[150+] Best Emotional Sad Shayari 2022

Emotional Sad Shayari – Here we have the best collection of Emotional Sad Shayari In Hindi. These Sad Shayari are heart touching and will defiantly make you emotional. This article includes Emotional Sad Shayari Boy, Sad Shayari Emotional, Zindagi Ki Sachi Baatein, Broken Heart Sad Shayari, Love Sad Shayari etc.

Here you can find some Good Quality Sad Shayari Images that you can easily download and share with your Social Media, These Emotional Sad Shayari will definitely attract your Crush, Husban/Wife, Girlfriend/Boyfriend and Friends and Family.

Hope you love our collection of Sad Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Heart Touching Shayari here.

Sad Shayari Images

Sad Shayari Images

Download

Emotional Sad Shayari In Hindi

Kya Ummed Rakhun Tujhse Ae Mere Sanam
Mujhse To Mera Khuda Khud Daga Kar Gaya

क्या उम्मीद रखूं तुझसे ऐ मेरे सनम
मुझसे तो मेरा खुदा खुद दगा कर गया

Darkhat-E-Ishq Mere Aangan Ka Kaat Diya Maine
Kambakht Andar Se Bada Khokhla Ho Gaya Tha

दरख़्त-ए-इश्क़ मेरे आँगन का काट दिया मैंने
कम्बख्त अंदर से बड़ा खोखला हो गया था

Baras Baras Ke Thak Gaya Baadal Bhi Ab To
Teri Yaad Mein Aankhein Meri Ab Tak Baras Rahi Hai

बरस बरस के थक गया बादल भी अब तो
तेरी याद में आँखें मेरी अब तक बरस रही हैं

Aaj Khud Ko Main Dekh Kar Hairan Ho Gaya
Main Rishtey Bachakar Bhi Badnaam Ho Gaya
Mere Apne Cheen Liye Ab Khush Hoga Khuda
Main Khud Zakhm Auron Ka Ilaaj Ho Gaya

आज खुद को मैं देख कर हैरान हो गया
मैं रिश्ते बचाकर भी बदनाम हो गया
मेरे अपने छीन लिए अब खुश होगा खुदा
मैं खुद ज़ख्म औरों का इलाज हो गया

Laye Kahan Se Hausla Tum Ishq Mein Daga Karne Ka
Hum To Khud Se Jhooth Bhi Bole To Bhi Pakde Jaate Hain

लाये कहाँ से हौसला तुम इश्क़ में देगा करने का
हम तो खुद से झूठ भी बोले तो भी पकड़े जाते हैं

Kitna Mujhse Rooth Gaya Tu Ae Mere Khuda
Saansein Aage Chalne Ko Teri Izaazat Maang Rahi Hain

कितना मुझसे रूठ गया तू ऐ मेरे खुदा
सांसें आगे चलने को तेरी इज़ाज़त मांग रही हैं

Ab Khud Hi Tujhko Chalna Hoga
Khud Hi Tujhe Sambhalna Hoga
Main Kab Tak Tere Saath Rahunga
Tujhe Khud Hi Waqt Se Ladna Hoga

अब खुद ही तुझको चलना होगा
खुद ही तुझे संभलना होगा
मैं कब तक तेरे साथ रहूँगा
तुझे खुद ही वक़्त से लड़ना होगा

Waada Tera Koi Bhi Saccha Nahi Lagta
Itna Badal Jaana Bhi Accha Nahi Lagta
Waise To Khayal Aaya Bhool Jaun Tujhe
Par Tujhe Bhool Jaana Bhi Accha Nahi Lagta

वादा तेरा कोई भी सच्चा नहीं लगता
इतना बदल जाना भी अच्छा नहीं लगता
वैसे तो ख्याल आया भूल जाऊं तुझे
पर तुझे भूल जाना भी अच्छा नहीं लगता

Zindagi Mein Zindagi Ke Siwa Kuch Nahi Tha
Jo Kuch Tha Uska Tha Mera Kuch Nahi Tha
Bardasht Ki Bhi Hadd Thi Tabhi Chod Gaya Wo
Uske Liye Mujhse Bura Kuch Nahi Tha

ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के सिवा कुछ नहीं था
जो कुछ था उसका था मेरा कुछ नहीं था
बर्दाश्त की भी हद थी तभी छोड़ गया वो
उसके लिए मुझसे बुरा कुछ नहीं था

Kehte Kehte Ruk Jaana Aasan Nahi Hota
Jaate Jaate Mud Jaana Aasan Nahi Hota
Kisse Bayan Karu Halaat Samajh Nahi Aata
Likh Kar Apne Zakhm Dikhana Aasan Nahi Hota

