BEST [250+] Killer Attitude Shayari In Hindi

Killer Attitude Shayari In Hindi:- See the best collection of Attitude Status In Hindi for boys. These Attitude Quotes In Hindi are very attractive and will defiantly work for you and also Motivate you. Here we have Whatsapp Status in Hindi, Attitude Caption For Instagram, 2 लाइन किलर ऐटिटूड स्टेटस इमेज, Attitude Shayari etc.

हमारी आज की इस पोस्ट में आपको खतरनाक Attitude Shayari देखने को मिलेंगी। अगर आप Google पर Attitude Shayari In Hindi Text ढूंढ रहे हैं तो हमारी आज की ये पोस्ट आपके लिए ही है यहाँ आपको Khatarnak Attitude Shayari मिलेंगी Attitude Shayari Images के साथ जिसे आप आसानी से Download कर सकते और Share कर सकते हैं।

Hope you love our collection of Killer Attitude Shayari In Hindi For Boys And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Attitude Shayari For Boys here.

Attitude Shayari In Hindi Text

Download


Attitude Shayari In Hindi Text


Naa Dushmanon Ka Khauf Hai
Naa Doston Ka Sahara
Main Is Jungle Mein Akela Sher Hoon

ना दुश्मनों का खौफ है
ना दोस्तों का सहारा
मैं इस जंगल में अकेला शेर हूँ


Wo Bhaunkte Rehte Hain Hamare Khilaf
Ki Kaise Hamein Barbaad Kare
Hum Chup Hain Ye Soch Kar
Ke Kyon Inpar Waqt Kharab Kare

वो भौंकते रहते हैं हमारे खिलाफ
की कैसे हमें बरबाद करे
हम चुप हैं ये सोच कर
के क्यों इनपर वक़्त ख़राब करे


Tumhein Hamari Bhi Sunni Hogi
Sirf Tumhari Nahi Chalegi Dost
Hamein Dushmani Manzoor Hai
Par Gaddari Nahi Chalegi Dost

तुम्हें हमारी भी सुननी होगी
सिर्फ तुम्हारी नहीं चलेगी दोस्त
हमें दुश्मनी मंज़ूर है
पर गद्दारी नहीं चलेगी दोस्त


Tum Apni Jeet Ki Khushi Manao Dost
Hamein Naaz Hai Hamari Haar Par

तुम अपनी जीत की ख़ुशी मनाओ दोस्त,
हमें नाज है हमारी हार पर


Shauk Poore Karo Yaaron Zindagi To
Ek Din Khud Poori Ho Jaayegi

शौक पूरे करो यारों ज़िन्दगी तो,
एक दिन खुद पूरी हो जाएगी


Tevar Naa Dikhao… Toh Log,
Aankh Dikhane Lagte Hain Janaab..!!

तेवर ना दिखाओ… तो लोग,
आँख दिखाने लगते हैं जनाब..!!


Tumse Kayi Guna Mehngi Hai
Jo Pairon Mein Hai Dhool Hamare
Zamana Badlega Mausam Badlega
Magar Wahi Rahenge Usool Hamare

तुमसे कई गुना महंगी है
जो पैरों में है धुल हमारे
ज़माना बदलेगा मौसम बदलेगा
मगर वही रहेंगे उसूल हमारे


Attitude Shayari Status 2022


Maine Suna Hai Tu Aaj Kal
Barabari Karne Ka Soch Raha Hai
Chala Bete Laga Le Zorr

मैंने सुना है तू आज कल
बराबरी करने का सोच रहा है
चल बेटे लगा ले ज़ोर


Mere Haunslon Se Nikalta Meri Manzil Ka Raasta Hai
Koi Duggi Tiggi Mujhe Kya Rokegi
Mera Hunar Mera Badshah Hai

मेरे हौसलों से निकलता मेरी मंज़िल का रास्ता है
कोई दुग्गी तिग्गी मुझे क्या रोकेगी
मेरा हुनर मेरा बादशाह है


Saleeke Mein Rehna
Jab Bhi Tumse Hamari Baat Ho
Aur Majaak Humse Utna Hi Karna
Jitna Seh Paane Ki Aukaat Ho

सलीके में रहना
जब भी तुमसे हमारी बात हो
और मज़ाक हमसे उतना ही करना
जितना सह पाने की औकात हो


