सैड शायरी BEST [507+] Breakup Shayari In Hindi

Breakup Shayari In Hindi:- If you are looking for Sad, Heart Broken, Breakup Shayari In Hindi then this post is only for you. Here we have some amazing Heart Touching Breakup Shayari. Just scroll down and you’ll get all those Latest Breakups Shayari In Hindi.

दिल टूटने की तड़प सिर्फ वही समझ सकता है जिसने कभी सच्चा प्यार किया हो इसलिए आज की ये Breakup Shayari आपको ज़रूर पसंद आएँगी क्योंकि ये सभी Hindi Shayari भी उसी बुरे वक़्त, और धोखेबाज़ यार को ध्यान में रखकर लिखी गयी हैं हम आशा करते हैं आपको ये सभी शायरियां बेहद पसंद आएँगी।

Breakup Shayari In Hindi

Download


Breakup Shayari In Hindi

Acche Paani Ko Sharab Kar Deti Hai
Ek Ghalat-Fehmi Sab Kharab Kar Deti Hai

अच्छे पानी को शराब कर देती है
एक ग़लत-फेहमी सब ख़राब कर देती है


Naa Uske Paas Rehta Hoon
Naa Tere Paas Rehta Hoon
Sudhar Gaya Hoon Ab Main
Ab Mere Paas Rehta Hoon

ना उसके पास रहता हूँ
ना तेरे पास रहता हूँ
सुधर गया हूँ अब मैं
अब मेरे पास रहता हूँ


Samajh Nahi Aati Talaash Kiski Hai
Mere Dil Mein Hai Ye Laash Kiski Hai

समझ नहीं आती तलाश किसकी है
मेरे दिल में है ये लाश किसकी है


Dheemi Raftaar Ki Wajah Yehi Hai Aajakl
Koi Rokne Wala Hi Nahi Hai Aajkal
Sab Kuch Ghalat Isliye Bhi Hai Mere Yaar
Kyuki Sab Kuch Sahi Hai Aajkal

धीमी रफ़्तार की वजह यही है आजकल
कोई रोकने वाला ही नहीं है आजकल
सब कुछ ग़लत इसलिए भी है मेरे यार
क्योंकि सब कुछ सही है आजकल


Jaate Jaate Mud Ke Naa Dekhna
Shayad Fir Pyaar Ho Jaayega
Tere Jhoothe Pyaar Ka
Ye Dil Fir Shikaar Ho Jaayega

जाते जाते मुड़ के ना देखना
शायद फिर प्यार हो जाएगा
तेरे झूठे प्यार का
ये दिल फिर शिकार हो जाएगा


Meri Maut Hone Ko Hai
Mere Saath Maroge Kya?
Mere Hasne Par Ro Pade
Main Roya To Karoge Kya?

मेरी मौत होने को है
मेरे साथ मरोगे क्या?
मेरे हसने पर रो पड़े
मैं रोया तो करोगे क्या?


Jab Bharosa Uthne Lagta Hai
Tab Dum Bhi To Dhutne Lagta Hai

जब भरोसा उठने लगता है
तब दम भी घुटने लगता है


Shayad Mere Dil Mein Ab
Milaawat Si Aa Gayi Hai
Is Pyaar Se Dimaag Mein
Thakawat Si Aa Gayi Hai

शायद मेरे दिल में अब
मिलावट सी आ गयी है
इस प्यार से दिमाग में
थकावट सी आ गयी है

Read More


Breakup Shayari Boy Hindi

Download

Breakup Shayari Boy Hindi

Mere Dil Ko Tere Dil Se
Pyaar To Hai Lekin
Jis Pyaar Mein Lekin-Lekin Ho
Woh Pyaar Nahi Hota

मेरे दिल को तेरे दिल से
प्यार तो है लेकिन
जिस प्यार में लेकिन-लेकिन हो
वो प्यार नहीं होता


Mujhse Seekh Kar Mohabbat Ka Hunar
Jaane Kis Kisko Aashiq Banaoge

मुझसे सीख कर मोहब्बत का हुनर
जाने किस किसको आशिक़ बनाओगे


Khair Ab Kya Fark Padhta Hai Jaani
Woh Gair Hi To Tha, Chhod Hi To Gaya

खैर अब क्या फर्क पढता है जानी
वो गैर ही तो था, छोड़ ही तो गया


Meri Baat Mein Ab Dum Hai
Musibat Ab Kuch Kam Hai
Us Bewafa Ko Jaate Dekh Kar
Jaane Kyon Meri Aankhein Nam Hai

मेरी बात में अब दम है
मुसीबत अब कुछ कम है
उस बेवफा को जाते देख कर
जाने क्यों मेरी आँखें नम है


Ab Kaise Mohabbat Kaisa Pyaar
Ab To Hum Tanha Hai Yaar
Log Bachate Rahe Apne Aabru
Hum To Khud Neelam Hone Chale Bazaar

अब कैसी मोहब्बत कैसा प्यार
अब तो हम तनहा है यार
लोग बचाते रहे अपनी आबरू
हम तो खुद नीलाम होने चले बाज़ार


Accha Hua Naam Tera Liya Nahi Maine
Warna Kaise Duhaai Deti Tu
Kis Kisse Muh Chhupati
Kis Kisko Safaai Deti Tu

