2 line love shayari in hindi

93+ Best 2 Line Love Shayari in Hindi

Posted on

Best 2 Line Love Shayari in Hindi – दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आयी हूँ best 2 line love shayari in hindi, यह सारी शायरी आपको बेहद पसंद आएँगी।

Embark on a poetic odyssey where emotions find their eloquent expression in just two lines!

Our post unfolds a tapestry of love with a diverse collection, including 2 Line Love Shayari in Hindi, a blend of Hindi and English, expressions infused with attitude, and heart-touching verses dedicated to boyfriends.

Immerse yourself in the essence of romance with our carefully selected Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi.

Let each line be a testament to the beauty and depth of love, weaving a spell that lingers in the heart.

Best 2 Line Love Shayari in Hindi

Dil se tera pyar mehsoos hota hai,
Meri har saans mein tera ehsaas hota hai.

दिल से तेरा प्यार महसूस होता है,
मेरी हर साँस में तेरा एहसास होता है


Tere bina jahan lagta hai suna,
Teri muskurahat meri zindagi sajati hai.

तेरे बिना जहाँ लगता है सुना,
तेरी मुस्कराहट मेरी सजाती है


Tere ishq mein khoya rahun main,
Meri har raah tujhmein dikh jaati hai.

तेरे इश्क में खोया रहूँ मैं,
मेरी हर राह तुझमें दिख जाती है


Chandani raat mein teri yaadon ka silsila hai,
Meri har pal mein tera hi intezaar hai.

चांदनी रात में तेरी यादों का सिलसिला है,
मेरी हर पल में तेरा ही इंतज़ार है


Tere ishq mein dooba hoon main,
Meri har khushi tujhse judi hai.

तेरे इश्क में डूबा हूँ मैं,
मेरी हर ख़ुशी तुझसे जुड़ी है


Teri baaton mein chhupi hai raaz-e-dil,
Meri har khushbu mein tera asar hai.

तेरी बातों में छुपी है राज-ए-दिल,
मेरी हर खुशबू में तेरा असर है.


Tere ishq mein rang bhar raha hai,
Meri har khushi tujhse judi hai.

तेरे इश्क में रंग भर रहा है,
मेरी हर ख़ुशी तुझसे जुड़ी है।


Teri muskurahat meri zindagi roshan karti hai,
Meri har dard mein teri hi baat chhupi hai.

तेरी मुस्कुराहट मेरी जिंदगी रोशन करती है,
मेरे हर दर्द में तेरी ही बात छुपी है।


Best 2 Line Love Shayari in Hindi English


Teri aankhon mein khwabon ka samaa hai,
Meri har subah tera hi deewana hai.

तेरी आँखों में ख्वाबों का समा है,
मेरी हर सुबह तेरा ही दीवाना है.


Teri baaton mein hai kuch khaas baat,
Meri har mulakat mein tera intezaar hai.

तेरी बातों में है कुछ खास बात,
मेरी हर मुलाक़ात में तेरा इंतज़ार है.


Tere ishq mein hai rangon ka jahan,
Meri har pal mein tera hi izhaar hai.

तेरे इश्क़ में है रंगों का जहाँ,
मेरी हर दोस्त में तेरा ही इज़हार है.


Teri baahon mein hai sukoon ka ghar,
Meri har raat teri yaadon mein guzar jaati hai.

तेरी बाहों में है सुकून का घर,
मेरी हर रात तेरी यादों में गुज़र जाती है।


Teri hansi mein chhupi hai meri khushi,
Meri har dastaan mein tera hi asar hai.

तेरी हंसी में छुपी है मेरी ख़ुशी,
मेरी हर दास्तां में तेरा ही असर है.


Teri baatein meri zindagi ki kitaab hai,
Meri har kahani mein tera hi izhaar hai.

तेरी बातें मेरी जिंदगी की किताब है,
मेरी हर कहानी में तेरा ही इज़हार है।


Teri yaadon ka jahan hai mere dil mein,
Meri har khushi tujhse judi hai.