Attitude Shayari in Hindi

Download


Attitude Shayari in Hindi


Jaane Wala Jaata Rahe
Aane Wale Ko Haath Karenge
Tum Ek Baar Humse Tez To Chalo
Tumse Tumhari Bhasha Mein Baat Karenge

जाने वाला जाता रहे
आने वाले को हाथ करेंगे
तुम एक बार हमसे तेज़ तो चलो
तुमसे तुम्हारी भाषा में बात करेंगे


Nakli Pitayi Nahi Ki
Haddiyan Tod Remand Liye Hain
Beta Utne Tune Cake Nahi Kaate
Jitne Humne Kaand Kiye Hain

नकली पिटाई नहीं की
हड्डियां तोड़ रिमांड लिए हैं
बेटा उतने तूने केक नहीं काटे
जितने हमने कांड किये हैं


Hamein Mehnat Par Yakeen Hai
Kisi Ko Gira Kar Nahi Uthe
Chalte Rehna Fitrat Hai Hamari
Yun Bewajah Har Mod Par Nahi Ruke

हमें मेहनत पर यकीन है
किसी को गिरा कर नहीं उठे
चलते रहना फितरत है हमारी
यूँ बेवजह हर मोड़ पर नहीं रुके


Dhyan Se Sun Lo Humse Jalne Walon
Barabari Nahi Kar Sakte
Khud Par Kaam Chor Ka Tag Lagwalo

ध्यान से सुन लो हमसे जलने वालों
बराबरी नहीं कर सकते
खुद पर काम चोर का टैग लगवालो


Jo Meetha Bolkar Zindagi Mein Kadwahat Chhod Jaaye
Us Kirdaar Se Nafrat Hai
Mujhe Duniyan Se Nahi Janaab
Dikhawe Ke Pyaar Se Nafrat Hai

जो मीठा बोलकर ज़िन्दगी में कड़वाहट छोड़ जाए
उस किरदार से नफरत है
मुझे दुनियां से नहीं जनाब
दिखावे के प्यार से नफरत है


रॉयल स्टेटस इन हिंदी Boy


Sareaam Waardat Hoti Hai
Himmat Kabhi Chhupkar Loot Nahi Karti
Hamari Jitni Burayi Kar Sakte Ho Karo
Acchayi Waise Bhi Humpe Suit Nahi Karti

सरेआम वारदात होती है
हिम्मत कभी छुपकर लूट नहीं करती
हमारी जितनी बुराई कर सकते हो करो
अच्छाई वैसे भी हमपे सूट नहीं करती


Koyi Zaroori Nahi Mujhse Ghulne Milne Ki
Main Apna Dost Aur Dushman Khud Ko Maanta Hoon
Naa Hi Puchhiye To Behtar Hai Janaab
Kaun Kitne Paani Mein Hai Main Acchese Jaanta Hoon

कोई ज़रूरी नहीं मुझसे घुलने मिलने की
मैं अपना दोस्त और दुश्मन खुद को मानता हूँ
ना ही पूछिए तो बेहतर है जनाब
कौन कितने पानी में है मैं अच्छे से जानता हूँ


Tujhse Nahi Hoga Koshish Mat Kar
Itni Badi Badi Khwahish Mat Kar
Main Teri Soch Se Bhi Pare Hun Bacche
Mujhe Girane Ki Saazish Mat Kar

तुझसे नहीं होगा कोशिश मत कर
इतनी बड़ी बड़ी ख्वाहिश मत कर
मैं तेरी सोच से भी परे हूँ बच्चे
मुझे गिराने की साज़िश मत कर


Kabutaron Ke Bas Ki Baat Nahi
Aasman Napne Ke Liye Ek Dumdar Parinda Rakha Gaya Hai
Ye Duniyan-Daari To Kabki Maar Chuki Humko
Zaroor Ek Maksad Hai Jo Abtak Humko Zinda Rakha Gaya Hai

कबूतरों के बस की बात नहीं
आसमां नापने के लिए एक दमदार परिंदा रखा गया है
ये दुनियां-दारी तो कबकी मार चुकी हमको
ज़रूर एक मकसद है जो अबतक हमको ज़िंदा रखा गया है