कहते कहते रुक जाना आसान नहीं होता
जाते जाते मुड़ जाना आसान नहीं होता
किस्से बयां करूँ हालात समझ नहीं आता
लिख कर अपने ज़ख्म दिखाना आसान नहीं होता

Tum Bhi Samjh Liya Karo Mujhko Kabhi Kabhi
Mujhko Bhi Saharon Ki Zaroorat Hoti Hai

तुम भी समझ लिया करो मुझको कभी कभी
मुझको भी सहारों की ज़रुरत होती है

Sach To Ye Hai Ki Toot Gaya Hoon Main
Warna Yun Hi Baithe Baithe Koi Roya Nahi Karta

सच तो ये है की टूट गया हूँ मैं
वरना यूँ ही बैठे बैठे कोई रोया नहीं करता

Todte Todte Thak Jaoge Haar Jaoge Sanam
Dil Mera Mazbooti Ki Hadd Paar Kar Gaya Hai

तोड़ते तोड़ते थक जाओगे हार जाओगे सनम
दिल मेरा मज़बूती की हद पार कर गया है

Mazhab Ki Kashti Mein Hum Dono Sawaar The
Kinara Aane Se Pehle Hi Bichadna Padh Gaya

मज़हब की कश्ती में हम दोनों सवार थे
किनारा आने से पहले ही बिछड़ना पड़ गया

Iss Savere Ki Ab Bas Raat Ho Jaaye
Kisi Tarah Se Ladayi Tujhse Aaj Ho Jaaye
Ho Jaaye Woh Jiski Ummed Tujhe Nahi
Bina Mile Tujhse Judaai Aaj Ho Jaaye

इस सवेरे की अब बस रात हो जाए
किसी तरह से लड़ाई तुझसे आज हो जाए
हो जाए वो जिसकी उम्मीद तुझे नहीं
बिना मिले तुझसे जुदाई आज हो जाए

Read More

Sad Shayari Images

Best Sad Shayari Images

Download

Sad Shayari Emotional

Mere Jaane Se Bhala Kya Ho Jaayega
Main Gaya Aur Kisi Ka Aana Ho Jaayega
Ho Jaane Dena Phir Jo Hoga Tere Saath
Tujhe Bhi Bewafai Ka Andaza Ho Jaayega

मेरे जाने से भला क्या हो जाएगा
मैं गया और किसी का आना हो जाएगा
हो जाने देना फिर जो होगा तेरे साथ
तुझे भी बेवफ़ाई का अंदाज़ा हो जाएगा

Meri Izzat Teri Jooti Se Badi Nahi Abeer
Zinda Hun Abhi Tak Kyu Mari Nahi Abeer
Bewafai Ka Shauk Hai Ya Majboori Thi Koi
Tere Baad Phir Mohabbat Kari Nahi Abeer

मेरी इज़्ज़त तेरी जूती से बड़ी नहीं अबीर
ज़िंदा हूँ अभी तक क्यों मरी नहीं अबीर
बेवफाई का शौक है या मजबूरी थी कोई
तेरे बाद फिर मोहब्बत करी नहीं अबीर

Bekaar Hua Mera Mitna Teri Mohabbat Mein
Mujhe Pata Nahi Tha Tune Ishq Ko Dhandha Banaya Hai

बेकार हुआ मेरा मिटना तेरी मोहब्बत में
मुझे पता नहीं था तूने इश्क़ को धंधा बनाया है

Mere Paas Ek Saaz Kuch Harf Hai Likhne Ko
Tere Paas Giri Soch Aur Zameer Hai Bikne Ko

मेरे पास एक साज़ कुछ हर्फ़ है लिखने को
तेरे पास गिरी सोच और ज़मीर बिकने को

Maine Likh Kar Keh Di Baatein Apni
Tu Samjhe Na Fir Baat Hi Kya

मैंने लिख कर कह दी बातें अपनी
तू समझे ना फिर बात ही क्या

Ab Na Manne Wali Koi Baat Nahi Hai
Main Samjh Gaya Tu Mere Saath Nahi Hai
Aane Wala Waqt To Aana Hai Ek Din
Tu Choad Gaya Tanha Chal Koi Baat Nahi Hai

अब ना मानने वाली कोई बात नहीं है
मैं समझ गया तू मेरे साथ नहीं है
आने वाला वक़्त तो आना है एक दिन
तू छोड़ गया तनहा चल कोई बात नहीं है

