2 line love shayari in hindi

Best [200+] 2 Line Love Shayari In Hindi

Posted on

2 Line Love Shayari In Hindi – Here we have the best collection of Emotional Love Shayari. These One-Sided Love Shayari are amazing, easy to understand and will definitely touch your heart. This article includes I Love You Shayari, Love Shayari Punjabi, Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend, True Love Husband Wife Shayari, Morning Love Shayari etc.

Here you can find some Good Quality 2 Line Love Shayari In Hindi with Images that you can easily download and share with your Social Media, These Love Shayari In Hindi will definitely attract your Crush, Husban/Wife, Girlfriend/Boyfriend and Friends and Family.

Hope you love our collection of 2 Line Love Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add new Heart Touching Love Shayari here.

2 line love shayari in hindi

2 Line Love Shayari In Hindi

Ab To Reham Kar Mujh Par Kareeb Aa Mere
Yun Door Se Mohabbat Humse Aur Nahi Hogi

अब तो रेहम कर मुझ पर करीब आ मेरे
यूँ दूर से मोहब्बत हमसे और नहीं होगी


Tum Bhi Samjh Liya Karo Mujhko Kabhi Kabhi
Mujhko Bhi Saharon Ki Zaroorat Hoti Hai

तुम भी समझ लिया करो मुझको कभी कभी
मुझको भी सहारों की ज़रुरत होती है


Sirf Kaho Nahi Uspar Amal Bhi Kiya Karo
Ishq Mein Waade Zaraa Sambhal Kar Kiya Karo

सिर्फ कहो नहीं उसपर अमल भी किया करो
इश्क़ में वादे ज़रा संभल कर किया करो


Uski Yaadon Ki Hawaon Si Fitrat Hai
Reh Reh Kar Aa Jaati Hai Mera Chain Udaane

उसकी यादों की हवाओं सी फितरत है
रह रह कर आ जाती है मेरा चैन उड़ाने


Ab To Khaali Deewaron Se Darr Nahi Lagta
Par Tere Bina Yeh Ghar Bhi Ghar Nahi Lagta

अब तो खाली दीवारों से डर नहीं लगता
पर तेरे बिना ये घर भी घर भी लगता


Mohabbat Mein Raaston Ka Pata Nahi Tumhein
Har Mod Par Apni Manzil Badalte Rehte Ho

मोहब्बत में रास्तों का पता नहीं तुम्हें
हर मोड़ पर अपनी मंज़िल बदलते रहते हो


2 Line Shayari On Love
Subh Subh Har Pehar Yeh Kaam Reh Gaya
Iss Zuban Pe Tera Naam Reh Gaya

सुबह सुबह हर पहर ये काम रह गया
इस ज़ुबान पे तेरा नाम रह गया


Pyaala Ek Bhara Hua Zaroori Hai Aaj
Zehar Ho Ya Sharaab Yeh Marzi Uski Hai

प्याला एक भरा हुआ ज़रूरी है आज
ज़हर हो या शराब ये मर्ज़ी उसकी है


Sabse Accha Pal Wahi Jo Saath Tere Guzra
Baaki Toh Hum Zindagi Bas Jeeye Jaa Rahe The

सबसे अच्छा पल वही जो साथ तेरे गुज़रा
बाकी तो हम ज़िन्दगी बस जीए जा रहे थे


Bheeg Gaya Hoon Tere Shehar Aate Aate
Baarish Hai Kya Ishq Samjhta Nahi Hai

भीग गया हूँ तेरे शहर आते आते
बारिश है क्या इश्क़ समझता नहीं है


Bhool Jaata Hoon Main Manzil Ka Pata
Jab Ghar Se Tujhe Yaad Karke Nikalta Hoon

भूल जाता हूँ मैं मंज़िल का पता
जब घर से तुझे याद करके निकलता हूँ


Khanakta Rahunga Main Haathon Mein Tere
Kangan Samajh Kar Hi Apne Paas Rakh Le Tu

