BEST [120+] Heart Touching Shayari [2023]

Heart Touching Shayari – Here we have a good collection of Heart Touching Shayari with Good Quality Heart Touching Shayari Images that you can easily download and share with your Social Media.

Heart Touching Love Shayari is the best way to express your feelings in just a few words. Shayari is a unique poetic way to express yourself and express your feelings. If you like Emotional Heart Touching Shayari then this page is very good for you.

Hope you love our collection of Heart Touching Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Heart Touching Love Shayari In Hindi here.

Heart Touching Shayari Images

Heart Touching Shayari Images

Download

Heart Touching Shayari

Kaha Na Gaya Saha Na Gaya
Jahan Tu Gaya Main Wahan Na Gaya
Mohabbat Bhi Tujhse Kar Na Saka
Aur Tere Bina Bhi Raha Na Gaya

कहा ना गया सहा ना गया
जहाँ तू गया मैं वहाँ ना गया,
मोहब्बत भी तुझसे कर ना सका
और तेरे बिना भी रहा ना गया..!!


Jaana Hai To Jaao Rokunga Nahi
Tumhein Kabhi Bhi Kosunga Nahi
Agar Mil Gaye Zindagi Mein Kabhi
Palat Kar Bhi Tumko Dekhunga Nahi

जाना है तो जाओ रोकूंगा नहीं
तुम्हें कभी भी कोसूंगा नहीं,
अगर मिल गए ज़िन्दगी में कभी
पलट कर भी तुमको देखूंगा नहीं..!!


Kar Rahe The Hum Dua Mohabbat Ki
Milte Milte Hamein Baddua Mil Gayi

कर रहे थे हम दुआ मोहब्बत की,
मिलते मिलते हमें बद्दुआ मिल गयी..!!


Tareef Karta Raha Maine Uski Aankhon Ki
Aur Woh Mere Dil Se Khelti Rahi

तारीफ करता रहा मैं उसकी आँखों की,
और वो मेरे दिल से खेलती रही..!!


Ban Gaya Tamasha Meri Mohabbat Ka
Usne Sareaam Mujhe Bewafa Kaha

बन गया तमाशा मेरी मोहब्बत का,
उसने सरेआम मुझे बेवफा कहा..!!


Bistar Par Thi Silvatein Aur Phool Bikhre The
Usne Mujhe Kaha Tha Ki Woh Bas Dost Hai Mera

बिस्तर पर थी सिलवटें और फूल बिखरे थे,
उसने मुझे कहा था की वो बस दोस्त है मेरा..!!


Heart Touching Breakup Shayari

Tukdon Mein Bant Gayi Zindagi Hamari
Kuch Qismat Le Gayi Kuch Khwahishein Le Gayi

टुकड़ों में बंट गयी ज़िन्दगी हमारी,
कुछ क़िस्मत ले गयी कुछ ख्वाहिशें ले गयी..!!


Hoti Rahi Mohabbatein Badalon Ke Neeche
Chaand Ko Magar Khabar Kuch Nahi

होती रही मोहब्बतें बादलों के नीचे,
चाँद को मगर खबर कुछ नहीं..!!


Chali Aati Hain Uski Yaadein
Jaise Jaise Din Dhalne Lagta Hai

चली आती हैं उसकी यादें,
जैसे जैसे दिन ढलने लगता है..!!


Jahan Ruka Ek Kahani Ban Gayi
Chalte Chalte Yaad Purani Ban Gayi

जहाँ रुका एक कहानी बन गयी,
चलते चलते याद पुरानी बन गयी..!!


Mere Naam Likh Do Saare Zakhm
Patthar Hoon Main Hoga Hi Kya
Khuda Ko Pata Hai Saccha Hai Kaun
Yun Aansu Bahane Se Hoga Hi Kya

मेरे नाम लिख दो सारे ज़ख़्म
पत्थर हूँ मैं होगा ही क्या,
खुदा को पता है सच्चा है कौन
यूँ आंसू बहाने से होगा ही क्या..!!


Heart Touching Shayari Images

Heart Touching Shayari Images

Download

Tere Haal Par Hasega Woh Rab
Tujhe Hai Abhi Khabar Kuch Nahi
Wafaa Kisne Ki Pata Hai Use
Aansunon Ka Hoga Asar Kuch Nahi

तेरे हाल पर हसेगा वो रब
तुझे है अभी खबर कुछ नहीं,
वफ़ा किसने की पता है उसे
आँसुंओं का होगा असर कुछ नहीं..!!