Aise Kaise Sab Asaan Ho Jayega
Ishq Mein Lute Bina Hi Naam Ho Jayega
Waqt Hi Aayega Bura Seh Lenge Thoda
Jhuk Gaye Agar To Ye Malaal Reh Jayega

ऐसे कैसे सब आसान हो जाएगा
इश्क़ में लुटे बिना ही नाम हो जाएगा
वक़्त ही आएगा बुरा सह लेंगे थोड़ा
झुक गया अगर तो ये मलाल रह जाएगा

Aisa Na Ho Adhura Kaam Reh Jaaye
Main Mitt Jaun Mera Naam Reh Jaaye
Naam Liye Bina Hi Maine Daastan Keh Di
Aisa Na Ho Ki Kahani Badnaam Ho Jaaye

ऐसा ना हो अधूरा काम रह जाए
मैं मिट जाऊं मेरा नाम रह जाए
नाम लिए बिना ही मैंने दास्ताँ कह दी
ऐसा ना हो की कहानी बदनाम हो जाए

Ab To Hausla Toot Gaya Hoga
Zindagi Se Tu Bhi Rooth Gaya Hoga
Mohabbat Mohabbat Bada Kiya Karte The Tum
Mere Baad Wali Mohabbat Ne To Loot Liya Hoga

अब तो हौसला टूट गया होगा
ज़िन्दगी से तू भी रूठ गया होगा
मोहब्बत मोहब्बत बड़ा किया करते थे तुम
मेरे बाद वाली मोहब्बत ने तो लूट लिया होगा

Apni Khushiyon Ki Kabar Ko Tayaar Kiya Tha
Begairat Jaane Kyon Tujhe Pyaar Kiya Tha

अपनी खुशियों की कबर को तैयार किया था
बेगैरत जाने क्यों तुझे प्यार किया था

Sirf Shayari Hi To Hai Mita Dunga Kal
Aaj Tere Diye Zakhm Likh Lene De

सिर्फ शायरी ही तो है मिटा दूंगा कल
आज तेरे दिए ज़ख्म लिख लेने दे

Marham Dene Wale Bhi Kamaal Karte Hain
Zakhm Dene Walon Se Dosti Rakhte Hain

मरहम देने वाले भी कमाल करते हैं
ज़ख्म देने वालों से दोस्ती रखते हैं

Mohabbat Mein Raaston Ka Pata Nahi Tumhein
Har Mod Par Apni Manzil Badalte Ho

मोहब्बत में रास्तों का पता नहीं तुम्हें
हर मोड़ पर अपनी मंज़िल बदलते हो

Jaana Hi Hai Tujhe To Phir Aana Nahi Yahan
Ab Mujhse Mohabbat Baar Baar Nahi Hogi

जाना ही है तुझे तो फिर आना नहीं यहाँ
अब मुझसे मोहब्बत बार बार नहीं होगी

Maine Bhi To Saansein Lena Chod Diya Na
Tum Bhi Mujhe Bhool Jana Meri Hi Tarah

मैंने भी तो सांसें सांसें लेना छोड़ दिया ना
तुम भी मुझे भूल जाना मेरी ही तरह

Read More

Sad Shayari Images

Sad Shayari Images

Download

Broken Heart Sad Shayari

Sabkuch Meri Aankhon Ke Saamne Ho Gaya
Main Tanha Aur Woh Kisi Aur Ka Ho Gaya

सबकुछ मेरी आँखों के सामने हो गया
मैं तनहा और वो किसी और का हो गया

Subah Shaam Har Pehar Ye Kaam Reh Gaya Hai
Bheegi Aankhein Zuban Pe Tera Naam Reh Gaya Hai

सुबह शाम हर पहर ये काम रह गया है
भीगी आँखें ज़ुबान पे तेरा नाम रह गया है

Behtar Yahi Hai Ki Mujhse Door Raho Tum
Nazdikiyan Tumhari Bohot Takleef Deti Hain

बेहतर यही है की मुझसे दूर रहो तुम
नज़दीकियां तुम्हारी बहुत तकलीफ देती है

Aankhon Ke Ishare Samjhna Bhi Zaroori Hai
Har Jazbaat Lafzon Se Bayaan Nahi Hote

आँखों के इशारे समझना भी ज़रूरी है
हर जज़्बात लफ़्ज़ों से बयान नहीं होते

Begunah Main Gunahon Ki Kitaab Ban Gaya
Paani Si Seerat Aur Sharaab Ban Gaya
Ek Dafa Mohabbat Karke Dekhi Maine Aur
Bewafaon Ko Mile Woh Khitaab Ban Gaya

