Emotional Sad Shayari – Here we have the best collection of Emotional Sad Shayari In Hindi with Good Quality Sad Shayari Images that you can easily download and share. These Sad Shayari are heart touching and will defiantly make you emotional. This article includes Zindagi Ki Sachi Baatein, Emotional Sad Shayari Boy, Sad Shayari Emotional, Broken Heart Sad Shayari, Love Sad Shayari etc.
Emotional Sad Shayari In Hindi is the best way to express your feelings in just a few words. Shayari is a unique poetic way to express yourself and express your feelings. If you like Emotional Heart Touching Shayari then this page is very good for you.
Hope you love our collection of Broken Heart Sad Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Heart Touching Shayari here.
- 1 Emotional Sad Shayari In Hindi
- 2 Broken Heart Shayari In Hindi
- 3 Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line
- 4 Broken Heart Sad Shayari
- 5 2 Line Sad Status In Hindi
- 6 2 Line Sad Status For Love In Hindi
- 7 Heart Touching Sad Shayari In Hindi
- 8 Alone Sad Shayari In Hindi Text
- 9 Emotional Sad Shayari In Hindi For Life
Emotional Sad Shayari In Hindi
दूर जाना है तुम्हें जा कर दिखाओ,
मेरे जैसा मेहबूब पा कर दिखाओ,
बुरी है नज़र इस दुनियां की, सुनो…
खुद को वैसी नज़रों से बचा कर दिखाओ
बातों में आकर किसी की
मुझे छोड़ तो रहे हो तुम,
लेकिन याद रखना
मैं याद आऊंगा बहुत !!
सुकून की तलाश में घर से निकला था,
दुनियां भर के गम लेकर वापिस लौटा हूँ !!
सजाया घर किसी के साथ तुमने
मुझे छोड़ कर
बितायी रात किसी के साथ तुमने
मुझे छोड़ कर
मैं खुद को सही साबित ना कर सका
ये गुनाह मेरा था
सब की मानी बात तुमने
मुझे छोड़ कर
इश्क़ करते हैं इश्क़ में धोखा नहीं करते
जुदा होने वाले इतना सोचा नहीं करते
तुम कहो तो तुमसे अनजान हो जाऊं
मगर याद रखना जाने वाले लौटा नहीं करते
आवाज तूने दी मुझे मैं छोड़ आया ये जहान
तेरा जो होने आया मैं तू खुद से ही मुकर गयी
मेरे साथ चलती थी कभी आगे तू अब निकल गयी
मुझसे मोहब्बत सीख कर तू बेवफ़ाई कर गयी
इश्क़ क्या होता है तुम्हें बताऊंगा
मैं बिछड़ने की भी रस्में निभाउंगा
जा तो रहे हो मुझे छोड़ कर,
मगर याद रखना मैं याद आऊंगा
Hamein Usse Hi Shikayat Hai
Kahein Kaise Usse Hum
Woh Sabka Ho Jaata Hai
Aaye Jiske Hisse Hum
हमें उससे ही शिकायत है
कहें कैसे उससे हम
वो सबका हो जाता है
आये जिसके हिस्से हम
Jisme Dono Taraf Haar Hoti Hai
Yeh Dil Us Jung Mein Haara Hai
Kisi Ko Uski Bewafaai Le Doobi
Kisi Ko Uske Pyaar Ne Maara Hai
जिसमे दोनों तरफ हार होती है
ये दिल उस जंग में हारा है
किसी को उसकी बेवफाई ले डूबी
किसी जो उसके प्यार ने मारा है
Chupe Rahe Woh Apne Hi Kirdaar Mein
Hum Dekh Kar Bhi Andekha Karte Rahe
छुपे रहे वो अपने ही किरदार में
हम देख कर भी अनदेखा करते रहे
Jise Mere Naam Se Mohabbat Hua Karti Thi
Use Mera Naam Ab Zehar Sa Lagta Hai
जिसे मेरे नाम से मोहब्बत हुआ करती थी
उसे मेरा नाम अब ज़हर सा लगता है
Huye Kuch Haadse Aise
Ke Sab Haskar Bikhar Gaya
Samjh Hi Na Sake Hum Tum
Yeh Kya Aakar Guzar Gaya
हुए कुछ हादसे ऐसे
के सब हसकर बिखर गया
समझ ही ना सके हम तुम
ये क्या आकर गुज़र गया
Mohabbat Ke Kuch Kisse Kahe Na Gaye
Kuch Main Tumko Bata Nahi Paya
Kuch Tum Khud Bhi Samjh Nahi Aaye
मोहब्बत के कुछ किस्से कहे ना गए
कुछ मैं तुमको बता नही पाया
कुछ तुम खुद भी समझ नही पाये
Uski Chaukhat Par Meri Khwahishein Mar Gayi
Aur Wo Pooch Rahe Hain Tum Ro Kyon Rahe Ho
उसकी चौखट पर मेरी ख्वाहिशें मर गयी
और वो पूछ रहे हैं तुम रो क्यों रहे हो
Humne Zindagi Ko Bas Itna Hi Jaana Hai
Takleef Mein Akele Khushiyon Mein Saara Zamana Hai
हमने ज़िन्दगी को बस इतना ही जाना है
तकलीफ में अकेले हैं, खुशियों में सारा जमाना है
Rooth Jaane Ka Ek Bahana Hai
Jab Sookh Gayi Daali To Paridon Ne Badla Thikana Hai
रूठ जाने का तो एक बहाना है
जब सूख गई डाली तो परिंदों ने बदला ठिकाना है
Ek Din Wo Baat Bhi Hogi
Mohabbat Wali Barsaat Bhi Hogi
Pyaar Mein Tujhe Bhi Pyaar Milega
Usse Wo Waali Mulakaat Bhi Hogi
एक दिन वो बात भी होगी
मोहब्बत वाली बरसात भी होगी
