good night shayari

BEST [300+] Good Night Shayari Love

Posted on

Good Night Shayari:- हम अपने चाहने वालों को Good Night तो कहते ही हैं, लेकिन वही Good Night अगर शायरी के अंदाज़ में कहा जाए तो कितना अच्छा होगा ना। अगर आप भी Internet पैर Good Night Shayari ढूंढ रहे हैं तो हमारी आज की इस पोस्ट में आके लिए हैं कुछ बेहतरीन Good Night Shayari जो आपके चाहने वालों के दिल को छू जाएगी।

बात चाहे अपने मेहबूब को Good Night कहने की हो या अपने बड़ों को प्यार से Good Night कहने की इस पोस्ट में आपको अलग अलग तरह की Good Night Shayari देखने को मिलेंगी।

Hope you love our collection of Good Night Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share. We are continuously working to update and add New Good Night Shayari Lyrics here.

Good Night Shayari Love

Mujhse Baat Kiye Bina So Rahe Ho
Ek Din Itni Door Chala Jaaunga
Ki Neend Se Nafrat Ho Jayegi Tumhein

मुझसे बात किये बिना सो रहे हो
एक दिन इतनी दूर चला जाऊंगा
की नींद से नफरत हो जाएगी तुम्हें


Pariyon Ke Gaanv Se Aati Hai Ek Pari
Kuch Kushiyon Ke Sapne Laati Hai Ek Pari
Palkon Ko Palkon Se Aise Milao
Bhool Ke Saare Gum Chupe Ke So Jaao

परियों के गाँव से आती है एक परी
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी
पलकों को पलकों से ऐसे मिलाओ
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ


Chaand Ke Liye Sitare Anek Hain
Par Sitaron Ke Liye Chaand Ek Hai
Aapke Chahne Wale Honge Laakh Par
Hamare Liye To Aap Laakhon Mein Ek Hain

चांद के लिए सितारे अनेक है
पर सितारों के लिए चांद एक है
आपके चाहने वाले होंगे लाखों पर
हमारे लिए तो आप लाखों में एक हैं


Humse Nazrein Milaoge?
Suno Qareeb Aaoge?
Jab Khoyenge Tumhari Yaadon Mein
Tum Khwabon Mein Hamein Sataoge?

हमसे नज़रें मिलाओगे?
सुनो क़रीब आओगे?
जब खोएंगे तुम्हारी यादों में
तुम ख्वाबों में हमें सताओगे?


Ae Raat Zara Tham Kar Guzar
Use Kuch Ho Raha Hai
Main Use Dekh Raha Hoon
Meri Baahon Mein Yaar So Raha Hai

ऐ रात ज़रा थम कर गुज़र
उसे कुछ हो रह है
मैं उसे देख रहा हूँ
मेरी बाहों में यार सो रहा है


Aasman Ke Pare Jaayenge
Ek Nayi Duniyan Basayenge
Tum Dheeme Se Hamein Aawaz Dena
Hum Khwabon Mein Milne Aayenge

आसमां के परे जाएंगे
एक नयी दुनियां बसाएंगे
तुम धीमे से हमें आवाज़ देना
हम ख्वाबों में मिलने आएंगे


Kabhi Use Bhi Nazar Bhar Dekh Liya Karo
Tumhare Liye Chaand Sota Nahi Raat Bhar

कभी उसे भी नज़र भर देख लिया करो
तुम्हारे लिए चाँद सोता नहीं रात भर


Suit Safaid Laal Dupatta
Dulhan Si Sarmayi Thi
Main Jisse Ishq Karta Hoon
Mere Khwabon Mein Wo Aayi Thi

सूट सफेद लाल दुपट्टा
दुल्हन सी शरमाई थी
मैं जिससे इश्क़ करता हूँ
मेरे ख्वाबों में वो आई थी


Mujhse Accha Naseeb To Us Chaand Ka Hai
Woh Tumhein Roz Dekh Jo Paata Hai

मुझसे अच्छा नसीब तो उस चाँद का है
वो तुम्हें रोज़ देख जो पाता है


Shayad Main Tumhare Qareeb Aa Na Sakun Par
Mera Naam Le Lena Tumhein Accha Lagega