अच्छा हुआ नाम तेरा लिया नहीं मैंने
वरना कैसे दुहाई देती तू
किस किस्से मुँह छुपाती
किस किसको सफाई देती तू


Main Sab Kuch Bhula Doon Magar Kaise
Tujhe Bad’dua Doon Magar Kaise
Tujhe To Maine Khuda Banaya Tha
Tujh Hi Ko Mita Doon Magar Kaise

मैं सब कुछ भुला दूँ मगर कैसे
तुझे बद्दुआ दूँ मगर कैसे
तुझे तो मैंने खुदा बनाया था
तुझ ही को मिटा दूँ मगर कैसे


Tum Mujhe, Mera Ishq Bhula Paoge Kya
Roohon Ke Gaaon Mein Mujhse Milne Aaoge Kya
Main Tumhari Yaad Mein Marna Chahta Hoon
Tum Meri Qabar Pe Phool Sajaoge Kya

तुम मुझे, मेरा इश्क़ भुला पाओगे क्या?
रूहों के गाँव में मुझसे मिलने आओगे क्या?
मैं तुम्हारी याद में मरना चाहता हूँ,
तुम मेरी क़बर पे फूल सजाओगे क्या?


Har Ek Din Bad Se Badttar Hota Gaya
Tab Waqt Hasta Aur Main Rota Gaya
Main Khushi Ki Talash Mein Jiske Qareeb Jata
Woh Mujhse Utna Hi Door Hota Gaya

हर एक दिन बद से बदत्तर होता गया
तब वक़्त हस्ता और मैं रोता गया
मैं ख़ुशी की तलाश में जिसके क़रीब जाता
वो मुझसे उतना ही दूर होता गया


Abhi To Bas Tujhe Chhod Diya Hai
Tujhe Teri Galti Ka Ehsaas Karayenge
Tu Aana Kabhi Dil Lekar Hamari Gali Mein
Tujhe Dard Khilayenge Aur Aansu Pilayenge

अभी तो बस तुझे छोड़ दिया है
तुझे तेरी गलती का एहसास कराएंगे
तू आना कभी दिल लेकर हमारी गली में
तुझे दर्द खिलाएंगे और आँसू पिलाएंगे


Jo Hua Woh Hona Nahi Tha
Mujhe Bhi Shayad Tab Rona Nahi Tha
Roothna Manana To Thik Tha Lekin
Tu Chhod Jayega Ye Socha Nahi Tha

जो हुआ वो होना नहीं था
मुझे भी शायद तब रोना नहीं था
रूठना मनाना तो ठीक था लेकिन
तू छोड़ जाएगा ये सोचा नहीं था


Tujhe To Chhod Kar Jaana Hi Tha
Mera Roothna To Ek Bahana Hi Tha
Maine To Tujhe Khuda Maana Tha Lekin
Mohabbat Teri Dikhawa Hi Tha

तुझे तो छोड़ कर जाना ही था
मेरा रूठना तो एक बहाना ही था
मैंने तो तुझे खुदा माना था लेकिन
मोहब्बत तेरी दिखावा ही था


Mohabbat Ka Tohfa Adaa Kar Diya
Apna Bana Kar Judaah Kar Diya
Toota Nahi Main Duniyan Ke Taanon Se
Teri Bewafaai Ne Mujhe Tabaah Kar Diya

मोहब्बत का तोहफा अदा कर दिया
अपना बना कर जुदा कर दिया
टूटा नहीं मैं दुनियां के तानों से
तेरी बेवफाई ने मुझे तबाह कर दिया


Use Geet, Qataat, Ghazal, Nazm, Kaha
Main Toota Harf, Adhoora Akkhar Hi Raha
Wo Nadi, Samandar Le Gaya Use
Main Kinaare Ka Patthar Hi Raha

उसे गीत, कतात, ग़ज़ल, नज़्म कहा
मैं टूटा हर्फ़, अधूरा अक्खर ही रहा
वो नदी, समंदर ले गया उसे
मैं किनारे का पत्थर ही रहा


Aakhri Farmaan Sunati Nahin
Rooh Meri Jalaati Nahin
Sukoon Ki Talaash Mein Bhatak Raha Hoon
Maut Bhi Hai Ke Aati Nahin

आखरी फ़रमान सुनाती नहीं
रूह मेरी जलाती नहीं
सुकून की तलाश में भटक रहा हूँ
मौत भी है के आती नहीं


Bewafa Se Puchh Raha Hoon
Wafaa Ka Matlab
Paagalpan Ki Hadd To Dekho,
Itni Thokar Kha Raha Hoon
Zindagi Ke Karz Chuka Raha Hoon
Ae Khuda Meri Taraf Ab To Dekho

बेवफा से पूछ रहा हूँ
वफ़ा का मतलब
पागलपन की हद तो देखो,
इतनी ठोकर खा रहा हूँ
ज़िन्दगी के क़र्ज़ चुका रहा हूँ
ऐ खुदा मेरी तरफ अब तो देखो


Meri Sun Rahi Ho Kuch Kehti Nahi
Koyi Tanj Aaj Kal Mera Sehti Nahi
Mere Paas Baithi Ho Magar Faasla Hai
Ishq Walon Mein Itni Doori Rehti Nahi