खनकता रहूँगा मैं हाथों में तेरे
कंगन समझ कर ही अपने पास रख ले तू


Laakh Manaane Par Bhi Maane Jo Nahin
Ek Aise Shakhs Se Hamein Ishq Hua Hai

लाख मनाने पर भी माने जो नहीं
एक ऐसे शख्स से हमें इश्क़ हुआ है


2 Line Love Shayari In Hindi

love shayari punjabi

Hunar Par Mere Har Shakhs Fida Hai
Maine Tumhein Dekh Kar Har Sher Likha Hai

हुनर पर मेरे हर शख्स फ़िदा है
मैंने तुम्हें देख कर हर शेर लिखा है


Saare Shehar Mein Naam Jiska Chalta Hai Jaana
Shakhs Woh Tere Naam Pe Marta Hai Jaana

सारे शहर में नाम जिसका चलता है जाना
शख्स वो तेरे नाम पे मरता है जाना


Tumhari Aag Mein Jalkar Hum Fana Huye Hain
Ab Yakeenan Jannat Naseeb Hogi Hamein

तुम्हारी आग में जलकर हम फ़ना हुए हैं
अब यकीनन जन्नत नसीब होगी हमें


Kaise Kahun Mere Dil Ki Woh Qaatil Kaisi Hai
Oss Ki Boondon Mein Lipte Ek Phool Ke Jaisi Hai

कैसे कहूं मेरे दिल वो क़ातिल कैसी है
ओस की बूंदों में लिपटे एक फूल के जैसी है


Khushbuon Se Teri Tujhe Dhoondh Liya Karte Hain
Aankhein Zaroori Nahi Tujhe Dekhne Ke Liye

खुशबुओं से तेरी तुझे ढूंढ लिया करते हैं
आँखें ज़रूरी नहीं तुझे देखने के लिए


Muskurata Raha Maqtalon Mein Bhi Ishq
Ishq Ke Par Fariste Fanaa Ho Gaye

मुस्कुराता रहा मकतलों में भी इश्क़
इश्क़ के पर फरिस्ते फ़ना हो गए


Nazar Ke Saamne Hokar Nazar Andaaz Hota Hai
Mohalle Ki Mohabbat Ka Yahi Andaaz Hota Hai

नज़र के सामने होकर नज़र अंदाज़ होता है
मोहल्ले की मोहब्बत का यही अंदाज़ होता है


Karke Baithe Hain Tabah Is Dil Ko
Ik Marz Tha Jise Mohabbat Kehte Hain

करके बैठे हैं तबाह इस दिल को
इक मर्ज़ था जिसे मोहब्बत कहते हैं


Kab Tootenge Yeh Pabandiyon Ke Taale
Aji Chhodo Mujhe Usse Milne Jaana Hai

कब टूटेंगे ये पाबंदियों के ताले
अजी छोड़ो मुझे उससे मिलने जाना है


Khushbuon Se Tumhari Kuch Kehna Hai Mujhe
Unhein Sunayi De Itna To Mere Qareeb Aao

खुशबुओं से तुम्हारी कुछ कहना है मुझे
उन्हें सुनाई दे इतना तो मेरे क़रीब आओ


Usse Kaho Uske Bina Main Adhoora Reh Jaaunga
Woh Aa Lage Mere Gale Main Poora Ho Jaaunga

उससे कहो उसके बिना मैं अधूरा रह जाऊँगा
वो आ लगे मेरे गले मैं पूरा हो जाऊँगा


Tumhare Baad Ishq Nahi Ho Saka
Yeh Gunah Tha Ye Gunah Hamse Nahi Ho Saka
Tere Aane Ki Ummed Mein Guzaar Di Zindagi
Yeh Khaawab Tha Kabhi Poora Nahi Ho Saka

तुम्हारे बाद इश्क़ नहीं हो सका
ये गुनाह था ये गुनाह हमसे नहीं हो सका
तेरे आने की उम्मीद में गुज़ार दी ज़िन्दगी
ये खाब था कभी पूरा नहीं हो सका


Love Shayari Punjabi

Akhiyan Nu Dede Hun Araam Ni
Nazare Mangge Tere Subh Shaam Ni
Ek Teri Deed Nu Taras Gaye
Bhar Le Baha Aa Ch Soyi Jaan De