शायद मैं तुम्हारे क़रीब आ ना सकूँ पर
मेरा नाम ले लेना तुम्हें अच्छा लागेला


Use Sulakar Aana Ae Hawa
Main Jaanta Hoon Woh Mujhe Yaad Kar Rahi Hogi

उसे सुलाकर आना ऐ हवा
मैं जानता हूँ वो मुझे याद कर रही होगी


Chahe Tum Hamein Bura Kehte Ho
Chahe Khud Ko Humse Juda Kehte Ho
Hone Ko To Hum Tumhare Kuch Nahi Shayad
Par Tum Hamari Dua Mein Sada Rehte Ho

चाहे तुम हमें बुरा कहते हो
चाहे खुद को हमसे जुदा कहते हो
होने को तो हम तुम्हारे कुछ नहीं शायद
पर तुम हमारी दुआ में सदा रहते हो


Dil Abhi Gulzar Dekho
Ishq Ka Baazar Dekho
Tumse Milkar Itna Jaana
Zinda Abhi Hai Pyaar Dekho

दिल अभी गुलज़ार देखो
इश्क़ का बाज़ार देखो
तुमसे मिलकर इतना जाना
ज़िंदा अभी है प्यार देखो


Chhukar Tumko Aayi Hai
Meethi Meethi Ye Hawa
Mera Marz Bhi Tumse Hai
Tum Hi Meri Ho Dawa
– Good Night My Love –

छूकर तुमको आयी है
मीठी मीठी ये हवा
मेरा मर्ज़ भी तुमसे है
तुम ही मेरी हो दवा


Good Night Shayari In Hindi

Jis Din Aap Humse Juda Ho Jayenge
Sach Kahein Yaar Hum To Mar Jayenge
Maang Le Tujhe Maangna Ho Agar
Hum Zindagi Bhi Tere Naam Kar Jayenge

जिस दिन आप हमसे जुदा हो जाएंगे
सच कहें यार हम तो मर जाएंगे
माँग ले तुझे माँगना हो अगर
हम ज़िन्दगी भी तेरे नाम कर जाएंगे


Yeh Jugnu Bhi Savere Chale Jayenge
Magar Pyar Hamara Taumar Saath Rahega

ये जुगनू भी सवेरे चले जाएंगे
मगर प्यार हमारा ताउम्र साथ रहेगा


Dil Se Hamara Naam Liya Karo
Khwab Bhi Tumhein Rangeen Aayenge

दिल से हमारा नाम लिया करो
ख्वाब भी तुम्हें रंगीन आएंगे


Tumhein Dekhkar Aahein Bharne Lagte Hain
Main Rukta Hoon To Taare Chalne Lagte Hain

तुम्हें देखकर आहें भरने लगते हैं
मैं रुकता हूँ तो तारे चलने लगते हैं


Mohabbat Ka Asar Kuch Zyada Ho Gaya
Chaand Tum Pe Mar Marke Aadha Ho Gaya

मोहब्बत का असर कुछ ज़्यादा हो गया
चाँद तुम पे मर मरके आधा हो गया


Taare Saare Uske Noor Pe Marte Hain
Jugnu Jise Dekh Kar Aahein Bharte Hain
Uske Chehre Par Hamesha Parda Rehta Hai
Uski Ek Jhalak Ko Hum Kya Kya Karte Hain

तारे सारे उसके नूर पे मरते हैं
जुगनू जिसे देख कर आहें भरते हैं
उसके चेहरे पर हमेशा पर्दा रहता है
उसकी एक झलक को हम क्या क्या करते हैं


Aankhon Se Aankhein Milao To Sahi
Zulfon Ko Kaan’on Tak Laao To Sahi
Khwabon Ko Haqeeqat Hum Kar Jaayenge
Kabhi Hamein Milne Bulao To Sahi

आँखों से आँखें मिलाओ तो सही
ज़ुल्फ़ों को कानों तक लाओ तो सही
ख्वाबों को हकीकत हम कर जाएंगे
कभी हमें मिलने बुलाओ तो सही


Jung Pe Jaate Huye Ik Sipahi Ne
Chaand Ko Tumhara Khyaal Rakhne Ko Kaha Hai

जंग पे जाते हुए इक सिपाही ने
चाँद को तुम्हारा ख़्याल रखने को कहा है


Good Night Shayari For GF

Dekho Tumhari Baat Zuban Pe Aa Gayi
Yeh Raat Bhi Apna Farz Nibha Gayi
Hum Dekh Rahe The Aasman Mein Taaron Ko
Chaand Pe Nazar Gayi Aur Tumhari Yaad Aa Gayi

