Skip to content

Chai Shayari | Best Chai Par Shayari in Hindi [2024]

chai shayari

Chai Shayari in Hindi:- दोस्तों आज हम हमारे सभी चाय के दीवानो के लिए Best 100+ Chai Par Shayari in Hindi | चाय पर शायरी [2024] ले कर आये हैं , चाय पर शायरी, ये एक ऐसा शब्द है जो हर चाय पिने वाला व्यक्ति पसंद करता है.

अकसर चाय पिते वक्त लोग कई बार अपने सोशल मीडिया चेक करते रहते है, इसीलिए हम आपके लिए लाए है चाय पर शायरी या यूँ कहे की चाय पर स्टेटस लाइन्स.

We are providing the Latest Collection of chai shayari like best chai shayari in hindi, Latest chai shayari hindi, chai shayari in urdu, chai shayari in hindi 2 line, chai shayari 2 line, and good morning chai shayari. Also, Check our updated Funny Shayari and Funny Friendship Shayari.

Best 100+ Chai Par Shayari in Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Shayari Gulzar
लहजा जरा ठंडा रखे जनाब,
गर्म तो हमे सिर्फ चाय पसंद है …
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Lahaja Jara Thanda Rakhe Janaab,
Garm To Hame Sirph Chaay Pasand Hai …
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय सिर्फ चाय नहीं ये दवा है,
दु:ख की दर्द की मोहब्बत की…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chaay Sirph Chaay Nahin Ye Dava Hai,
Du:kh Kee Dard Kee Mohabbat Kee…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
वो चाय ही क्या जो जीभ ना जलाएं,
और वो इश्क ही क्या जो दिल ना जलाएं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Vo Chaay Hee Kya Jo Jeebh Na Jalaen,
Aur Vo Ishk Hee Kya Jo Dil Na Jalaen…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Shayari Gulzar
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चलो इस बेफिक्र दुनिया को खुल कर जी लेते हैं,
सब काम छोडो, पहले चाय पी लेते हैं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chalo Is Bephikr Duniya Ko Khul Kar Jee Lete Hain,
Sab Kaam Chhodo, Pahale Chaay Pee Lete Hain…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

chai shayari image one

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Shayari Rekhta
ना दिल में आती हूँ, ना समझ में आती हूँ,
अगर चाय पिलाओगे तो, अभी आती हूँ…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Na Dil Mein Aatee Hoon, Na Samajh Mein Aatee Hoon,
Agar Chaay Pilaoge To, Abhee Aatee Hoon…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय अमीरी-गरीबी नहीं देखती साहब,
वो सबको बराबर सुकून देती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chaay Ameeree-gareebee Nahin Dekhatee Saahab,
Vo Sabako Baraabar Sukoon Detee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Shayari Rekhta
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर बुला के चाय तो पिला दो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Mere Jajbaaton Ka Koee To Sila Do,
Kabhee Ghar Bula Ke Chaay To Pila Do…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हाथ में चाय और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Haath Mein Chaay Aur Yaadon Mein Aap Ho,
Phir Us Khushanuma Subah Kee Kya Baat Ho.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Good Morning Chai Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Good Morning Chai Shayari
जज्बातों जरा सरक कर बैठों,
आज चाय पर इतवार को बुलाया है.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Jajbaaton Jara Sarak Kar Baithon,
Aaj Chaay Par Itavaar Ko Bulaaya Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Good Morning Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चर्चा नशें की हो रही थी,
मैं जिक्र चाय का कर आया…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Charcha Nashen Kee Ho Rahee Thee,
Main Jikr Chaay Ka Kar Aaya…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