अखियां नु देदे हूँ आराम नी
नज़ारे मंग्गे तेरे सुबह शाम नी
एक तेरी दीद नु तरस गए
भर ले बाहा च सोई जान दे


Phool Aa Vich Aundi Teri Khushbu
Chann Tere Picche Hoya Aam Ni
Roki Na Tu Ajj Marjaaniye
Hona Ae Jeh Ajj Hoyi Jaan De

फूल आ विच औंदी तेरी खुशबु
चन्न तेरे पिच्छे होया आम नी
रोकी ना तू अज्ज मरजानिये
होना ऐ जे अज्ज होई जान दे


2 Line Love Shayari In Hindi

Phool Aa Warga Bhaar Ohda Jugnu Warge Nain
Titliaan Di Raani Kudi Oh Badal Aa Di Behan

फूल आ वरगा भार ओहदा जुगनू वरगे नैन
तितलियाँ दी रानी कुड़ी ओह बदल आ दी बेहन


Bas Tere Utte Poora Maan Ae Mainu
Mar Jaana Main Jeh Tainu Jawa Chadd Ke

बस तेरे उत्ते पूरा मान ऐ मैनु
मर जाना मैं जे तैनू जावां छड्ड के


Ah Jado Tak Chalugi Saanh Tere Layi Chalugi
Jeh Tainu Bhula Ta Rab Meri Jaan Kaddlae

एह जदो तक चलुगी सांह तेरे लई चलुगी
जे तैनू भुला ता रब मेरी जान कड्डलै


Love Lines In Hindi

Mainu Bas Yaara Tera Sach Chahidae
Tera Ajj Chahidae Tera Kall Chahidae

मैं ता बस यारा तेरा सच चाहिदै
तेरा अज्ज चाहिदै तेरा कल्ल चाहिदए


Mainu Aidda Lagda Jivein Rab Russ Gaya
Jadd Tu Maitthon Russ Janni Ae

मैनु ऐद्दा लगदा जिवें रब रूस गया
जद्द तू मैथों रूस जानी ऐ


Ki Hoya Je Tere Naal Larda Ha
Pyaar Bi Ta Kamliye Tainu Hi Karda Ha

की होया जे तेरे नाल लड़दा हां
प्यार वी ता कमलिये तैनू ही करदा हां


Ishq Da Jisnu Khwaab Aa Janda Ae
Waqt Samjho Kharaab Aa Janda Ae
Mehboob Aave Jah Na Aave
Par Taare Ginan Da Hisaab Aa Janda Ae

इश्क़ दा जिसनु ख्वाब आ जांदा ऐ
वक़्त समझो खराब आ जांदा ऐ
मेहबूब आवे जा ना आवे
पर तारे गिनन दा हिसाब आ जांदा ऐ


Mein Jism Hega Tu Ruh Hegi Meri
Dil Hega Mera Dhadkan Hegi Teri
Pyaar Kardi Hegi Mere Naal Ta Dasdi Kyon Ni
Kyon Kardi Hegi Baatan Vich Inni Deri

मैं जिस्म हेगा तू रूह हेगी मेरी
दिल हेगा मेरा धड़कन हेगी तेरी
प्यार करदी हेगी मेरे नाल ता दसदी क्यों नी
क्यों करदी हेगी बातां विच इन्नी देरी


Dil Karda Ae Tere Kol Aa Ke Ruk Jaava
Teri Bukkal Vich Rakh Ke Sar Muk Jaava
Hanju Ban Ke Digga Teriya Aakhaa Da
Tere Bulla De Kol Aa Ke Sukk Jaava

दिल करदा ऐ तेरे कोल आ के रुक जावा
तेरी बुक्कल विच रख के सर मुक जावे
हंजू बन के डिग्गा तेरियां अक्खां दा
तेरे बुल्ला दे कोल आ के सुख जावे


Meri Kismat Vich Kuch Ajeha Likhya Hai
Kise Ne Bhul Ke Apna Leya Te Koyi Apna Ke Bhul Gaya

मेरी किस्मत विच कुछ अजेहा लिख्या है
किसे ने भूल के अपना लया ते कोई अपना के भूल गया


