Best 50+ Heart Touching Shayari In Hindi

Heart Touching Shayari In Hindi – Here we have an amazing collection of Heart Touching Shayari In Hindi. This article includes Heart Touching Breakup Shayari, Heart Touching Love Shayari In Hindi. Now, These Two Line Shayari is easy to understand and will defiantly attract your Crush, Husban/Wife, Girlfriend/Boyfriend and Friends.

Hope you love our collection of Heart Touching Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends.

Heart Touching Love Shayari In Hindi

Download


Best Heart Touching Shayari In Hindi

Tu Hi Mera Dil Meri Rooh Mera Abr
Tujhe Maine Mera Ab Khuda Kiya Hai
Mera Tere Bina Koi Ho Nahi Sakta
Maine Tere Liye Hi Janam Liya Hai

तू ही मेरा दिल मेरी रूह मेरा अब्र
तुझे मैंने मेरा अब ख़ुदा किया है,
मेरा तेरे बिना कोई हो नहीं सकता
मैंने तेरे लिए ही जनम लिया है..!!

Na Jaane Meri Baat Kabtak Rahe
Zindagi Ka Saath Kabtak Rahe
Mausam Badalne Se Pehle Aa Jaana
Jaane Ye Barsaat Kabtak Rahe

ना जाने मेरी बात कबतक रहे
ज़िन्दगी का साथ कबतक रहे,
मौसम बदलने से पहले आ जाना
जाने ये बरसात कबतक रहे..!!

Bematlab Ki Baatein Hain
Aisa Thodi Hota Hai
Kaun Kisi Pe Marta Hai
Kaun Kisi Ka Hota Hai

बेमतलब की बातें हैं
ऐसा थोड़ी होता है,
कौन किसी पे मरता है
कौन किसी का होता है..!!

Samandar Samandar Hote Hain
Nadiyan Nadiyan Hoti Hain
Sirf Bura Bura Nahi Hota
Acchon Mein Bhi Kamiyan Hoti Hain

समंदर समंदर होते हैं
नदियां नदियां होती हैं,
सिर्फ बुरा बुरा नहीं होता
अच्छों में भी कमियाँ होती हैं..!!

Duniya-Daari Ka Hunar
Kisne Kitna Dekha Hai
Tum Kitaab Se Seekhe Ho
Hamne Waqt Se Seekha Hai

दुनियां-दारी का हुनर
किसने कितना देखा है,
तुम किताब से सीखे हो
हमने वक़्त से सीखा है..!!

Sookhe Patte Toote To
Haan Darakht Rota Hai
Duniyan Phir Bhi Kehti Hai
Aisa Thodi Hota Hai

सूखे पत्ते टूटे तो
हाँ दरख़्त रोता है,
दुनियां फिर भी कहती है
ऐसा थोड़ी होता है..!!

Patthar Pighal Gaye To Kya
Patte Abhi Baaki Hain
Halaat Bigad Gaye To Kya
Jazbe Abhi Baaki Hain

पत्थर पिघल गए तो क्या
पत्ते अभी बाकी हैं,
हालात बिगड़ गए तो क्या
जज़्बे अभी बाकी हैं..!!

Woh Hoti To Kya Karte
Bas Usko Khuda Kehte
Uspe Sab Kuch Vaar Ke Phir
Bas Usse Dua Karte

वो होती तो क्या करते
बस उसको खुदा कहते,
उसपे सब कुछ वार के फिर
बस उससे दुआ करते..!!

Kaise Khareebein Zindagi Mein Sukoon
Har Lamhan Girvi Pada Hai Zindagi Ke Bazaar Mein

कैसे खरीदें जिंदगी में सुकून,
हर लम्हा गिरवी पड़ा है जिंदगी के बाजार में..!!


Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

In Raaston Ke Waadon Ka Koi Bharosa Nahi
Manzil Aate Hi Saath Chhod Dete Hain Log

इन रास्तों के वादों का कोई भरोसा नहीं,
मंज़िल आते ही साथ छोड़ देते हैं लोग..!!

Kahin Yun Na Ho Tere Haath Mein Main
Hawa Se Milkar Bhadak Uthun
Abhi Khel Mat Meri Raakh Se
Main Sulag Raha Hoon Bujha Nahi

कहीं यू ना हो तेरे हाथ में मैं
हवा से मिलकर भड़क उठूं,
अभी खेल मत मेरी राख से
मैं सुलग रहा हूं बुझा नहीं..!!