chai shayari image two

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कुछ इस तरह से शक्कर को बचा लिया करो,
चाय जब पीयो हमें जहन में बैठा लिया करो..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kuchh Is Tarah Se Shakkar Ko Bacha Liya Karo,
Chaay Jab Peeyo Hamen Jahan Mein Baitha Liya Karo..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरी तो बस एक ही राय है,
दुनिया की सबसे बेहतरीन चीज चाय है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Meree To Bas Ek Hee Raay Hai,
Duniya Kee Sabase Behatareen Cheej Chaay Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Sham Ki Chai Shayari
ना तख्त चाहिए ना ताज चाहिए,
मुझे मेरी ‘चाय’ और ‘चाह’ का हिसाब चाहिए
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Na Takht Chaahie Na Taaj Chaahie,
Mujhe Meree ‘chaay’ Aur ‘chaah’ Ka Hisaab Chaahie
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मैं शीतल सी कुल्लड़ हूं,
तुम गर्म सा चाय प्रिये…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Main Sheetal See Kullad Hoon,
Tum Garm Sa Chaay Priye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
आज तो चाय पीने आ जाओ,
इतनी कोहरे में भला कौन दिखेगा…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aaj To Chaay Peene Aa Jao,
Itanee Kohare Mein Bhala Kaun Dikhega…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हर घुट में तेरी याद बसी,
कैसे कह दूँ चाय बुरी हैं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Har Ghut Mein Teree Yaad Basee,
Kaise Kah Doon Chaay Buree Hain…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Kulhad Chai Shayari
कोरोना सा इश्क “”चाय”” से,
दिनों – दिन बढ़ता ही जा रहा है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
corona Sa Ishk “”chaay”” Se,
dinon – Din Badhata Hee Ja Raha Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
दो चार लोग तुमसे मोहब्बत क्या करने लगे,
तुम खुद को चाय ही समझ बैठे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
do Chaar Log Tumase Mohabbat Kya Karane Lage,
tum Khud Ko Chaay Hee Samajh Baithe…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अक्सर दिल को छू जाती है बातें,
जब उसमें जिक्र अदरक वाली चाय का हो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
aksar Dil Ko Chhoo Jaatee Hai Baaten,
jab Usamen Jikr Adarak Vaalee Chaay Ka Ho…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Kulhad Chai Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मेरे दिल की चार्जिंग तब शुरू होती है,
गरम चाय की प्याली जब सामने होती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
mere Dil Kee Chaarjing Tab Shuroo Hotee Hai,
garam Chaay Kee Pyaalee Jab Saamane Hotee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Morning Chai Shayari
मैं तो चाय पे इतनी खत लिख डाली ली हूं,
इसी को अपनी जिंदगी की बस एक लत लिख डाली हूं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
main To Chaay Pe Itanee Khat Likh Daalee Lee Hoon,
isee Ko Apanee Jindagee Kee Bas Ek Lat Likh Daalee Hoon..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय से मेरी भी इश्क से कम नहीं होती,
चीनी के दाम चाहे जितने बढ़े मुझे कोई गम नहीं होती…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
chaay Se Meree Bhee Ishk Se Kam Nahin Hotee,
cheenee Ke Daam Chaahe Jitane Badhe Mujhe Koee Gam Nahin Hotee…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय की मोहब्बत भी बहुत अजीब होती है,
लगा कर तो देखो यह सबसे करीब होती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
chaay Kee Mohabbat Bhee Bahut Ajeeb Hotee Hai,
laga Kar To Dekho Yah Sabase Kareeb Hotee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

chai shayari image three

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
अनजानो के मुंह को जलाती है यह चाय,
अपने दीवाने को तो मरहम लगाती है चाय…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
anajaano Ke Munh Ko Jalaatee Hai Yah Chaay,
apane Deevaane Ko To Maraham Lagaatee Hai Chaay…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
लोग किसी इश्क इबादत सुकून और जिंदगी कहते हैं,
एक ही लफ्ज में मैं उसे चाय कहती हूं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
log Kisee Ishk Ibaadat Sukoon Aur Jindagee Kahate Hain,
ek Hee Laphj Mein Main Use Chaay Kahatee Hoon…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