Best 2 Line Love Shayari in Hindi

Emotional Love Shayari
Bahut Badi Hai Duniyan Bata Kahan Jaayein
Tu Kahe To Tere Naam Pe Mar Jaayein

बहुत बड़ी है दुनियां बता कहाँ जाएँ
तू कहे तो तेरे नाम पे मर जाएँ


Qaafir Hai Dil Ishq Khuda Sa
Tareef Kya Uski Noor Fizaa Sa
Yakeenan Woh Koi Rasool Hai Jaani
Main Ek Marz Aur Yaar Dua Sa

काफिर है दिल इश्क़ खुदा सा
तारीफ क्या उसकी नूर फ़िज़ा सा
यकीनन वो कोई रसूल है जानी
मैं एक मर्ज़ और यार दुआ सा


Maine Us Waqt Pe Bhi Tujhe Yaad Kiya
Jiske Baad Jism Dafnaye Jaate Hain

मैंने उस वक़्त पे भी तुझे याद किया
जिसके बाद जिस्म दफनाए जाते हैं


Zindagi Bhar Khuda Se Kuch Nahi Maanga
Lekin Meri Aakhri Khwahish Tum Ho

ज़िन्दगी भर खुदा से कुछ नहीं माँगा
लेकिन मेरी आखरी ख्वाहिश तुम हो


Waise To Nasha Koi Kiya Nahi Aaj Tak
Par Teri Dono Aankhein Sharaab Sa Nasha Deti Hai

वैसे तो नशा कोई किया नहीं आज तक
पर तेरी दोनों आँखें शराब सा नशा देती है


Khamoshi Se Aakar Dil Mein Bas Jaana
Yeh Hunar Bada Accha Hai Tumhara

ख़ामोशी से आकर दिल में बस जाना
ये हुनर बड़ा अच्छा है तुम्हारा


Dekhiye Zyada Mushkil Nahi Hai
Aankhon Ke Raaste Dil Mein Aaya Hai

देखिये ज़्यादा मुश्किल नहीं है
आँखों के रास्ते दिल में आया है


Awesome Two Line Shayari In Hindi

Qabool Nahi Hai Zamaane Ko Ishq
Jeena Sikhaye Deewanon Ko Ishq
Mohabbat Ibaadat Mein Kitna Hai Fark
Khuda Ko Bhi Kitna Pyaara Hai Ishq

क़बूल नहीं है ज़माने को इश्क़
जीना सिखाए दीवानों को इश्क़
मोहब्बत इबादत में कितना है फर्क
खुदा को भी कितना प्यारा है इश्क़


Sabko Apna Haal Batana Theek Nahi Hai
Sabko Apne Zakhm Dikhana Theek Nahi Hai
Ho Sake To Mohabbat Khud Hi Se Karo
Har Kisi Ko Apna Banana Theek Nahi Hai

सबको अपना हाल बताना ठीक नहीं है
सबको अपने ज़ख्म दिखाना ठीक नहीं है
हो सके तो मोहब्बत खुद ही से करो
हर किसी को अपना बनाना ठीक नहीं है


Waqt Ho Gaya Hai Ab Kareeb Aane Do
Sharam Ko Chehre Se Fisal Jaane Do
Chaand Dekh Raha Hai Besharmi Odh Kar
Raat Ka Yeh Pehar Aur Guzar Jaane Do

वक़्त हो गया है अब करीब आने दो
शर्म को चेहरे से फिसल जाने दो
चाँद देख रहा है बेशर्मी ओढ़ कर
रात का ये पहर और गुज़र जाने दो


Ilzaam Hi Lagao Par Kuch To Bolo
Itne Khamosh Mat Raho Koi Sun Lega

इलज़ाम ही लगाओ पर कुछ तो बोलो
इतने खामोश मत रहो कोई सुन लेगा


Tumhara Door Jaana Bhi Tabahi Hai Meri
Saanson Ke Bina Bhi Koi Jeeta Hai Bhala

तुम्हारा दूर जाना भी तबाही है मेरी
साँसों के बिना भी कोई जीता है भला


Do Ghadi Ko Laga Khuda Ne Bulaya Hai
Tune Lab Se Jo Mera Naam Pukara To

दो घड़ी को लगा खुदा ने बुलाया है
तूने लब से जो मेरा नाम पुकारा तो


Kitaab Se Nikal Kar Ek Shayari Aayi Hai
Jisne Mere Yaar Ko Khuda Bana Diya

किताब से निकल कर एक शायरी आई है
जिसने मेरे यार को खुदा बना दिया


Choodiyan Khankayin Tumne Aur Neend Khul Gayi
Sapna Hi Tha Magar Kitna Haseen Tha