तेरी यादों का जहाँ है मेरे दिल में,
मेरी हर ख़ुशी तुझसे जुड़ी है।


Teri baaton mein hai kuch khaas baat,
Meri har subah tera intezaar hai.

तेरी बातों में है कुछ खास बात,
मेरी हर सुबह तेरा इंतज़ार है.


Teri aankhon mein doob gaya hoon main,
Meri har saans teri yaadon mein basi hai.

तेरी आँखों में डूब गया हूँ मैं,
मेरी हर सांस तेरी यादों में बसी है.


Tere ishq mein khoya hua hoon,
Meri har raat teri yaadon mein roya hoon.

तेरे इश्क में खोया हुआ हूं,
मेरी हर रात तेरी यादों में रोया हूँ।


Teri baaton mein hai kuch maayne,
Meri har pal teri hi zubaan hai.

तेरी बातों में है कुछ मायने,
मेरी हर पल तेरी ही जुबान है.


Teri muskurahat ka jaadoo hai,
Meri har kahani teri hi kahaani hai.

तेरी मुस्कुराहट का जादू है,
मेरी हर कहानी तेरी ही कहानी है.


Tere ishq mein hai rang bhar raha,
Meri har pal tera hi intezaar hai.

तेरे इश्क में है रंग भर रहा,
मेरी हर पल तेरा ही इंतज़ार है.


Teri aankhon mein chhupi hai raaz,
Meri har subah teri yaadon ka aghaaz hai.

तेरी आँखों में छुपी है राज,
मेरी हर सुबह तेरी यादों का अग़ाज़ है।


Teri baahon mein hai sukoon ka ghar,
Meri har dard teri hi baaton mein hai.

तेरी बाहों में है सुकून का घर,
मेरी हर दर्द तेरी ही बातों में है.


Teri hansi mein hai meri khushi,
Meri har ghadi tera hi asar hai.

तेरी हंसी में है मेरी ख़ुशी,
मेरी हर घड़ी तेरा ही असर है.


Teri yaadon mein kho gaya hoon,
Meri har manzil teri hi raahon mein hai.

तेरी यादों में खो गया हूँ,
मेरी हर मंजिल तेरी ही राहों में है।


Teri batein meri zindagi ki kitaab,
Meri har kahani teri hi misaal hai.

तेरी बातें मेरी जिंदगी की किताब,
मेरी हर कहानी तेरी ही मिसाल है.


Teri aankhon mein dooba hua,
Meri har saans teri yaadon mein basi hui hai.

तेरी आँखों में डूबा हुआ,
मेरी हर सांस तेरी यादों में बसी हुई है।


Teri baaton mein chhupa hai ek jahan,
Meri har pal teri soorat ka samaan.

तेरी बातों में छुपा है एक जहाँ,
मेरी हर पल तेरी सूरत का सामान.


Teri yaadon ka silsila hai chhaaya,
Meri har khushi teri muskurahat mein basa hai.

तेरी यादों का सिलसिला है छाया,
मेरी हर ख़ुशी तेरी मुस्कुराहट में बसा है।


Teri zulfon mein hai rang birangi raat,
Meri har subah teri aankhon ka saath.

तेरी जुल्फों में है रंग बिरंगी रात,
मेरी हर सुबह तेरी आँखों का साथ।


Teri baahon mein hai sukoon ki baat,
Meri har manzil tere saath.

तेरी बाहों में है सुकून की बात,
मेरी हर मंजिल तेरे साथ.


Best 2 Line Love Shayari in Hindi Attitude

best 2 line love shayari in hindi

Teri hansi mein hai mere dil ki raunaq,
Meri har dastaan teri hi kahani hai.

तेरी हंसी में है मेरे दिल की रौनक,
मेरी हर दास्ताँ तेरी ही कहानी है।


Teri aankhon mein khwabon ka jahan,
Meri har raat teri yaadon mein guzarti hai.