बेगुनाह मैं गुनाहों की किताब बन गया
पानी सी सीरत और शराब बन गया
एक दफा मोहब्बत करके देखी मैंने और
बेवफाओं को मिले वो खिताब बन गया

Sajaakar Mohabbat Ki Thaali Maine Aaj
Jazbaaton Ke Diye Mein Dil Jalaaya Hai

सजाकर मोहब्बत की थाली मैंने आज
जज़्बातों के दिए में दिल जलाया है

Raat Bhar Jaagkar Aansuon Ki Baarish
Bewafa Teri Yaadon Ne Mausam Badal Diya

रात भर जागकर आसुंओ की बारिश
बेवफा तेरी यादों ने मौसम बदल दिया

Besharami Ki Har Hadd Paar Kar Gaya
Mera Pyaar Meri Aabroo Taar Taar Kar Gaya

बेशर्मी की हर हद पार कर गया
मेरा प्यार मेरी आबरू तार तार कर गया

Kaun Jaane Kitne Muqaddme Chalayega Ye Khuda
Ek Mohabbat Ki Jaane Kitni Sazaa Milegi

कौन जाने कितने मुक़दमे चलाएगा ये खुदा
एक मोहब्बत की जाने कितनी सज़ा मिलेगी

Kaash Meri Tujhse Mulakaat Nahi Hoti
To Aaj Ye Tanhaiyon Wali Raat Nahi Hoti

काश मेरी तुझसे मुलाकात नहीं होती
तो आज ये तन्हाइयों वाली रात नहीं होती

Bohot Mushkilon Se Maine Sambhala Hai khudko
Are Mubarak Ho Nayi Mohabbat Tujhko

बहुत मुश्किलों से मैंने संभाला है खुदको
अरे मुबारक हो नयी मोहब्बत तुझको

Na Jaane Ye Rasam Kaise Adaa Ho Gayi
Jisse Darte The Fir Wohi Khata Ho Gayi
Aur Teri Gali Se Guzrna Bhi Gawara Na Tha
Mohabbat Fir Tujhse Huyi Zindagi Fir Tabah Ho Gayi

ना जाने ये रसम कैसे अदा हो गयी
जिससे डरते थे फिर वही खता हो गयी
और तेरी गली से गुज़रना भी गवारा ना था
मोहब्बत फिर तुझसे हुयी ज़िन्दगी फिर तबाह हो गयी

Maine Khat Mein Bayan Kiya Tha Haal-e-dil Apna
Tumne Kaagaz Samjha Aur Jala Diya Usko
Jaan Hateli Par Rakhkar Ishq Karte The
Pyaar Surat Se Hota Hai Bata Diya Mujhko

मैंने खत में बयां किया था हाल-ए-दिल अपना
तुमने कागज़ समझा और जला दिया उसको
जान हतेली पर रखकर इश्क़ करते थे
प्यार सूरत से होता है बता दिया मुझको

Ye Rishta Tune Nibhaya Nahi
Bas Choad Diya Sataya Nahi
Ae Mohabbat Ko Mausam Samjhne Wale
Tu Gair Ho Gaya Bataya Nahi

ये रिश्ता तूने निभाया नहीं
बस छोड़ दिया सताया नहीं
ऐ मोहब्बत को मौसम समझने वाले
तू गैर हो गया बताया नहीं

Badi Lambi Hai Kahani Mere Intezaar Ki
Neeyat Badal Gayi Thi Mere Yaar Ki
Dil Mera Gareeb Uske Sapne Mehnge The
Koi Rahees Le Gaya Doli Mere Pyaar Ki

बड़ी लम्बी है कहानी मेरे इंतज़ार की
नीयत बदल गयी थी मेरे यार की
दिल मेरा गरीब उसके सपने महंगे थे
कोई रहीस ले गया डोली मेरे प्यार की

Read More

Sad Shayari Images

Sad Shayari Images

Download

Love Sad Shayari

Mohabbat Ka Naam Badnaam Nahi Karenge
Phir Kisi Par Yun Aitbaar Nahi Karenge
Ishq Ke Tazurbe Kuch Iss Qadar Rahe
Zinda Marenge Lekin Pyaar Nahi Karenge

मोहब्बत का नाम बदनाम नहीं करेंगे
फिर किसी पर यूँ ऐतबार नहीं करेंगे
इश्क़ के तज़ुर्बे कुछ इस क़दर रहे
ज़िंदा मरेंगे लेकिन प्यार नहीं करेंगे