chai shayari image four

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Pe Shayari
बड़ा आसान है मुझे मनाना,
बस तोफे में चाय के एक कप ले आना…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Bada Aasaan Hai Mujhe Manaana,
bas Tophe Mein Chaay Ke Ek Kap Le Aana…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
किसी से इश्क करे अब वो बात नहीं,
चाय जैसा महबूब हर किसी के पास नहीं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kisee Se Ishk Kare Ab Vo Baat Nahin,
chaay Jaisa Mahaboob Har Kisee Ke Paas Nahin…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जिंदगी की सफर में मेरी हर वक्त फरमाइश हो तुम,
मेरी पहली और आखरी ख्वाहिश हो तुम…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
jindagee Kee Saphar Mein Meree Har Vakt Pharamaish Ho Tum,
meree Pahalee Aur Aakharee Khvaahish Ho Tum…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा,
हमें कहा बस एक घुट पी के दीजिये…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
unhonne Kaha Chaay Mein Cheenee Kitanee Leejiyega,
hamen Kaha Bas Ek Ghut Pee Ke Deejiye…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Par Shayari
ये चाय की मोहब्बत. तुम क्या जानो,
जनाब हर घूंट मे बस..तुम को ही याद करते है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ye Chaay Kee Mohabbat. Tum Kya Jaano,
janaab Har Ghoont Me Bas..tum Ko Hee Yaad Karate Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय जैसी उबल रही है ज़िंदगी मगर,
मैं भी हर घूँट का आनंद शौक़ से लेंगे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
chaay Jaisee Ubal Rahee Hai Zindagee Magar,
main Bhee Har Ghoont Ka Aanand Shauq Se Lenge…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आँच पर,
तभी ये इश्क़ और चाय मशहूर हुए हैं?
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
taumr Jalate Rahe Hain Dheemee Dheemee Aanch Par,
tabhee Ye Ishq Aur Chaay Mashahoor Hue Hain?
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय, शायरी, और तुम्हारी यादे,
भाते बहुत हो, दिल जलाते बहुत हो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chaay, Shaayaree, Aur Tumhaaree Yaade,
bhaate Bahut Ho, Dil Jalaate Bahut Ho…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
निकली थी मुहब्बत की तलाश में,
ठंड बहुत थी चाय पीकर वापस आ गयी…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
nikalee Thee Muhabbat Kee Talaash Mein,
thand Bahut Thee Chaay Peekar Vaapas Aa Gayee…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

chai shayari image six

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Ki Shayari
अदाए तो दिखिए बदमाश चायपत्ती की,
थोडा सा दूध में क्या डाली शर्म से लाल हो गयी…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Adae To Dikhie Badamaash Chaayapattee Kee,
thoda Sa Doodh Mein Kya Daalee Sharm Se Laal Ho Gayee…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है,
मेरे रग-रग में चाय सफर करती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
katara Katara Mere Halak Ko Tar Karatee Hai,
mere Rag-rag Mein Chaay Saphar Karatee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Ki Shayari

chai shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
इन सुनसान सड़कों पर सुहाना सा सफर चाहिए,
हां मुझे चाय जैसा एक हमसफर चाहिए….
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
in Sunasaan Sadakon Par Suhaana Sa Saphar Chaahie,
haan Mujhe Chaay Jaisa Ek Hamasaphar Chaahie…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
आओ न सुबह की चाय पिलाते हैं,
मीठे में शक्कर की जगह इश्क मिलते हैं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
aao Na Subah Kee Chaay Pilaate Hain,
meethe Mein Shakkar Kee Jagah Ishk Milate Hain…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Lover Shayari
चलो इक नई शुरुआत करें,
रूठना मनाना छोड़, चाय पर बात करें….
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
chalo Ik Naee Shuruaat Karen,
roothana Manaana Chhod, Chaay Par Baat Karen….
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Lover Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
थोड़ा नशा चाय का थोड़ा तुम्हारा भी है,
आज बहक जाने का मन जनाब हमारा भी है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
thoda Nasha Chaay Ka Thoda Tumhaara Bhee Hai,
aaj Bahak Jaane Ka Man Janaab Hamaara Bhee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Lover Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
किस हक से तुझे चाय पर बुलाऊं,
तुम मेरे होने का कभी दावा तो करो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kis Hak Se Tujhe Chaay Par Bulaoon,
tum Mere Hone Ka Kabhee Daava To Karo…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Lover Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ख़बर तब फैली मोहल्ले में तेरे-मेरे इश्क़ की,
जब मेरे चाय के कप पर तेरे होंठों के निशान मिले…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
khabar Tab Phailee Mohalle Mein Tere-mere Ishq Kee,
jab Mere Chaay Ke Kap Par Tere Honthon Ke Nishaan Mile…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Par Shayari In Hindi