देखो तुम्हारी बात ज़ुबां पे आ गयी
ये रात भी अपना फ़र्ज़ निभा गयी
हम देख रहे थे आसमां में तारों को
चाँद पे नज़र गयी और तुम्हारी याद आ गयी


Chaand Ki Chaandni Se Ek Paalki Banayi Hai
Ye Paalki Humne Taaron Se Sajayi Hai
Ae Hawa Tu Zara Dheere-Dheere Chalna
Mere Yaar Ko Badi Pyaari Si Neend Aayi Hai

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा तू ज़रा धीरे-धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी सी नींद आई है


Is Raat Ke Dariya Ka Kinara Bhi Kabhi Aayega
In Andheron Ke Baad Ka Nazara Bhi Kabhi Aayega
Soti Nahi Rahegi Ye Qismat Hamari Yun Hi
Waqt Ka Kya Hai Hamara Bhi Kabhi Aayega

इस रात के दरिया का किनारा भी कभी आएगा
इन अंधेरों के बाद का नज़ारा भी कभी आएगा
सोती नहीं रहेगी ये क़िस्मत हमारी यूँ ही
वक़्त का क्या है हमारा भी कभी आएगा


Titliyon Ke Gaaon Mein Ghar Hai Uska
Pariya Uske Liye Bistar Sajaati Hain
Jugnu Uske Hukam Ke Mohtaj Hai Jaani
Hawayein Uske Liye Geet Gungunati Hain

तितलियों के गाँव में घर है उसका
परियां उसके लिए बिस्तर सजाती हैं
जुगनू उसके हुक्म के मोहताज है जानी
हवाएं उसके लिए गीत गुनगुनाती हैं


Din Bhar Ki Thakaan Ab Mita Lijiye
Neend Aani Hai Raushni Bhuja Lijiye
Ek Khoobsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai
Bas Apni Palko Ka Parda Gira Lijiye

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिये
नींद आनी है रौशनी भुजा लीजिये
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है
बस अपनी पलकों का पर्दा गिरा लीजिये


Raat Kya Huyi Raushni Ko Bhool Gaye
Chaand Kya Nikla Suraj Ko Bhool Gaye
Maana Kuch Der Humne Baat Nahi Ki Aapse
To Kya Hum Aapko Yaad Karna Bhool Gaye

रात क्या हुयी रौशनी को भूल गए
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए
माना कुछ देर हमने बात नहीं की आपसे
तो क्या हम आपको याद करना भूल गए


Raat Ho Chuki Hai Thandi Hawaa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Mushkaan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankhein Karo Band Aur Aaram Se So Jao

रात हो चुकी है ठंडी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है
उनके सपनो की दुनियां में आप खो जाओ
आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ


Chaand Hai Aur Chaandni Raat Hai
Hoti Sitaaron Se Teri Baat Hai
Hoti Hai Hamari Baat Pyari Isliye
Kyonki Tumhari Pyari Yaad Hamare Saath Hai

चाँद है और चांदनी रात है
होती सितारों से तेरी बात है
होती है हमारी बात प्यारी इसलिए
क्योंकि तुम्हारी प्यारी याद हमारे साथ है


Good Night Shayari Photo
Tumhein Kya Khabar Hum Kaise Hain
Kuch Hum Tumhare Jaise Hain
Log Tumhein Woh Chaand Kehte Hain
Aur Hum Sitaron Jaise Tumhare Paas Rehte Hain

तुम्हें क्या खबर हम कैसे हैं
कुछ हम तुम्हारे जैसे हैं,
लोग तुम्हें वो चाँद कहते हैं
और हम सितारों जैसे तुम्हारे पास रहते हैं


Har Sapna Kuch Paane Se Poora Nahi Hota
Koi Kisi Ke Bin Adhura Nahi Hota
Jo Chaand Raushni Karta Hai Raat Bhar Sabko
Kisi Raat Woh Bhi To Pura Nahi Hota

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता
जो चाँद रौशन करता है रात भर सबको,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता


Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo
Khidki Ko Thoda Khol Ke Soya Karo
Hum Aayenge Tumhare Sapno Mein
Isliye Thodi Jagah Chhod Ke Soya Karo

रात को मेरा नाम ले के सोया करो
खिड़की को थोड़ा खोल के सोया करो
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो


Bhool Se Koi Bhool Huyi To
Bhool Samajh Ke Bhool Jaana
Par Bhoolna Sirf Bhool Ko
Bhool Se Bhi Hamein Naa Bhool Jaana