Yeh Jo Dil Mein Dard Ka Raag Hai
Yeh Dabi Huyi Koi Aag Hai
Main Woh Zakham Hoon Jo Bhara Nahi
Main Woh Daag Hoon Jo Mita Nahi

ये जो दिल में दर्द का राग है
ये दबी हुई कोई आग है,
मैं वो जख्म हूं जो भरा नहीं
मैं वो दाग हूं जो मिटा नहीं..!!

Jo Chahiye Woh Qismat Mein Nahi
Jo Hai Uski Khwahish Nahi
Yeh Kaisa Mausam Hai Zindagi Mein
Dhoop Bhi Nahi Baarish Bhi Nahi

जो चाहिए वो किस्मत में नहीं
जो है उसकी ख्वाहिश नहीं,
ये कैसा मौसम है जिंदगी में
धूप भी नहीं बारिश भी नहीं..!!

Bulaane Par Bhi Main Tumhare Paas Nahi Aaunga
Ek Din Itna Tumse Main Door Chala Jaaunga
Aasman Mein Dekhoge Dhundhoge Taaron Mein
Dhundhoge Par Tumhein Nazar Nahi Aaunga

बुलाने पर भी मैं तुम्हारे पास नहीं आऊंगा
एक दिन इतना तुमसे मैं दूर चला जाऊंगा
आसमां में देखोगे ढूंढोगे तारों में
ढूंढोगे पर तुम्हें नज़र नहीं आऊंगा..!!

Uske Aansu Jhoothe The
Main Fir Bhi Maan Gaya
Behki Uski Dhadkan Thi
Main Fir Bhi Maan Gaya
Dil Mein Uske Aur Koi
Main Fir Bhi Maan Gaya
Uski Niyat Gandi Thi
Main Fir Bhi Maan Gaya

उसके आंसूं झूठे थे
मैं फिर भी मान गया
बहकी उसकी धड़कन थी
मैं फिर भी मान गया
दिल में उसके और कोई
मैं फिर भी मान गया
उसकी नियत गंदी थी
मैं फिर भी मान गया

Jab Gulaabi Note Se Dil Bhar Jaye
To Kaale Rang Se Mohabbat Zaroor Karna

जब गुलाबी नोट से दिल भर जाए
तो काले रंग से मोहब्बत ज़रूर करना

Haan Likhne Ka Shaukeen Hun
Likhta Hi Jaunga
Tum Dil Dukhate Jao
Main Gazal Banate Jaunga

हाँ लिखने का शौक़ीन हूँ
लिखता ही जाऊँगा,
तुम दिल दुखाते जाओ
मैं ग़ज़ल बनाते जाऊँगा..!!

Baati Ka Bojh Uthaye
Diye Jal Rahe Hain
Hum Ishq Wali Umar Mein
Tajurbe Ikatthe Kar Rahe Hain

बाती का बोझ उठाए
दिए जल रहे हैं,
हम इश्क़ वाली उम्र में
तजुर्बे इकट्ठे कर रहे हैं..!!

Mere Sawaal’on Ka Jawaab Kya Hoga
Abhi To Main Hun Mere Baad Kya Hoga
Har Din Ek Saa Nahi Hota Jaana
Raatein Guzaar Li Savere Kya Hoga

मेरे सवालों का जवाब क्या होगा
अभी तो मैं हूँ मेरे बाद क्या होगा,
हर दिन एक सा नहीं होता जाना
रातें गुज़ार ली सवेरे क्या होगा..!!

Mujhe Badnaam Kiya Karo
Sareaam Kiya Karo
Mera Dard Nahi Dekho Tum
Bas Zakhm Diya Karo

मुझे बदनाम किया करो
सरेआम किया करो,
मेरा दर्द नहीं देखो तुम
बस ज़ख्म दिया करो..!!

Tumhare Bina Jee Nahi Sakte
Sirf Baatein Banaate Hain Log
Waqt Aane Do Pata Lagega
Aji Zinda Maar Jaate Hain Log

तुम्हारे बिना जी नहीं सकते
सिर्फ बातें बनाते हैं लोग,
वक़्त आने दो पता लगेगा
अजी ज़िंदा मार जाते हैं लोग..!!

Suna Hai Tere Shehar Mein Khilone Mehnge Milte Hain
Soch Raha Hoon Ye Qaafir Dil Bech Hi Doon

सुना है तेरे शहर में खिलोने महंगे मिलते हैं,
सोच रहा हूँ ये काफिर दिल बेच ही दूँ..!!