चूड़ियां खनकायीं तुमने और नींद खुल गयी
सपना ही था मगर कितना हसीन था


Woh Jo Tere Saath Hain Rehte
Haan Khuda Ke Bande Honge
Jinpar Teri Nazar Gire Woh
Haan Khuda Ke Bande Honge
Teri Khushbu Ko Tere
Gulaab Taraste Rehte Hain
Jinko Tu Khushbu Deta Hai
Haan Khuda Ke Bande Honge

वो जो तेरे साथ है रहते
हाँ खुदा के बन्दे होंगे
जिनपर तेरी नज़र गिरे वो
हाँ खुदा के बन्दे होंगे
तेरी खुशबु को तेरे
गुलाब तरसते रहते हैं
जिनको तू खुशबु देता है
हाँ खुदा के बन्दे होंगे


Two Line Shayari Collections Hindi
Kabhi Jugnu Kabhi Sapno Sa Lagta Hai
Wo Ek Na Jaane Kitno Sa Lagta Hai
Andhon Ko Bhi Usme Ek Raushni Dikhti Hai
Gairon Ko Bhi Wo Apno Sa Lagta Hai

कभी जुगनू कभी सपनो सा लगता है
वो एक ना जाने कितनो सा लगता है
अंधों को भी उसमे एक रौशनी दिखती है
गैरों को भी वो अपनों सा लगता है


Shehar Hamara Ab Tumhare
Naam Se Jaana Jaata Hai
Rooth Gaye Jo Tum Tumhein
Kya Khoob Manaya Jaata Hai
Hamare Lagaye Ped Bhi Nahi Lagte Aur
Tumhara Chua Murda Bhi Zinda Ho Jaata Hai

शहर हमारा अब तुम्हारे
नाम से जाना जाता है
रूठ गए जो तुम तुम्हें
क्या खूब मनाया जाता है
हमारे लगाए पेड़ भी नहीं लगते और
तुम्हारा छुआ मुर्दा भी ज़िंदा हो जाता है


Aankhon Ko Dhokha Dekar Kabtak Gali Se Guzroge
Naam Tumhara Lekar Ek Din Rok Lenge Tumhein

आँखों को धोखा देकर कबतक गली से गुजरोगे
नाम तुम्हारा लेकर एक दिन रोक लेंगे तुम्हें


Aap Kehti Ho Yeh Kaisi Hai Sharam
Main Tumhara Hoon Mera Naam Pukaro Tum

आप कहती हो ये कैसी है शरम
मैं तुम्हारा हूँ मेरा नाम पुकारो तुम


One Sided Love Shayari

Ek Hi To Ishq Hai Kya Hua Jo Hum Nahi
Tum Kisi Ke Ho Sanam Kya Hua Jo Hum Nahi
Ek Tarfa Bhi To Pyaar Hota Is Jahan Mein
Woh Tumhari Hai Mohabbat Kya Hua Jo Hum Nahi

एक ही तो इश्क़ है क्या हुआ जो हम नहीं
तुम किसी के हो सनम क्या हुआ जो हम नहीं
एक तरफ़ा भी तो प्यार होता इस जहान में
वो तुम्हारी है मोहब्बत क्या हुआ जो हम नहीं


Tu Pasand Hai Mujhko Bas Kehne Se Darta Hoon
Chori Chori Bas Tujhe Hi Ishq Karta Hoon

तू पसंद है मुझको बस कहने से डरता हूँ,
चोरी-चोरी बस तुझसे ही इश्क़ करता हूँ


Woh Aayegi Nahi Par Fir Bhi Main Intezaar Karta Hoon
Ek Tarfa Hi Sahi Par Saccha Pyaar Karta Hoon

