dhoka shayari

200+ Best Dhoka Shayari | Dhoka Shayari Hindi

Posted on

Dhoka Shayari – Here we have the best collection of Dhoka Shayari. These Dhoka Shayari In Hindi are really heart touching and emotional. This article includes Pyar Me Dhoka Shayari, Nafrat Shayari, Heart Touching Breakup Shayari, Akelapan Shayari etc.

Dhoka Shayari is the most popular Shayari category on Google. Here we have a huge collection of Dhoka Shayari for those whose heart is broken or betrayed in some way. You can also check out Rahat Indori Shayari.

Hope you love our collection of Pyar Me Dhoka Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add new Dhoka Shayari here.

Dhoka Shayari

Here we have the best collection of Dhoka Shayari In Hindi. These Dhoka Shayari In Hindi are amazing and heart touching, Hope you love our collection of Dhoka Shayari In Hindi.


Dhoka Shayari Image Hindi

गैरों से हम कब तक शिकायत करें,
कोई अपना दगा करे तो क्या करें..!!


Is Duniyan Mein Aksar Aisa Hota Hai
Sacchi Mohabbat Ka Tohfa Dhoka Hota Hai

इस दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
सच्ची मोहब्बत का तोहफा धोखा होता है..!!


Kuch Apno Ke Sataye Huye Log Bhi Hai Yahan
Har Dhoka Dene Wala Gair Nahi Hota

कुछ अपनो के सताए हुए लोग भी है यहां,
हर धोखा देने वाला गैर नहीं होता..!!


Mohabbat Sikha Kar Juda Ho Gaye
Na Socha Na Samjha Bas Khafa Ho Gaye
Is Duniyan Mein Kisko Hum Apna Kahein
Agar Tum Hi Sanam Bewafa Ho Gaye

मोहब्बत सीखा कर जुदा हो गए
ना सोचा ना समझा बस खफा हो गए,
इस दुनियां में किसको हम अपना कहें
अगर तुम ही सनम बेवफा हो गए..!!


Teri Bewafai Ka Kissa Jab Jab Yaad Aayega
Mere Tan Badan Mein Ek Aag Si Bhadkayega
Jo Tune Kiya Koi Dushman Bhi Nahi Karta
Dekh Lena Ek Din Tu Bhi Bohat Pachtayega

तेरी बेवफाई का किस्सा जब जब याद आएगा
मेरे तन बदन में एक आग सी भड़काएगा,
जो तूने किया कोई दुश्मन भी नहीं करता
देख लेना एक दिन तू भी बोहत पछताएगा..!!


Rishtey Toot Kar Choor Choor Ho Gaye
Dheere Dheere Woh Hamse Door Ho Gaye
Hamari Khamoshi Hamare Liye Gunah Ban Gayi
Wo Gunah Kar Ke Bhi Beksur Ho Gaye

रिश्ते टूट कर चूर चूर हो गए
धीरे धीरे वो हमेसा दूर हो गए,
हमारी ख़ामोशी हमारे लिए गुनाह बन गयी
वो गुनाह कर के भी बेकसूर हो गए..!!


Sara Din Guzar Jata Hai Khud Ko Sametne Mein
Fir Rat Ko Uski Yaadon Ki Hawa Chalti Hai
Aur Hum Fir Bikhar Jaate Hain

सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने में
फिर रत को उसकी याद की हवा चलती है,
और हम फिर बिखर जाते हैं..!!


Naa Jane Kitne Dard Hai Jo Sabar Ban Kar Nahi
Kabar Ban Kar Ubhar Rahe Hain Zindagi Mein

ना जाने कितने दर्द है जो सब्र बन कर नहीं,
कब्र बन कर उभर रहे है ज़िन्दगी में..!!


Dhoka Shayari 2 Lines In Hindi

Jo Mere Masoom Jazbaaton Se Bhi Khel Gayi
Jaane Usne Kitne Dil Dhokhe Mein Rakhe Honge

जो मेरे मासूम जज्बातों से भी खेल गई,
जाने उसने कितने दिल धोखे में रखे होंगे..!!


Aage Nikal Gaye Saare Khwaab Mere,
Main Waqt Ki Maar Seh Kar Peeche Reh Gaya

आगे निकल गए सारे ख्वाब मेरे,
मैं वक्त की मार सह कर पीछे रह गया..!!


Ek Dost Se Maine Yeh Hunar Seekha Hai
Is Zamaane Mein Dhokha Dena Mushkil Nahi Hota

एक दोस्त से मैंने ये हुनर सीखा है,
इस जमाने में धोखा देना मुश्किल नहीं होता..!!


Itni Hairat Kyon Hai Mujhe Apne Hi Haal Par
Pyaar Mein Dhokha Milna Koi Badi Baat To Nahi

इतनी हैरत क्यों है मुझे अपने ही हाल पर,
प्यार में धोखा मिलना कोई बड़ी बात तो नहीं..!!