Sambhal Kar Bitayi Mohabbat Mein Shaamein
Aisa Waisa Kuch Hua Hi Nahi
Dil Kehta Raha Aur Jaa Paas, Par
In Haathon Ne Use Chhua Hi Nahi

संभल कर बिताई मोहब्बत में शामें
ऐसा वैसा कुछ हुआ ही नहीं,
दिल कहता रहा और जा पास, पर
इन हाथों ने उसे छुआ ही नहीं..!!


Heart Touching Shayari In Hindi

Mana Kiya Tha Dil Ko Maine
Har Kisi Par Aitbaar Nahi Karte
Har Cheez Ki Ek Keemat Hoti Hai
Log Yun Hi Pyaar Nahi Karte

मना किया था दिल को मैंने
हर किसी पर ऐतबार नहीं करते,
हर चीज़ की एक कीमत होती है
लोग यूँ ही प्यार नहीं करते..!!


Kuch Mohabbatein Adhoori Reh Jaati Hain
Sabko Apne Hissa Ka Pyaar Nahi Milta
Badal Jaate Hain Waqt Badalte Hi
Sabko Sacchi Neeyat Wala Yaar Nahi Milta

कुछ मोहब्बतें अधूरी रह जाती हैं
सबको अपने हिस्सा का प्यार नहीं मिलता,
बदल जाते हैं वक़्त बदलते ही
सबको सच्ची नीयत वाला यार नहीं मिलता..!!


Jiske Hone Se Main Khud Ko Mukammal Manta Hoon
Main Khud Se Pehle Meri Maa Ko Janta Hoon

जिसके होने से मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ,
मैं ख़ुदा से पहले मेरी माँ को जानता हूँ..!!


Unke Aane Se Aa Jaati Hai Mere Chehre Pe Rauna
Aur Woh Samjhte Hain Ki Mera Haal Accha Hai

उनके आने से आ जाती है मेरे चेहरे पे रौनक,
और वो समझते हैं कि मेरा हाल अच्छा है..!!


Heart Touching Shayari Images

Heart Touching Shayari Images

Download

Palkon Se Raaste Ke Kantein Hata Denge
Phoolon Ko Kya Hum Apna Dil Bicha Denge
Tootne Naa Denge Apni Dosti Ko Kabhi
Badle Mein Hum Khud Ko Mita Lenge

पलकों से रास्ते के काटे हटा देंगे
फूलों को क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने ना देंगे अपनी दोस्ती को कभी
बदले में हम खुद को मिटा लेंगे..!!


Woh Baat Kya Karein Jiski Koi Khabar Na Ho
Woh Dua Kya Karein Jiska Koi Asar Na Ho
Kaise Keh De Ki Lag Jaaye Hamari Umar Aapko
Kya Paya Agle Pal Humari Umar Na Ho

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो,
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उम्र आपको
क्या पता अगले पल हमारी उम्र ना हो..!!


Paas Jab Tak Woh Rahe Dard Thama Rehta Hai
Failta Jaata Hai Fir Aankh Ke Kajal Ki Tarah

पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह..!!


Mohabbat Khoobsurat Hogi Kisi Aur Duniyan Mein
Idhar To Hum Par Jo Guzari Hai Hum Hi Jaante Hain

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं..!!


Mohabbat Ke Bhi Kuch Andaaz Hote Honge
Jaagti Aankhon Ke Bhi Kuch Khwaab Hote Honge
Zaroori Nahi Ke Gam Mein Aasu Hi Nikle
Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailaab Hote Honge

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं..!!


Is Dil Ke Kisi Ki Aas Rehti Hai
Nigaahon Ko Kisi Surat Ki Pyas Rehti Hai
Tere Bina Kisi Cheez Ki Kami To Nahi
Par Tere Bagair Zindagi Badi Udaas Rehti Hai

इस दिल को किसी की आस रहती है
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है..!!


Kad Bada Nahi Karte Aidiyaan Uthane Se
Uchaiyan To Milti Hai Sar Jhukane Se

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से,
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से..!!


Nazaron Mein Doston Ki Jo Utna Kharab Hai
Uska Kasoor Ye Hai Ki Woh Kamyab Hai

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है..!!


Yeh Kaisa Suroor Hai Tere Ishq Ka Mere Mehraban
Sawar Kar Bhi Rehte Hai Bikhre Bikhre Se Hum

ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम..!!