प्यार में तुझे भी प्यार मिलेगा
उससे वो वाली मुलाकात भी होगी
Ke Ab Raha Nahi Jaata
Ke Ab Saha Nahi Jaata
Shikayat Hai Bahut Unse
Magar Kuch Kaha Nahi Jaata
के अब रहा नहीं जाता
के अब सहा नहीं जाता
शिकायत है बहुत उनसे
मगर कुछ कहा नहीं जाता
Main Kitna Paagal Tha
Ke Bhatka Baadal Tha
Main Garja Bhi Nahi
Main Barsa Bhi Nahi
मैं कितना पागल था
के भटका बादल था
मैं गरजा भी नहीं
मैं बरसा भी नहीं
Unhein Mujhse Shikayat Hai
Mujhe Unse Shikayat Hai
Shikayat Hi Shikayat Mein
Ke Hum Barbaad Baithe Hain
उन्हें मुझसे शिकायत है
मुझे उनसे शिकायत है
शिकायत ही शिकायत में
के हम बर्बाद बैठे हैं
Broken Heart Shayari In Hindi
Mohabbat Mein Aaj Kal Sab
Yahi Inaam Dete Hain
Diye Jo Zakhm The Usne
Woh Ab Aaram Dete Hain
मोहब्बत में आज कल सब
यही इनाम देते हैं
दिए जो ज़ख्म थे उसने
वो अब आराम देते हैं
Jaaye Kahan Apna Ye Shehar Chhod Kar
Magar Is Shehar Mein Ab Apna Koi Nahi
जाए कहाँ अपना ये शहर छोड़ कर
मगर इस शहर में अब अपना कोई नहीं
Marne Ki Baat Pe
Jo Haath Rakhte The Honthon Par
Woh Ab Baddua Dete Hain
Ke Khush Nahi Rahoge Tum
मरने की बात पे
जो हाथ रखते थे होंठों पर
वो अब बद्दुआ देते हैं
के खुश ना रहोगे तुम
Bholi Bhali Shakalon Wale
Log Bhi Is Jahan Mein
Jaane Apne Andar Kitne
Raaz Chhupaye Baithe Hain
भोली भाली शकलों वाले
लोग भी इस जहान में
जाने अपने अंदर कितने
राज़ छुपाये बैठे हैं
Kitne Zehar Se Baat Karte Ho
Sabse Ye Lehja Hai Ya Humse Khaas Karte Ho
कितने ज़हर से बात करते हो
सबसे ये लहजा है या हमसे ख़ास करते हो
Kho Gayi Hai Khwahishein Zamane Mein
Hum To Ab Bas Zimmedariya Nibhate Hain
खो गयी है ख्वाहिशें ज़माने में
हम तो अब बस ज़िम्मेदारिया निभाते हैं
Aankhon Ne Aasuon Ki Baarish Nahi Ki
Dil Se Pyaar Kiya Koi Saazish Nahi Ki
Khata-Vaar Nahi Phir Bhi Maafi Mangte Raha
Tumne Mujhe Samjhne Ki Koshish Nahi Ki
आँखों ने आसुओं की बारिश नहीं की
दिल से प्यार किया कोई साज़िश नहीं की
खतावार नहीं फिर भी माफ़ी मांगते रहा
तुमने मुझे समझने की कोशिश नहीं की
Aasman Pe Baith Kar Sab Dekhta Hai
Khel Naseebon Ka Kaise Khelta Hai
Tu Bhi Kar Tab Pata Chalega Tujhe
Mohabbat Ke Khanjar Dil Kaise Jhelta Hai
आसमान पे बैठ कर सब देखता है
खेल नसीबों का कैसे खेलता है
तू भी कर तब पता चलेगा तुझे
मोहब्बत के ख़ंजर दिल कैसे झेलता है
Kab Tumko Usse Mohabbat Huyi
Kab Usne Mujhse Churaya Tumhein
Kab Usne Tumpe Ye Jaadu Kiya
Kab Usne Apna Banaya Tumhein
कब तुमको उससे मोहब्बत हुयी
कब उसने मुझसे चुराया तुम्हें
कब उसने तुमपे ये जादू किया
कब उसने अपना बनाया तुम्हें
Saaf Dil Nahi Use Mehnga Pyaar Chahiye Tha
Main Sarangi Aur Use Guitar Chahiye Tha
साफ़ दिल नहीं उसे महंगा प्यार चाहिए था
मैं सारंगी और उसे गिटार चाहिए था
Emotional Sad Shayari In Hindi
Jo Aam Nahi Wahi Kaam Kar Rahe Ho
Shehar Jalakar Aaram Kar Rahe Ho
Logo Ko Satana To Apni Jagah Hai
Jaani Aap To Qatal-E-Aam Kar Rahe Ho
जो आम नहीं वही काम कर रहे हो
शहर जलाकर आराम कर रहे हो
लोगो को सताना तो अपनी जगह है
जानी आप तो क़तल-ए-आम कर रहे हो
Kehte Hain Mard Rote Nahi Hain
Haath Seene Pe Rakh Kar Sote Nahi Hain
Kuch Log Is Qadar Kareeb Hote Hain Ke
Juda Hokar Bhi Hote Nahi Hai
कहते हैं मर्द रोते नहीं हैं
हाथ सीने पे रख कर सोते नहीं हैं
कुछ लोग इस क़दर करीब होते हैं के
जुदा होकर भी जुदा होते नहीं हैं
Mujhe Aag Bhi Apni Lagti Hai
Mujhe Dhoop Se Bhi Ab Pyaar Hai
Mujhe Dard Bhi Meetha Lagta Hai
Ab Gum Hi Mera Yaar Hai
मुझे आग भी अपनी लगती है
मुझे धुप से भी अब प्यार है
मुझे दर्द भी मीठा लगता है
अब गम ही मेरा यार है
Yeh Zindagi Bahut Keemati Hai Mere Dost
Ek Shakhs Ke Peeche Ise Barbaad Mat Karna
ये ज़िन्दगी बहुत कीमत है मेरे दोस्त
एक शख्स के पीछे इसे बर्बाद मत करना
Saare Zakhm Mere Naam Hi Kar Do
Mujh Par Ek Ehsaan Hi Kar Do
Mere To Tum Ho Nahi Sakte
Aisa Karo Mujhe Badnaam Hi Kar Do
सारे जख्म मेरे नाम ही कर दो
मुझ पर एक एहसान ही कर दो
मेरे तो तुम हो नहीं सकते
ऐसा करो मुझे बदनाम ही कर दो
Apno Se Hoti Hai Naarazgi Saheb
Gairon Se Kya Gile-Shikwe
अपनों से होती है नाराजगी साहेब
गैरों से क्या गिले-शिकवे
Jise Phool Samjhkar Sambhaal Kar Rakha