वो आएगी नहीं पर फिर भी मैं इंतज़ार करता हूँ,
एक तरफ़ा ही सही पर मैं सच्चा प्यार करता हूँ


Pari Hai Meri Main Uski Parwaha Karta Hoon
Chalo Ek Tarfa Hi Sahi
Par Main Usse Saccha Pyaar Karta Hoon

परी है मेरी मैं उसकी परवाह करता हूँ,
चलो एक-तरफा ही सही
पर मैं उससे सच्चा प्यार करता हूँ


Heart Touching Lines In Hindi In Two Lines
Ek Khata Hum Din Raat Kiya Karte Hain
Unki Ijaazat Ke Bina Unhein Yaad Kiya Karte Hain

एक खता हम दिन-रात किया करते है
उनकी इजाजत के बिना उन्हे याद किया करते है


Ki Meri Shaamo Mein Ek Savera Hai
Main Haqeeqat Se Aa Raha Hoon
Par Abhi Bhi Khwaabo Mein Wo Mera Hai

की मेरी शामों में एक सवेरा है,
मैं हकीकत से आ रहा हूँ
पर अभी भी ख्वाबों में वो मेरा है


Main Uska Hoon Yeh Samjhne Mein
Maine Kitna Waqt Gawa Diya
Aur Woh Meri Kabhi Thi Hi Nahi
Uske Mujhe Kuch Minton Mein Samjha Diya

मैं उसका हूँ ये समझाने में
मैंने कितना वक्त गवा दिया
और वो मेरी कभी थी ही नहीं
उसने मुझे कुछ मिनटों में समझा दिया


Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Phir Bhi Vo Rangeen Hai
Pyaar Ka Kou Chehara Nahi Phir Bhi Vo Haseen Hai

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन है


Kisi Ke Liye Kisi Ki Ahmiyat Khaas Hoti Hai
Ek Ki Dil Ki Chaabhi Dusre Ke Paas Hoti Hai

किसी के लिये किसी की अहमियत खास होती है
एक कि दिल की चाभी दूसरे के पास होती है


Na Jaane Kya Maasoomiyat Hai Tere Chehare Par
Tere Saamne Aane Se Zyada
Tujhe Chhupakar Dekhana Achchha Lagata Hai

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज़्यादा
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता हैं


Ek Jannat Hai Meri Use Dekhta Hoon Main
Woh Ishq Hai Mera Bas Usko Khabar Nahin

एक जन्नत है मेरी उसे देखता हूँ मैं
वो इश्क़ है मेरा बस उसको खबर नहीं


Baat Abhi Ki Nahi Aur Ghabra Jaata Hoon
Uska Zikr Hote Hi Sharma Jaata Hoon

बात अभी की नहीं और घबरा जाता हूँ
उसका ज़िक्र होते ही शर्मा जाता हूँ


Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend


Karz Hai Ye Ishq Ka Hum Par
Mehboob Ke Naam Par Tum Mil Gaye

क़र्ज़ है ये इश्क़ का हम पर
मेहबूब के नाम पर तुम मिल गए


Main Kehta Hoon Tum Sunte Ho
Khuda Yeh Likhne Ka Hunar Kaayam Rakhe

मैं कहता हूँ तुम सुनते हो
खुदा ये लिखने का हुनर कायम रखे


Dushmani Kar Baithe Hum Khuda Se Tumhare Liye
Aur Tum Ho Ke Jinhein Humse Pyaar Nahi Hota

दुश्मनी कर बैठे हम खुदा से तुम्हारे लिए
और तुम हो के जिन्हें हमसे प्यार नहीं होता


Mohabbat Mein To Naraazgi Hoti Rehti Hai
Naraazgi Mein Bhi Mohabbat Ho
Wahi To Mohabbat Hoti Hai

मोहब्बत में तो नाराज़गी होती रहती है
नाराज़गी में भी मोहब्बत हो
वही तो मोहब्बत होती है


Mera Ilaaj Bhi Wahi Hai Jo Marz Hai Mera
Mera Yaar Mujhe Dedo Main Theek Ho Jaaunga

