BEST [100+] Attitude Status In Hindi (2022)

Attitude Status In Hindi:- See the best collection of Attitude Status In Hindi for boys. These Attitude Quotes In Hindi are very attractive and will defiantly work for you and also Motivate you. Here we have Whatsapp Status in Hindi, Attitude Caption For Instagram, Killer Attitude Shayari In Hindi etc.

Attitude is not a bad thing as long as it is used properly. Attitude can spoil or improve your personality, It depends on you how to use your attitude properly. Here we have some amazing Attitude Status In Hindi.

Hope you love our collection of Attitude Status In Hindi For Boys And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Attitude Shayari For Boys here.

Attitude Shayari Image Download

Attitude Shayari Image

Download

Attitude Status In Hindi

Aazma Lena Kabhi Bhi Mujhe,
Main Dosti Bahut Acchi Nibhata Hoon..!!

आज़मा लेना कभी भी मुझे
मैं दोस्ती बहुत अच्छी निभाता हूँ


Utar Gaye Hain Kuch Log Nazar Se,
Ab Mere Liye Unka Koi Wajood Nahi..!!

उतर गए हैं कुछ लोग नज़र से
अब मेरे लिए उनका कोई वजूद नहीं


Maafi Mangoge Aakar Tum,
Hum Agar Apna Rang Dikha De..!!

माफ़ी मांगोगे आकर तुम
हम अगर अपना रंग दिखा दें


Agar Main Bura Hoon,
To Tum Bhi Aayina Dekho Zara..!!

अगर मैं बुरा हूँ
तो तुम भी आईना देखो ज़रा


Lekar Aankhon Mein Suraj Si Chamak,
Hum Qismat Ke Andhere Mitane Nikle Hain..!!

लेकर आँखों में सूरज सी चमक
हम क़िस्मत के अँधेरे मिटाने निकले हैं


Attitude Shayari Image 

Attitude Shayari Image

Download

Attitude Caption For Instagram

Hum Us Raah Pe Chalte Hain,
Jispar Zindagi Mushkil Mein Hoti Hai..!!

हम उस राह पे चलते हैं
जिसपर ज़िन्दगी मुश्किल में होती है


Saam Daam Dund Bhed Sab Aazma Lo,
Jab Thak Jaao To Aa Jana Mere Kadmon Mein..!!

साम दाम दंड भेद सब आज़मा लो
जब थक जाओ तो आ जाना मेरे क़दमों में


Teri Aukaat Meri Jooti Se Badi Nahi Hai,
Chahe Jitni Mehngi Ho Rahegi Pairon Mein..!!

तेरी औकात मेरी जूती से बड़ी नहीं है
चाहे जितनी महंगी हो रहेगी पैरों में


Kuch Waqt Ke Liye Bas Chup Tha,
Aur Tumne Mujhe Kamzor Samjh Liya..!!

कुछ वक़्त के लिए बस चुप था
और तुमने मुझे कमज़ोर समझ लिया


Dekh Liye Saare Taur Tareeke,
Ab Hum Bhi Matlabi Hain..!!

देख लिए सारे तौर तरीके
अब हम भी मतलबी हैं


Jo Har Dar Par Jhuk Jaaye
Ye Sar Woh Nahi Hai..!!

जो हर दर पर झुक जाए
ये सर वो नहीं है


Sau Sawalon Ka Ek Jawaab,
Haan Main Badal Gaya..!!

सौ सवालों का एक जवाब
हाँ मैं बदल गया


Attitude Shayari Image Boy

Attitude Shayari Image

Download

Attitude Status In Hindi

Naam To Main Nahi Lunga,
Magar Haan Jitne The Sab Matlabi The..!!

नाम तो मैं नहीं लूंगा
मगर हाँ जितने थे सब मतलबी थे


Tum Woh Ho Jo Apne Bill Mein Rehta Hai,
Hum Woh Hai Jise Raja Kehte Hain..!!

तुम वो हो जो अपने बिल में रहता है
हम वो हैं जिसे राजा कहते हैं


Tum Jis Shehar Ke Naukar Ho,
Hum Us Shehar Ke Raja Hain..!!

तुम जिस शहर के नौकर हो
हम उस शहर के राजा हैं


Apni Akad Ko Thoda Sambhal Kar Rakhiye,
Hum Todne Mein Bahut Mahir Hain..!!