Usi Ne Kaante Chubhaye Hain Hamein
जिसे फूल समझकर संभाल कर रखा
उसी ने काटे चुभोएं हैं हमें
Meri Tasveer Dekhkar Logon Ne Kaha
Ise Zabardasti Hasaya Gaya Hai
मेरी तस्वीर देखकर लोगों ने कहा
इसे ज़बरदस्ती हसाया गया है
Jo Ta-Umar Kisi Ek Ke Hokar Rahe
Aisa Mehboob Ab Kahan Milta Hai
जो ताउम्र किसी एक के होकर रहें
ऐसा महबूब अब कहां मिलता है
Bahut Muskurate Hain Wo Log Saheb
Jo Andar Se Toote Hote Hain
बहुत मुस्कुराते हैं वो लोग साहेब
जो अंदर से टूटे होते हैं
Ek Umar Lag Gayi Hamein Ye Jan’ne Mein
Sirf Kehne Se Koi Apna Nahi Hota
एक उम्र लग गई हमें ये जानने में
सिर्फ कहने से कोई अपना नहीं होता
Kitna Sambhalkar Chalunga Main
Kabhi Na Kabhi To Girunga Main
Saun Kar Zindagi Us Khuda Ko Fir
Ek Din Maut Se Milunga Main
कितना संभलकर चलूंगा मैं
कभी ना कभी तो गिरुंगा मैं
सौप कर जिंदगी उस खुदा को फिर
एक दिन मौत से मिलूंगा मैं
Chheen Kar Apno Ko Apno Se Tu
Ae Khuda Kaun Sa Hisaab Karta Hai
छीन कर अपनों को अपनों से तू
ए खुदा कौन सा हिसाब करता है
Lekar Gayi Mohabbat Ko Ek Aise Mod Par Zindagi
Naa Lautna Mumkin Tha Naa Bichhadna
लेकर गई मोहब्बत को एक ऐसे मोड़ पर जिंदगी
ना लौटना मुमकिन था ना बिछड़ना
Naazuk Hota Hai Ye Mohabbat Ka Dhaga
Toota To Phir Jud Nahi Pata
नाजुक होता है ये मोहब्बत का धागा
टूटा तो फिर जुड़ नहीं पाता
Unki Mohabbat Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Eklaute Hain
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
Naam Nahi Lunga Main Magar,
Suno Main Tumse Bahut Nafrat Karta Hoon
नाम नहीं लूंगा मैं मगर,
सुनो मैं तुमसे बहुत नफरत करता हूं
Yahan Apne Hi Loot Kar Jaa Rahe Hain
Ab Kis Par Bharosa Karein Hum
यहां अपने ही लूट कर जा रहे हैं
अब किस पर भरोसा करें हम
Ulti Seedhiyan Hoti Hai Ye Mohabbat Ki
Girkar Lagna To Laazmi Hai
उल्टी सीढ़ियां होती है ये मोहब्बत की
गिरकर लगना तो लाजमी है
Mana Ki Thoda Mushkil Hota Hai
Par Toot Kar Samjhne Ki, Koshish To Kar Sakte Hain Naa
माना कि थोड़ा मुश्किल होता है
पर टूट कर समझने की… कोशिश तो कर सकते हैं ना
Accha Imtehaan Leta Hai Ye Khuda
Dil Bhi Deta Hai To Tootne Ke Liye
अच्छा इम्तिहान लेता है ये खुदा
दिल भी देता है तो टूटने के लिए
Dil Se Acche Logon Ki,
Aksar Qismat Kharab Rehti Hain
दिल से अच्छे लोगों की,
अकसर किस्मत खराब रहती है
Sirf Chehre Par Marte Ho
Tum Kya Khaak Mohabbat Karte Ho
सिर्फ चेहरे पर मरते हो
तुम क्या ख़ाक मोहब्बत करते हो
Dil Ki Sacchayi Nahi
Chehre Ki Rangat Dekhte Hain Log
दिल की सच्चाई नहीं,
चेहरे की रंगत देखते हैं लोग
Jhalta Raha Dil Kisi Ki Yaad Mein
Uski Jo Kahin Jism Ki Aag Bujha Raha Tha
जलता रहा दिल किसी की याद में
उसकी जो कहीं जिस्म की आग बुझा रहा था
Ek Sookhe Patte Ko Dekhkar Itna To Samjh Gaya
Zaroorat Poori Hone Par Apni Bhi Saath Chhod Dete Hain
एक सूखे पत्ते को देखकर इतना तो समझ गया
जरूरत पूरी होने पर अपने भी साथ छोड़ देते हैं
Aisa Bhi Kya Hua,
Bharosa Hi Tha… Toot Gaya..!!
ऐसा भी क्या हुआ,
भरोसा ही था… टूट गया..!!
Hua Imtehaan Mohabbat Ka
Aur Wo Do Pal Mein Haar Gaye
हुआ इम्तिहान मोहब्बत का
और वो दो पल में हार गए
Jaante Hain Wo Ki Hum Rote Nahi
Tabhi To Gum Diye Jaa Rahe Hain
जानते हैं वो कि हम रोते नहीं
तभी तो ग़म दिए जा रहे हैं
Jaaunga Kisi Din Is Tarah Chhodkar Tumhein
Tum Aasman Mein Dekh Kar Mujhe Yaad Karoge
जाऊंगा किसी दिन इस तरह छोड़कर तुम्हें
तुम आसमान में देख कर मुझे याद करोगे
Fark Nahi Padta Ki Kaun Aapno Paane Ke Liye Marta Hai
Maayne To Ye Rakhta Hai Ki Aapno Khone Se Kaun Darta Hai
फर्क नहीं पड़ता कि कौन आपको पाने के लिए मरता है
मानो तो ये रखता है कि आपको खोने से कौन डरता है
Mit Jaaye To Phir Mitne De
Sab Zakhm Mere Dikhne De
Main Ek Toota Shayar Hoon
Mujhe Gum Mere Likhne De
मिट जाए तो फिर मिटने दे
सब ज़ख्म मेरे दिखने दे
मैं एक टूटा शायर हूँ
मुझे गम मेरे लिखने दे
Yahi Ek Hunar Usme Beshumar Hai
Dil Ke Badle Dil Lena To Karobaar Hai
यही एक हुनर उसमे बेशुमार है
दिल के बदले दिल लेना तो कारोबार है
Tumse Bhi To Galtiyan Ho Sakti Hai Naa
Har Baar Mujhpe Ilzaam Zaroori Hai Kya