Heart Touching Love Shayari

Dard Ne Dil Se Baat Karte Kaha
Jaa Bemaut Mar Ab Woh Tera Na Raha

दर्द ने दिल से बात करके कहा,
जा बेमौत मर अब वो तेरा न रहा..!!


Tanha Hoke Kone Mein Baithe Dekha Hai
Maine Use Baarish Mein Rote Dekha Hai
Log Use Abr Par Dekhte Hain Magar
Maine Use Zameen Par Sote Dekha Hai

तनहा होके कोने में बैठे देखा है
मैंने उसे बारिश में रोते देखा है,
लोग उसे अब्र पर देखते हैं मगर
मैंने उसे ज़मीन पर सोते देखा है..!!


Kaaton Ko Bhi Ishq To Hota Hoga Phoolon Se
Kya Karein Kuch Rishtey Bas Nibhane Hote Hain

काटों को भी इश्क़ तो होता होगा फूलों से,
क्या करें कुछ रिश्ते बस निभाने होते हैं..!!


Main Sambhal Kar Aaunga Teri Gali Us Raat
Door Se Teri Doli Jaate Dekhunga
Karunga Dua Tu Khush Rahe Magar
Kaise Main Apne Aansu Rokunga

मैं संभल कर आऊंगा तेरी गली उस रात
दूर से तेरी डोली जाते देखूंगा,
करूँगा दुआ तू खुश रहे मगर
कैसे मैं अपने आंसू रोकूंगा..!!


Main Chup Hua To Woh Kehne Lage
Bas Yun Hi Baat Badti Chali Gayi

मैं चुप हुआ तो वो कहने लगे,
बस यूँ ही बात बढ़ती चली गयी..!!


Koi Yahan Kisi Ke Bina Nahi Marta
Ye Kehne Ki Baatein Hain, Baatein Hi Rehti Hain

कोई यहाँ किसी के बिना नहीं मरता,
ये कहने की बातें हैं, बातें ही रहती हैं..!!


Use Mohabbat Ki Qadar Nahi
Main Use Phir Bhi Mohabbat Karta Hoon

उसे मोहब्बत की क़दर नहीं,
मैं उसे फिर भी मोहब्बत करता हूँ..!!


Dekhta Raha Main Dil Jalte Huye
Jalaane Wale Kuch Apne Hi The

देखता रहा मैं दिल जलते हुए,
जलाने वाले कुछ अपने ही थे..!!


Heart Touching Shayari Images

Heart Touching Shayari Images

Download

Bula Raha Hai Kaun Mujhko Us Taraf
Mere Liye Bhi Kya Koyi Udaas Bekaraar Hai

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है..!!


Woh Tere Khat Teri Tasveer Aur Sookhe Phool
Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyaan Teri

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी..!!


Aukaat Nahi Thi Zamane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake
Kambakht Ishq Mein Kya Gira
Muft Mein Neelam Ho Gaya

औकात नही थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कम्बख्त इश्क में क्या गिरा
मुफ्त में नीलाम हो गया..!!


Use Kya Khabar Ye Kya Ho Gaya
Woh Mujhse Bichad Kar Kisi Ka Ho Gaya
Mere Marne Par Bhi Woh Aaya Nahi
Use Lagta Hai Woh Rab Ho Gaya

उसे क्या खबर ये क्या हो गया
वो मुझसे बिछड़ कर किसी का हो गया,
मेरे मरने पर भी वो आया नहीं
उसे लगता है वो रब हो गया..!!


Us Ek Shakhs Mein Mera Sabkuch Tha
Woh Ek Shakhs Jo Mujhe Andar Se Khaali Kar Gaya

उस एक शख्स में मेरा सबकुछ था,
वो एक शख्स जो मुझे अंदर से खाली कर गया..!!


Heart Touching Love Shayari In Hindi

Use Sab Kehte The Mujhse Door Rehne Ko
Woh Jitna Door Hua Mujhse Aur Kareeb Hua

उसे सब कहते थे मुझसे दूर रहने को,
वो जितना दूर हुआ मुझसे और करीब हुआ..!!


Mere Paagalpan Ki Woh Wajah Hai
Wahi Marz Hai Wahi Dawaa Hai

मेरे पागलपन की वो वजह है,
वही मर्ज़ है वही दवा है..!!


Mere Naam Se Jiska Chehra Khil Jaata Tha
Meri Maut Par Bhi Use Koi Fark Nahi Padaa

मेरे नाम से जिसका चेहरा खिल जाता था,
मेरी मौत पर भी उसे कोई फर्क नहीं पड़ा..!!