तेरी आँखों में ख्वाबों का जहाँ,
मेरी हर रात तेरी यादों में गुजरती है।


Teri muskurahat mein hai chandni raat,
Meri har subah teri aankhon ka pyaala.

तेरी मुस्कुराहट में है चांदनी रात,
मेरी हर सुबह तेरी आँखों का प्याला.


Teri baaton mein chhupi hai kuch khaas baat,
Meri har ghadi tere bina adhoora saath.

तेरी बातों में छुपी है कुछ खास बात,
मेरी हर घड़ी तेरे बिना अधूरा साथ।


Teri yaadon ka kamaal hai,
Meri har pal teri hi baat hai.

तेरी यादों का कमाल है,
मेरी हर पल तेरी ही बात है.


Teri is muskurahat mein hai meri zindagi ki raah,
Meri har khushi teri hi judai mein chhupa hai.

तेरी इस मुस्कुराहट में है मेरी जिंदगी की राह,
मेरी हर ख़ुशी तेरी ही जुदाई में छुपा है।


Teri aankhon ka jaadu hai, har pal mein,
Meri har dastaan mein teri hi buniyaad hai.

तेरी आँखों का जादू है, हर पल में,
मेरी हर दास्तान में तेरी ही बुनियाद है।


Teri yaadon ka saaya hai mere dil pe chhaaya,
Meri har khushi teri muskurahat mein simat aayi.

तेरी यादों का साया है मेरे दिल पे छाया,
मेरी हर ख़ुशी तेरी मुस्कुराहट में सिमट आई


Teri baaton mein chhupi hai ek khaas kahani,
Meri har subah teri yaadon se nayi shuruaat hai.

तेरी बातों में छुपी है एक खास कहानी,
मेरी हर सुबह तेरी यादों से नई शुरुआत है।


Teri hansi mein hai meri khushiyo ka raaz,
Meri har kahani teri ek jhalak se roshan hai.

तेरी हंसी में है मेरी खुशियों का राज,
मेरी हर कहानी तेरी एक झलक से रोशन है।


Teri aankhon mein kho jata hoon main,
Meri har raat teri yaadon mein rangin hai.

तेरी आँखों में खो जाता हूँ मैं,
मेरी हर रात तेरी यादों में रंगीन है।


Teri baahon mein hai mere liye ek jahan,
Meri har manzil teri mohabbat ka hai paigham.

तेरी बाहों में है मेरे लिए एक जहाँ,
मेरी हर मंजिल तेरी मोहब्बत का है पैगाम.


Teri muskurahat meri zindagi ko bhar deti hai,
Meri har subah teri yaadon se rangin hoti hai.

तेरी मुस्कुराहट मेरी जिंदगी को भर देती है,
मेरी हर सुबह तेरी यादों से रंगीन होती है।


Teri baaton mein hai ek anokhi kashish,
Meri har ghadi teri hi baatein karti hain.

तेरी बातों में है एक अनोखी कशिश,
मेरी हर घड़ी तेरी ही बातें करती हैं।


Teri yaadon ka magic hai, har lamha,
Meri har pal teri yaadon mein ghul gaya hai.

तेरी यादों का जादू है, हर लम्हा,
मेरी हर पल तेरी यादों में घुल गया है।


Best 2 Line Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Teri aankhon mein doob gaya hoon,
Meri har kahani teri hi zubaan mein hai.

तेरी आँखों में डूब गया हूँ,
मेरी हर कहानी तेरी ही जुबान में है।


Teri khushboo mein basa hai mera ehsaas,
Meri har sans mein teri hi talash.

तेरी खुशबू में बसा है मेरा एहसास,
मेरी हर सांस में तेरी ही तलाश.


Teri aankhon ka jaadu hai, lafzon mein kahan,
Meri har baat mein tera hi asar hai.