Mere Bhi To Apne Kuch Sapne Honge Naa
Qismat Kabtak Main Teri Gulami Karta Rahun

मेरे भी तो अपने कुछ सपने होंगे ना
क़िस्मत कबतक मैं तेरी गुलामी करता रहूं

Woh Baith Ke Apne Shohar Paas Mere Sher Padh Rahi Hogi
Apni Bevafai Ko Yaad Kar Karke Ro Rahi Hogi

वो बैठ के अपने शौहर पास मेरे शेर पढ़ रही होगी
अपनी बेवफाई को याद कर करके रो रही होगी

Tera Viah To Kamaal Ho Gaya
Meri Maut Ka Ailaan Ho Gaya
Tere Liye Maangte Rahe Dua
Tu Kisi Aur Ke Naam Ho Gaya

तेरा विआह तो कमाल हो गया
मेरी मौत का ऐलान हो गया
तेरे लिए मांगते रहे दुआ
तू किसी और के नाम हो गया

Sab Jaan Ke Anjaan Ho Gaye
Mere Aansu Badnaam Ho Gaye
Tujhe Pyaar Ki Khabar Bhi Nahi
Mere Khaab Tere Naam Ho Gaye

सब जान के अनजान हो गए
मेरे आंसू बदनाम हो गए
तुझे प्यार की खबर भी नहीं
मेरे खाब तेरे नाम हो गया

Do Hi Rang Banaye Hain Duniya Mein Rab Ne
Jaane Kyun Mohabbat Sirf Ek Ko Milti Hai

दो ही रंग बनाये हैं दुनियां में रब ने
जाने क्यों मोहब्बत सिर्फ एक को मिलती है

Chehare Ki Rangat Pe Marne Walon
Tum Mar Hi Kyun Nahi Jaate

चेहरे की रंगत पे मरने वालों
तुम मर ही क्यों नहीं जाते

Mohabbat Ka Har Rang Dikhane Ka Hunar Rakhte Hain
Afsos Hamein Rang Wo Mila Jise Mohabbat Nahi Milti

मोहब्बत का हर रंग दिखाने का हुनर रखते हैं
अफ़सोस हमें रंग वो मिला जिसे मोहब्बत नहीं मिलती

Waise To Kaale Rang Se Mohabbat Hai Unhe
Par Mohabbat Karni Ho To Unki Soch Badal Jaati Hai

वैसे तो काले रंग से मोहब्बत है उन्हें
पर मोहब्बत करनी हो तो उनकी सोच बदल जाती है

Mera Raat Jaisa Roop Hai
Mera Rang Maila Hai Zara
Use Chand Se To Ishq Hai
Mujhe Dekhta Nahi Hai Par

मेरा रात जैसा रूप है
मेरा रंग मैला है ज़रा
उसे चाँद से तो इश्क़ है
मुझे देखता नहीं है पर

Tumse Bhi To Galti Ho Sakti Hai Na
Har Baar Mujhpe Ilzaam Zaroori Hai Kya

तुमसे भी तो गलती हो सकती है ना
हर बार मुझपे इलज़ाम ज़रूरी है क्या

Aane Ka Wada To Nahi Kar Sakta
Bas Dua Karna Ke Hum Mile Zaroor

आने का वादा तो नहीं कर सकता
बस दुआ करना के हम मिले ज़रूर

Band Ho Gayi Hai Mohabbat Ki Galiyaan
Dil Ne Tajurbon Se Deewaar Banayi Hai

बंद हो गयी है मोहब्बत की गलियां
दिल ने तजुर्बों से दीवार बनायीं है

Karke Baithe Hain Tabaah Iss Dil Ko
Ik Marz Tha Jise Mohabbat Kehte Hain

करके बैठे हैं तबाह इस दिल को
इक मर्ज़ था जिसे मोहब्बत कहते हैं

Samjhna Bohot Mushkil Hai Kirdaar Sabhi Ka
Chehre Pe Chehra Lagaye Firte Hain Log

समझना बहुत मुश्किल है किरदार सभी का
चेहरे पे चेहरा लगाए फिरते हैं लोग

Read More

Heart Touching Sad Shayari

Toot Jaate Hain Hausle Aksar Manzil Se Pehle
Ruk Jaane Wale Ko Kuch Haasil Nahi Hota

टूट जाते हैं हौसले अक्सर मंज़िल से पहले
रुक जाने वाले को कुछ हासिल नहीं होता

Mushkilon Se Haar Kar Kuch Haasil Nahi Hota
Manzil Unko Milti Hai Jo Toota Nahi Karte