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Par Shayari In Hindi
सुबह की चाय से भी वो ताजगी नहीं आती है,
जो सुबह में तेरी एक झलक पा जाने में आती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
subah Kee Chaay Se Bhee Vo Taajagee Nahin Aatee Hai,
jo Subah Mein Teree Ek Jhalak Pa Jaane Mein Aatee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मैं धारक को 10 रुपए अदा करने का वचन देती हूँ
फिर धारक मुझे मस्त अदरक वाली #चाय देगा।। 😂😂
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
main Dhaarak Ko 10 Rupe Ada Karane Ka Vachan Detee Hoon
phir Dhaarak Mujhe Mast Adarak Vaalee #chaay Dega..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

chai shayari image eight

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चाय में मिला कर कुछ पल चाहत के..
आ तुझे घूँट घूँट में मेरा एहसास करा दूँ..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chaay Mein Mila Kar Kuchh Pal Chaahat Ke..
aa Tujhe Ghoont Ghoont Mein Mera Ehasaas Kara Doon..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तुम्हारी आहटों की खुशबू बिल्कुल वैसी है.
जैसे किसी ने उबलते दूध में चाय पत्ती डाली हो….
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tumhaaree Aahaton Kee Khushaboo Bilkul Vaisee Hai.
jaise Kisee Ne Ubalate Doodh Mein Chaay Pattee Daalee Ho….
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Ke Upar Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
जनाब आप सिर्फ़ चाय ढूंढ़िए😌
सुकून खुद-ब-खुद आपको ढूंढ लेगा
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Janaab Aap Sirf Chaay Dhoondhie
sukoon Khud-ba-khud Aapako Dhoondh Lega
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Ke Upar Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हम ज़िन्दगी को बड़े ही जिन्दादिली से जीते है
मजा तब आता है जब चाय दोस्तों के संग पीते है
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ham Zindagee Ko Bade Hee Jindaadilee Se Jeete Hai
maja Tab Aata Hai Jab Chaay Doston Ke Sang Peete Hai
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Ke Upar Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
किसी का सुकून बनने के लिए,
चाय की तरह जलना जरूरी है!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
kisee Ka Sukoon Banane Ke Lie,
chaay Kee Tarah Jalana Jarooree Hai!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Ke Upar Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
लब्ज अलग अलग है जज्बात वही है,
चाय” कहो या मोहब्बत” बात वही है!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Labj Alag Alag Hai Jajbaat Vahee Hai,
chaay” Kaho Ya Mohabbat” Baat Vahee Hai!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Aur Barish Shayari

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Aur Barish Shayari
चस्का ये चाय का
मोहब्बत से भी लजीज है,
इश्क़ भी फीका पड़ जाए
चाय ऐसी चीज है।
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chaska Ye Chaay Ka
Mohabbat Se Bhee Lajeej Hai,
Ishq Bhee Pheeka Pad Jae
Chaay Aisee Cheej Hai.
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
कभी दिल माने तो करना मुलाकात हमारे साथ..
हम भी सस्ती चाय के साथ महँगी यादें पिलाकर भेजेंगे..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Kabhee Dil Maane To Karana Mulaakaat Hamaare Saath..
Ham Bhee Sastee Chaay Ke Saath Mahangee Yaaden Pilaakar Bhejenge..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Aur Barish Shayari

Chai Aur Barish Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
यूं ही चाय तो अच्छी नहीं सेहत के लिए,
पर क्या करूं दोस्तों मोहब्बत है.. खतरनाक तो होगी ही..!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yoon Hee Chaay To Achchhee Nahin Sehat Ke Lie,
Par Kya Karoon Doston Mohabbat Hai.. Khataranaak To Hogee Hee..!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Aur Barish Shayari