तुमसे भी तो गलतियां हो सकती है ना
हर बार मुझपे इलज़ाम ज़रूरी है क्या
Kitna Bhi Majboot Ho Dil Tod Hi Dete Hain
Mann Bhar Jaane Par Sab Chhod Hi Dete Hain
कितना भी मजबूत हो दिल तोड़ ही देते हैं
मन भर जाने पर सब छोड़ ही देते हैं
Keh Do Ke Tum Mujhse Pyaar Nahi Karte
Waise Bhi Tum Kabhi Izhaar Nahi Karte
Dil Ke Badle Tum Hamari Jaan Mangte Ho
Is Tarah Mohabbat Mein Karobaar Nahi Karte
कह दो के तुम मुझसे प्यार नहीं करते
वैसे भी तुम कभी इज़हार नहीं करते
दिल के बदले तुम हमारी जान मांगते हो
इस तरह मोहब्बत में कारोबार नहीं करते
Apna Banke Jo Aaya Usko Apna Mana Th
Wo To Jaane Wale The Mera Rooth To Bahana Tha
अपना बनके जो आया उसको अपना माना था
वो तो जाने वाले थे मेरा रूठना तो बहाना था
Seedhi Seedhi Baat Karo
Bahane Banane Se Kya Matlab
Aane Walon Ki Baat Karo
Jaane Walon Se Kya Matlab
सीधी सीधी बात करो
बहाने बनाने से क्या मतलब
आने वालों की बात करो
जाने वालों से क्या मतलब
Jisko Jitna Jana Usko Itna Jana Hai
Aana Ek Majboori Thi Jana Ek Bahana Hai
जिसको जितना जाना उसको इतना जाना है
आना एक मजबूरी थी जाना एक बहाना है
Jahan Jaoge Tum Sataye Jaoge
Ab Tum Kahi Nahi Aaram Paoge
Toda Hai Tumhara Bhi Tutega Dil
Jo Diya Hai Wahi Wapis Paoge
जहाँ जाओगे तुम सताए जाओगे
अब तुम कही नहीं आराम पाओगे
तोड़ा है तुम्हारा भी टूटेगा दिल
जो दिया है वही वापिस पाओगे
Chalo Ye Bhi Ab Kaam Ho Jayega
Mera Marna Aasan Ho Jayega
Tumko Bhi Tumhari Mohabbat Satayegi
Tumhara Bhi Aashiqon Mein Naam Ho Jayega
चलो ये भी अब काम हो जायेगा
मेरा मरना आसान हो जायेगा
तुमको भी तुम्हारी मोहब्बत सताएगी
तुम्हारा भी आशिक़ों में नाम हो जायेगा
Mujhse Wo Doori Banane Lagi Hai
Phir Bhi Kehta Hun Uski Khata Kuch Nahi
Ishq Kisi Se Hone Laga Use
Use Lagta Hai Mujhe Pata Kuch Nahi
मुझसे वो दूरी बनाने लगी है
फिर भी कहता हूँ उसकी खता कुछ नहीं
इश्क़ किसी से होने लगा उसे
उसे लगता है मुझे पता कुछ नहीं
Sad Shayari Emotional
Uske Sawaal Se Mere Jawaab Tak Sab Aasan Tha
Bas Mushkil Ye Thi Ki Hum Ek Dooje Ko Samjh Na Sake
उसके सवाल से मेरे जवाब तक सब आसान था
बस मुश्किल ये थी की हम एक दूजे को समझ ना सके
Nazar Ki Apni Koshish Thi
Yeh Dil Ke Apne Masle The
Woh Milkar Bhi Tha Mila Nahi
Haal Kuch Aise Badle The
नज़र की अपनी कोशिश थी
ये दिल के अपने मसले थे
वो मिलकर भी था मिला नहीं
हाल कुछ ऐसे बदले थे
Kiye Jitne Sawaal Usse
Woh Utni Haami Bharta Tha
Aashiqon Ki Thi Kami Nahi
Woh Kaisi Mohabbat Karta Tha
किये जितने सवाल उससे
वो उतनी हामी भरता था
आशिक़ों की थी कमी नहीं
वो कैसी मोहब्बत करता था
Hawas Mein Aur Mohabbat Mein
Aaj Kal Fark Nahi Hota
Jo Har Chehre Se Ho Jaaye
Woh Phir Koi Ishq Nahi Hota
हवस में और मोहब्बत में
आज कल फर्क नहीं होता
जो हर चेहरे से हो जाए
वो फिर कोई इश्क़ नहीं होता
Use Main Saari Umar Kosta Raha
Woh Jo Mujhe Milkar Bhi Mila Nahi
उसे मैं सारी उम्र कोसता रहा
वो जो मुझे मिलकर भी मिला नहीं
Samjhte Hain Log Tumhein Bhool Jaun Main
Unhein Kya Pata Tere Hum Jeene Ki Wajah Hai Mere
समझाते हैं लोग तुम्हें भूल जाऊ मैं
उन्हें क्या पता तेरे गम जीने की वजह है मेरे
Kya Bataun Kis Pareshaniyon Mein Main Hoon
Kagaz Ki Ek Naav Hoon Aur Paniyon Mein Main Hoon
क्या बताऊँ किस परेशानियों में मैं हूं,
काग़ज़ की एक नाव हूं और पानियों में मैं हूं
Aaj Khud Ko Main Dekh Kar Hairan Ho Gaya
Main Rishtey Bachakar Bhi Badnaam Ho Gaya
Mere Apne Cheen Liye Ab Khush Hoga Khuda
Main Khud Zakhm Auron Ka Ilaaj Ho Gaya
आज खुद को मैं देख कर हैरान हो गया
मैं रिश्ते बचाकर भी बदनाम हो गया
मेरे अपने छीन लिए अब खुश होगा खुदा
मैं खुद ज़ख्म औरों का इलाज हो गया
Ab Khud Hi Tujhko Chalna Hoga
Khud Hi Tujhe Sambhalna Hoga
Main Kab Tak Tere Saath Rahunga
Tujhe Khud Hi Waqt Se Ladna Hoga
अब खुद ही तुझको चलना होगा
खुद ही तुझे संभलना होगा
मैं कब तक तेरे साथ रहूँगा
तुझे खुद ही वक़्त से लड़ना होगा
Zindagi Mein Zindagi Ke Siwa Kuch Nahi Tha
Jo Kuch Tha Uska Tha Mera Kuch Nahi Tha
Bardasht Ki Bhi Hadd Thi Tabhi Chod Gaya Wo
Uske Liye Mujhse Bura Kuch Nahi Tha
ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के सिवा कुछ नहीं था