Kaise Seh Lete Ho Ye Zindagi Ke Zakhm
Baali Umar Hai Thoda Behak Bhi Jaya Karo

कैसे सेह लेते हो ये ज़िन्दगी के ज़ख़्म,
बाली उम्र है थोड़ा बहक भी जाए करो..!!


Heart Touching Shayari In Hindi

Download

Maine Likhe The Kuch Geet Tumhare Liye
Aur Likhte Likhte Tum Kisi Aur Ke Ho Gaye

मैंने लिखे थे कुछ गीत तुम्हारे लिए,
और लिखते लिखते तुम किसी और के हो..!!

Main To Mujh Sa Raha Nahi Main Tum Sa Ho Gaya
Accha Khaasa Banda Tha Ye Kya Ho Gaya

मैं तो मुझ सा रहा नहीं मैं तुम सा हो गए,
अच्छा ख़ासा बंदा था ये क्या हो..!!

Waqt Pe So Jaya Karo Raaton Ko
Yaad Karne Se Jaane Wale Waapis Nahi Aate

वक़्त पे सो जाया करो रातों को,
याद करने से जाने वाले वापिस नहीं आते..!!

Aa Gayi Fir Se Maasum Dil Ko Sataane
Are Uski Yaadon Badi Begairat Ho Tum

आ गयी फिर से मासूम दिल को सताने,
अरे उसकी यादों बड़ी बेगैरत हो तुम..!!

Likhe The Kuch Khat Teri Yaadon Ke Sahaare
Teri Fitrat Yaad Aate Hi Sab Khat Jala Diye

लिखे थे कुछ खत तेरी यादों के सहारे,
तेरी फितरत याद आते ही सब खत जला दिए..!!

Sitaron Ki Chaand Se Jab Mulakaat Hoti Hai
Ussi Pehar Hamari Unse Baat Hoti Hai
Ye Kya Haal Mera Ho Gaya Ae Mere Maula
Khaab Unke Jo Na Aaye Na Poori Raat Hoti Hai

सितारों की चाँद से जब मुलाकात होती है
उसी पहर हमारी उनसे बात होती है,
ये क्या हाल मेरा हो गए ऐ मेरे मौला
खाब उनके जो ना आये ना पूरी रात होती है..!!


Heart Touching Breakup Shayari

Bhare Bazaar Mein Tera Gunaah Bataunga
Mujhe Jitna Rulaya Hai Tujhe Utna Sataunga
Bhatak Rahe Ho Anjaani Galiyon Mein Mere Kaatil
Sahi Waqt Pe Sahi Pata Main Khud Bataunga

भरे बाजार में तेरा गुनाह बताऊंगा
मुझे जितना रुलाया है तुझे उतना सताऊंगा,
भटक रहे हो अनजानी गलियों में मेरे कातिल
सही वक़्त पे सही पता मैं खुद बताऊंगा..!!

Aksar Jo Aati Hai Ye Woh Raat Nahi Hai
Kuch To Khaas Hai Isme Ye Aam Nahi Hai
Milkar Dekhenge Unse Ek Aakhri Dafa
Agali Subh Unka Nikah Hamare Saath Nahi Hai

अक्सर जो आती है ये वो रात नहीं है
कुछ तो ख़ास है इसमें ये आम नहीं है,
मिलकर देखेंगे उनसे एक आखरी दफा
अगली सुबह उनका निकाह हमारे साथ नहीं है..!!

Mat Lagao Boli Apne Alfaazo Ki,
Humne Likhna Suru Kiya To Tum Nilaam Ho Jaoge.

मत लगाओ बोली अपने अल्फ़ाज़ों की,
हमने लिखना शुरू किया तो तुम नीलाम हो जाओगे।

Ek Umr Kati Do Alfaaz Main,
Ek Aas Main Ek Kaash Main

एक उम्र कटी दो अलफ़ाज़ में,
एक आस में एक काश में..!!

Uski Tasveer Dekh Kar Ro Diya Main Kal
Aisa Aksar Mere Saath Hota Nahi Hai
Kuch To Asar Raha Hoga Meri Mohabbat Mein
Woh Aaj Bhi Uski Baahon Mein Sota Nahi Hai

उसकी तस्वीर देख कर रो दिया मैं कल
ऐसा अक्सर मेरे साथ होता नहीं है,
कुछ तो असर रहा होगा मेरी मोहब्बत में
वो आज भी उसकी बाहों में सोता नहीं है..!!