मेरी सुन रही हो कुछ कहती नहीं
कोई तंज़ आज कल मेरा सहती नहीं
मेरे पास बैठी हो मगर फासला है
इश्क़ वालों में इतनी दूरी रहती नहीं


आंसुओं की हमें ऐसी आदत हुई
के खुशियों से अब मन भरा ही नहीं
ग़म हमें सिर्फ इस बात का है सनम
तुमने वो भी कहा जो हुआ ही नहीं


यहां हुस्न का बाज़ार कोई एक नहीं
मेरे दिल का गुनहगार कोई एक नहीं
तेरी नज़दीकियों के किस्से सुने हैं मैंने
तेरे जिस्म का तलबगार कोई एक नहीं


तुमसे ज़्यादा मेरे लिए कुछ सही नहीं था
तेरी ज़िंदगी में पर मैं कहीं नहीं था
शिकायत क्या करूं तुझसे तेरी ही सनम
पर मेरे साथ जो किया वो सही नहीं था


मेरे हाथ से वो शख़्स निकल गया है
जो नहीं करना था वो कर गया है
इस हालत में देखा है किसी के साथ उसे मैंने
मेरा दिल मेरी आंखों से बग़ावत कर गया है


ख़ुद पर कैसा ये ज़ुल्म कर गए हो
नज़र चुरा कर गुज़र गए हो
बड़े दिनों बाद देखा है तुम्हें आज
तुम पहले से काफी संभल गए हो


पागल कर देती है और जीने नहीं देती
वो ज़हर भी मुझे पीने नहीं देती
दूर जाना उसका कुछ घाव दे गया मुझे
उसकी यादें मेरे ज़ख्म सीने नहीं देती


साथ नहीं हम अब जुदा हो गए
वो क्या थे और क्या से क्या हो गए
उन्हें अपना कहना अब गलत होगा
किसी और के लिए वो खुदा हो गए


कितनी मोहब्बत तुमसे है कैसे बताएं तुम्हें
शायद तुम हमसे कभी प्यार नहीं करोगे
सांसो पर नाम तुम्हारा लिख कर मर जाएंगे
तुम फिर भी हमारी मोहब्बत पर ऐतबार नहीं करोगे


Zameen Bhi Royegi Neer Bhi Aayega
Dawa Bhi Khayenge Peer Hi Aayega
Khilauna Main Khuda Ka, Mujhe Rulayega
Dard Khilayega Mujhe Aansu Pilayega

ज़मीन भी रोएगी नीर भी आएगा
दवा भी खाएंगे पीर ही आएगा
खिलौना मैं खुदा का, मुझे रुलाएगा
दर्द खिलाएगा मुझे आँसू पिलाएगा

Read More


Heart Touching Breakup Shayari

Toot Gaya Kya Hua,
Ek Bechara Dil Hi To Tha..!!

टूट गया क्या हुआ,
एक बेचारा दिल ही तो था..!!


Naa Tu Mujhe Apni Baahon Mein Sulati Hai
Naa Maut Mujhe Mera Naam Leke Bulati Hai

ना तू मुझे अपनी बाहों में सुलाती है
ना मौत मुझे मेरा नाम लेके बुलाती है


Jiski Hasi Ke Liye Main Rab Se Lad Baitha
Usne Har Baat Pe Mujhe Ralaya Hai

जिसकी हसी के लिए मैं रब से लड़ बैठा
उसने हर बात पे मुझे रुलाया है


Uski Yaad Aati Hai
Main Sochne Lagta Hoon
Kyon Usse Mohabbat Ki
Khud Ko Kosne Lagta Hoon

उसकी याद आती है
मैं सोचने लगता हूँ
क्यों उससे मोहब्बत की
खुद को कोसने लगता हूँ


Teri Yaad Sambhali Maine
Acchi Aadatein Kharab Ki
Paani Nahi Maine Piya Utna
Jitni Maine Sharab Pee

तेरी याद संभाली मैंने
अच्छी आदतें ख़राब की
पानी नहीं मैंने पिया उतना
जितनी मैंने शराब पी


Teri Gali Se Dil Ke Tukde Lekar
Hum Chal Diye Tujhe Dua Dekar

तेरी गली से दिल के टुकड़े लेकर
हम चल दिए तुझे दुआ देकर


Tu Ab Kisi Aur Ki Baahon Mein Hai
Kaise Khud Se Ye Sach Kahunga
Dil Mein Dhadkan Teri Hai
Main Dhadkan Ke Bina Kaise Rahunga

तू अब किसी और की बाहों में है
कैसे खुद से ये सच कहूंगा
दिल में धड़कन तेरी है
मैं धड़कन के बिना कैसे रहूँगा


Kasam Khaate The Jeene Marne Ki
Saath Chalne Ko Bhi Woh Raazi Naa Huye

कसम खाते थे जीने मरने की
साथ चलने को भी वो राज़ी ना हुए


Socha Hi Nahi 2 Baar Unhone
1 Pal Mein Dil Ke 100 Tukde Kar Diye

सोचा ही नहीं 2 बार उन्होंने
1 पल में दिल के 100 टुकड़े कर दिए


Mil Ke Aa Rahe Hain Wo
Apne Naye Aashiq Se
Hum Purana Dil Lekar
Chaukhat Pe Khade Hain