Jis Tarah Se Woh Haath Se Haath Chhudati Hai
Lagta Hai Uska Ab Mann Bhar Gaya Hai

जिस तरह से वो हाथ से हाथ छुड़ाती है,
लगता है उसका अब मन भर गया है..!!


Waada Hazaar Karne Waale Log
2 Ilzaamon Se Toot Jaya Karte Hain

वादे हज़ार करने वाले लोग,
2 इल्ज़ामों से टूट जाया करते हैं..!!


Kya Khabar Thi Ki Woh Raat Bhi Aayegi
Jab Uski Doli Kisi Aur Ke Aangan Jaayegi
Mujhe To Us Din Se Neend Hi Nahi Aayi
Jaane Woh Raatein Kaise Bitayegi

क्या खबर थी की वो रात भी आएगी
जब उसकी डोली किसी और के आँगन जाएगी,
मुझे तो उस दिन से नींद ही नहीं आयी
जाने वो रातें कैसे बिताएगी..!!


Ped Katein To Jungle Bhi Rota Hai
Phool Toote To Kaanton Ko Bhi Dard Hota Hai
Koi Apna Door Jaaye To Aansu Girte Hain
Suna Hai Mohabbat Mein Bhi Aisa Hota Hai

पेड़ कटे तो जंगल भी रोता है
फूल टूटे तो काँटों को भी दर्द होता है,
कोई अपना दूर जाए तो आंसू गिरते हैं
सुना है मोहब्बत में भी ऐसा होता है..!!


Woh Hissa Kyon Mere Hisse Mein Aaya Tumhara
Jis Hisse Mein Mujhe Bas Tanhaiyan Mili

वो हिस्सा क्यों मेरे हिस्से में आया तुम्हारा,
जिस हिस्से में मुझे बस तन्हाईयाँ मिली..!!


Itna Sambhal Ke Log Chalte Kyon Hai
Nahi Hoti To Mohabbat To Karte Kyon Hai
Kyon Kisi Ko Apna Kehte Hain Log
Kehkar Apna Banaane Se Darte Kyon Hai

इतना संभल के लोग चलते क्यों है
नहीं होती मोहब्बत तो करते क्यों है,
क्यों किसी को अपना कहते हैं लोग
कहकर अपना बनाने से डरते क्यों है..!!


Khoob Pilaya Mujhe Mohabbat Ka Jaam
Nasha Utra To Main Tanha Khada Tha

खूब पिलाया मुझे मोहब्बत का जाम,
नशा उतरा तो मैं तनहा खड़ा था..!!


Nazar Nahi Aate Dhoondhne Par Bhi
Woh Kaun The Jo Mujhe Apna Kehte The

नज़र नहीं आते ढूंढने पर भी,
वो कौन थे जो मुझे अपना कहते थे..!!


Sareaam Maine Dil Ko Tod Diya Aaj
Bematlab Tumse Wafa Ki Ummeed Lagaye Baitha Tha

सरेआम मैंने दिल को तोड़ दिया आज,
बेमतलब तुमसे वफ़ा की उम्मीद लगाए बैठा था..!!


Emotional Heart Touching Shayari

Mushkil Nahi Hota Par Aasan Nahi Hota
Mite Bina Mohabbat Mein Naam Nahi Hota
Jo Ek Se Hoti Hai Use Mohabbat Kehte Hai
Har Kisi Pe Dil Aaye Woh Pyaar Nahi Hota

मुश्किल नहीं होता पर आसान नहीं होता
मिलते बिना मोहब्बत में नाम नहीं होता,
जो एक से होती है उसे मोहब्बत कहते हैं
हर किसी पे दिल आये वो प्यार नहीं होता..!!


Badnaam Kiya Hoga Use Bhi Tumne
Woh Bhi Meri Tarah Ro Kar Raatein Bitayega

बदनाम किया होगा उसे भी तुमने,
वो भी मेरी तरह रो कर रातें बिताएगा..!!


Main To Saari Umar Uspe Luta Deta
Woh Jo Agar Ek Pal Ko Meri Ho Jaati

मैं तो सारी उमर उसपे लुटा देता,
वो जो अगर एक पल को मेरी हो जाती..!!