तेरी आँखों का जादू है, लफ्जों में कहाँ,
मेरी हर बात में तेरा ही असर है.


Teri hansi ka rang hai meri zindagi,
Meri har raat teri yaadon mein roshan hai.

तेरी हंसी का रंग है मेरी जिंदगी,
मेरी हर रात तेरी यादों में रोशन है.


Teri baaton mein chhupi hai kuch khaas baat,
Meri har kahani teri zubaan mein bayaan hai.

तेरी बातों में छुपी है कुछ खास बात,
मेरी हर कहानी तेरी ज़ुबान में बयान है।


Teri muskurahat mein chhupa hai mera sukoon,
Meri har subah teri yaadon ka tohfa hai.

तेरी मुस्कुराहट में छुपा है मेरा सुकून,
मेरी हर सुबह तेरी यादों का तोहफा है।


Teri baahon mein hai meri raahein,
Meri har manzil teri hi talash mein hai.

तेरी बाहों में है मेरी राहें,
मेरी हर मंजिल तेरी ही तलाश में है।


Teri yaadon ki tasveer hai meri saari raat,
Meri har khushi tere bina adhoori hai.

तेरी यादों की तस्वीर है मेरी सारी रात,
मेरी हर ख़ुशी तेरे बिना अधूरी है।


Teri baaton mein hai ek khaas mithas,
Meri har ghadi teri hi meethi baat hai.

तेरी बातों में है एक खास मिठास,
मेरी हर घड़ी तेरी ही मीठी बात है.


Teri aankhon mein kho jata hoon main,
Meri har pal teri yaadon mein basa hai.

तेरी आँखों में खो जाता हूँ मैं,
मेरी हर पल तेरी यादों में बसा है।


Teri hasi ka jaadu hai meri zindagi mein,
Meri har dastaan teri hi buniyad pe hai.

तेरी हंसी का जादू है मेरी जिंदगी में,
मेरी हर दास्तान तेरी ही बुनियाद पर है।


Teri raahon mein hai kuch khaas baat,
Meri har manzil teri muskurahat.

तेरी राहों में है कुछ खास बात,
मेरी हर मंजिल तेरी मुस्कुराहट.


Teri baaton mein chhupi hai ek anokhi kahani,
Meri har kahani teri hi zubani.

तेरी बातों में छुपी है एक अनोखी कहानी,
मेरी हर कहानी तेरी ही जुबानी.


Teri aankhon ka jaadu hai, raat bhar,
Meri har chandni teri muskurahat ka asar.

तेरी आँखों का जादू है, रात भर,
मेरी हर चाँदनी तेरी मुस्कुराहट का असर।


Teri hansi mein basi hai meri khushiyan,
Meri har ghadi teri yaadon ka rang.

तेरी हंसी में बसी है मेरी खुशियां,
मेरी हर घड़ी तेरी यादों का रंग.


Teri baahon mein hai sukoon ka saara jahan,
Meri har raat teri yaadon mein hai mehfil.

तेरी बाहों में है सुकून का सारा जहाँ,
मेरी हर रात तेरी यादों में है महफ़िल।


Teri muskurahat mein hai mere dil ka sukoon,
Meri har subah teri yaadon ka hai junoon.

तेरी मुस्कुराहट में है मेरे दिल का सुकून,
मेरी हर सुबह तेरी यादों का है जुनून.


Teri baaton mein hai chhupi ek pyaari se baat,
Meri har dastaan teri hi aawaz mein rahe.

तेरी बातों में है छुपी एक प्यारी से बात,
मेरी हर दास्ताँ तेरी ही आवाज़ में रहे।


Teri yaadon mein kho jata hoon main,
Meri har khushi tere saath ka wada.

तेरी यादों में खो जाता हूँ मैं,
मेरी हर ख़ुशी तेरे साथ का वादा.


Teri aankhon mein hai kuch alag si baat,
Meri har saans teri hi saanso mein hai baat.