मिल के आ रहे हैं वो
अपने नए आशिक़ से
हम पुराना दिल लेकर
चौखट पे खड़े हैं


Bure The Woh Ya Bure The Hum
Kuch Kaha Nahi Jaata
Mohabbat Nibhayi Nahi Jaati
Ye Dard Saha Nahi Jaata

बुरे थे वो या बुरे थे हम
कुछ कहा नहीं जाता
मोहब्बत निभाई नहीं जाती
ये दर्द सहा नहीं जाता

Read More


2 Line Breakup Shayari

Tere Peech Ek Umar Kharaab Ki Maine
Teri Meharbaani Se Sharaab Pee Maine

तेरे पीछे एक उम्र ख़राब की मैंने
तेरी मेहरबानी से शराब पी मैंने


Ishq Karte Hain Shauk Se Lekin
Jab Nibhana Hota Hai
Sab Toot Jaate Hain

इश्क़ करते हैं शौक से लेकिन
जब निभाना होता है
सब टूट जाते हैं


Aisi Bhi Kya Majboori Thi
Chalta Ishq Chhod Gaye Tum

ऐसी भी क्या मजबूरी थी
चलता इश्क़ छोड़ गए तुम


Roothte To Tum Hamesha Hi The
Kya Pata Tha Is Baar Wapis Nahi Aaoge

रूठते तो तुम हमेशा ही थे
क्या पता था इस बार वापिस नहीं आओगे


Kaise Kare Is Marz Ka Ilaaj
Is Ishq Ki Kahin Dawaa Bhi To Nahi

कैसे करे इस मर्ज़ का इलाज
इस इश्क़ की कहीं दवा भी तो नहीं


Badnaami Manzoor Hai Hamein
Magar Bewafaai Nahi Jaana

बदनामी मंज़ूर हैं हमें
मगर बेवफाई नहीं


Do Chehre The Uske Lekin
Hamein Fir Bhi Ishq Dil Se Hua

दो चेहरे थे उसके लेकिन
हमें फिर भी इश्क़ दिल से हुआ


Noor Ke Peeche Ki Dhool Jab Dikhi
Woh Apna Kehne Wala
Tab Tak Paraya Ho Gaya Tha

नूर के पीछे की धुल जब दिखी
वो अपना कहने वाला
तब तक पराया हो गया था


Woh Mujhe Bewafaa Keh Kar
Kisi Aur Se Ishq Farma Rahe Hain

वो मुझे बेवफा कह कर
किसी और से इश्क़ फरमा रहे हैं


Bas Naam Ki Mohabbat Thi Unhein
Aur Hum Zindagi Guzare Ke Sapne Saja Baithe

बस नाम की मोहब्बत थी उन्हें
और हम ज़िन्दगी गुज़ारे के सपने सजा बैठे


Chale Aaye Hum Bhi Is Gandi Basti Mein
Yahan Aashiqon Ke Mele Hazaar Lagte Hain

चले आए हम भी इस गंदी बस्ती में
यहाँ आशिक़ों के मेले हज़ार लगते हैं


Afsos Hai Mujhe Isi Baat Ka
Ke Use Nahi Hai Kisi Baat Ka

अफ़सोस है मुझे इसी बात का
के उसे नहीं है किसी बात का


Wafadaari Ka Inaam Bewafaai Dete Hain
Sawal Karo To Huzur Bas Safaai Dete Hain

वफादारी का इनाम बेवफाई देते हैं
सवाल करो तो हुज़ूर बस सफाई देते हैं


Jisne Mere Hisse Ki Mohabbat Baati Auron Mein
Ye Dil Bas Uske Diye Zakhm Likhte Rehta Hai

जिसने मेरे हिस्से की मोहब्बत बांटी औरों में
ये दिल बस उसके दिए ज़ख्म लिखते रहता है


Tum Mujhe Bataoge Uski Khoobi Kya Hai
Suno Main Use Tumse Behtar Jaanta Hoon

तुम मुझे बताओगे उसकी खूबी क्या है
सुनो मैं उसे तुमसे बेहतर जानता हूँ


Itni Bhi Meri Haisiyat Nahi Yaara
Teri Tarah Main Bewafaai Kar Nahi Sakta

इतनी भी मेरी हैसियत नहीं यारा
तेरी तरह मैं बेवफाई कर नहीं सकता


Jise Khuda Bana Ke Humne Rakha Tha
Woh Shakhs Insaan Bhi Nahi Raha

जिसे खुदा बना के हमने रखा था
वो शख्स इंसान भी नहीं रहा


Chhupa Di Khushiyan Mere Hisse Ki
Ab Kisi Aur Ko Khush Kar Rahe Hain Wo

छुपा दी खुशियां मेरे हिस्से की
अब किसी और को खुश कर रहे हैं वो


Jhooth Teri Zuban Par Accha Lagta Hai
Tu Wafadaari Mein Abhi Kaccha Lagta Hai

झूठ तेरी ज़ुबान पर अच्छा लगता है
तू वफादारी में अभी कच्चा लगता है


Agar Teri Fitrat Ki Khabar Pehle Rehti
Ba-Khuda Tujhse Kabhi Nazar Nahi Milate

अगर तेरी फितरत की खबर पहले रहती
बा-खुदा तुझसे कभी नज़र नहीं मिलाते


Tu Mujhe Maarne Waala Tha
Meri Ummeed Jeene Pe Thi
Main Teri Aankh Dekhti Rahi
Teri Nazar Mere Seene Pe Thi