Dua Mere Saath Ki, Nikah Kisi Aur Se
Usne To Khuda Ko Bhi Dhoke Mein Rakha Hai

दुआ मेरे साथ की निकाह किसी और से,
उसने तो खुदा को भी धोखे में रखा है..!!


Pyar Me Dhoka Shayari

आज कल Pyar Me Dhoka मिलना कोई ख़ास बात नहीं और अक्सर लोग Pyar Me Dhoka खाने के बाद Google की ही मदद लेते हैं अपने दर्द को बयां करने के लिए एक सही शायरी ढूंढने में तो आज हम आपके लिए लेकर आये हैं Pyar Me Dhoka Shayari का एक बेहतरीन Collection. Hope you love our collection of Pyar Me Dhoka Shayari 2 Lines.

Koi Iraada Nahi Fir Dil Lagane Ka
Ek Mohabbat Se Hi Mera Dil Bhar Gaya

Pyar Me Dhoka Shayari

कोई इरादा नहीं फिर दिल लगाने का,
एक मोहब्बत से ही मेरा दिल भर गया..!!


Tumne Khud Ko Manaya Kyon Nahi
Mujh Par Tumhein Tarah Aaya Kyon Nahi
Jaisa Maine Tumhein Chaha Tha Kabhi
Tumhein Mujh Par Waisa Pyaar Aaya Kyon Nahi

तुमने खुद को मनाया क्यों नहीं
मुझ पर तुम्हें तरस आया क्यों नहीं,
जैसा मैंने तुम्हें चाहा था कभी
तुम्हें मुझ पर वैसा प्यार आया क्यों नहीं..!!


Tumhein Meri Aankhon Mein Aansu Bhi Nahi Dikhe
Maine Tumhari Khamoshi Bhi Saaf Suni Hai

तुम्हें मेरी आंखों में आंसू भी नहीं दिखे,
मैंने तुम्हारी खामोशी भी साफ सुनी है..!!


Hogi Takraar Koi Bahana Kijiye
Juda Bhi Ho Jayenge Aap Hi Iraada Kijiye
Todna Hi Hai To Dil Todiye Huzur
Banda Haazir Hai Dil Lekar Bas Ishara Kijiye

होगी तकरार कोई बहाना कीजिए
जुदा भी हो जाएंगे आप ही इरादा कीजिए,
तोड़ना ही है तो दिल तोड़िए हुजूर
बंदा हाजिर है दिल लेकर बस इशारा कीजिए..!!


Ki Mohabbat Tumse Uska Asar Hai Yeh
Har Pareshan Shaks Mujhe Apna Sa Lagta Hai

कि मोहब्बत तुमसे उसका असर है ये,
हर परेशान शख्स मुझे अपना सा लगता है..!!


Phoolon Mein Khushbu Uske Hone Se Hai
Mujhe Dar Bas Ek Use Khone Se Hai
Meri Khushi Ki Wajah Bhi Hai Woh
Mujhe Ghum Uske Rone Se Hai

फूलों में खुशबू उसके होने से है
मुझे डर बस एक उसे खोने से है
मेरी खुशी की वजह भी है वो
मुझे गम उसके रोने से है..!!


Dhoka Shayari Two Lines

Tumhein Mohabbat Mein Mohabbat Mili Hogi
Hamari Qismat Tumhari Qismat Si Nahi

तुम्हें मोहब्बत में मोहब्बत मिली होगी,
हमारी किस्मत तुम्हारी किस्मत सी नहीं..!!


Woh Jo Kehte The Tum Se Bichdenge To Mar Jayenge
Aaj Unhein Gali Se Bade Khush Hokar Nikalte Dekha

वो जो कहते थे तुम से बिछड़ेंगे तो मर जाएंगे,
आज उन्हें गली से बड़े खुश होकर निकलते देखा..!!


4 Din Ki Mohabbat Umar Bhar Ka Ghum
Ae Khuda Ye Tune Qismat Kaise Banayi Hai

4 दिन की मोहब्बत उम्र भर का गम,
ऐ खुदा ये तूने किस्मत कैसी बनाई है..!!


Main Tumhari Khilafat Karunga Socha Kaise Tumne
Maine Hamesha Tumhein Khud Se Behtar Mana Hai

मैं तुम्हारी खिलाफत करूंगा सोचा कैसे तुमने,
मैंने हमेशा तुम्हें खुद से बेहतर माना है..!!


Main Uski Zafaon Ko Bhi Mohabbat Maan Baitha
Main Ek Shaks Ko Jaane Kyon Khuda Maan Baitha

मैं उसकी ज़फाओं को भी मोहब्बत मान बैठा,
मैं एक शख्स को जाने क्यों खुदा मान बैठा..!!