तेरी आँखों में है कुछ अलग सी बात,
मेरी हर सांस तेरी ही सांसों में है बात.


Teri hansi ka kamaal hai, anmol hai,
Meri har subah teri muskurahat mein hai roshni.

तेरी हंसी का कमाल है, अनमोल है,
मेरी हर सुबह तेरी मुस्कुराहट में है रोशनी।


Teri khushboo hai zindagi ka ek khumaar,
Meri har sans teri yaadon mein basar.

तेरी खुशबू है जिंदगी का एक खुमार,
मेरी हर सांस तेरी यादों में बसर।


Teri baaton mein chhupa hai ek nasha,
Meri har kahani teri zubaan ka asar.

तेरी बातों में छुपा है एक नशा,
मेरी हर कहानी तेरी ज़ुबान का असर.


Teri aankhon mein hai kuch toh kamaal,
Meri har pal teri bato mein khumaar.

तेरी आँखों में है कुछ तो कमाल,
मेरी हर पल तेरी बातों में खुमार.


Teri hansi mein chhupi hai meri raah,
Meri har manzil teri hi bahaar.

तेरी हंसी में छुपी है मेरी राह,
मेरी हर मंजिल तेरी ही बहार.


Teri muskurahat mein hai mere dil ka qaraar,
Meri har subah teri yaadon ka izhaar.

तेरी मुस्कुराहट में है मेरे दिल का क़रार,
मेरी हर सुबह तेरी यादों का इज़हार.


Teri baahon mein hai sukoon ki jannat,
Meri har raat teri yaadon mein hai saath.

तेरी बाहों में है सुकून की जन्नत,
मेरी हर रात तेरी यादों में है साथ।


Teri yaadon ki sair hai meri har pal,
Meri har ghadi teri hi mehfil ka jalwa.

तेरी यादों की सैर है मेरी हर दोस्त,
मेरी हर घड़ी तेरी ही महफ़िल का जलवा।


Teri baaton mein hai ek anokha sa pyaar,
Meri har dastaan teri hi kahani ka izhaar.

तेरी बातों में है एक अनोखा सा प्यार,
मेरी हर दास्तान तेरी ही कहानी का इज़हार।


Romantic Best 2 Line Love Shayari in Hindi

Teri aankhon mein dooba hai mera dil,
Meri har khushi teri hi yaadon mein hai basi.

तेरी आँखों में डूबा है मेरा दिल,
मेरी हर ख़ुशी तेरी ही यादों में है बसी।


Teri hansi ka jaadoo hai meri zindagi mein,
Meri har subah teri yaadon se hai roshan.

तेरी हंसी का जादू है मेरी जिंदगी में,
मेरी हर सुबह तेरी यादों से है रोशन।


Teri baaton mein chhupi hai kuch adhbut baat,
Meri har kahani teri hi kalam se rahegi saath.

तेरी बातों में छुपी है कुछ अधूरी बात,
मेरी हर कहानी तेरी ही कलम से रहेगी साथ।


Teri aankhon mein hai ek khaas raaz,
Meri har pal teri soorat ka hai aasra.

तेरी आँखों में है एक खास राज,
मेरी हर पल तेरी सूरत का है आसरा.


Teri muskurahat mein hai chhupa ek samaa,
Meri har subah teri yaadon ka hai intezaar.

तेरी मुस्कुराहट में है छुपा एक समा,
मेरी हर सुबह तेरी यादों का है इंतज़ार.


Teri bato mein hai ek khaas si baat,
Meri har manzil teri hi raahon ka hai izhaar.

तेरी बातों में है एक खास सी बात,
मेरी हर मंजिल तेरी ही राहों का है इजहार।


Teri hansi mein hai chhupi meri khushi,
Meri har ghadi teri yaadon mein hai rangin.