भूल से कोई भूल हुई तो
भूल समझ के भूल जाना
पर भूलना सिर्फ भूल को
भूल से भी हमे ना भुला जाना
– Good Night –


Chaand Ke Liye Sitaare Anek Hain
Par Sitaaron Ke Liye Chaand Ek Hai
Aapke Liye To Hazaaron Honge Par
Hamare Liye To Aap Hazaron Mein Ek Hai

चांद के लिए सितारे अनेक है
पर सितारों के लिए चांद एक है,
आपके लिए तो हजारों होंगे पर
हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं
– Good Night –


Laakh Bandishein Laga Le Ye Duniyan Hum Par
Magar Dil Par Hum Kaabu Nahi Kar Paayenge
Woh Lamha Aakhiri Hoga Hamari Zindagi Ka
Jis Pal Hum Tujhe Is Dil Se Bhool Jaayenge

लाख बंदिशें लगा ले ये दुनिया हम पर
मगर दिल पर हम काबू नही कर पाएंगे
वो लम्हा आखिरी होगा हमारी जिंदगी का
जिस पल हम तुझे इस दिल से भूल जायेंगे
– Good Night –


Milne Aayenge Hum Aapse Khwabon Mein
Ye Zara Raushni Ke Diye Bujha Dijiye
Ab Nahi Hota Intezaar Aapse Mulaqaat Ka
Zara Apni Aankhon Se Parde To Gira Dijiye

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नही होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आंखों से परदे तो गिरा दीजिए
– Good Night –


Ho Chuki Raat Bahut Ab So Bhi Jaaiye
Jo Hai Dil Ke Qareeb
Uske Khyaal Mein Kho Bhi Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwabon Mein Hi Sahi Ab Mil To Jaaiye

हो चुकी रात बहुत अब सो भी
जाइये जो है दिल के करीब
उसके ख्यालों में खो भी जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका
ख्वाबों में ही सही अब मिल तो आईये
– Good Night –


Good Night Shayari In Hindi 2 Line
Tum Mere Paas, Mera Paas Baitho Na
Tum Bhi Mujhe Chahte Ho,
Chahte Ho Keh Do Na

तुम मेरे पास, मेरे पास बैठो ना
तुम भी मुझे चाहते हो,
चाहते हो कह दो ना


So Gaya Hai Ye Chaand Bhi Ab To
Ab Kise Tumhari Tareef Sunayenge

सो गया है ये चाँद भी अब तो
अब किसे तुम्हारी तारीफ सुनाएंगे


Kab Se Is Intezaar Mein Baitha Hoon
Koi Taara Toote To Tujhe Maang Lun Main

कब से इस इंतज़ार में बैठा हूँ
कोई तारा टूटे तो तुझे मांग लूँ मैं


Ek Raat Ki Baat Hai To Koi Baat Nahi
Main Zindagi Nahi Guzar Sakta Tumhare Bina

एक रात की बात है तो कोई बात नहीं
मैं ज़िन्दगी नहीं गुज़ार सकता तुम्हारे बिना


Taras Jaaoge Ek Hasi Ko Tum
Hum Is Tarah Tumse Rooth Jayenge

तरस जाओगे एक हसी को तुम
हम इस तरह तुमसे रूठ जाएंगे


Bas Isliye Kayi Raat Sota Nahi Main
Ki Chaand Kahi Khud Ko Akela Na Samjhe

बस इसलिए कई रात सोता नहीं मैं
की चाँद कहीं खुद को अकेला ना समझे


Teri Meri Saari Baatein Chaand Sunta Hai
Yun Hi Nahi Woh Sharma Ke Chhup Jaata Hai

तेरी मेरी सारी बातें चाँद सुनता है
यूँ ही नहीं वो शर्मा के छुप जाता है


Agar Raat Ko Jaagne Se Gum Kam Hote
To Mere Daaman Mein
Siwa Khushiyon Ke Kuch Nahi Hota