Main Mera Hua Karta Tha Kuch Lamhon Pehle
Tujh Par Nazar Gayi Main Paraya Ho Gaya

मैं मेरा हुआ करता था कुछ लम्हों पहले,
तुझ पर नज़र गयी मैं पराया हो गया..!!

Takleef To Hogi Tumhein Bhi Jaana
Jhootha Hi Sahi Ishq To Tha

तकलीफ तो होगी तुम्हें भी जाना,
झूठा ही सही इश्क़ तो था..!!

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai
Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai
Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai
Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है
हाथ की उस लकीर से डर लगता है..!!

Rishtey Banao To Phir Thaam Kar Rakho
Toote Huye Phool Phir Juda Nahi Karte

रिश्ते बनाओ तो फिर थाम कर रखो,
टूटे हुए फूल फिर जुड़ा नहीं करते..!!

Tujhse Kitni Mohabbat Hai Ye Sharaab Se Pooch Le
Teri Yaad Aate Hi Har Nasha Utar Jaata Hai

तुझसे कितनी मोहब्बत है ये शराब से पूछ ले,
तेरी याद आते ही हर नशा उतर जाता है..!!

Jinka Bichadna Muqaddar Mein Likha Hota Hai
Pehli Mohabbat Aksar Unhi Se Hoti Hai

जिनका बिछड़ना मुक़द्दर में लिखा होता है,
पहली मोहब्बत अक्सर उन्ही से होती है..!!

Naseeb Mera Ki Main Udhar Gaya
Ishq Mein Thokar Lagi Aur Sudhar Gaya

नसीब मेरा की मैं उधर गया,
इश्क़ में ठोकर लगी और सुधर गया..!!

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में
याद मेरी आये जब जुदाई में,
मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में..!!

Khel Ka Mazaa Bhi Aayega Yaara
Ishq Ke Maidan Mein Utar To Sahi

खेल का मज़ा भी आएगा यारा,
इश्क़ के मैदान में उतर तो सही..!!

Aa Likh Dun Kuch Tere Baare Mein
Mujhe Pata Hai Ki Tu Roj Dhudhti Hai
Mhud Ko Mere Alfaazo Mein

आ लिख दूँ कुछ तेरे बारे में
मुझे पता है कि तू रोज ढूंढती है,
खुद को मेरे अल्फाजो में..!!

Mujhse Bayan Karo Jo Shikayat Hai Tumhari
Yun Logon Ko Har Ek Baat Bataate Thodi Hain

मुझसे बयां करो जो शिकायत है तुम्हारी,
यूँ लोगों को हर एक बात बताते थोड़ी हैं..!!

Dil Uski Taar-E-Zulf Me Ulajh Gaya
Suljhega Kis Tarah Ye Bistaar Hai Gajab

दिल उसकी तार-ए-ज़ुल्फ़ में उलझ गया,
सुलझेगा किस तरह से ये बिस्तार है ग़ज़ब..!!


Emotional Love Shayari

Bada Guroor Tha Hamein Hamari Wafaon Par
Aur Naseeb To Dekho Mohabbat Tumse Huyi

बड़ा गुरूर था हमें हमारी वफाओं पर,
और नसीब तो देखो मोहब्बत तुमसे हुई..!!

Dheere Dheere Karke Har Nasha Utar Jaata Hai
Kaash Teri Yaadein Bhi Sharaab Si Hoti

धीरे धीरे करके हर नशा उतर जाता है,
काश तेरी यादें भी शराब सी होती..!!

Aashiqon Ka Naam Badnaam Kar Gaya
Woh Jism Ke Liye Har Hadd Paar Kar Gaya

आशिक़ों का नाम बदनाम कर गया,
वो जिस्म के लिए हर हद पार कर गया..!!

Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa
Rang Zulfon Ka Chura Layi Ghata Barsat Ki

बिजलिओं ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा,
रंग जुल्फों का चुरा लिया घटा बरसात की..!!

Kabhi Ham Toote To Kabhi Khvaab Toote
Na Jaane Kitne Tukdon Mein Aramaan Toote
Har Tukda Hai Aaeena Zindagi Ka
Har Aaeene Ke Saath Lakhon Jazbaat Toote

कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे,
ना जाने कितने टुकड़ों में अरमांन टूटे,
हर टुकड़ा है आईना जिंदगी का
हर आईने के साथ लाखों जज़्बात टूटे..!!