मुश्किलों से हार कर कुछ हासिल नहीं होता
मंज़िल उनको मिलती है जो टूटा नहीं करते

Khud Par Mujhe Itna To Yakeen Hai
Wo Royega Mujhe Phir Se Paane Ke Liye

खुद पर मुझे इतना तो यकीन है
वो रोएगा मुझे फिर से पाने के लिए

Kuch Gunah Toh Khuda Bhi Maaf Kar Deta Hai
Ye Kaun Log Hain Jo Galtiyon Ki Sazaa De Rahe Hain

कुछ गुनाह तो खुदा भी माफ़ कर देता है
ये कौन लोग हैं जो गलतियों की सज़ा दे रहे हैं

Sau Gunah Karke Bhi Tum Begunah Rahe
Hum Wafa Karke Bhi Badnaam Ho Gaye

सौ गुनाह करके भी तुम बेगुनाह रहे
हम वफ़ा करके भी बदनाम हो गए

Mujhe Mere Alawa Log Kahan Jaante Hain
Hum Bhi Kisi Ka Bura Kahan Maante Hain
Jisko Dekha Nahi Kaise Yakeen Karu
Jaane Kyon Log Ishq Ko Khuda Maante Hain

मुझे मेरे अलावा लोग कहाँ जानते हैं
हम भी किसी का बुरा कहाँ मानते हैं
जिसको देखा नहीं कैसे यकीन करूँ
जाने क्यों लोग इश्क़ को खुदा मानते हैं

Mufat Mein Yahan Kuch Nahi Milta Jaani
Ek Saans Lene Ko Ek Saans Chodni Padti Hai

मुफत में यहाँ कुछ नहीं मिलता जानी
एक सांस लेने को एक सांस छोड़नी पढ़ती है

Haan Ye Tanha Ho Gaya Hai
Bair Ishq Se Ho Gaya Hai
Aur Tum Mujhko Dosh Na Dena
Dil Ye Qaafir Ho Gaya Hai

हाँ ये तनहा हो गया है
बैर इश्क़ से हो गया है
और तुम मुझको दोश ना देना
दिल ये काफिर हो गया है

Jaane Do Jise Jaana Hai Zindagi Se, Jaani
Qabar Mein To Akele Sona Hai

जाने दो जिसे जाना है ज़िन्दगी से जानी
क़बर में तो अकेले सोना है

Mera Haal Dekh Kar Baadal Ro Diya
Aur Log Keh Rahe Hain Baarish Aayi Hai

मेरा हाल देख कर बादल रो दिया
और लोग कह रहे हैं बारिश आयी है

Unhe Jaane Do Zindagi Se Jo Jaana Chahte Hain
Rishtey Jazbaaton Se Bante Hain Zabardasti Se Nahi

उन्हें जाने दो ज़िन्दगी से जो जाना चाहते हैं
रिश्ते जज़्बातों से बनते हैं ज़बरदस्ती से नहीं

Read More

Sad Shayari In Hindi Text

Tere Kadam’on Ke Nishano Ka Peecha Karta Gaya
Woh Ruke Raqeeb Ki Chaukhat Pe Aakar

तेरे कदमों के निशानों का पीछा करता गया
वो रुके रक़ीब की चौखट पे आकर

Mausam Badal Gaya Uski Yaad Aayi Hai
Hawaon Mein Bhi Khushbu Aaj Aayi Hai
Yun To Teri Kami Kabhi Mehsoos Na Huyi
Par Dil Jalane Aaj Ye Barsaat Aayi Hai

मौसम बदल गया उसकी याद आयी है
हवाओं में भी खुशबु आज आयी है
यूँ तो तेरी कमी कभी महसूस ना हुयी
पर दिल जलाने आज ये बरसात आयी है

Dene Wale Ne To Baddua Bhi Di Hai
Mohabbat Thi Tabhi Chup Rahe Hum

देने वाले ने तो बद्दुआ भी दी है
मोहब्बत थी तभी चुप रहे हम

Maine Us Waqt Pe Bhi Tujhe Yaad Kiya
Jiske Baad Jism Dafanye Jaate Hain

मैंने उस वक़्त पे भी तुझे याद किया
जिसके बाद जिस्म दफनाए जाते हैं

Nishani Kuch Nahi Mere Paas
Yaadein Hi Rahi Mere Paas
Tu To Ruksat Ho Gaye Shehar Se Mere
Sirf Tanhaiyan Hi Rahi Mere Paas

निशानी कुछ नहीं मेरे पास
यादें ही रही मेरे पास
तू तो रुक्सत हो गयी शहर से मेरे
सिर्फ तन्हाईयाँ ही रही मेरे पास

