i love you shayari

I Love You Shayari, Best Romantic Love U Shayari [2024]

Posted on

Best I Love You Shayari for Girlfriend Boyfriend In Hindi English, (आई लव यू) Romantic I Love You Shayari In Hindi Latest 2021 Collection.

Nowadays most people use I Love You Shayari for Lover. Status and Shayari is the most popular trend on the internet, I Love You Shayari, True Love Shayari to express their feelings through Shayari on social media like Facebook, WhatsApp, Instagram, etc.

Romantic I Love You Shayari

दिल मे ना जाने कैसे
तेरे लिए इतनी जगह बन गई,
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई!

Dil Me Na Jaane Kese,
Tere Liye Jagha Ban Gyi,
Mere Man Ki Har Chooti Se Chah,
Mere Jeene ki Wajeh Ban Gayi.


I Love You Shayari
लिमिटेड सी इस ज़िन्दगी में
अनलिमिटेड प्यार है तुमसे…❣️

Limited Si Zindagi ME,
Unlimited Pyaar Hai Tumse.


I Love You Shayari in Hindi
मेरा Ek ‪#‎heart‬ ❤ ️‍है जो तेरे ‪#‎PAss‬ है
उसे ‪#‎संभाल‬ के रखना ‪#‎JAAN‬.. ‪#‎वरना‬
तेरा भी #heart ‍❤️‍ है जो मेरे #PAss है


❤Dil जीगर liver मैं ho तुम।😘
😍वक़्त be वक़्त jo आए vo fever हो tum😜
Life मै na सही yaadon मे forever हो tum😍


i love you shayari image
मेरी पसंद हमेशा लाजवाब होती है,
यकीन ना हो तो आइना उठा के देख लो।

Meri Pasand Hamesha Lajawab Hoti Hai,
Yakin Na Ho Toh Ayina Utha Kar Dekh Lo.


you are beautiful shayari
वो फ़िसलना नज़रों का वाज़िब है कमर पर,
हर मोड़ एक भंवर है इब्तिदा-ए-इश्क में..!!

Vo Fasana Nazar Ka Wajeeb Hai Kamr Par,
Har Mod Par Bhavar Hai Ibdat-e-ishq Me.


i love you shayari hindi image
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती!!

Tapkti Hai Nigaho Me Barasti Hai Addao Se,
Mohabbat Kon Kehta Hai Pehchani Nahi Jaati.


i need you shayari
हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब,
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता.!!

Hame Toh Naddrat Se Surkhiya Leli,
Socho Aagar Mohabbat Kar Lete Toh Kya Hota.


Pyar image status
तेरे लिए, मेरी दीवानगी ने.!!
मेरे दीवानों को, तेरा दीवाना बना रखा है..!!

Tere Liye, Meri Divangi Ne!!
Mere Diwano Ko, Tera Diwana Bana Diya.


dil ki baat shayari ke sath images
अलफ़ाज़ों की कमी है हमारे पास साहेबा !!
वरना तुम्हारी यादें को किताबों में लिख देते !

Alfazo Ki Kami Hai Humare Pass Thoda,
Vrna Tumari Yaado Ko Kitab Me Likh Dete.


i love you shayari photo
आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो,
मौसम हसीन है लेकिन तुम जैसा नहीं..!

Kuch Aur Nahi Bas Itna Suno,
Mosoom Haseen Hai Lekin
Tum Jesa Nahi.


Images for i love u shayari
अगर दूरियों से फर्क ना पड़े,
तो समझ जाना बहुत नज़दीक हो तुम!!

Agar Duriyo Se Fark Na Pade,
Toh Smjh Lena Nazdiki Tum Ho.


I Love You Shayari For Girlfriend Boyfriend

i love you shayari

If you too like to read new I Love You Shayari and & Want to Tell Someone you Like Lover, then you are in the right place. Here I am sharing hundreds of I Love You Shayari with you by which you can express your feelings in front of your Partner. Your Heart will surely like this I Love You Shayari.

Emotional love shayari hindi
होते हैं कामयाब कहाँ तक दुआ से हम,
देखेंगे मांग कर ज़रा तुझको खुदा से हम…!!

Hote Hai Kamyab Kaha Tak Dua Se Hum,
Dekhe Jara Mang Kar Khuda Se Hum.


I Love You Shayari For Girls
महके महके से रहतें हैं तेरी ख़ुशबू से…!!
तुम बनके इत्र बिख़र गए हो मुझमें कहीं…!

Mehke Mehke Se Rehte Hai Teri Khushbu Se,
Tum Itar Ban Kar Bikhar Gye Ho Mujhme Kahi.


I Love You Shayari For Girlfriend Boyfriend
छिपाए जाते हैं कुछ राज मोहब्बत में,
कोई तीसरा बीच में यूँ अचानक नहीं आता..!!

Chipaye Jata Hai Kuch Raaz Mohabbat Me,
Koi Teesra Bich Me Yun Achanak Nahi Aata.


I Love You Shayari For Love
मोहब्बत करो पर दिल वाली करो,
दिखावे वाली तोह कोई भी कर लेता है.

Mohabbat Karo Par Dil Wali Karo,
Dikhawe Wali Toh koi Bhi Kar Leta Hai.


I Love You Shayari SMS
थोड़ा सा में और समुन्दर से इश्क़,
डूबना ही है, और डूबना है इश्क़.

Thoda Sa Me Aur Samundar Sa Ishq,
Dubna Hi Hai, Aur Dubna Hai Ishq.


I Love You Image
उसकी चाहत में इतनी चाहत थी,
किसी फिर किसी को चने की चाहत न हुई.

Uski Chahat Me Itni Chahat Thi,
Kisi Phir Kisi Ko Chane Ki Chaht Na Hui.