जो कुछ था उसका था मेरा कुछ नहीं था
बर्दाश्त की भी हद थी तभी छोड़ गया वो
उसके लिए मुझसे बुरा कुछ नहीं था
Kehte Kehte Ruk Jaana Aasan Nahi Hota
Jaate Jaate Mud Jaana Aasan Nahi Hota
Kisse Bayan Karu Halaat Samajh Nahi Aata
Likh Kar Apne Zakhm Dikhana Aasan Nahi Hota
कहते कहते रुक जाना आसान नहीं होता
जाते जाते मुड़ जाना आसान नहीं होता
किस्से बयां करूँ हालात समझ नहीं आता
लिख कर अपने ज़ख्म दिखाना आसान नहीं होता
Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line
Tum Bhi Samjh Liya Karo Mujhko Kabhi Kabhi
Mujhko Bhi Saharon Ki Zaroorat Hoti Hai
तुम भी समझ लिया करो मुझको कभी कभी
मुझको भी सहारों की ज़रुरत होती है
Pyaar Ke Ujaali Mein Hum Ka Andhera Aata Kyon Hai
Jisko Hum Chahe Wahi Rulata Kyon Hai
Agar Wo Mera Naseen Nahi
To Khud Aise Logon Se Milata Kyon Hai
प्यार के उजाले में गम का अंधेरा आता क्यों है
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है
अगर वह मेरा नसीब नही
तो खुदा ऐसे लोगों से मिलाता क्यों है
Gehri Thi Raat Lekin Hum Khoye Nahi
Dard Bahut Tha Dil Mein Magar Hum Roye Nahi
Koi Nahi Hamara Jo Puche Humse
Jaag Rahe Ho Kisi Ke Liye Ya Kisi Ke Liye Soye Nahi
गहरी थी रात लेकिन हम खोए नही
दर्द बहुत था दिल में मगर हम रोए नही
कोई नही हमारा जो पूछे हमसे
जाग रहे हो किसी के लिए या किसी के लिए सोए नही
Hamein Badnaam Karte Ho
Bewafai Hamare Naam Karte Ho
Kya Karein Tumse Shikayat Tumhari
Aji Aap To Kamaal Kare Ho
हमें बदनाम करते हो
बेवफाई हमारे नाम करते हो
क्या करें तुमसे शिकायत तुम्हारी
अजी आप तो कमाल करते हो
Saath Tumhara Hardum Chahte The
Tumhare Liye Hum Aansu Bahate The
Humne Tumhein Mohabbat Mein Mohabbat Di Magar
Tum Hamein Har Pal Aazmaate The
साथ तुम्हारा हरदम चाहते थे
तुम्हारे लिए हम आंसू बहाते थे
हमने तुम्हें मोहब्बत में मोहब्बत दी मगर
तुम हमें हर पल आज़माते थे
Kaash Chahne Wale Hamesh
Chane Wale Hi Rehte
Par Log Aksar Badal Jaate Hain
Mohabbat Ho Jaane Ke Baad
काश चाहने वाले हमेशा
चाहने वाले ही रहते
पर लोग अक्सर बदल जाते है
मोहब्बत हो जाने के बाद
Kehte The Tum Sab Hoon Main
Tumhare Liye Khud Rab Hoon Main
Tum Bhi Badal Gaye Mausamon Ki Tarah
Tum Kahan, Kahan Ab Hoon Main
कहते थे तुम सब हूँ मैं
तुम्हारे लिए खुद रब हूँ मैं
तुम भी बदल गए मौसमों की तरह
तुम कहाँ कहाँ अब हूँ मैं
Suna Tha Kisi Se Naam Tumhara
Nikli Mohabbat Kaam Tumhara
Har Kahin Ghar Bana Ke Baithe Ho
Pata Nahi Abhi Tumhein Anjaam Tumhara
सुना था किसी से नाम तुम्हारा
निकली मोहब्बत काम तुम्हारा
हर कहीं घर बना के बैठे हो
पता नहीं अभी तुम्हें अंजाम तुम्हारा
Karte Nahi Tum Humse Mohabbat
Aur Koi Hai Tumhari Chahat
Usko Bhi Chhodoge Meri Tarah
Shayad Laare Hain Tumhari Rahat
करते नहीं तुम हमसे मोहब्बत
और कोई है तुम्हारी चाहत
उसको भी छोड़ोगे मेरी तरह
शायद लारे हैं तुम्हारी राहत
Tanhayi Mein Sochna Kabhi
Kya Nahi Kiya Tere Liye
Jeene Ki Thi Khwahish Magar
Marte Rahe Hum Tere Liye
तन्हाई में सोचना कभी
क्या नहीं किया तेरे लिए
जीने की थी ख्वाहिश मगर
मरते रहे हम तेरे लिए
Tujhe Chaha Tha Is Tarah
Harmi Mein Koi Chahe Baarish Jis Tarah
Aur Jo In Aankhon Mein Baarishein Hain
Sirf Teri Saazishein Hain
तुझे चाहा था इस तरह
गर्मी में कोई चाहे बारिश जिस तरह
और जो इन आँखों में बारिशें है
सिर्फ तेरी साज़िशें हैं
Kyon Khatm Hua Ye Rishta
Jo Tere Mere Darmiyan Tha
Tujhe to Ab Ghutam Hone Lagi Thi
Tere Liye Ye Rishta Aur Kya Tha
क्यों ख़तम हुआ ये रिश्ता
जो तेरे मेरे दरमिया था
तुझे तो अब घुटन होने लगी थी
तेरे लिए ये रिश्ता और क्या था
Aise Na Jaao Chhodkar
Muh Modkar Dil Todkar
Baithe Hain Jo Dil Ke Paas
Teri Hi Di Shaul Odhkar
ऐसे ना जाओ छोड़कर
मुँह मोड़कर दिल तोड़कर
बैठे हैं जले दिल के पास
तेरी ही दी शौल ओढ़कर
Ye Sard Tanha Raatein
Yaad Aaye Mulakaatein
Aankhein Fir Nam Ho Jaati
Hone Lagti Barsaatein
ये सर्द तन्हां रातें
याद आये मुलाक़ातें
आँखें फिर नम हो जाती
होने लगती बरसातें
Gali Gali Jagah Jagah
Badnaam Kar Diya Tune
Chalo Accha Hai,
Koi To Dil Se Ehsaan Kar Diya Tune
गली गली जगह जगह
बदनाम कर दिया तूने
चलो अच्छा है,