तू मुझे मारने वाला था
मेरी उम्मीद जीने पे थी
मैं तेरी आँख देखती रही
तेरी नज़र मेरे सीने पे थी


Breakup Shayari For Girlfriend

Aam Logon Ki Zindagi Ka Hissa De
Dena Hai To Koi Bada Kissa De
In Shayariyon Ke Tukdon Par Nahi Pal Sakta Main
Is Saaf Seedhe Raaste Par Nahi Chal Sakta Main

आम लोगों की ज़िन्दगी का हिस्सा दे
देना है तो कोई बड़ा किस्सा दे
इन शायरियों के टुकड़ों पर नहीं पल सकता मैं
इस साफ़ सीधे रास्ते पर नहीं चल सकता मैं


Mujhe Aise Hi Rehne De Tu
Itne Sawaal Naa Puchha Kar
Main Theek Nahi Hoon Beshak
Tu Mera Haal Naa Puchha Kar

मुझे ऐसे ही रहने दे तू
इतने सवाल ना पूछा कर
मैं ठीक नहीं हूँ बेशक
तू मेरा हाल ना पूछा कर


Tu Door To Jaa Yaad To Aa
Tadpne To De Mujhe
Kuchh Aansu, Intezaar Aur Kuch
Sapne To De Mujhe

तू दूर तो जा याद तो आ
तड़पने तो दे मुझे
कुछ आंसू, इंतज़ार और कुछ
सपने तो दे मुझे


Ab Tu Mujhpe Ek Ehsaan Kar De
Mujhe Tere Liye Anjaan Kar De
Bhool Jaaun Tujhe Bina Aansu Bahaye
Mere Liye Wo Raasta Aasan Kar De

अब तू मुझपे एक एहसान कर दे
मुझे तेरे लिए अनजान कर दे
भूल जाऊं तुझे बिना आंसू बहाए
मेरे लिए वो रास्ता आसान कर दे


Bichhad Kar Jaane Waale
Laut Ke Aana Mat Kabhi

बिछड़ कर जाने वाले
लौट के आना मत कभी


Chal Tu Bhi Kya Yaad Karega
Jaa Bhula Diya Tujhe

चल तू भी क्या याद करेगा
जा भुला दिया तुझे


Kaisi Teri Fitrat Thi Ae Meri Mohabbat
Jo Meri Nahi Ho Saki Woh Aur Kisi Ki Kya Hogi

कैसी तेरी फितरत थी ऐ मेरी मोहब्बत
जो मेरी नहीं हो सकी वो और किसी की क्या होगी


Woh Chhod Kar Jaate Huye
Keh Gayi Khush Raho,
Magar Usne Bataya Nahi
Uske Bina Kaise?

वो छोड़ कर जाते हुए
केह गयी खुश रहो,
मगर उसने बताया नहीं
उसके बिना कैसे?


Tera Chehra Bhool Baitha Hoon
Ab Main Tanhan Baitha Hoon
Maine Aasunon Se Ghazal Banayi Hai
Aur Log Puchhte Hain Main Kaisa Hoon

तेरा चेहरा भूल बैठा हूँ
अब मैं तन्हां बैठा हूँ
मैंने आसुंओं से ग़ज़ल बनायीं है
और लोग पूछते हैं मैं कैसा हूँ


Tumhein Shayad Pata Nahi
Kya Kya Chhupa Liya Maine
Khud Hi Ek Khat Likhkar
Khud Hi Jala Diya Maine

तुम्हें शायद पता नहीं
क्या क्या छुपा लिया मैंने
खुद ही एक खत लिखकर
खुद ही जला दिया मैंने


Bina Padhe Khaton Ko
Modne Ki Aadat Hai Use
Har Kitaab Ko Aadha Padhkar
Chhodne Ki Aadat Hai Use

बिना पढ़े खतों को
मोड़ने की आदत है उसे
हर किताब को आधा पढ़कर
छोड़ने की आदत है उसे


Yun Udaas Naa Hua Karo
Muskurate Raha Karo
Meri Tadap Ka Mat Socho
Mujhe Thukraate Raha Karo

यूँ उदास ना हुआ करो
मुस्कुराते रहा करो
मेरी तड़प का मत सोचो
मुझे ठुकराते रहा करो


Breakup Status Hindi

Aahista Aahista Mujhe Bhool Jaaoge
Mujhse Behtar Jab Koi Mil Jaayega
Main Naa Ruka Naa Peechhe Mudaa
Main Wahan Jaaunga Jahan Dil Jaayega

आहिस्ता आहिस्ता मुझे भूल जाओगे
मुझसे बेहतर जब कोई मिल जाएगा
मैं ना रुका ना पीछे मुड़ा
मैं वहां जाऊँगा जहाँ दिल जाएगा


Yaa To Sach Ho Jaa
Ya Sapna Ho Jaa
Yun Dhundhli Si Yaad Ban Kar
Pareshaan Na Kiya Kar

या तो सच हो जा
या सपना हो जा
यूँ धुंधली सी याद बन कर
परेशान ना किया कर


Koi Dil Se Chahne Wala
Thukraya Hoga Tumne Bhi
Jis Raaste Par Khud Aaj Ho Tum
Ye Dikhaya Hoga Tumne Bhi