Chai Aur Barish Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Depression सी जिंदगी को आम कर करते हैं,
“Chai” पर महबूब से मुलाकात करते हैं ..! 😊
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Depression See Jindagee Ko Aam Kar Karate Hain,
“chhai” Par Mahaboob Se Mulaakaat Karate Hain ..!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari In English

Chai Shayari In English
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Shayari In English
हुजूर बाद में लेंगे जो राय हम…..!!
अभी तो आए हैं. “””” बैठेंगे चाय लेंगे
हम….!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Hujoor Baad Mein Lenge Jo Raay Ham…..!!
Abhee To Aae Hain. “””” Baithenge Chaay Lenge
ham….!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari In English

Chai Shayari In English
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
खुद की भी क्या तारीफ करूँ ,,
चाय को भी आजकल मेरी लत लग गई है !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Khud Kee Bhee Kya Taareeph Karoon ,,
Chaay Ko Bhee Aajakal Meree Lat Lag Gaee Hai !!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari In English

Chai Shayari In English
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तुम साथ नहीं थे जब से ,
चाय ने साथ दिया है मेरा तब से..!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tum Saath Nahin The Jab Se ,
Chaay Ne Saath Diya Hai Mera Tab Se..!!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari In English

Chai Shayari In English
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
वो लोग जो चाय नहीं पीते,
ज़रा बताओ तो सुबह होश में कैसे आते हैं?
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
vo Log Jo Chaay Nahin Peete,
Zara Batao To Subah Hosh Mein Kaise Aate Hain?
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Barish Aur Chai Shayari

Barish Aur Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Barish Aur Chai Shayari
इश्क़ बया कर दिया तो अधूरा रहे गया….
बात दिल में रखते तो मोहब्बत आज भी होती..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ishq Baya Kar Diya To Adhoora Rahe Gaya….
Baat Dil Mein Rakhate To Mohabbat Aaj Bhee Hotee..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Barish Aur Chai Shayari

Barish Aur Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
यह कुल्हड़ की चाय भी कितना प्रेमी होती है,
एक बार पी लो तो फिर भूलने का मन ही नहीं होता…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Yah Kulhad Kee Chaay Bhee Kitana Premee Hotee Hai,
Ek Baar Pee Lo To Phir Bhoolane Ka Man Hee Nahin Hota…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Barish Aur Chai Shayari

Barish Aur Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
तुम और चाय
जब मुझे एक साथ मिलते हो
यकीन मानो
उससे खूबसूरत लम्हा कोई और नहीं होता…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tum Aur Chaay
Jab Mujhe Ek Saath Milate Ho
Yakeen Maano
Usase Khoobasoorat Lamha Koee Aur Nahin Hota…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Barish Aur Chai Shayari

Barish Aur Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
एक तरफ़ा ही सही,
हम इश्क निभाएंगे, ♡
कभी आना हमारे शहर,
अपने हाथो की चाय पिलायेंगे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ek Tarafa Hee Sahee,
Ham Ishk Nibhaenge, ♡
Kabhee Aana Hamaare Shahar,
Apane Haatho Kee Chaay Pilaayenge…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Garam Chai Shayari

Garam Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Garam Chai Shayari
एक कप चाय के साथ,
हाथों में तेरा हाथ हो !
मन में भोलेनाथ का नाम हो,
और आँखे खुलते ही सामने केदारनाथ हो !!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ek Kap Chaay Ke Saath,
Haathon Mein Tera Haath Ho !
Man Mein Bholenaath Ka Naam Ho,
Aur Aankhe Khulate Hee Saamane Kedaaranaath Ho !!
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Garam Chai Shayari

Garam Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
सर दर्द के लिए किसी दवाई की जरुरत नहीं है जनाब,
हम तो गर्म चाय पि कर भी ठीक हो जाते है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Sar Dard Ke Lie Kisee Davaee Kee Jarurat Nahin Hai Janaab,
Ham To Garm Chaay Pi Kar Bhee Theek Ho Jaate Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Garam Chai Shayari