Dushman Bhi Akhirkar Dost Ho Jaata Hai
Is Hunar Par Apne Main Khud Hairan Hoon

दुश्मन भी आखिरकार दोस्त हो जाता है
इस हुनर पर अपने मैं खुद हैरान हूँ


Bas Itna Fark Hai Tumhari Aur Hamari Zindagi Mein
Tum Kaat’te Ho Hum Jeete Hain

बस इतना फर्क तुम्हारी और हमारी ज़िन्दगी में
तुम काटते हो हम जीते हैं


Zaraa Gaur Karna Hamare Shabdon Pe Dost
Hum Giraate Nahi Hain Isliye Girte Nahi Hain

ज़रा गौर करना हमारे शब्दों पे दोस्त
हम गिराते नहीं है इसलिए गिरते नहीं हैं


Toot Jaaye Kisi Ke Jaane Bhar Se
Ye Dil Itna Bhi Kamzor Nahi Hai

टूट जाए किसी के जाने भर से
ये दिल इतना भी कमज़ोर नहीं है


Tu Is Jung Mein Kaccha Hai Bete
Mere Aage Tu Abhi Baccha Hai Bete
Yun Waqt Na Kharab Kar Mujhpe Tu
Mera Ghussa Teri Himmat Se Accha Hai Bete

तू इस जंग में कच्चा है बेटे
मेरे आगे तू अभी बच्चा है बेटे
यूँ वक़्त ना ख़राब कर मुझपे तू
मेरा घुस्सा तेरी हिम्मत से अच्छा है बेटे


Baat Usool’on Ki Hai Janaab
Warna Humse Upar Koi Nahi Tha

बात उसूलों की है जनाब
वरना हमसे ऊपर कोई नहीं था


Tumhare Bikhre Haunsle Honge
Ab Baat Nahi Faisle Honge

तुम्हारे बिखरे हौंसले होंगे
अब बात नहीं फैसले होंगे


Ukhaad Di Jayegi Jad Se Akad
Humse Zaraa Tameez Mein Rehna

उखाड़ दी जाएगी जड़ से अकड़
हमसे ज़रा तमीज़ में रहना


Jab Aa Jaye Apni Izzat Par
Hum Saamne Wale Ki Umar Tak Nahi Dekhte

जब आ जाए अपनी इज़्ज़त पर
हम सामने वाले की उम्र तक नहीं देखते


Zamaane Ki Fikr Karna Chhod Diya Maine
Ab Jo Hoga, Accha Hoga..!!

ज़माने की फ़िक्र करना छोड़ दिया मैंने
अब जो होगा, अच्छा होगा..!!


Accha Hota Agar Tu Dost Hota
Ye Dushmani Meri Tujhe Le Dubegii

अच्छा होता अगर तू दोस्त होता
ये दुश्मनी मेरी तुझे ले डूबेगी


Hamare Faisle Pe Tum Kuch Kahoge
Naa-Mumkin Hai..!!
Humse Bigadkar Zinda Rahoge
Naa-Mumkin Hai..!!

हमारे फैसले पे तुम कुछ कहोगे
ना-मुमकिन है..!!
हमसे बिगड़कर ज़िंदा रहोगे
ना-मुमकिन है..!!


Aur Lagaao Ilzaam,
Sharafat Jachti Bhi Nahi Mujhpe

और लगाओ इलज़ाम,
शराफ़त जचती भी नहीं मुझपे


Hum Maaf Karke Chhod Dete Hain
Badla Lene Ki Fitrat Nahi Hamari

हम माफ़ करके छोड़ देते हैं
बदला लेने की फितरत नहीं हमारी


Kisi Ko Itna Bhi Mat Satao
Ki Hawa Aandhi Ban Jaaye..!!