कोई दिल से चाहने वाला
ठुकराया होगा तुमने भी
जिस रास्ते पर खुद आज हो तुम
ये दिखाया होगा तुमने भी


Uski Bhi Aukaat Dikha Di Maine
Uski Tareef Likhkar Mita Di Maine

उसकी भी औकात दिखा दी मैंने
उसकी तारीफ लिखकर मिटा दी मैंने


Zuban Se Kaho Kya Ishara Karte Ho
Tum Dariya Ka Kaise Kinara Karte Ho
Sach Tumhari Rooh Mein Shamil Hi Nahi
Tum Sirf Jhooth Se Guzara Karte Ho

ज़ुबान से कहो क्या इशारा करते हो
तुम दरिया का कैसे किनारा करते हो
सच तुम्हारी रूह में शामिल ही नहीं
तुम सिर्फ झूठ से गुज़ारा करते हो


Yeh Meri Dua Aur Baddua Bhi Hai
Khuda Tumhein Tumhare Jaisi Betiyan Ataa Kare

ये मेरी दुआ और बद्दुआ भी है
खुदा तुम्हें तुम्हारे जैसी बेटियां अता करे


Meri Khamoshi Ko Wo Majboori Keh Gaye
Woh Doosri Mohabbat Ko Zaroori Keh Gaye

मेरी ख़ामोशी को वो मजबूरी कह गए
वो दूसरी मोहब्बत को ज़रूरी कह गए


Ilaaj Nahi Karwaya Humne
Uske Diye Zakhmon Ka
Dekho Aaj Likh Kar
Kaisa Kamaal Karte Hain

इलाज नहीं करवाया हमने
उसके दिए ज़ख्मों का
देखो आज लिख कर
कैसा कमाल करते हैं


Bojh Ban Gaya Tha Shayad
Tabhi Woh Chhod Gayi
Kitne Waade Kiye The Saath
Ek Ek Waada Tod Gayi