Kyon Shikayat Karein Hum Khuda Se Tumhari
Galti Hamari Hai Mohabbat Tumse Ki

क्यों शिकायत करें हम खुदा से तुम्हारी,
गलती हमारी है मोहब्बत तुमसे की..!!


Koi Yahan Kisi Ke Bin Nahi Marta
Bas Yeh Baatein Hain Baatein Hi Rehti Hain

कोई यहां किसी के बिना नहीं मरता,
बस ये बातें हैं बातें ही रहती है..!!


Hijr Ke Baad Bhi Zinda Hoon
Haan Khuda Ki Rehmat Hai
Kal Jitna Tumse Pyaar Tha
Aaj Utni Tumse Nafrat Hai

हिज्र के बाद भी जिंदा हूं
हां खुदा की रहमत है,
कल जितना तुमसे प्यार था
आज उतनी तुमसे नफरत है..!!


Nafrat Shayari

Here we have the best collection of Nafrat Shayari. These Nafrat Shayari are amazing and heart touching, Hope you love our collection of Nafrat Shayari and Dhoka Shayari Two Lines.

Agar Hamari Ulfaton Se Tang Aa Jao To Bata Dena
Humein Nafrat To Gawara Hai Magar Dikhawe Ki Mohabbt Nahi

अगर हमारी उल्फतों से तंग आ जाओ तो बता देना,
हमें नफरत तो गवारा है मगर दिखावे की मोहब्बत नहीं..!!


Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge

हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे..!!


Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki
Purane To Ab Mujhe Chahne Lage Hain

जरुरत है मुझे नए नफरत करने वालों की,
पुराने तो अब मुझे चाहने लगे हैं..!!


Mohabbat Karne Se Fursat Nahi Mili Yaaro
Varna Hum Karke Batate Ke Nafrat Kisko Kehte Hain

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते के नफरत किसको कहते हैं..!!


Dil Par Naa Mere Yun Waar Kijiye
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyaar Kijiye
Tadapte Hain Jis Qadar Tere Pyaar Mein Hum
Kabhi Khud Ko Bhi Us Qadar Bekraar Kijiye

दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
तड़पते हैं जिस कदर तेरे प्यार में हम,
कभी खुद को भी उस कदर बेकरार कीजिये..!!


Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali Usne
Muskurata Dil Mera Kar Diya Khali Usne
Mere Ghar Ki Riwayat Se Wo Khoob Tha Waqif
Judai Maang Li Ban Ke Sawaali Usne

मुझ से नफरत की अजब राह निकाली उसने
मुस्कुराता दिल मेरा कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वो खूब था वाकिफ
जुदाई मांग ली बन के सवाली उसने..!!


Tu Bhi Kisi Ka Pyaar Na Paaye Khuda Kare
Tujhko Tera Naseeb Rulaaye Khuda Kare
Raaton Mein Tujhko Neend Na Aaye Khuda Kare
Meri Yaadein Tujhe Khoob Rulaye Khuda Kare
Aaye Bahar Tere Gulistaan Mein Bar Bar
Tujh Par Kabhi Nikhaar Na Aaye Khuda Kare

तू भी किसी का प्यार ना पाए खुदा करे
तुझको तेरा नसीब रुलाए खुदा करे,
रातों में तुझको नींद ना आए खुदा करे
मेरी यादें तुझे खूब रुलाए खुदा करे,
आए बहार तेरे गुलिस्तां में बार बार
तुझ पर कभी निखार ना आए खुदा करे..!!


Hai Khabar Achhi Ke Aaja Munh Tera Meethha Karein
Nafratein Teri Huyi Hain Ba-Khushi Dil Ko Qabool

है खबर अच्छी के आजा मुँह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कबूल..!!


Nafrat Mat Karna Mujhse Mujhe Achha Na Lagega
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Ab Jaroorat Nahi Hai

नफरत मत करना मुझसे मुझे अच्छा ना लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी अब जरुरत नहीं है..!!


Heart Touching Breakup Shayari

Shayari is such a beautiful way of expressing your emotions and feelings of your heart in a few words. Breakup is like a fashion nowadays and that’s why here we share a great collection of Heart Touching Breakup Shayari and Dhoka Shayari 2 Lines.

Tere Bina Jeete Jee Marna Hai
Yeh Tajurba Bhi Isi Zindagi Mein Karna Hai

तेरे बिना जीते जी मरना है,
ये तजुर्बा भी इसी जिंदगी में करना है..!!


Kyon Tumhare Bin Kahin Dil Nahi Lagta
Kyon Tumhare Bina Rehna Mushkil Hai Bahut

क्यों तुम्हारे बिन कहीं दिल नहीं लगता,
क्यों तुम्हारे बिना रहना मुश्किल है बहुत..!!