Kuch Khaamiyan Hai Kuch Khoobiyan Mujhme
Baaki Marzi Tumhari Hai

कुछ खामियाँ है कुछ खूबियां मुझमे
बाकी मर्ज़ी तुम्हारी है

Auron Sa Naseeb Mera Kahan
Mujhe Roz Qismat Se Ladna Padta Hai

औरों सा नसीब मेरा कहाँ
मुझे रोज़ क़िस्मत से लड़ना पड़ता है

Har Mod Pe Do Raaste Mil Rahe Hain
Zindagi Accha Khel Khel Rahi Hai

हर मोड़ पे दो रास्ते मिल रहे हैं
ज़िन्दगी अच्छा खेल खेल रही है

Mere Khilaaf Bolne Wale To Bohot Hain Yahan
Sach Bolne Wale Main Dhoondh Raha Hoon

मेरे खिलाफ बोलने वाले तो बहुत हैं यहाँ
सच बोलने वाले मैं ढूंढ रहा हूँ

Khushiyon Ki Woh Baatein Karte Hain
Muskurana Bhi Jinke Naseeb Mein Nahi

खुशियों की वो बातें करते हैं
मुस्कुराना भी जिनके नसीब में नहीं

Uska Kya Jo Mujhpe Guzri
Tum Apne Halaat Batakar Ruksat Ho Gaye

उसका क्या जो मुझपे गुज़री
तुम अपने हालात बताकर रुक्सत हो गए

Hass Kar Batao Kya Gunah Tha Mera
Inn Aansuon Par Ab Mujhe Bharosa Nahi Hai

हस कर बताओ क्या गुनाह था मेरा
इन आँसुंओं पर अब मुझे भरोसा नहीं है

Koi Naam Naa Le Mera Uske Saath
Zameen Aasman Ko Alag Hi Rehne Do

कोई नाम ना ले मेरा उसके साथ
ज़मीन आसमान को अलग है रहने दो

Bade Hi Nazuk Daur Se Guzar Raha Hai Dil
Jise Ishq Nahi Humse Uske Liye Dhadak Raha Hai

बड़े ही नाज़ुक दौर से गुज़र रहा है दिल
जिसे इश्क़ नहीं हमसे उसके लिए धड़क रहा है

Shab-e-hijr Hai Aur Roye Bhi Nahi Hum
Khushi Ye Hai Ke Tum Khush Ho

शब-ए-हिज़्र है और रोए भी नहीं हम
ख़ुशी ये है के तुम खुश हो

Hamara Haal Poochne Aaye Ho
Tumse To Baddua Ki Ummed Thi

हमारा हाल पूछने आए हो
तुमसे तो बद्दुआ की उम्मीद थी

Tu Badal Gaya Hai Ya Ab Bhi Wahi Hai
Jo Pyaar ke Naam Pe Jismon Se Khelta Tha

तू बदल गया है या अब भी वही है
जो प्यार के नाम पे जिस्मों से खेलता था

Ye Jo Baithe Hain Raah Mein Farmaate Hain Kuch
Inhein Kaho Meri Zindagi Ka Pata Bata De Mujhe

ये जो बैठे हैं राह में फरमाते हैं कुछ
इन्हें कहो मेरी ज़िन्दगी का पता बता दे मुझे

Gam-e-ishq Sabko Naseeb Kahan
Yeh To Jism Wale Hain Jism Chahte Hain
Kar Gaye Ho Khaali Andar Se Mujhe
Galti Ki Maine Shayad Apna Bana Ke Tumhein

गम-ए-इश्क़ सबको नसीब कहाँ
ये तो जिस्म वाले हैं जिस्म चाहते हैं
कर गए हो खाली अंदर से मुझे
गलती की मैंने शायद अपना बना के तुम्हें

Bohot Sukoon Hai Bewafai Mein
Ishq Mein Ab Wo Mazaa Nahi

बहुत सुकून है बेवफाई में
इश्क़ में अब वो मज़ा नहीं

Maana Ke Tum Shayar Acche Ho
Kaash Tumhari Neeyat Bhi Acchi Hoti

माना के तुम शायर अच्छे हो
काश तुम्हारी नीयत भी अच्छी होती

Aazma Ke Aaye Ho Mohabbat Ke Khanjar
Zakhmi Lagte Ho Toote Lagte Ho

आज़मा के आए हो मोहब्बत के खंजर
ज़ख़्मी लगते हो टूटे लगते हो

Kya Gunah Tha Mera
Ab To Sach Bol Do
Baandh Rakha Hai Seene Se
Ab To Raaz Khol Do
Jo Tumhara Hai
Mujhe Usse Koi Gila Nahi
Main Jaa Raha Hoon Laut Kar
Mujhe Alvida To Bol Do