Best I Love You Shayari
आंखों से मेरी अश्कों की बरसात ना होती
अच्छा था अगर तुमसे मुलाकात ना होती !!

Ankho se Meri Asko ki Barshat Nh Hoti,
Accha Tha Aagr Humari Mulakat Nh Hoti.


I Love You Shayari For Girls Boys Friends

We are providing the Latest Collection of Shayari for I Love You like the best I Love You Shayari, Latest I Love You Shayari in English, Hindi I Love You Shayari, Two Line I Love You Shayari, I Love You Sms, and I Love You Status. Also, Check our updated Shayari for GF.

I Love You Shayari in Hindi for Girlfriend
अपने हिस्से में तड़प थोड़ी ज्यादा आई,
कम तो उसने भी नहीं की थी मुहब्बत मुझसे!!

Apne Hisse Me Tadap Thodi Jyda Aayi,
Kam Toh Usne Bhi Nahi Ki Thi Mohabbat Mujhse.


i really love u shayari
मोहब्बत में बिलकुल बच्ची हो जाती हे लड़कीअ
तुम बस बीमार हो जाना दवा बन जाती हे लड़कीअ.

Mohbbat me bilkul bacchi ho jati he ladkia
Tum bas bimar ho jaana dava ban jati he ladkia.


babu i love u shayari
में बताऊ वफादार लड़की की निशानी
वो तुमसे वक़्त माँगेगी दौलत नहीं.

Me batau wafadar ladki ki nishani
Wo tumse waqt mangegi doulat nhi.


janu i love u shayari
तुझे इनकार है मुझसे, मुझे इकरार है तुझसे,
तू खफा है मुझसे, मुझे चाहत है तुझसे,
तू मायूस है मुझसे, मुझे खुशी है तुझसे,
तुझे नफ़रत है मुझसे और मुझे प्यार है तुझसे…

Tujhe Inkar Hai Mujhse, Mujhe Ikara Hai,
Yu Kafa Hai Mujhse, Mujhe Chahta Hai,
Tu Mayus Hai Mujhse, Main Khush Hu,
Tujhe Nafrat Hai Mujhse Aur MUjhe Pyaar.


i love u shayari download
अगर है गहरयी तो चल डुबा दे मुझ को,
समंदर नाकाम रहा अब तेरी आँखो की बारी है.

Aagr Hai Gehrai Toh Chal Dubha De Mujhko,
Samdar Nakam Raha Ab Teri Ankho ki Baari Hai.


I love u shayari for boyfriend
काश कोई रास्ता मिल जाये,
तुझ तक पहुंचने का,
कहर बन क बरस रही है,
मुझ पे यादें तेरी❤️

Kash Koyi Rasta Mil Jaye,
Tujh Tak Pahuchne Ka❤️,
Kahar Ban K Baras Rahi Hai,
Mujh Pe Yaade Teri❤️


Dilo ki shayari in hindi
दिल का मौसम कभी तो खुशगवार हो जाये ❣️
एक पल को सही तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये.

Dil Ka Mosoom Kabhi Toh Kushvar Ho Jaye,
Ek Pal Ko Sahi Tujhse Mujhe Pyar Ho Jaye.


i love you shayari for wife
यह क्या नाम दू इस दीवानगी को,
दिल की बेचैनिए तड़पने लगी है.
बता क्या कहूँ इस रवानगी से,
जो पल पल तुझे बुलाने लगी है…

Yeh kya naam du iss diwangi ko,
Dil ki bechainia tadapane lagi hai.
Bata kya kahu iss rawanagi se,
Jo pal pal tujhe bulane lagi hai…


aisa shayari jisme i love you ho
वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली💞 😉😊

Vo Jo Pal The Meri Aur Muskan Ke Bich
Bas Vohi Kahi Ishq Ne Jagha Bna LI HAi.


Love story shayari hindi
अपने हमराह जो आते हो इधर से पहले
दश्त पड़ता है मियाँ इश्क़ में घर से पहले!

Apna Hamraha Jo Aate Ho Idhar se Pehle,
Dasht Padta Hai MIya Ishq me ghar se Pehle.


I Miss You Shayari
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तोह ताल देंगे…
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तोह इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे!!

Tere pyar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi maange ye dil toh taal denge…
Agar dil ne keha tum bewafa ho,
Toh is dil ko bhi seene se nikaal denge …!


Oye pagal i love u shayari
एक प्यारी सी फोटो📷 उप्पर से
हीरो🤵 वाली अदा😉
फिर तू क्या🤨 तेरी जैसी 25
हम पे फ़िदा😍

Ek Pyaari Si PHOTO📷 Uppar Se
Hero🤵 Wali ADAA😉
Phir TU Kya🤨 TERI JAISI 25
HUM PE FIDA😍


I Love U Shayari in English
एक अदा आप की दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की
एक चेहरा आप का चाँद सा,
और एक जिद हमारी चाँद पाने की.

Ek adaa aap ki dil churaney ki,
Ek ada aapki dil me bs jane ki
Ek chehra aap ka chand sa,
Or ek jid hamari chand pane ki.


I Love You Shayari Status
अगर महोब्बत साथ दे दे अपना,
तो इस दुनिया में कयामत आने से
कोई नहीं रोक सकता।❤️

Agar Mohbbat Sath De De Apna,
Toh Iss Duniya Ki Kaymat aane Se
Koi Nahi Rok Skkta❤️


Also Read:
Good Night Funny Shayari

Best Attitude Shayari in Hindi
Birthday Shayari
Maut Shayari
Non Veg Shayari

मैं आशा करती हूँ आपको ये I Love You Shayari ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करती रहती हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी-नयी I Love You Shayari पोस्ट करती रहूंगी। आप मुझसे जुड़ने और direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।