अपनी अकड़ को थोड़ा संभल कर रखिये
हम तोड़ने में बहुत माहिर हैं


Hamara Kaha,
Tum Jaise Shauk Se Maante Hain..!!

हमारा कहा…
तुम जैसे शौक से मानते हैं


Itna Kamzor Nahi Hai Ye Dil,
Jo Baat Baat Mein Toot Jaaye..!!

इतना कमज़ोर नहीं है ये दिल
जो बात बात में टूट जाए


Toota Hua Kaanch Hun Main,
Door Rehne Mein Bhalayi Hai Tumhari..!!

टूटा हुआ कांच हूँ मैं
दूर रहने में भलाई है तुम्हारी


Baaz Tum Aate Nahi,
Maaf Hum Karte Nahi..!!

बाज़ तुम आते नहीं
माफ़ हम करते नहीं


Attitude Shayari Image Girl

Attitude Shayari Image

Download

Attitude Shayari in Hindi

Sahi Waqt Ka Intezar Hai Bas,
Har Zakham Ka Hisaab Lenge..!!

सही वक़्त का इंतज़ार है बस
हर ज़ख्म का हिसाब लेंगे


Baat Sanskaron Ki Hai Bas,
Warna Apne Parayon Mein Fark
Hamein Bhi Aata Hai..!!

बात संस्कारों की है बस
वरना अपने परायों में फर्क
हमें भी आता है


Kaddu Jaisi Shakal,
Aur Kiwi Jaisa Attitude..!!

कद्दू जैसी शकल
और कीवी जैसा Attitude


Haan Main Bura Hoon,
Tu Dhoondh Le Koi Shareef..!!

हाँ मैं बुरा हूँ
तू ढूंढ ले कोई शरीफ़


Jaana Hai To Jaa,
Bahane Na Bana..!!

जाना है तो जा
बहाने ना बना


Kuch Waqt Chup Kya The,
Har Kutta Khudko Sher Samjhne Laga..!!

कुछ वक़्त चुप क्या थे
हर कुत्ता खुदको शेर समझने लगा


Hamein Dilon Se Khelna Nahi Aata,
Ladkiyon Ke Nakhre Jhelna Nahi Aata..!!

हमें दिलों से खेलना नहीं आता
लड़कियों के नखरे झेलना नहीं आता


Bhole Ke Bhagat Hai,
Zindagi Ka Vish Piye Jaa Rahe Hain..!!

भोले के भगत हैं
ज़िन्दगी का विष पिए जा रहे हैं


Attitude Shayari Image In Hindi

Attitude Shayari Image

Download

Royal Attitude Status In Hindi

Abhi To Bas Ghamand Toda Hai,
Haddi Todna To Abhi Baaki Hai..!!

अभी तो बस घमंड तोड़ा है
हड्डी तोड़ना तो अभी बाकी है


Agar Mohabbat Nahi Hoti,
To Teri Itni Himmat Nahi Hoti..!!

अगर मोहब्बत नहीं होती
तो तेरी इतनी हिम्मत नहीं होती


Main Galat Tum Sahi,
Ab Behas Nahi..!!

मैं ग़लत तुम सही
अब बहस नहीं


Zehar Si Lagti Hai Tu,
Tujhe Pee Ke Marna Hai Mujhe..!!

ज़हर सी लगती है तू
तुझे पी के मरना है मुझे


Chal Maan Liya Tujhe Mera Dushman,
Tu Bhi Kya Yaad Rakhega..!!

चल मान लिया तुझे मेरा दुश्मन
तू भी क्या याद रखेगा


Bhaunk Mat Hum Par
Shaan-Paati Kam Kar,
Tu Hai Kisi Ki Kathputli
Hum Hain Hamare Dum Par..!!

भौंक मत हम पर
शान पंती कम कर
तू है किसी की कठपुतली
हम हैं हमारे दम पर


2 Rs Ki Shakal,
Aur 98 Ki Akad..!!

2 रुपए की शकल
और 98 की अकड़


Attitude Quotes In Hindi

Ho Gaya Chal Nikal Be,
Hutiyon Si Teri Shakal Be..!!

हो गया चल निकल बे
हुतियों सी तेरी शकल बे


Tera Darna Bhi Zaroori Hai,
Mera Ghoorna Bhi..!!

तेरा डरना भी ज़रूरी है
मेरा घूरना भी


Jab Jatt Bigad Jayega,
Phir Tu Kidhar Jayega..!!