किसी को इतना भी मत सताओ
की हवा आंधी बन जाए


Khatarnak Attitude Shayari

Download


Khatarnak Attitude Shayari


Zuban Se Mukar Jaate Hain Log
Baat Usulon Ki Hai Pakki Raseed Lenge
Pehle Pyaar Se Baat Karenge
Nahi Maanega To Khareed Lenge

ज़ुबान से मुकर जाते हैं लोग
बात उसूलों की है पक्की रसीद लेंगे
पहले प्यार से बात करेंगे
नहीं मानेंगे तो खरीद लेंगे


Aap Thehre Sahab Zaade
Apni Fakeeri Ka Koi Gila Nahi Humko
Jo Bhi Hamare Paas Hai Mehnat Ka Hai
Aap Ki Tarah Virasat Mein Mila Nahi Humko

आप ठहरे साहब ज़ादे
अपनी फकीरी का कोई गिला नहीं हमको
जो भी हमारे पास है मेहनत का है
आप की तरह विरासत में मिला नहीं हमको


Ajeeb Duniyan Ajeeb Log
Dusron Ke Chakkar Mein Khud Ko Jaga Baithe
Jisse Humne Dil Lagaya Woh Dimaag Laga Gaye
Jisse Humne Dimaag Lagaya Wo Humse Dil Laga Baithe

अजीब दुनिया अजीब लोग
दूसरों के चक्कर में खुद को जगा बैठे
जिससे हमने दिल लगाया वो दिमाग लगा गए
जिससे हमने दिमाग लगाया वो हमसे दिल लगा बैठे


खतरनाक Attitude Shayari

Ye Mat Soch Tujhe Bhool Jayenge
Humara Badla Poore Samman Aur Aadar Ka Hoga
Zakhm Gehre Diye Hain Tune
Kuch Waqt Baad Hisaab Baraabar Ka Hoga

ये मत सोच तुझे भूल जायेंगे
हमारा बदला पूरे सम्मान और आदर का होगा
ज़ख्म गहरे दिए हैं तूने
कुछ वक़्त बाद हिसाब बराबर का होगा


Utna Ghaseetega Zamaana
Jitni Gehrayi Se Nibhaoge
Shehar Mein Imandari Lekar Ghoom Rahe Ho
Bahut Jaldi Gum Ho Jaaoge

उतना घसीटेंगा ज़माना
जितनी गहरायी से निभाओगे
शहर में ईमानदारी लेकर घूम रहे हो
बहुत जल्दी गुम हो जाओगे


Sab Mein Kamiyan Hai Koi Behtareen Nahi Hota
Baat Nazariye Ki Hai Koi Chehra Haseen Nahi Hota
Janaaze Uth Chuke Hain Is Kadar Bharose Ke
Koi Kasmein Bhi Kha Le To Yakeen Nahi Hota

सब में कमिया है कोई बेहतरीन नहीं होता
बात नज़रिये की है कोई चेहरा हसीन नहीं होता
जनाज़े उठ चुके हैं इस कदर भरोसे के
कोई कसमें भी खा ले तो यकीन नहीं होता


Naa Kisi Se Maanga Hai
Naa Kisi Ke Pair Pakde Hain
1 No. Pe Hai Mehnat Apni
2 No. Pe Iraade Tagde Hain

ना किसी से माँगा है
ना किसी के पैर पकड़े हैं
1 नंबर पे है मेहनत अपनी
2 नंबर पे इरादे तगड़े हैं


ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक

Maaf Kijiyega Janaab
Main Sabke Liye Uplabd Nahi Hoon
Meri Apni Kahani Hai
Main Kitabon Wala Shabd Nahi Hoon

माफ़ कीजियेगा जनाब
मैं सबके लिए उप्लब्ध नहीं हूँ
मेरी अपनी कहानी है
मैं किताबों वाला शब्द नहीं हूँ


Kisi Ko Samjhne Mein To Kisi Ko Samjhane Mein Dikkat
Kuch Akal Ke Andhe Mil Gaye The
Badi Khubsurat Hai Ye Zindagi
Bas Beech Mein Kuch Log Gande Mil Gaye The

किसी को समझने में तो किसी को समझाने में दिक्कत
कुछ अकल के अंधे मिल गए थे
बड़ी खूबसूरत है ये ज़िन्दगी
बस बीच में कुछ लोग गंदे मिल गए थे


Baatein To Badi Badi Kar Di
Jab Waqt Aaya To Haunsla Nahi Juta Paaye
Jo Log Hamara Faida Utha Gaye
Woh Log Apni Giri Huyi Soch Nahi Utha Paaye

बातें तो बड़ी बड़ी कर दी
जब वक़्त आया तो हौंसला नहीं जुटा पाए
जो लोग हमारा फ़ायदा उठा गए
वो लोग अपनी गिरी हुयी सोच नहीं उठा पाए