Jahan Jahan Se Toota Hai Dil Jod Aaunga
Uske Liye Main Apni Khushiyan Chhod Aaunga
Usse Kehna Ki Ab Koi Galti Nahi Hogi
Main Ab Aaunga To Saari Hadein Tod Aaunga

जहाँ जहाँ से टूटा है दिल जोड़ आऊंगा
उसके लिए मैं अपनी खुशियां छोड़ आऊंगा,
उससे कहना की अब कोई गलती नहीं होगी
मैं अब आऊंगा तो सारी हदें तोड़ आऊंगा..!!


Laut Aana Agar Aane Ka Mann Kare
Main Har Shakhs Ko Sudharne Ka Ek Mauka Deta Hoon

लौट आना अगर आने का मन करे,
मैं हर शख्स को सुधरने का एक मौका देता हूँ..!!


Gareebo Ke Bacche Bhi Khana Kha Sake Tyuharo Mein
Tbhi To Bhagwaan Khud Bik Jate Hain Bazaro Mein

गरीबों के बच्चे भी खाना खा सके त्योहारों में,
तभी तो भगवान खुद बिक जाते हैं बाजारों में..!!


Chheen Leta Hai Har Cheez Mujhse Ae Khuda
Kyaa Tu Mujhse Bhi Jyada Gareeb Hai

छीन लेता है हर चीज़ मुझसे ऐ खुदा,
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है..!!


Bahut Jaldi Seekh Leta Hun Jindagi Ka Sabak
Gareeb Bachcha Hun Baat Baat Par Zid Nahi Karta

बहुत जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक,
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पर जिद नहीं करता..!!


Khush Rehta Hai To Chup Rehna Seekho Kyonki
Khushiyon Ko Shor Pasand Nahi Hai

खुश रहना है तो चुप रहना सिखो क्योंकि,
खुशियों को शोर पसंद नहीं है..!!


Kuch Rishtey Bhagwan Khud Kharab Karte Hain
Taaki Hamari Zindagi Kharab Naa Ho

कुछ रिश्ते भगवान खुद खराब करते हैं,
ताकि हमारी जिंदगी खराब ना हो..!!


Marne Walon Ko Rone Wale Hazaar Mil Jaayenge
Magar Jo Zinda Hai Use Samjhne Wala Koi Nahi

मरने वालों को रोने वाले हजार मिल जाएंगे,
मगर जो जिंदा है उसे समझने वाला कोई नहीं..!!


Jitna Gehra Rishta Utni Zyada Ummeed
Ummeed Jitni Zyada Utni Gehri Chot

जितना गहरा रिश्ता उतनी ज्यादा उम्मीद,
उम्मीद जितनी ज्यादा उतनी गहरी चोट..!!


Baat Karne Ke Liye Waqt Aur Shabd Nahin
Balmi Mann Hona Chahiye

बात करने के लिए वक़्त और शब्द नहीं,
बल्कि मन होना चाहिए..!!


Maafi Wahi De Sakta Hai Jo Andar Se Majboot Ho
Khokhle Insaan Sirf Badle Ke Aag Mein Jalte Hain

माफी वही दे सकता है जो अंदर से मजबूत हो,
खोखले इंसान सिर्फ बदले की आग में जलते हैं..!!


Heart Touching Shayari Images

Heart Touching Shayari Images

Download

Mat Satao Mujhe Tum Zamane Ki Tarah
Mujhe Bas Tumhara Sahara Chahiye
Yeh Dil Mera Ek Doobti Kashti Hai
Is Kashti Ko Tumhara Kinara Chahiye

मत सताओ मुझे तुम ज़माने की तरह
मुझे बस तुम्हारा सहारा चाहिए,
ये दिल मेरा एक डूबती कश्ती है
इस कश्ती को तुम्हारा किनारा चाहिए..!!


Heart Touching Shayari

Aayi Tajurbon Se Yeh Samjhdari
Har Kisi Ko Apna Banaya Nahi Jata
Apne Zakhmon Ko Apne Tak Rakho
Har Kisi Ko Haal-E-Dil Bataya Nahi Jata

आयी तजुर्बों से ये समझदारी
हर किसी को अपना बनाया नहीं जाता,
अपने ज़ख्मों को अपने तक रखो
हर किसी को हाल हाल-ए-दिल बताया नहीं जाता..!!


Kashti Ka Doob Jaana Hi Accha Tha
Kinare Ne Aur Badnaam Kar Diya
Purani Galtiyan Bhoolne Ki Koshish Thi
Naye Ishq Ne Aur Barbaad Kar Diya

कश्ती का डूब जाना ही अच्छा था
किनारे ने और बदनाम कर दिया,
पुरानी गलतियां भूलने की कोशिश थी
नए इश्क़ ने और बर्बाद कर दिया..!!