बोझ बन गया था शायद
तभी वो छोड़ गयी
कितने वादे किये थे साथ
एक एक वादा तोड़ गयी


Heart Break Shayari In Hindi

Har Us Aankh Mein Chubhna Hai Mujhe
Jisne Mujhe Dekhkar Kabhi Nazrein Feri Thi

हर उस आँख में चुभना है मुझे
जिसने मुझे देखकर कभी नज़रें फेरी थी


Har Koi Aapko Nahi Samjhega
Yehi Zindagi Hai Ki Haqeeqat Hai

हर कोई आपको नहीं समझेगा
येही ज़िन्दगी है की हकीकत है


Mohabbat Mein Haare Huye Se Zyada
Mohabbat Koi Nahi Jaanta

मोहब्बत में हारे हुए से ज़्यादा
मोहब्बत कोई नहीं जानता


Aasan Hota Use Bhula Dena
Agar Meri Mohabbat Sacchi Nahi Hoti

आसान होता उसे भुला देना
अगर मेरी मोहब्बत सच्ची नहीं होती


Dil Ke Saaf Hain Na Sahab
Har Kisi Ko Khilauna Dikhte Hain Hum

दिल के साफ़ हैं ना साहब
हर किसी को खिलौना दिखते हैं हम


Itni Mushkil Nahi Hoti
Agar Mohabbat Nahi Hoti

इतनी मुश्किल नहीं होती
अगर मोहब्बत नहीं होती


Ye Samjhane Ke Liye Shukriya
Ke Kehne Se Koi Apna Nahi Hota

ये समझाने के लिए शुक्रिया
के कहने से कोई अपना नहीं होता


Jitna Ho Sake Door Raho Mujhse
Toota Hua Hoon Kahin Chubh Na Jaaun

जितना हो सके दूर रहो मुझसे
टूटा हुआ हूँ कहीं चुभ ना जाऊं


Kisse Tumhari Shikayat Karenge Hum
Khud Se Bhi Kehne Se Darte Hain Hum

किससे तुम्हारी शिकायत करेंगे हम
खुद से भी कहने से डरते हैं हम


Jinhein Uthna Aata Hai
Unhein Girne Ka Dar Nahi Rehta

जिन्हें उठना आता है
उन्हें गिरने का डर नहीं रहता


Chhod Jaane Waale
Royenge Hamein Yaad Karke

छोड़ जाने वाले
रोएंगे हमें याद करके


Unki Mohabbat Bhi Naa
Unhi Ki Tarah Matlabi Thi

उनकी मोहब्बत भी ना
उन्ही की तरह मतलबी थी


Hum Purane Khayalat Wale Log Hain
Humse Nahi Hogi Ye 2 Din Ki Mohabbat

हम पुराने ख़यालात वाले लोग हैं
हमसे नहीं होगी ये 2 दिन की मोहब्बत


Jitna Hona Tha Ho Gaya
Tumse Judayi Se Bura Aur Kya Hoga

जितना होना था हो गया
तुमसे जुदाई से बुरा और क्या होगा


Ab Kab Tak Tumhein Safai De
Lo Maan Gaye Hum, Tum Hi Sahi Ho

अब कब तक तुम्हें सफाई दे
लो मान गए हम, तुम ही सही हो


Wo Mera Hokar Bhi Mera Nahi Raha
Main Hairan Hoon Apni Mohabbat Pe

वो मेरा होकर भी मेरा नहीं रहा
मैं हैरान हूँ अपनी मोहब्बत पे


Doobna Hi Tha Aakhir Mujhe
Main Apni Kashti Jo Kinare Pe Chhod Aaya

डूबना ही था आखिर मुझे
मैं अपनी कश्ती जो किनारे पे छोड़ आया


Mujhse Na Puchho Judayi Ki Wajah
Main To Aaj Bhi Use Mohabbat Karta Hoon

मुझसे ना पूछो जुदाई की वजह
मैं तो आज भी उसे मोहब्बत करता हूँ


True Love Breakup Shayari

Uski Aadat Hai Roothne Ki
Is Baar To Usne Hadd Hi Kardi

उसकी आदत है रूठने की
इस बार तो उसने हद ही करदी


Theek Nahi Huya Ye
Jo Hua Saath Mere
Khuda Kare Tu Sudhar Jaaye
Sudhar Jaaye Baad Mere

ठीक नहीं हुआ ये
जो हुआ साथ मेरे
खुदा करे तू सुधर जाए
सुधर जाए बाद मेरे


Sab Theek Ho Sakta Tha Magar
Koshish Dono Taraf Se Honi Chahiye Naa

सब ठीक हो सकता था मगर
कोशिश दोनों तरफ से होनी चाहिए ना


Ghalatfehmi Nahi Sach Tha Ye
Use Ab Mujhse Behtar Koi Mil Gaya

ग़लतफ़हमी नहीं सच था ये
उसे अब मुझसे बेहतर कोई मिल गया


Wo Jaate Jaate Agar Mud Jaati
Khuda Kasam Main Use Fir Jaane Nahi Deta

वो जाते जाते अगर मुड़ जाती
खुदा कसम मैं उसे फिर जाने नहीं देता


Ban Gaya Sawaal Uska Mujhe Dekhna
Bewaffa Woh Thi Fir Woh Palti Kyon Jaate Huye

बन गया सवाल उसका मुझे देखना
बेवफा वो थी फिर वो पलटी क्यों जाते हुए


Mitti Ho Gaya Hoon Main Tumse Milkar
Accha Khasa Heera Hua Karta Tha Main

मिट्टी हो गया हूँ मैं तुमसे मिलकर
अच्छा खासा हीरा हुआ करता था मैं


Puchhte Hain Yaar Woh Dikhti Nahi Ab
Maine Ab Tak Kayi Raaz Unse Chhupa Rakhe Hain

पूछते हैं यार वो दिखती नहीं अब
मैंने अब तक कई राज़ उनसे छुपा रखे हैं


True Love Breakup Shayari

Bhool Gaye Woh Hamein Ab Kaisi Shikayat
Apne Hote To Hum Bhi Rooth Jaate Unse

भूल गए वो हमें अब कैसी शिकायत
अपने होते तो हम भी रूठ जाते उनसे


Ye Cheez Bahut Buri
Zindagi Bekaar Mat Karna
Sab Nashe Kar Lena Par
Kabhi Pyaar Mat Karna

ये चीज़ बहुत बुरी है
ज़िन्दगी बेकार मत करना
सब नशे कर लेना पर
कभी प्यार मत करना


Kya Banengi Ye Heer, Laila
Ishq Mein Milaawat Hai Inki
Beech Safar Mein Chhod Jaana
Aadat Hai Inki

क्या बनेंगी ये हीर, लैला
इश्क़ में मिलावट है इनकी
बीच सफर में छोड़ जाना
आदत है इनकी


Kaali Kaali Raaton Mein
Akele Chalne Lage
Unse Hum Kya Bichhde
Hum Khud Se Milne Lage

काली काली रातों में
अकेले चलने लगे
उनसे हम क्या बिछड़े
हम खुद से मिलने लगे


Unko Thi Kya Khabar Hum
Kaise Sambhale Gaye
Woh Jaate Jaate Muskurayi
Hum Zinda Mare Gaye

उनको थी क्या खबर हम
कैसे संभाले गए
वो जाते जाते मुस्करायी
हम ज़िंदा मारे गए


Ek Nahi Do Ki Aadat Ho Jaati Hai
Ek Waqt Ke Baad Pyaar Mein
Milawat Ho Jaati Hai

एक नहीं दो की आदत हो जाती है
एक वक़्त के बाद प्यार में
मिलावट हो जाती है


Bewafaon Ka Koi Naam Nahi Hota
Bewafaon Se Ishq Karna Aasan Nahi Hota

बेवफाओं का कोई नाम नहीं होता
बेवफाओं से इश्क़ करना आसान नहीं होता


Waqt Ne Hamein Juda Kiya Hai
Waqt Bhi Jaanta Tha Tum Theek Nahi Ho

वक़्त ने हमें जुदा किया है
वक़्त भी जानता था तुम ठीक नहीं हो


Acche Acche Mukar Jaate Hain Yahan
Tumne Hamein Chhod Kar Kuch Naya Nahi Kiya

अच्छे अच्छे मुकर जाते हैं यहाँ
तुमने हमें छोड़ कर कुछ नया नहीं किया


Aur Kya Bataun Kaisa Waqt Dekha Hai
Maine Apne Pyar Ko Kisi Ka Hote Dekha Hai

और क्या बताऊँ कैसा वक़्त देखा है
मैंने अपने प्यार को किसी का होते देखा है


Mat Karna Ishq
Tum Bahut Pachhtaoge
Ya Bahut Khush Rahoge
Ya Barbaad Ho Jaaoge

मत करना इश्क़
तुम बहुत पछताओगे
या बहुत खुश रहोगे
या बर्बाद हो जाओगे


Inaam Dekar Aansun’on Ka
Kehte Hain Khush Raho
Khuda Aisi Mohabbat Se
Masoom’on Ko Door Rakhe