तेरी हंसी में है छुपी मेरी ख़ुशी,
मेरी हर घड़ी तेरी यादों में है रंगीन.


Teri baahon mein hai sukoon ka jahan,
Meri har raat teri yaadon mein hai mehfil.

तेरी बाहों में है सुकून का जहां,
मेरी हर रात तेरी यादों में है महफ़िल।


Teri yaadon ka silsila hai mere dil mein,
Meri har chandni teri roshni mein hai khilta.

तेरी यादों का सिलसिला है मेरे दिल में,
मेरी हर चाँदनी तेरी रोशनी में है खिलता।


Teri baaton mein hai ek alag si baat,
Meri har dastaan teri hi bhasha mein likhi.

तेरी बातों में है एक अलग सी बात,
मेरी हर दास्तान तेरी ही भाषा में लिखी।


Teri aankhon mein hai do duniya,
Meri har sans teri yaadon mein hai bhatakti.

तेरी आँखों में है दो दुनिया,
मेरी हर सांस तेरी यादों में है भटकती।


Teri hansi ka jaadu hai meri duniya mein,
Meri har subah teri muskurahat mein hai nayi kahani.

तेरी हंसी का जादू है मेरी दुनिया में,
मेरी हर सुबह तेरी मुस्कुराहट में है नई कहानी।


Teri yaadon ka saaya hai meri har pal,
Meri har khushi teri muskurahat mein hai chhupi.

तेरी यादों का साया है मेरी हर पल,
मेरी हर ख़ुशी तेरी मुस्कुराहट में है छुपी।


Teri aankhon mein hai kuch khaas baat,
Meri har subah teri yaadon mein hai basi.

तेरी आँखों में है कुछ खास बात,
मेरी हर सुबह तेरी यादों में है बसी।


Teri baaton mein hai ek alag si baat,
Meri har kahani teri hi kalam se sajti hai.

तेरी बातों में है एक अलग सी बात,
मेरी हर कहानी तेरी ही कलाम से सजती है।


Teri muskurahat mein hai mere dil ki duniya,
Meri har raat teri yaadon mein hai khoyi.

तेरी मुस्कुराहट में है मेरे दिल की दुनिया,
मेरी हर रात तेरी यादों में है खोयी।


Teri baahon mein hai sukoon ka samaa,
Meri har manzil teri hi talash mein hai.

तेरी बाहों में है सुकून का समा,
मेरी हर मंजिल तेरी ही तलाश में है।


Teri hansi mein hai meri khushi ka raaz,
Meri har ghadi teri yaadon mein hai baat.

तेरी हंसी में है मेरी ख़ुशी का राज,
मेरी हर घड़ी तेरी यादों में है बात.


Teri yaadon ka kamaal hai meri zindagi mein,
Meri har subah teri muskurahat mein hai roshni.

तेरी यादों का कमाल है मेरी जिंदगी में,
मेरी हर सुबह तेरी मुस्कुराहट में है रोशनी।


Teri baaton mein chhupi hai ek anokhi kahani,
Meri har dastaan teri hi zubani hai.

तेरी बातों में छुपी है एक अनोखी कहानी,
मेरी हर दास्तां तेरी ही जुबानी है.


Teri aankhon mein hai kuch mithaas,
Meri har sans teri yaadon mein hai basi.

तेरी आँखों में है कुछ मिठास,
मेरी हर सांस तेरी यादों में है बसी।


Teri hansi ka jaadoo hai meri duniya mein,
Meri har pal teri yaadon mein hai basa.

तेरी हंसी का जादू है मेरी दुनिया में,
मेरी हर पल तेरी यादों में है बसा।

Also Read:
Life Shayari
True Love Shayari
Yaad Shayari
Good Night Shayari
True Love Hindi Shayari

मैं आशा करती हूँ आपको ये Best 2 Line Love Shayari in Hindi ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करती रहती हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Best 2 Line Love Shayari in Hindi पोस्ट करती रहूंगी। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।