अगर रात को जागने से गम काम होते
तो मेरे दामन में सिवा खुशियों के कुछ नहीं होता


Kuch To Bata Ae Udaas Raat Ki Thandi Hawa
Kaise Bhulane Wale Ko Yaad Aaun Main

कुछ तो बता ऐ उदास रात की ठंडी हवा
कैसे भुलाने वाले को याद आऊं मैं


Kar Raha Tha Chaand Humse Tumhari Shikayat
Tum Use Dekhe Bina So Jaati Ho

कर रहा था चाँद हमसे तुम्हारी शिकायत
तुम उसे देखे बिना सो जाती हो


Good Night Shayari In Hindi Text

Mujhse Door Kab Tak Rahoge Tum
Kabhi To Mere Paas Aaoge
Kabhi To Mujhe Baahon Mein Bharoge
Kabhi To Mujhe Apna Banaoge

मुझसे दूर कब तक रहोगे तुम
कभी तो मेरे पास आओगे
कभी तो मुझे बाहों में भरोगे
कभी तो मुझे अपना बनाओगे


So Jaao Mujhe Yaad Karke
Main Tumhare Khwabon Mein Aaunga
Maana Abhi Hum Door Hain
Main Ek Din Tumhein Apna Banaunga

सो जाओ मुझे याद करके
मैं तुम्हारे ख्वाबों में आऊंगा
माना अभी हम दूर हैं
मैं एक दिन तुम्हें अपना बनाऊंगा


Main Dua Karunga Us Parwardigaar Se
Mujhe Yaad Karne Wala Hamesha Khush Rahe
– Good Night –

मैं दुआ करूँगा उस परवरदिगार से
मुझे याद करने वाला हमेशा खुश रहे
– Good Night –


Tumpe Marte Hain Kaise Kahein
Tum Meri Zindagi Ho Kaise Kahein
Tumhein Bhoole Hi Nahi Kabhi
Tumhein Yaad Karte Hain Kaise Kahein

तुमपे मरते हैं कैसे कहें
तुम मेरी ज़िन्दगी हो कैसे कहें
तुम्हें भूले ही नहीं कभी
तुम्हें याद करते हैं कैसे कहें


Tujhe Dekh Kar Chaand Bhi
Shayari Likhne Laga
Hum Tera Naam Bhi Likhe To
Haath Kaanpne Lagte Hain
– Good Night –

तुझे देख कर चाँद भी
शायरी लिखने लगा
हम तेरा नाम भी लिखे तो
हाथ कांपने लगते हैं
– Good Night –


Tumne To Hawaon Ko Bhi… Pagal Banaya Hai
Main, Meri Aukaat Hi Kya Hai Tumhare Aage

तुमने तो हवाओं को भी पागल बनाया है
मैं, मेरी औकात ही क्या है तुम्हारे आगे


Kitno Ko Paagal Banaya In Nigahon Ne
Rote Hoye Ko Hasaya In Nigahon Ne
Mar Bhi Jaaye To Koi Gum Nahi Hamein
Jannat Ka Nazara Dikhaya In Nigahon Ne

कितनों को पागल बनाया इन निगाहों ने
रोते होए को हसाया इन निगाहों ने
मर भी जाए तो कोई गम नहीं हमें
जन्नत का नज़ारा दिखाया इन निगाहों ने


Zaroori To Nahi Roz Mile Hi Hum
Kuch Baatein Khwabon Mein Hi Sahi
– Good Night –

ज़रूरी तो नहीं रोज़ मिले ही हम
कुछ बातें ख्वाबों में ही सही
– Good Night –


Good Night Shayari For Girlfriend
Chalo Ek Waada Karte Hain
Sab Aadha Aadha Karte Hain
Ek Bankar Rahenge Hum
Aaj Ye Irada Karte Hain

चलो एक वादा करते हैं
सब आधा आधा करते हैं
एक बनकर रहेंगे हम
आज ये इरादा करते हैं


Kaise Guzregi Ye Raat Tumhare Bina
Suno Tum Mujhme Hi Kyon Nahi Reh Jaate

कैसे गुज़रेगी ये रात तुम्हारे बिना
सुनो तुम मुझमे ही क्यों नहीं रह जाते


Milkar Isharon Mein Baat Karte Ho
Aur Khwabon Mein Aakar Shararatein Hazaar Karte Ho

मिलकर इशारों में बात करते हो
और ख्वाबों में आकर शरारतें हज़ार करते हो


Thehar Jaa Ae Raat Kuch Waqt Aur
Abhi Mujhe Mere Yaar Se Aur Baatein Karni Hai

ठहर जा ऐ रात कुछ वक़्त और
अभी मुझे मेरे यार से और बातें करनी है


Tumse Karenge Tumhari Hi Baatein
Kabhi To Khwabon Mein Aao Tum
Hum Kho Chuke Hain Aap Hi Mein
Humko Kabhi Humse Milao Tum