Woh Hamare Hokar Ab Kisi Aur Ke Ho Gaye
Woh Jiske Pyaar Mein Hum Khud Ko Bhool Gaye

वो हमारे होकर अब किसी और के हो गए,
वो जिसके प्यार में हम खुद को भूल गए..!!


Woh Shaks Mujhe Beech Safar Mein Chhod Gaya
Jiske Liye Maine Mere Apne Chhod Diye

वो शक्स मुझे बीच सफर में छोड़ गया,
जिसके लिए मैंने मेरे अपने छोड़ दिए..!!


Bada Nazuk Raha Mohabbat Ka Dhaga
Toota To Fir Judna Mushkil Ho Gaya

बड़ा नाजुक रहा मोहब्बत का धागा,
टूटा तो फिर जुड़ना मुश्किल हो गया..!!


Safar Shuru Hua Magar Raaston Ka Pata Nahi
Woh Meri Hokar Bhi Meri Nahi
Main Uska Hokar Bhi Uska Nahi

सफर शुरू हुआ मगर रास्तों का पता नहीं
वो मेरी होकर भी मेरी नहीं,
मैं उसका होकर भी उसका नहीं..!!


Chaha Tha Kuch, Kuch Aur Ho Gaya
Duniyan Ki Bheed Mein Yeh Dil Kho Gaya
Waqt Ki Maar Ya Saajish Khuda Ki
Jise Mera Hona Tha Woh Kisi Aur Ka Ho Gaya

चाहा था कुछ कुछ और हो गया,
दुनिया की भीड़ में ये दिल खो गया,
वक्त की मार या साजिश खुदा की
जिसे मेरा होना था वो किसी और का हो गया..!!


Akelapan Shayari

Mujhe Nahi Matlab Duniyan Ke Rangon Se
Mujhe Meri Tanhayi Meri Khamoshi Pasand Hai

मुझे नहीं मतलब दुनिया के रंगों से,
मुझे मेरी तनहाइयां मेरी खामोशियां पसंद है..!!


Badal Gaye To Ab Hum Kuch Itna Badal Gaye
Ab Hamein Khud Se Bhi Zyada Pyaar Nahi

बदल गए तो अब हम कुछ इतना बदल गए,
अब हमें खुद से भी ज्यादा प्यार नहीं..!!


Tu Nahi To Teri Bewafayi Ke Kisse Hai
Main Akela Ho Kar Bhi Akela Nahi Rehta

तू नहीं तो तेरी बेवफाई के किस्से हैं,
मैं अकेला हो कर भी अकेला नहीं रहता..!!


Mujhe Matlabi Rishton Ki Aadat Hi Nahi
Main Apni Tanhaiyon Mein Bhi Khush Rehta Hoon

मुझे मतलबी रिश्तो की आदत ही नहीं,
मैं अपनी तनहाइयों में भी खुश रहता हूं..!!


Akelapan Mein Zindagi
Pal Do Pal Ka Mehman Ban Gaya
Jeene Mein Hum Zindagi Laga Rahe Hain
Aur Do Pal Mein Shamshan Ban Gaya

अकेलेपन में ज़िन्दगी
पल दो पल का मेहमान बन गया,
जीने में हम जीवन लगाते रहे हैं
और दो पल में शमसान बन गया..!!


Abhi Dard Hai Phir Raahat Ho Jaayegi
Tere Bina Jeene Ki Aadat Ho Jayegi

अभी दर्द है फिर राहत हो जाएगी,
तेरे बिना जीने की आदत हो जाएगी..!!


Tere Jaane Ke Baad Aalam Hai Yeh
Mujhe Mere Dil Ki Dhadkan Bhi Sunayi Deti Hai

तेरे जाने के बाद आलम है ये,
मुझे मेरे दिल की धड़कन भी सुनाई देती है..!!


Yeh Jo Baithe Hain Raah Mein Farmate Hain Kuch
Inhein Kaho Meri Zindagi Ka Pata Bata De Mujhe

ये जो बैठें है राह में फरमाते हैं कुछ ,
इन्हें कहो मेरी ज़िन्दगी का पता बता दे मुझे..!!


Uska Kya Jo Mujhpe Guzari
Tum Apne Halaat Batakar Ruksat Ho Gaye

उसका क्या जो मुझपे गुज़री,
तुम अपने हालात बताकर रुक्सत हो गए..!!


Dhadkta Hua Patthar Hai Seene Mein Mere
Jisse Tum apna Dil Laga Baithe Ho

धड़कता हुआ पत्थर है सीने में मेरे,
जिससे तुम अपना दिल लगा बैठे हो..!!


Two Line Shayari >>

Also Read:
Jaani Shayari
Ghalib Shayari
Best Punjabi Shayari
Heart Touching Shayari

Hope you love our collection of Shayari and Quotes And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add new Dhoka Shayari here. Check images on Instagram.