मेरा इलाज भी वही है जो मर्ज़ है मेरा
मेरा यार मुझे दे दो मैं ठीक जाऊँगा


Heart Touching Shayari In Hindi Lines

Tumhein Khidki Se Chaand Dikhta Hai
Mujhe Chaand Mein Tum
Tumhein Sab Mein Kya Dikhta Hai
Mujhe Sab Mein Tum

तुम्हें खिड़की से चाँद दिखता है
मुझे चाँद में तुम
तुम्हें सब में क्या दिखता है
मुझे सब में तुम


Phool Samajh Kar Tod Deti Ho Dil Deewane Ka
Kasam Khuda Ki Paap Lagega Saare Zamaane Ka

फूल समझ कर तोड़ देती हो दिल दीवाने का
कसम खुदा की पाप लगेगा सारे ज़माने का


Dil Lekar Jise Dil Dena Nahi Aata
Ek Aise Shakhs Se Hamein Pyaar Ho Gaya

दिल लेकर जिसे दिल देना नहीं आता
एक ऐसे शख्स से हमें प्यार हो गया


Kitni Mohabbat Hai Kaisa Sawaal Hai Ye
Dil Mohabbat Mein Hisaab Nahi Karta

कितनी मोहब्बत है कैसा सवाल है ये
दिल मोहब्बत में हिसाब नहीं करता

Neend Se Pehle Teri Yaad Aana
Ab To Mujhe Iski Aadat Ho Gayi

नींद से पहले तेरी याद आना
अब तो मुझे इसकी आदत हो गयी

Usse Behtar Hona Kahan Mumkin Hai
Uske Jitna Hona Bhi Khuda Ke Jitna Hona Hai

उससे बेहतर होना कहाँ मुमकिन है
उसके जितना होना भी खुदा के जितना होना है

Tumhein Khud Pe Itna Guroor Kyon Hai
Ainaa Tumse Itna Door Kyon Hai
Sharaab Si Aankhein Aur Zehar Sa Jism
Phir Bhi Dil Tera Hone Par Majboor Kyon Hai

तुम्हें खुद पे इतना गुरूर क्यों है
आईना तुमसे इतना दूर क्यों है
शराब सी आँखें और ज़हर सा जिस्म
फिर भी दिल तेरा होने पर मजबूर क्यों है

Mohabbat Mein Woh Waqt Chal Raha Hai
Ke Soye To Khaab Unke Sone Nahi Dete

मोहब्बत में वो वक़्त चल रहा है
के सोए तो खाब उनके सोने नहीं देते

Qabool Hai Tera Har Sitam Jaana
Bas Tera Door Jaana Qabool Nahin

क़बूल है तेरा हर सितम जाना
बस तेरा दूर जाना क़बूल नहीं

Paagal Aashiq Thehre Sab
Log Samaj Kya Dekhe
Tere Jaisa Koi Nahi
Tujhse Behtar Kya Dekhe
Tu Khuda Sa Dikhta Hai
Aasman Mein Kya Dekhe
Tujhe Dekhte Rehna Wale
Aur Nazaare Kya Dekhe

पागल आशिक़ ठहरे सब
लोग समाज क्या देखे
तेरे जैसा कोई नहीं
तुझसे बेहतर क्या देखे
तू खुदा सा दिखता है
आसमान में क्या देखे
तुझे देखते रहने वाले
और नज़ारे क्या देखे

Love Quotes In Hindi For Girlfriend
Likhe Likhe Se Lagte Ho Gazal Gazal Se Tum
Khushi Tumhi Se Lagti Hai Chehal Pehal Se Tum
Khayal Rakho Had-E-Ishq Paar Nahi Karna
Nazar Buri Hai Logon Ki Zaraa Sambhal Ke Tum

लिखे लिखे से लगते हो ग़ज़ल ग़ज़ल से तुम
ख़ुशी तुम्ही से लगती है चहल पहल से तुम
ख्याल रखो हद-ए-इश्क़ पार नहीं करना
नज़र बुरी है लोगो की ज़रा संभल के तुम

Sair Hi Karna Tha To Baag Mein Jaata
Mohabbat Thi Humse Tabhi Basti Mein Aaya Woh