तुमसे करेंगे तुम्हारी ही बातें
कभी तो ख्वाबों में आओ तुम
हम खो चुके हैं आप ही में
हमको कभी हमसे मिलाओ तुम


Main Keh Nahi Sakta Tum Kya Ho Mere Liye
Bas Samjh Lo Raat Main Aur Chaand Tum Ho

मैं कह नहीं सकता तुम क्या हो मेरे लिए
बस समझ लो रात मैं और चाँद तुम हो


Suno Meri Jaan Meri Zindagi Mein Aao
Yun Kab Tak Tumse Khwabon Mein Hi Mulaqaat Hogi

सुनो मेरी जान मेरी ज़िन्दगी में आओ
यूँ कब तक तुमसे ख्वाबों में ही मुलाक़ात होगी


Sach To Yeh Hai Ke Hum Raat Jaise Hain
Tum To Chaand Ho, Aao Duniyan Basate Hain

सच तो ये है के हम रात जैसे हैं
तुम तो चाँद हो, आओ दुनियां बसाते हैं


Ek Shayari Likhi Hai Tumhare Liye
Khwabon Mein Aao Sunata Hoon

एक शायरी लिखी है तुम्हारे लिए
ख्वाबों में आओ सुनाता हूँ


Chain Se Soya Karo Roya Na Karo
Hum Kar Rahe Hain Dua,
Hum Milenge Zaroor..!!

चैन से सोया करो रोया न करो
हम कर रहे हैं दुआ,
हम मिलेंगे ज़रूर


Also Read:
Narazgi Shayari
Love Shayari
Life Shayari
True Love Shayari
Yaad Shayari

मैं आशा करती हूँ आपको ये Good Night Shayari In Hindi ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करती रहती हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Good Night Shayari Love करती रहूंगी। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।

FAQs – Good Night Shayari

Q1: Good Night Shayari Kya Hai?

A1: Good Night Shayari ek kavita ya sher hai jo raat ko shubhkamna ya pyaar bhari bhavanao ke saath likhi jaati hai.

Q2: Good Night Shayari Kaise Likhe?

A2: Good Night Shayari likhne ke liye, aap apne dil ki baat ko shayari mein vyakt karen. Pyaar, sukoon ya bhavnaon ko sajati shayari banayein.

Q3: Good Night Shayari Kyu Mahatva Purn Hai?

A3: Good Night Shayari, raat ko shubhkamnaon ka izhaar karne ka ek madhyam hai. Ye vyakti ki bhavanaon ko vyakt karta hai aur unhe sukoon aur khushi mehsoos karata hai.

Q4: Good Night Shayari Kise Dedicate Karein?

A4: Good Night Shayari ko aap apne pyare dosto, parivaar ke sadasyaon ya kisi bhi vishesh vyakti ko dedicate kar sakte hain, jise aap apni shubhkamnayein dena chahte hain.

Q5: Good Night Shayari Mein Kya Bhaav Hona Chahiye?

A5: Good Night Shayari mein prem, shanti, yaadon ka rang hona chahiye. Isme sukoon aur pyaar bhari bhavanae honi chahiye.

Q6: Good Night Shayari Ka Istemaal Kaise Karein?

A6: Good Night Shayari ka istemaal karne ke liye, aap use direct message, social media, ya kisi special moment par share karke apne feelings vyakt kar sakte hain.

Q7: Good Night Shayari Likhte Waqt Kya Dhyan Rakhein?

A7: Good Night Shayari likhte waqt, vyakti ko samajhna aur uske bhavnaon ko mahatva dena bahut zaroori hai. Simple aur samvedansheel bhasha ka istemaal karein.

A8: Good Night Shayari mein popular themes include taare, chaandni raat, sukoon, prem, tanhayi, aur khwabon ka safar.

Q9: Good Night Shayari Kahan Milegi?

A9: Aap online platforms par, jaise ki kavita websites, social media, ya Shayari apps par, aasani se Good Night Shayari padh sakte hain.

Q10: Good Night Shayari Ka Kya Impact Hota Hai?

A10: Good Night Shayari padhne se vyakti mein sukoon aur khushi ka anubhav hota hai. Ye ek madhyam hai apne dil ki baat doosron tak pahunchane ka aur unhe achhi raat ki shubhkamnayein deneka.