कोई तो दिल से एहसान कर दिया तूने
Ye Paagal Paagal Firta Hai
Isko Tu Samjha De Ab
Ya To Apna Bana Le Ise
Ya Fir Dil Jalaa De Ab
ये पागल पागल फिरता है
इसको तू समझा दे अब
या तो अपना बना ले इसे
या फिर दिल जला दे अब
Tumko Kya Khabar Haal Mera Hai Kya
Main Keh Bhi Nahi Sakta Kuch
Mujhe Sehta Bhi Sab Hai
तुमको क्या खबर हाल मेरा है क्या
मैं कह भी नहीं सकता कुछ
मुझे सहना भी सब है
Chalo Ab Kya Shikayat Kya Karein Shikwa Tumse
Rooth Si Gayi Hai Wafaon Ki Hawa Humse
चलो अब क्या शिकायत क्या करें शिकवा तुमसे
रूठ सी गयी है वफाओं की हवा हमसे
Banti Gayi Kahani Jahan Jahan Gaya To
Har Mohalle Mein Usne Kisse Banaye Hain
बनती गयी कहानी जहाँ जहाँ गया वो
हर मोहल्ले में उसने किस्से बनाये हैं
Baithe Ho Ab Kisi Aur Ki Mohabbat Ban Ke
Ab Aur Kisi Ka Dil Tumpe Aaya Hoga
Usse Bhi Tumne Saare Wade Kiye Honge
Usko Bhi Isharon Pe Nachaya Hoga
बैठे हो अब किसी और की मोहब्बत बन के
अब और किसी का दिल तुमपे आया होगा
उससे भी तुमने सारे वादे किये होंगे
उसको भी इशारों पे नचाया होगा
Kya Koi Bata Sakta Hai
Ye Ishq Mein Kyon Hota Hai
Dil Jisko Apna Kehta Hai
Wahi Bewafa Hota Hai
क्या कोई बता सकता है
ये इश्क़ में क्यों होता है
दिल जिसको अपना कहता है
वही बेवफ़ा होता है
Broken Heart Sad Shayari
Mushkil Hi Nahi Namumkin Si Baat Hai
Jo Mera Tha Kisi Aur Ke Saath Hai
Chehre Hi Nahi Ye Dil Bhi Udaas Hai
Bewafaai Ka Ye Pehla Ehsaas Hai
मुश्किल ही नहीं नामुमकिन सी बात है
जो मेरा था किसी और के साथ है
चेहरे ही नहीं ये दिल भी उदास है
बेवफाई का ये पहला एहसास है
Paagal Tere Peeche Kitne Mausam Kharab Kiye
Kise Pata Tha Tu Ek Din Mausam Ban Jaayega
पागल तेरे पीछे कितने मौसम ख़राब किये
किसे पता था तू एक दिन मौसम बन जाएगा
Ek Tere Gum Ko Jagah Di Dil Mein Jo Maine
Gum Gum Nahi Raha Zehar Ho Gaya
एक तेरे गम को जगह दी दिल में जो मैंने
गम गम नहीं रहा ज़हर हो गया
Manzil Badal Gayi, Naa Safar Raha Waisa
Mohabbat Ka Ab Naa Asar Raha Waisa
Naa Paani Ki Talab Naa Khushbu Ki Kami
Yeh Dil Badal Gaya, Naa Dil Raha Waisa
मंज़िल बदल गयी, ना सफर रहा वैसा
मोहब्बत का अब ना असर रहा वैसा
ना पानी की तलब ना खुशबु की कमी
ये दिल बदल गया ना दिल रहा वैसा
Usko Sabse Behtar Main Maanta Tha
Main Usko Acche Se Pehchanta Tha
Use Kisi Ka Hote Huye Bhi Dekha Maine
Mera Ho Nahi Sakta Woh… Main Jaanta Tha
उसको सबसे बेहतर मैं मानता था
मैं उसको अच्छे से पहचानता था
उसे किसी का होते हुए भी देखा मैंने
मेरा हो नहीं सकता वो… मैं जानता था
Socha Nahi Tha Zindagi Mein Aise Bhi Fasane Honge
Rona Bhi Zaroori Hoga Aur Aansu Bhi Chhupane Honge
सोचा नही था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे,
रोना भी जरूरी होगा और आसूं भी छुपाने होंगे
Uske Jaane Ke Baad Ye Dard Thehar Kyon Nahi Jaata
Woh Mere Hi Andar Kahin Mar Kyon Nahi Jaata
उसके जाने के बाद ये दर्द ठहर क्यों नही जाता,
वो मेरे ही अंदर कहीं मर क्यों नही जाता
Hum Bhi Apne Gaon Mein Raja Babu The
Shehar Mein Aakar Hum Bhi Maare Firte Hain
हम भी अपने गाओं में राजा बाबू थे
शहर में आकर हम भी मारे फिरते हैं
Hathiyaar Daale Baitha Haara Hua Ye Ladka
Aur Woh Haseen Ladki Duniyan Se Lad Rahi Hai
हथियार डाले बैठा हारा हुआ ये लड़का
और वो हसीन लड़की दुनियां से लड़ रही है
Khud Ko Jeene Ki Tasallee, Main Bahane Nahi Deta
Ab Teri Yaad Bhi Aaye To Main Aane Nahi Deta
खुद को जीने की तसल्ली, मैं बहाने नहीं देता
अब तेरी याद भी आये तो मैं आने नहीं देता
Unhein Jannat Mein Bhi Sukoon Nahi Milta
Jo Kisi Ke Ishq Mein Maare Jaate Hain
उन्हें जन्नत में भी सुकून नहीं मिलता
जो किसी के इश्क़ में मारे जाते हैं
Chalte Chalte Phir Gali Woh Aa Gayi
Jis Gali Mein Ab Hamara Koi Nahi
चलते चलते फिर गली वो आ गयी
जिस गली में अब हमारा कोई नहीं
Udhar Se Idhar Tak Adhar Tak Ho Tum
Magar Hijr Ke Ab Safar Par Ho Tum
उधर से इधर तक अधर तक हो तुम
मगर हिज्र के अब सफर पर हो तुम
Rahe Na Hum Uske Na Woh Hamara Hai
Is Dariya Ka Na Koi Kinara Hai
Ghalat-Fehmiyon Mein Hum Dono Rahe
Na Jhooth Chahiye Na Sach Gawara Hai
रहे ना हम उसके ना वो हमारा है
इस दरिया का ना कोई किनारा है
ग़लत फ़हमियों में हम दोनों रहे