जब जट्ट बिगड़ जायेगा
फिर तू किधर जायेगा


Accha Sun Idhar Dekh
Zyada Aankh Mat Sek,
Teri Akad Beta Fake
Marunga Chaar Ginunga Ek..!!

अच्छा सुन इधर देख
ज़्यादा आँख मत सेक
तेरी अकड़ बेटा फेक
मारूंगा चार गिनूंगा एक


Accha Hua Sambhal Gaye,
Warna Gir Jaate Mujhe Girane Mein..!!

अच्छा हुआ संभल गए
वरना गिर जाते मुझे गिराने में


Bas Khel Khel Mein Toot Gayi,
Mujhe Kya Pata Tumhari Akad Thi Woh..!!

बस खेल खेल में टूट गयी
मुझे क्या पता तुम्हारी अकड़ थी वो


Aag Se Khelne Ki Aadat Buri Hai Tumhari,
Ho Sake To Mujhse Door Hi Raho..!!

आग से खेलने की आदत बुरी है तुम्हारी
हो सके तो मुझसे दूर ही रहो


Baazuon Mein Takat Ho Naa Ho,
Akad Hamari Tumhara Guroor Zaroor Tod Degi..!!

बाज़ुओं में ताकत हो ना हो
अकड़ हमारी तुम्हारा गुरूर ज़रूर तोड़ देगी


Bore Ho Gaya Hoon Ab,
Mazaa Nahi Hai Teri Dushmani Mein..!!

बोर हो गया हूँ अब
मज़ा नहीं है तेरी दुश्मनी में


Mazaa To Tab Aata Hai,
Jab Dushman Bhi Aapki Tareef
Karne Par Majboor Ho Jaaye..!!

मज़ा तो अब आता है
जब दुश्मन भी आपकी तारीफ़
करने पर मजबूर हो जाए


Whatsapp Status in Hindi

Woh Aashiq Hote Hai Jo Taare Todte Hain,
Hamein To Haddiyan Todne Se Fursat Nahi..!!

वो आशिक़ होते हैं जो तारे तोड़ते हैं
हमें तो हड्डियां तोड़ने से फुर्सत नहीं


Aur Kisi Ke Liye Kya,
Main To Khud Ke Liye Bhi Bura Hoon..!!

और किसी के लिए क्या
मैं तो खुद के लिए भी बुरा हूँ


Shayad Aasan Hota Mujhe Pehle Harana,
Ab To Main Tumhari Aukaat Se Bahar Hoon..!!

शायद आसान होता मुझे पहले हराना
अब तो मैं तुम्हारी औकात से बाहर हूँ


Ek Baat Yaad Rakhna,
Jungle Mein Sher Se Bair Mehnga Padta Hai..!!

एक बात याद रखना
जंगल में शेर से बैर महंगा पड़ता है


Tum Galtiyan Karte Ho,
Hum Gunah Karte Hain, Fark Hai…!!

तुम गलतियां करते हो
हम गुनाह करते हैं, फर्क है


Maa Nazar Utarti Hai,
Baaki Nazar Lagaane Baithe Hain..!!

माँ नज़र उतारती है
बाकी नज़र लगाने बैठे हैं


Jitne Tumne Karam Kiye Honge,
Usse Zyada To Hamare Kaand Hain..!!

जितने तुमने करम किये होंगे
उससे ज़्यादा तो हमारे कांड हैं


Hum Woh Zindagi Jeete Hain,
Jiski Kanoon Ijaazat Nahi Deta..!!

हम वो ज़िन्दगी जीते हैं
जिसकी कानून इजाज़त नहीं देता


Teri Haddi Todne Mein Woh Maza Nahi,
Jo Teri Akad Todne Mein Hai..!!

तेरी हड्डी तोड़ने में वो मज़ा नहीं
जो तेरी अकड़ तोड़ने में है


Jawaab Tujhe Dene Padenge,
Jab Sawaal Main Puchunga..!!

जवाब तुझे देने पड़ेंगे
जब सवाल मैं पूछूंगा


Bematlab Ki Baat Nahi Karta,
Har Kisi Se Mulakaat Nahi Karta..!!

बेमतलब की बात नहीं करता
हर किसी से मुलाकात नहीं करता


Attitude Shayari In English Hindi

Zehar Se Kadwa Bhi Hoon
Shahad Se Meetha Bhi Hoon,
Kya Tumhein Dekhna Hai
Marzi Tumhari…!!