इनाम देकर आसुंओं का
कहते हैं खुश रहो
खुदा ऐसी मोहब्बत से
मासूमों को दूर रखे


Ghalti Kiski Thi Ye To Pata Nahi
Dukh Sirf Mujhe Hua Ye Mujhe Pata Hai

गलती किसकी थी ये तो पता नहीं
दुःख सिर्फ मुझे हुआ ये मुझे पता है


Qismat Ka Khel Dekho
Kya Se Kya Ho Gaya
Jo Kal Tak Meri Duniyan Tha
Woh Aaj Juda Ho Gaya

क़िस्मत का खेल देखो
क्या से क्या हो गया
जो कल तक मेरी दुनियां था
वो आज जुदा हो गया


True Love Breakup Shayari

Ek Masoom Sa Dil Tha, Tod Gayi
Wo Kisi Aur Ke Liye, Mujhe Chhod Gayi

एक मासूम सा दिल था, तोड़ गयी
वो किसी और के लिए मुझे छोड़ गयी


Humne Tumhein Waha Bhi Manga Tha
Jahan Log Sirf Khushiyan Mangte Hain

हमने तुम्हें वहां भी माँगा था
जहाँ लोग सिर्फ खुशियां मांगते हैं


Ab Akele Huye To Samjh Aaya
Kitna Waqt Barbaad Kiya Ek Shakhs Pe

अब अकेले हुए तो समझ आया
कितना वक़्त बर्बाद किया एक शख्स पे


Rishton Se Chhot Kar Kahan Jaaoge
Ye Koi Jail Nahi Hai Ke Riha Ho Jaaoge

रिश्तों से छूट कर कहाँ जाओगे
ये कोई जेल नहीं है के रिहा हो जाओगे


Tum The To Thi Khushiyan Zindagi Mein
Tumhare Bad To Bas Aasunon Se Dosti Hai

तुम थे तो थी खुशियां ज़िन्दगी में
तुम्हारे बाद तो बस आसुंओं से दोस्ती है


Tujhe Mil Kar Kisi Din Batayenge
Tere Jaane Par Kitna Roye The Hum

तुझे मिल कर किसी दिन बताएँगे
तेरे जाने पर कितना रोए थे हम


Ye Soch Ke Bhi Pare Hai
Khuda Ka Darja Haasil Hai
Are Tu Ishq Naapega
Teri Aukaat Hi Kya Hai

ये सोच के भी परे है
खुदा का दर्जा हासिल है
अरे तू इश्क़ नापेगा
तेरी औकात ही क्या है


Lut Jaaoge Tabaah Ho Jaaoge
Hum Bhi Mukar Gaye To Tum Kidhar Jaaoge
Log Puchhte Hain Hum Saath Kyon Nahi
Main Sach Bol Doon To Tum Mar Jaaoge

लुट जाओगे तबाह हो जाओगे
हम भी मुकर गए तो किधर जाओगे
लोग पूछते हैं हम साथ क्यों नहीं
मैं सच बोल दूँ तो तुम मर जाओगे


Sookhi Aankhein Hai Tu Kya Roya Hai
Mujhe Sab Khabar Hai Tu Kab Kaha Soya Hai
Abhi Tu Khush Hai Nayi Yaari Mein Lekin
Tujhe Pata Chalega Tune Kya Khoya Hai

सूखी आँखें है तू क्या रोया है
मुझे सब ख़राब है तू कब कहाँ सोया है
अभी तू खुश है नयी यारी में लेकिन
तुझे पता चलेगा तूने क्या खोया है


Tum The To Chal Rahi Thi Saansein
Ab Is Khaali Dil Ka Kya Karenge Hum

तुम थे तो चल रही थी सांसें
अब इस खाली दिल का क्या करेंगे हम


Hum Wafa Karke Bhi Barbaad Ho Gaye
Woh Bewafaai Karke Bhi Aabad Ho Gaye

हम वफ़ा करके भी बर्बाद हो गए
वो बेवफाई करके भी आबाद हो गए


Chhot Gaye Jo The Purane Haath
Ab Hamein Veeraniyon Ka Saath Hai

छूट गए जो थे पुराने हाथ
अब हमें वीरानियों का साथ है


Samajh Gaye Hai Tum
Kya Chahte Ho Tum
Ab Meri Jaan Aur Bahane Naa Banao

समझ गए है हम
क्या चाहते हो तुम
अब मेरी जान और बहाने ना बनाओ


Also Read:

मैं आशा करता हूँ आपको  ये Breakup Shayari In Hindi ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Heart Touching Breakup Shayari करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।