Mere Bina Reh Naa Pao, Mujhpe Itna Pyar Mat Karna
Jo Nibha Naa Sako Wo Karna, Waade Hazaar Mat Karna
Main Zubaan Ka Musafir Hoon Kabhi Nibhane Nikal Gaya To
Zindagi Mein Aage Bad Jaana, Mera Intezaar Mat Karna

मेरे बिना रह ना पाओ मुझपे इतना प्यार मत करना
जो निभा ना सको वो करना, वादे हज़ार मत करना
मैं ज़ुबान का मुसाफिर हूँ कभी निभाने निकल गया तो
ज़िन्दगी में आगे बढ़ जाना, मेरा इंतज़ार मत करना


Hamare Charchre Poore Shehar Mein Hai
Tum Kisi Se Hamari Burayi Kya Karoge
Tumhein Theek Se Chalna Nahi Aata
Tum Hamari Baraabari Kya Karoge

हमारे चर्चे पूरे शहर में है
तुम किसी से हमारी बुराई क्या करोगे
तुम्हें ठीक से चलना नहीं आता
तुम हमारी बराबरी क्या करोगे


Betaaj Badshah Hoon Main Apni Khwahishon Ka
Mujhe Kisi Ke Sapne Dekhne Nahi Aate
Main Apna Dil Jalakar Thand Mitaun
Mujhe Kisi Ki Aag Pe Haath Sekne Nahi Aate

बेताज बादशाह हूँ मैं अपनी ख्वाहिशों का
मुझे किसी के सपने देखने नहीं आते
मैं अपना दिल जलाकर ठण्ड मिटाऊं
मुझे किसी की आग पे हाथ सेकने नहीं आते


Attitude Shayari 2 Line

Us Phool Se Dil Lagaya Tha Maine
Jiski Khushbu Har Gali Mein Thi

उस फूल से दिल लगाया था मैंने
जिसकी खुशबु हर गली में थी


Saaf Kehte Hain Koyi Tedhi Baat Nahi
Humse Tum Bhid Jaao, Tumhari Itni Aukaat Nahi

साफ़ कहते हैं कोई टेढ़ी बात नहीं
हमसे तुम भीड़ जाओ, तुम्हारी इतनी औकात नहीं


Tumhari Kharab Qismat Banayega Kaun
Jab Hum Bigadenge Tumhein Bachaega Kaun

तुम्हारी ख़राब क़िस्मत बनाएगा कौन
जब हम बिगड़ेंगे तुम्हें बचाएगा कौन


Tumne Jo Kiya Wo Kirdaar Tumhara Hai
Bach Ke Rehna Ab Badalne Ka Waqt Hamara Hai

तुमने जो किया वो किरदार तुम्हारा है
बच के रहना अब बदलने का वक़्त हमारा है


Himmat Agar Ho To Muh Pe Burayi Karna
Mujhe Peeche Palatne Ki Aadat Nahi Hai

हिम्मत अगर हो तो मुँह पे बुराई करना
मुझे पीछे पलटने की आदत नहीं है


Chal Jaa Tujhe Apna Dushman Maan Liya
Tu Bhi Kya Yaad Karega

चल जा तुझे अपना दुश्मन मान लिया
तू भी क्या याद करेगा


Bure Hain Hum Khud Kehte Hain
Aji Aap To Acche The Phir Kyon Dukhi Rehte Hain

बुरे हैं हम खुद कहते हैं
अजी आप तो अच्छे थे फिर क्यों दुखी रहते हैं


Sher Ki Gali Mein Aakar Uska Pata Nahi Puchte
Gulamon Ke Jhuke Sar Khud Pata Bata Dete Hain

शेर की गली में आकर उसका पता नहीं पूछते
गुलामों के झुके सर खुद पता बता देते हैं


Jahan Jahan Jaaoge Hamara Naam Paaoge
Hamari Pahunch Tumhari Aukaat Se Bahar Hai

जहाँ जहाँ जाओगे हमारा नाम पाओगे
हमारी पहुँच तुम्हारी औकात से बाहर है


Also Read:

मैं आशा करता हूँ आपको ये Sachi Baatein ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं Zindagi Ki Sachi Baatein Share करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।