ज़हर से कड़वा भी हूँ
शहद से मीठा भी हूँ
क्या तुम्हें देखना है
मर्ज़ी तुम्हारी


Jahan Tum Haar Maan Lete Ho,
Wahan Mera Sochna Shuru Hota Hai..!!

जहाँ तुम हार मान लेते हो
वहाँ मेरा सोचना शुरू होता है


Jinke Saamne Tu Khade Rehta Hai,
Woh Mere Saath Baithte Hain..!!

जिनके सामने तू खड़े रहता है
वो मेरे साथ बैठते हैं


Apne Zulmon Ka Hisaab Rakhna,
Soot Samet Wapis Karunga..!!

अपने ज़ुल्मों का हिसाब रखना
सूत समेत वापिस करूँगा


Sabar Kar Dost,
Dushman Bhi Tareef Karenge..!!

सबर कर दोस्त
दुश्मन भी तारीफ करेंगे


Zakhmi Parida Zaroor Hoon,
Magar Udna Nahi Bhoola..!!

ज़ख़्मी परिंदा ज़रूर हूँ
मगर उड़ना नहीं भूला


Ab Tumhari Koi Zaroorat Nahi,
Main Apna Sahara Khud Hoon..!!

अब तुम्हारी कोई ज़रुरत नहीं
मैं अपना सहारा खुद हूँ


Dhoondh Raha Hoon Naye Dushman,
Purane To Ab Gulaam Ho Gaye..!!

ढूंढ रहा हूँ नए दुश्मन
पुराने तो अब गुलाम हो गए


Haq Se Kehta Hoon,
Haan Bura Hoon Main..!!

हक़ से कहता हूँ
हाँ बुरा हूँ मैं


Tumhein Jannat Mubarak,
Main To Dojakh Mein Khush Hoon..!!

तुम्हें जन्नत मुबारक
मैं तो दोज़ख में खुश हूँ


Rahe Parde Mein Magar Itna Kehte Hain,
Dikhane Pe Aaye To Tumhein Khuda Dikha Denge..!!

रहे परदे में मगर इतना कहते हैं
दिखाने पे आये तो तुम्हें खुदा दिखा देंगे


Kisi Ke Jaane Se Chali Jaaye,
Itni Sasti Nahi Muskaan Meri..!!

किसी के जाने से चली जाए
इतनी सस्ती नहीं मुस्कान मेरी


Humse Miloge To Samjh Jaoge,
Kyon Ye Guroor Takat Hai Hamari..!!

हमसे मिलोगे तो समझ जाओगे
क्यों ये गुरूर ताकत है हमारी


Tumse Naa Sunne Se Pehle,
Maine Is Rishtey Ka Naam Dosti Rakh Diya..!!

तुमसे ना सुनने से पहले
मैंने इस रिश्ते का नाम दोस्ती रख दिया


Attitude Status In Hindi

Naam Lete Hi Kaam Ho Jaate Hain,
Bas Itni Pehchaan Hai Apni..!!

नाम लेते ही काम हो जाते हैं
बस इतनी पहचान है अपनी


Mere Saamne Woh Chuhe Bhi Nahi,
Jo Jungle Mein Sher Bane Firte Hain..!!

मेरे सामने वो चूहे भी नहीं
जो जंगल में शेर बने फिरते हैं


Laakh Mitane Se Naa Mite,
Bas Woh Naam Karna Hai..!!

लाख मिटाने से ना मिटे
बस वो नाम करना है


Waise To Bahut Bada Dil Hai Mera,
Par Har Kisi Ke Aukaat Nahi
Wahan Rehne Ki..!!

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा
पर हर किसी की औकात नहीं
वहां रहने की


Ab Naa Hum Hain Kisi Ke,
Naa Hamara Hai Koi..!!

अब ना हम हैं किसी के
ना हमारा है कोई


Naa Koi Shikwa Naa Koi Hum,
Ab Jaisi Duniyan Waise Hum..!!

ना कोई शिकवा ना कोई ग़म
अब जैसी दुनिया वैसे हम


Waqt Ne Tumhein Badal Diya,
Aur Tumne Mujhe..!!

वक़्त ने तुम्हे बदल दिया
और तुमने मुझे


Also Read:

मैं आशा करता हूँ आपको  ये Attitude Status In Hindi ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Attitude Status In Hindi करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।