क्या गुनाह था मेरा
अब तो सच बोल दो
बाँध रखा है सीने से
अब तो राज़ खोल दो
जो तुम्हारा है
मुझे उससे कोई गिला नहीं
मैं जा रहा हूँ लौट कर
मुझे अलविदा तो बोल दो

Kuch Kiya Nahi Aur Bawaal To Dekho
Logo Ke Mujhse Sawaal To Dekho
Sirf Waqt Bura Hai Qismat Nahi
Main Chup Hoon Mera Kamaal To Dekho

कुछ किया नहीं और बवाल तो देखो
लोगो के मुझसे सवाल तो देखो
सिर्फ वक़्त बुरा है क़िस्मत नहीं
मैं चुप हूँ मेरा कमाल तो देखो

Khoobsurti Dekhoge To Pasand Nahi Aaunga
Rooh Aachi Hai Par Kya Faayeda
Mausam Ki Tarah Apni Neeyat Nahi Badalta
Dil Saaf Hai Par Kya Faayeda

ख़ूबसूरती देखोगे तो पसंद नहीं आऊंगा
रूह अच्छी है पर क्या फायदा
मौसम की तरह अपने नीयत नहीं बदलता
दिल साफ़ है पर क्या फायदा

Tere Jaane Ke Baad Aalam Hai Ye
Mujhe Mere Dil Ki Dhadkan Bhi Sunayi Deti Hai

तेरे जाने के बाद आलम है ये
मुझे मेरे दिल की धड़कन भी सुनाई देती है

Abhi Dard Hai Phir Rahat Ho Jaayegi
Tere Bina Jeene Ki Aadat Ho Jaayegi

अभी दर्द है फिर राहत हो जाएगी
तेरे बिना जीने की आदत हो जाएगी

Tujh Jaise Hi Log Hain Ye Bhi
Tu Baat Baat Par Jhukta Kyon Hain
Khanzaron Se Shabashi Di To Kya
Apne Hi Honge Tu Rukta Kyon Hain

तुझ जैसे ही लोग हैं ये भी
तू बात बात पर झुकता क्यों है
खंज़रों से शाबाशी दी तो क्या
अपने ही होंगे तू रुकता क्यों है

Dosti Rakhni Hai To Kitabon Se Rakh
Bina Zakhm Khaaye Hi Seekh Mil Jayegi

दोस्ती रखनी है तो किताबों से रख
बिना ज़ख्म खाए ही सीख मिल जाएगी

Ye To Accha Hai Ke Door Ho Tum
Warna Mujhse Jalaane Mein Tum Khudko Jala Lete

ये तो अच्छा है के दूर हो तुम
वरना मुझसे जलाने में तुम खुदको जला लेते

Ab Na Dil Ko Kabhi Kisi Ki Chaahat Ho
Ab Na Dil Ko Kabhi Mohabbat Ho

अब ना दिल को कभी किसी की चाहत हो
अब ना दिल को कभी मोहब्बत हो

Sab Karo Zindagi Mein
Bas Ishq Chhodkar

सब करो ज़िन्दगी में
बस इश्क़ छोड़कर

Kyon Tumhein Ab Mujhse Mohabbat Nahi Hai
Kya Tumhein Ab Meri Zaroorat Nahi Hai
Dhokhe Hi The Shayad Waade Tere Saare
Mujhe Bhi Ab Teri Chahat Nahi Hai

क्यों तुम्हें अब मुझसे मोहब्बत नहीं है
क्या तुम्हें अब मेरी ज़रुरत नहीं है
धोखे ही थे शायद वादे तेरे सारे
मुझे भी अब तेरी चाहत नहीं है

2 Line Love Shayari In Hindi>>

Also Read:

Hope you love our collection of Sad Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Heart Touching Shayari here.

4 thoughts on “[150+] Best Emotional Sad Shayari 2022”

  1. Hi there, You’ve done an excellent job. I’ll certainly digg it and
    personally recommend to my friends. I am confident they will be
    benefited from this website.

  2. Wonderful article! This is the type of information that are meant to be shared around the net.
    Shame on Google for now not positioning this submit upper!
    Come on over and visit my site. Thank you =)

  3. Hi everyone, it’s my first pay a visit at this website, and article is really fruitful in favor of me, keep up posting these types of articles.

Comments are closed.