Na Yakeen Na Aastha Hai Koi
Ab Na Kisi Se Waasta Hai Koi
Zindagi Ki Apni Kahani Chal Rahi Hai
Na Ummeed Na Raasta Hai Koi

ना यकीन ना आस्था है कोई
अब ना किसी से वास्ता है कोई,
ज़िन्दगी की अपनी कहानी चल रही है
ना उम्मीद ना रास्ता है कोई..!!


Nadi Ki Jagah Samandar Nazar Aa Rahe Hain
Sab Aakar Tabahi Macha Rahe Hain
Kaha Soya Hai Chaukidaar Zindagi Ka
Jaane Ye Kaise Log Andar Aa Rahe Hain

नदी की जगह समंदर नज़र आ रहे हैं
सब आकर तबाही मचा रहे हैं,
कहा सोया है चौकीदार ज़िन्दगी का
जाने ये कैसे लोग अंदर आ रहे हैं..!!


Pareshan Lag Rahe Ho Kya Hua
Tum To Acche Insaan Ho Kya Hua
Aankhon Mein Apno Ke Aansun Dikh Rahe Hain
Aur Muskura Rahe Ho Kya Hua

परेशान लग रहे हो क्या हुआ
तुम तो अच्छे इंसान हो क्या हुआ,
आँखों में अपनों के आंसूं दिख रहे हैं
और मुस्कुरा रहे हो क्या हुआ..!!


Apni Khushiyon Ki Kabar Ko Tayaar Kiya Tha
Begairat Jaane Kyon Tujhe Pyaar Kiya Tha

अपनी खुशियों की कबर को तैयार किया था,
बेगैरत जाने क्यों तुझे प्यार किया था..!!


Sirf Shayari Hi To Hai Mita Dunga Kal
Aaj Tere Diye Zakhm Likh Lene De

सिर्फ शायरी ही तो है मिटा दूंगा कल,
आज तेरे दिए ज़ख्म लिख लेने दे..!!


Marham Dene Wale Bhi Kamaal Karte Hain
Zakhm Dene Walon Se Dosti Rakhte Hain

मरहम देने वाले भी कमाल करते हैं,
ज़ख्म देने वालों से दोस्ती रखते हैं..!!


Mohabbat Mein Raaston Ka Pata Nahi Tumhein
Har Mod Par Apni Manzil Badalte Ho

मोहब्बत में रास्तों का पता नहीं तुम्हें,
हर मोड़ पर अपनी मंज़िल बदलते हो..!!


Bahut Badi Hai Duniyan Bata Kahan Jaayein
Tu Kahe To Tere Naam Pe Mar Jaayein

बहुत बड़ी है दुनियां बता कहाँ जाएँ,
तू कहे तो तेरे नाम पे मर जाएँ..!!


Qaafir Hai Dil Ishq Khuda Sa
Tareef Kya Uski Noor Fizaa Sa
Yakeenan Woh Koi Rasool Hai Jaani
Main Ek Marz Aur Yaar Dua Sa

काफिर है दिल इश्क़ खुदा सा
तारीफ क्या उसकी नूर फ़िज़ा सा,
यकीनन वो कोई रसूल है जानी
मैं एक मर्ज़ और यार दुआ सा..!!


Maine Us Waqt Pe Bhi Tujhe Yaad Kiya
Jiske Baad Jism Dafnaye Jaate Hain

मैंने उस वक़्त पे भी तुझे याद किया,
जिसके बाद जिस्म दफनाए जाते हैं..!!


Zindagi Bhar Khuda Se Kuch Nahi Maanga
Lekin Meri Aakhri Khwahish Tum Ho

ज़िन्दगी भर खुदा से कुछ नहीं माँगा,
लेकिन मेरी आखरी ख्वाहिश तुम हो..!!


Waise To Nasha Koi Kiya Nahi Aaj Tak
Par Teri Dono Aankhein Sharaab Sa Nasha Deti Hai

वैसे तो नशा कोई किया नहीं आज तक,
पर तेरी दोनों आँखें शराब सा नशा देती है..!!

Dard Bhari Shayari In Hindi>>


Also Read:

मैं आशा करता हूँ आपको  ये Heart Touching Shayari ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Heart Touching Shayari करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।