ना झूठ चाहिए ना सच गवारा है
Ik Sawaal Par Hi Ruke Huye Hain Ab
Ishq Khuda Ne Banaya Hi Kyon
Agar Use Door Jaana Hi Tha
Woh Mere Itne Kareeb Aaya Hi Kyon
इक सवाल पर ही रुके हुए हैं अब
इश्क़ खुदा ने बनाया ही क्यों
अगर उसे दूर जाना ही था
वो मेरे इतने करीब आये ही क्यों
Na Neend Aati Hai Na Chain Milta Hai
Har Shakhs Mujhe Meri Tarah Bechain Milta Hai
Woh Aa Rahe Hain Jinki Koi Talab Nahi
Jo Mujhe Chahiye Woh Kahan Milta Hai
ना नींद आती है ना चैन मिलता है
हर शख्स मुझे मेरी तरह बेचैन मिलता है
वो आ रहे हैं जिनकी कोई तलब नहीं
जो मुझे चाहिए वो कहाँ मिलता है
Muskurane Ke Mauke Kam Mile Hain
Hamein Zindagi Mein Bahut Gum Mile Hain
Gairon Se Mohabbat Hone Lagi Hamein
Apno Se Is Tarah Hum Mile Hain
मुस्कुराने के मौके कम मिले हैं
हमें ज़िन्दगी में बहुत गम मिले हैं
गैरों से मोहब्बत होने लगी हमें
अपनों से इस तरह हम मिले हैं
Na Raat Ki Khabar Na Din Ka Pata
Hum Apni Hi Qismat Se Pareshan Hain
Zara Sa Muskurate Hain Aur Logo Ko Lagta Hai
Hamari Zindagi Bahut Aasan Hai
ना रात की खबर ना दिन का पता
हम अपनी ही क़िस्मत से परेशान हैं
ज़रा सा मुस्कराते हैं और लोगों को लगता है
हमारी ज़िन्दगी बहुत आसान है
Bade Dil Se Banaya Tha Aashiyana Dil Ka
Ek Shakhs Ne Aakar Sab Tabah Kar Diya
बड़े दिल से बनाया था आशियाना दिल का
एक शख्स ने आकर सब तबाह कर दिया
Agar Tumhari Neeyat Sahi Ho To
Ghalat Raaste Bhi Sahi Manzil Tak Le Jaate Hain
अगर तुम्हारी नीयत सही हो तो
ग़लत रास्ते भी सही मंज़िल तक ले जाते हैं
Jo Jaa Raha Hai Use Jaane Hi Do
Aaj Agar Ruk Bhi Gaya To Kal Chala Jayega
जो जा रहा है उसे जाने ही दो
आज अगर रुक भी गया तो कल चला जायेगा
Aise Log Aksar Akele Reh Jaate Hain
Jo Log Khud Se Pehle Doosron Ka Sochte Hain
ऐसे लोग अक्सर अकेले रह जाते हैं
जो लोग खुद से पहले दूसरों का सोचते हैं
Sirf Itna Hi Kaha Jaa Sakta Hai
Koi Haath Se Le Jaaye Par
Naseeb Se Chhena Nahi Jaa Sakta Hai
सिर्फ इतना ही कहा जा सकता है
कोई हाथ से ले जाए पर
नसीब से छीना नहीं जा सकता है
School Ka Woh Basta Fir Se Thama De Maa
Ye Zindagi Ka Bojh Ab Uthaya Nahi Jaa Raha
स्कूल का वो बस्ता फिर से थमा दे माँ
ये ज़िन्दगी का बोझ अब उठाया नहीं जा रहा
Maana Teri Nazron Mein
Tere Kaabil Nahi Hoon Main
Main Kya Hoon Unse Pooch
Jinhein Haasil Nahi Hoon Main
माना तेरी नज़रों में
तेरे काबिल नहीं हूँ मैं
मैं क्या हूँ उनसे पूछ
जिन्हें हासिल नहीं हूँ मैं
Intezaar Agar Lamba Ho To Chalta Hai
Magar Ektarfa Ho To Bas Takleef Deta Hai
इंतज़ार अगर लंबा हो तो चलता है
मगर एकतरफा हो तो बस तकलीफ देता है
Main Bhi Ek Nasamjhi Kar Baitha
Maa Baap Ke Alawa Bhi Kisi Se Pyaar Kar Baitha
मैं भी एक नासमझी कर बैठा
माँ बाप के अलावा भी किसी से प्यार कर बैठा
Tum Meri Zindagi ki Woh Kami Ho
Jo Koi Bhi Aakar Poori Nahi Kar Sakta
तुम मेरी ज़िन्दगी की वो कमी हो
जो कोई भी आकर पूरी नहीं कर सकता
2 Line Sad Status In Hindi
Matlab Se Milne Wale
Milne Ka Matlab Kya Jaane
मतलब से मिलने वाले
मिलने का मतलब क्या जाने
Is Gum Ka Kahi Aur Basera Nahi Tha
Woh Mera Tha Par Sirf Mera Nahi Tha
इस गम का कही और बसेरा नहीं था
वो मेरा था पर सिर्फ मेरा नहीं था
Kaise Rone De Sakta Hoon
Main Us Shakhs Ko
Jise Maine Khuda Se
Ro Ro Kar Maanga Hai
कैसे रोने दे सकता हूँ
मैं उस शख्स को
जिसे मैंने खुदा से
रो रो कर माँगा है
Agar Pasand Nahi Mera Saath
To Door Ho Jao
Yun Roz Roz Koi Naya
Bahana Mat Banao
अगर पसंद नहीं मेरा साथ
तो दूर हो जाओ
यूँ रोज़ रोज़ कोई नया
बहाना मत बनाओ
Kabhi Kabhi Wahi Insaan
Aapko Rula Kar Rakh Deta Hai
Jiski Khushi Ke Liye Aap
Kuch Bhi Kar Guzar Sakte Ho
कभी कभी वही इंसान
आपको रुला कर रख देता है
जिसकी ख़ुशी के लिए आप
कुछ भी कर गुज़र सकते हो
Usne Mujhe Chhod Diya To Kya Hua
Maine Bhi To Uske Liye Saara Zamana Chhoda Tha
उसने मुझे छोड़ दिया तो क्या हुआ
मैंने भी तो उसके लिए सारा ज़माना छोड़ा था
Ghaltiyan Bahut Ki Hain Magar
Iraade Kabhi Ghalat Nahi The Mere
ग़लतियाँ बहुत की हैं मगर
इरादे कभी ग़लत नहीं थे मेरे
Accha Hua Bada Jaldi Badal Gaye Tum
Warna Meri Ummeed Badhti Hi Jaa Rahi Thi