सैर ही करना था तो बाग़ में जाता
मोहब्बत थी हमसे तभी बस्ती में आया वो

Sitaaron Ko Bante Na Dekha Kisi Ne
Tujhe Dekha To Chaand Dikhayi Diya
Jaane Kitno Ko Mohabbat Hai Tujhse
Har Zuban Pe Tera Naam Sunayi Diya

सितारों को बनते ना देखा किसी ने
तुझे देखा तो चाँद दिखाई दिया
जाने कितनो को मोहब्बत है तुझसे
हर ज़ुबान पे तेरा नाम सुनाई दिया

Main Chaah Ke Bhi Door Nahi Jaa Sakun
Bina Chaand Ke Yeh Raat Nahi Kat’ti
Aankhon Ki Bhi Ek Majboori Hai
Tere Pyaar Ki Chamak Nahi Hat’ti

मैं चाह के भी दूर नहीं जा सकूँ
बिना चाँद के ये रात नहीं कटती
आँखों की भी एक मजबूरी है
तेरे प्यार की चमक नहीं हटती

Meri Kahan Roz Usse Baat Hoti Hai
Khayalon Mein Hi Bas Mulakaat Hoti Hai
Maut Se Bhi Waqt Le Kar Chala Jaata Hoon
Jahan Jahan Uski Baat Hoti Hai

मेरी कहाँ रोज़ उससे बात होती है
ख्यालों में ही बस मुलाकात होती है
मौत से भी वक़्त ले कर चला जाता हूँ
जहाँ जहाँ उसकी बात होती है

Yeh Batao Mujhse Baatein Kab Karoge
Jal Raha Hoon Barsatein Kab Karoge
Door Se Tumhein Kab Tak Dekhun Main
Mujhse Woh Waali Mulaqaat Kab Karoge

ये बताओ मुझसे बातें कब करोगे
जल रहा हूँ बरसातें कब करोगे
दूर से तुम्हें कब तक देखूं में
मुझसे वो वाली मुलाक़ात कब करोगे

Har Jagah Teri Aahat Kya Karun
Rab Se Teri Shikayat Kya Karun
Dard Tere Diye Hain Qabool Mujhe
Hai Tu Hi Meri Raahat Kya Karun

हर जगह तेरी आहत क्या करूँ
रब से तेरी शिकायत क्या करूँ
दर्द तेरे दिए हैं क़बूल मुझे
है तू ही मेरी राहत क्या करूँ

Love Shayari For GF In Hindi Line
Duniyan Ki Is Bheed Mein Kho Jaayenge
Bin Tere To Hum Paagal Ho Jaayenge
Makhmal Ki Tamanna Kisko Hai
Tere Liye Hum Zameen Pe So Jaayenge

दुनियां की इस भीड़ में खो जाएंगे
बिन तेरे तो हम पागल हो जाएंगे
मखमल की तमन्ना किसको है
तेरे लिए हम ज़मीन पे सो जाएंगे

Jaane Kya Kar Jaayenge
Qismat Se Lad Jaayenge
Tere Khaatir Jeete Hain
Tere Baad To Mar Jaayenge

जाने क्या कर जाएंगे
क़िस्मत से लड़ जाएंगे
तेरे खातिर जीते हैं
तेरे बाद तो मर जाएंगे

Band Ho Gayi Hai Mohabbat Ki Galiyan
Dil Ne Tajurbon Se Deewar Banayi Hai

बंद हो गयी है मोहब्बत की गलियां
दिल ने तजुर्बों से दीवार बनायीं है

Bin Tere Jeena Bada Mushkil Ho Gaya
Baahon Mein Teri Hamein Marna Qabool Hai

बिन तेरे जीना बड़ा मुश्किल हो गया
बाहों में तेरी हमें मरना क़बूल है

Read More

Dhoka Shayari>>

Also Read:
Best Motivational Shayari
Tehzeeb Hafi Shayari
Breakup Shayari in Hindi
Romantic Shayari
Heart Touching Shayari

Hope you love our collection of 2 Line Love Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add new Heart Touching Love Shayari here. You can follow me on Instagram if you like.