Garam Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
सुबह सुबह चाय की आप याद ना दिलाओ करो,
पीता तो नहीं हूं पर इस तरह न तड़पाया करो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Subah Subah Chaay Kee Aap Yaad Na Dilao Karo,
Peeta To Nahin Hoon Par Is Tarah Na Tadapaaya Karo…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Garam Chai Shayari

Garam Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
मान लो मेरी बात इश्क से बेहतर,
ये किताब और मेरी चाय है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Maan Lo Meree Baat Ishk Se Behatar,
Ye Kitaab Aur Meree Chaay Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Subah Ki Chai Shayari

Subah Ki Chai Shayari
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Subah Ki Chai Shayari
कॉफ़ी बहुत पसंद थी उसे, पर चाय पिने लगे थे,
मेरे इश्क के लिए वो, कुछ इस तरह जीने लगे थे…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Cofee Bahut Pasand Thee Use, Par Chaay Pine Lage The,
Mere Ishk Ke Lie Vo, Kuchh Is Tarah Jeene Lage The…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari In Hindi

Chai Shayari In Hindi
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Shayari In Hindi
सारी गमों की हाय लाई हूं,
सभी गम वालो उठो चाय लाई हूं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Saaree Gamon Kee Haay Laee Hoon,
Sabhee Gam Vaalo Utho Chaay Laee Hoon…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
चंद लम्हों को सदियों में जीनी है,
मुझे तुम्हारे होठो से लगी चाय पीनी है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Chand Lamhon Ko Sadiyon Mein Jeenee Hai,
Mujhe Tumhaare Hotho Se Lagee Chaay Peenee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
आओ साथ बैठकर चाय पीते है,
सुना है, साथ में पीने से चाहत बढ़ती है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aao Saath Baithakar Chaay Peete Hai,
Suna Hai, Saath Mein Peene Se Chaahat Badhatee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
ज़िन्हे चाय से लगाव होता है ,
उसके दिल में जरूर घाव होता हैं…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Zinhe Chaay Se Lagaav Hota Hai ,
Usake Dil Mein Jaroor Ghaav Hota Hain…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
आशिको की आशिक़ी ये यारों की यारी है,
ये सिर्फ चाय नहीं हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Aashiko Kee Aashiqee Ye Yaaron Kee Yaaree Hai,
Ye Sirph Chaay Nahin Hamaaree Mulaakaat Kee Pahalee Taiyaaree Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
Chai Shayari I Chai Shayari 2 Line
हाथ में चाय और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Haath Mein Chaay Aur Yaadon Mein Aap Ho,
Phir Us Khushanuma Subah Kee Kya Baat Ho…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
इश्क चाय का इस कदर हावी है,
दिमाग ताला है और चाय चाबी है…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ishk Chaay Ka Is Kadar Haavee Hai,
Dimaag Taala Hai Aur Chaay Chaabee Hai…
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
वो पल भी कोई पल है,
जिस पल में तेरा एहसास न हो,
वो चाय फिर चाय कैसी,
जिसमें तेरे होंठो सी मिठास न हो..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Vo Pal Bhee Koee Pal Hai,
Jis Pal Mein Tera Ehasaas Na Ho,
Vo Chaay Phir Chaay Kaisee,
Jisamen Tere Hontho See Mithaas Na Ho..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Chai Shayari 2 Line
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤
हर रोज़ होता है मुझे इश्क़ तुमसे,
तुम मेरी सुबह की पहली चाय से हो गए हो..
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Har Roz Hota Hai Mujhe Ishq Tumase,
Tum Meree Subah Kee Pahalee Chaay Se Ho Gae Ho..
❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Also Read:
Mohabbat Shayari

Love Shayari for Wife
Couple Shayari
Broken Heart Shayari
Dosti Shayari

मैं आशा करती हूँ आपको ये Chai Shayari ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करती रहती हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी-नयी Chai Shayari पोस्ट करती रहूंगी। आप मुझसे जुड़ने और direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।