अच्छा हुआ बड़ा जल्दी बदल गए तुम
वरना मेरी उम्मीद बढ़ती ही जा रही थी
Tum Ishq Karo Aur Dard Na Ho
Matlab December Ki Raat Ho Aur Sard Na Ho
तुम इश्क़ करो और दर्द ना हो
मतलब दिसंबर की रात हो और सर्द ना हो
Ho Sake To Meri Majboori Samjhna
Warna Bura Sapna Samjhkar Bhool Jana Mujhe
हो सके तो मेरी मजबूरी समझना
वरना बुरा सपना समझकर भूल जाना मुझे
Love Sad Shayari Hindi 2 Line
Usne Kitni Aasani Se Yeh Keh Diya
Pehle Se Nahi Ab Tum, Badal Gaye Ho
उसने कितनी आसानी से ये कह दिया
पहले से नहीं अब तुम, बदल गए हो
Ladkiyon Ko Kaun Bataye
Kya Safar Hai Hamara
Hamein Kehna Bhi Nahi Kuch,
Hamein Sehna Bhi Bahut Hai
लड़कियों को कौन बताए
क्या सफर है हमारा
हमें कहना भी नहीं कुछ
हमें सहना भी बहुत है
Iss Paar To Bas Takleefein Takleefein Hain
Uss Paar Pahunchkar Hamein Chain Se Sona Hai
इस पार तो बस तकलीफें तकलीफें हैं
उस पार पहुंचकर हमें चैन से सोना है
Chale The Hum Sukoon Ki Talaash Mein
Gum Ki Basti Mein Jaakar Thikana Mila
चले थे हम सुकून की तलाश में
गम की बस्ती में जाकर ठिकाना मिला
Yaadon Ko Marne Mein Waqt Lagta Hai
Dil Ko Sambhalne Mein Waqt Lagta Hai
यादों को मरने में वक़्त लगता है
दिल को संभलने में वक़्त लगता है
Gir Ke Phir Uthne Ke Bhi Kisse Hain
Kuch Girane Walon Ke Bhi Kisse Hain
गिर के फिर उठने के भी किस्से हैं
कुछ गिराने वालों के भी किस्से हैं
Yahi Haqeeqat Hai Ke Ab Hum Tanha Hain
Koi Sahara Koi Hamara Hai Nahi
यही हकीकत है के अब हम तनहा हैं
कोई सहारा कोई हमारा है नहीं
Kisi Ko Mila Koi Kisi Ko Dhoondhta Hi Reh Gaya
Mujhme Ek Mujhsa Goonjta Hi Reh Gaya
किसी को मिला कोई किसी को ढूंढता ही रह गया
मुझमें एक मुझसे गूंजता ही रह गया
Kab Tak Rahenge Tanhaiyon Mein Ghire
Koi To Hoga Hamare Bhi Liye
कब तक रहेंगे तन्हाइयों में घिरे
कोई तो होगा हमारे भी लिए
Ishq Ki Galiyon Mein Jaana Kabhi Na
Apna Kisi Ko Banana Kabhi Na
Utre Agar Is Dariya Mein To Phir
Kinare Ko Nazre Dikhana Kabhi Na
इश्क़ की गलियों में जाना कभी ना
अपना किसी को बनाना कभी ना
उतरे अगर इस दरिया में तो फिर
किनारे को नज़रे दिखाना कभी ना
2 Line Sad Status For Love In Hindi
Ishq Bhi Ab Ek Sazaa Ho Gaya Hai
Kisi Ko “Naa” Kehna Bhi Gunah Ho Gaya Hai
इश्क़ भी अब एक सजा हो गया है
किसी को “ना” कहना भी गुनाह हो गया है
Pehle Usne Apni Saari Hasrat Poori Ki
Dekhte Hi Dekhte Saara Manzar Badla
Jisne Mujhe Kaha Tha Tum Badloge To Nahi
Usne Pehle Neeyat Badli Phir Number Badla
पहले उसने अपनी सारी हसरत पूरी की
देखते ही देखते सारा मंज़र बदला
जिसने मुझे कहा था तुम बदलोगे तो नहीं
उसने पहले नीयत बदली फिर नंबर बदला
Na Chah Ke Bhi Ek Din Judah
Ho Jaayenge Hum Jaanejan
Kuch Majboori Meri Kuch Teri Khata
Aur Upar Se Yeh Waqt Bewaffa
ना चाह के भी एक दिन जुदा
हो जाएंगे हम जानेजां
कुछ मजबूरी मेरी कुछ तेरी खता
और ऊपर से ये वक़्त बेवफा
Jo Paagal Huye The Teri Surat Dekh Kar
Teri Neeyat Dekh Kar Sab Theek Ho Gaye
जो पागल हुए थे तेरी सूरत देख कर
तेरी नीयत देख कर सब ठीक हो गए
Subah Taare Dikhe Mujhko
Raat Mein Dhoop Lagti Thi
Woh Kaisa Ishq Tha Tera
Woh Kaisa Haal Tha Mera
सुबह तारे दिखे मुझको
रात में धुप लगती थी
वो कैसा इश्क़ था तेरा
वो कैसा हाल था मेरा
Gulon Mein Rang Bhare Baad-E-Nau-Bahar Chale
Chale Bhi Aao Ki Gulshan Ka Karobar Chale
गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले
चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले
Dheere Dheere Dhalte Soorat Ka Safar Mera Bhi Hai
Shaam Bataati Hai Mujhe Ek Ghar Mera Bhi Hai
धीरे धीरे ढलते सूरज का सफ़र मेरा भी है
शाम बताती है मुझे एक घर मेरा भी है
Heart Touching Sad Shayari In Hindi
Huye Paagal Ke Ab Kaise Kahein,
Haan Ek Marz Tha Jise Mohabbat Kehte Hain
हुए पागल के अब कैसे कहें,
हाँ एक मर्ज़ था जिसे मोहब्बत कहते हैं
Meri Yaadein Use Dekar
Ke Ye Kehna Mere Yaaron
Ke Woh Jo Tha Tera Aashiq
Woh Bas Yaadon Mein Hi Hai
मेरी यादें उसे देकर
के ये कहना मेरे यारों
के वो जो था तेरा आशिक़
वो बस यादों में ही है
Haathon Mein Kuch Nahi Chhale Hi Chhale The
Aur Phir Usne Hawa Mein Kaantein Uchhale The
Woh To Chala Gaya Apne Rang Dikhakar