Tune Bhula Diya Ye Kisi Se Na Kahunga Par
Tujhse Juda Hokar Main Main Nahi Rahunga

तूने भुला दिया ये किसी से ना कहूंगा पर,
तुझसे जुदा होकर मैं मैं नहीं रहूँगा..!!

Behak Gaya Tha Main Par Sharab Nahi Thi Woh
Teri Nasheeli Aankhon Ne Pagal Banaya Tha

बहक गया था मैं पर शराब नहीं थी वो,
तेरी नशीली आँखों ने पागल बनाया था..!!

Khula Hua Hai Darwaza Meri Mohabbat Ka
Tu Parakh Lena Duniya Ko Fir Aana Mere Paas

खुला हुआ है दरवाज़ा मेरी मोहब्बत का,
तू परख लेना दुनियां को फिर आना मेरे पास..!!

Kam Se Kam Apne Baal To
Baandh Liya Karo
Kambakht Bewajah Mausam
Badal Diya Karte Hain

कम से कम अपने बाल तो
बाँध लिया करो,
कमबख्त बेवजह मौसम
बदल दिया करते हैं..!!

Hass Kar Nikal Gaya Main Uski Ishq Ki Gali Se
Agle Mod Par Dard Mera Intezaar Kar Raha Tha

है कर निकल गया मैं उसकी इश्क़ की गली से,
अगले मोड़ पर दर्द मेरा इंतज़ार कर रहा था..!!

Beshaq Sulajh Hi Jayega Mamla-e-Ishq
Tune Mujhe Mohabbat Ke Layak Choda Hi Kahan Hai

बेशक सुलझ ही जायेगा मामला-ए-इश्क़
तूने मुझे मोहब्बत के लायक छोड़ा ही कहाँ है..!!

Udaas Hai Zindagi Khafa Hai Khuda
Ishq Ne Mujhe Akela Kar Diya

उदास है ज़िन्दगी खफा है खुदा,
इश्क़ ने मुझे अकेला कर दिया..!!

Toote Huye Paimane Mein Kabhi Jaam Nahin Aata
Mohabbat Ke Maaro Ko Kabhi Aaraam Nahin Aata
Ae Dil Todane Wale Tumne Yah Nahin Socha
Ki Toota Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahin Aata

टूटे हुए पैमाने में कभी जाम नहीं आता
मोहब्बत के मारो को कभी आराम नहीं आता,
ऐ दिल तोड़ने वाले तुमने यह नहीं सोचा,
कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता..!!

Shayad Teri Panahon Mein Sudhar Jata Main
Teri Berukhi Ne Mujhe Aur Bigaad Diya

शायद तेरी पनाहों में सुधर जाता मैं,
तेरी बेरुखी ने मुझे और बिगाड़ दिया..!!

Thak Gaye Ham Intzaar Karte-Karte
Roye Hazaar Baar Khud Se Takraar Karte-Karte
Do Shabd Pyar Ke Bol Dete To Kya Jata
Toot Gaya Dil Ek Tarafa Pyar Karte-Karte

थक गए हम इंतज़ार करते-करते,
रोए हज़ार बार खुद से तकरार करते-करते,
दो शब्द प्यार के बोल देते तो क्या जाता,
टूट गया दिल एक तरफ़ा प्यार करते-करते..!!

Uske Rukhasar Par Kahan Hai Zulf,
Shola-E-Husn Ka Dhuaan Hai Zulf

उसके रुख़्सार पर कहाँ है ज़ुल्फ़,
शोला-ए-हुस्न का धुआँ है ज़ुल्फ़..!!

Aap Ki Zunfon Ka Saaya Hai
Log Jinko Ghatayein Kehte Hain

आप की जुल्फों का साया है,
लोग जिनको घटायें कहते है..!!

Ye Kah Kar Sitam-Gar Ne Zulfon Ko Jhataka
Bahut Din Se Duniya Pareshan Nahin Hai

ये कह कर सितम-गर ने ज़ुल्फ़ों को झटका
बहुत दिन से दुनिया परेशाँ नहीं है..!!

Zulfen Munh Par Hain Munh Hai Zulfon Mein
Raat Bhar Subah Shaam Din Bhar Hai

ज़ुल्फ़ें मुँह पर हैं मुँह है ज़ुल्फ़ों में
रात भर सुबह शाम दिन भर है..!!

2 Line Shayari >>


Hope you love our collection of  Heart Touching Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends.

Leave a Comment