life shayari in hindi

Best 200+ Life Shayari In Hindi | Shayari On Life

Posted on

Life Shayari In Hindi – See best collection of Life Shayari In Hindi. These Shayari On Life are amazing and easy to understand. This article includes Sad Shayari In Hindi For Life, Zindagi Shayari In Hindi, Shayari In Hindi Life, 2 Line Shayari On Life In Hindi and Sad Shayari On Life.

Here you can find some Good Quality Life Shayari In Hindi that you can easily download and share with your Social Media, You will definitely love these Zindagi Shayari In Hindi.

Hope you love our collection of Sad Shayari In Hindi For Life And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New 2 Line Shayari On Life In Hindi here.

Life Shayari In Hindi

Ek Fakeer Se Pucha Zindagi Ka Matlab
Woh Diya Bujhakar Dhuan Dekhta Raha

life shayari image

एक फ़कीर से पूछा ज़िन्दगी का मतलब
वो दिया बुझाकर धुआं देखता रहा


Jeetne Ki Woh Aadat Hona Chahiye
Zindagi Mein Koi Maksad Hona Chahiye

जीतने की वो आदत होना चाहिए
ज़िन्दगी में कोई मकसद होना चाहिए


Bahut Mushkil Hota Hai Zindagi Ka Safar
Log Manzil Par Pahunchkar Raakh Ho Jaate Hain

बहुत मुश्किल होता है ज़िन्दगी का सफर
लोग मंज़िल पर पहुंचकर राख हो जाते हैं


Hai Kasam Mujhe Apne Khwabon Ki
Apni Zindagi Ko Main Jannat Banaunga

है कसम मुझे अपने ख्वाबों की
अपनी ज़िन्दगी को मैं जन्नत बनाऊंगा


Dikha Dunga Main Apne Dushman Ko Bhi
Main Apni Zindagi Mein Sabkuch Mita Sakta Hoon

दिखा दूंगा मैं अपने दुश्मन को भी
मैं अपनी ज़िन्दगी में सबकुछ मिटा सकता हूँ


Dena Hai To Saath Zindagi Bhar Dena
Aksar Mod Aane Par Chhod Jaate Hain Log

देना है तो साथ ज़िन्दगी भर देना
अक्सर मोड़ आने पर छोड़ जाते हैं लोग


Agar Magar Ke Liye Zindagi Rakhi Hai Dost
Kahin Pahunchne Ke Liye Kahin Se Nikalna Padega

अगर मगर के लिए ज़िन्दगी रखी है दोस्त
कहीं पहुँचने के लिए कहीं से निकलना पड़ेगा


Kama Liye Saare Gum Zindagi Ke
Ek Bas Kisi Se Mohabbat Karke

कमा लिए सारे गम ज़िन्दगी के
एक बस किसी से मोहब्बत करके


Saaf Nazar Aa Raha Hai Fark Apne Aur Gairon Mein
Zindagi Bhi Ye Kaise Safar Se Guzar Rahi Hai

साफ़ नज़र आ रहा है फर्क अपने और गैरों में
ज़िन्दगी भी ये कैसे सफर से गुज़र रही है


Rakh Diya Zindagi Ke Agle Safar Mein Kadam
Ab Hamein Kisi Aur Se Mohabbat Nahi Karni

रख दिया ज़िन्दगी के अगले सफर में कदम
अब हमें किसी और से मोहब्बत नहीं करनी


Yaadon Ke Sahare Raatein Guzari Hain
Zindagi Mein Milna Hi Sabkuch Nahi Hota

यादों के सहारे रातें गुज़ारी हैं
ज़िन्दगी में मिलना ही सबकुछ नहीं होता


Maaf Karna Bhi Seekho Zindagi Mein
Nafrat Ki Umar Bas Maut Tak

माफ़ करना भी सीखो ज़िन्दगी में
नफरत की उम्र बस मौत तक


Hijaab Si Lag Rahi Hai Zindagi
Jo Dikh Raha Hai Woh Bas Gum Hai

हिजाब सी लग रही है ज़िन्दगी
जो दिख रहा है वो बस गम है


Sirf Nigahon Ki Chot Se Ghayal Hai Dil
Jaane Zindagi Bhar Woh Mera Kya Karegi

सिर्फ निगाहों की चोट से घायल है दिल
जाने ज़िन्दगी भर वो मेरा क्या करेगी


Qaid Karegi Ya Riha Karegi
Jaane Ye Zindagi Kya Karegi

क़ैद करेगी या रिहा करेगी
जाने ये ज़िन्दगी क्या करेगी


200 Life Shayari In Hindi

Nazar Nazar Ki Baat Hai Nazar Nazar Ka Khel
Hai Kisi Ki Mehal Zindagi Hai Kisi Ki Jail

life shayari image 1

नज़र नज़र की बात है नज़र नज़र का खेल
है किसी की महल ज़िन्दगी है किसी की जेल


Zindagi Mein Ab Kisi Se Koi Shikayat Nahi
Ab To Mera Mujhse Bhi Jee Bhar Gaya Hai

ज़िन्दगी में अब किसी से कोई शिकायत नहीं
अब तो मेरा मुझसे भी जी भर गया है


Jeena Zaraa Marna Seekh
Khud Hi Tu Sambhalna Seekh
Apne Kabtak Saath Rahenge
Tanhayi Mein Chalna Seekh

जीना ज़रा मरना सीख
खुद ही तू संभलना सीख
अपने कबतक साथ रहेंगे
तन्हाई में चलना सीख


Sirf Gum Dikhte Hain Hijaab Hai Meri Zindagi
Bewafaon Ko Mila Khitaab Hai Meri Zindagi
Adhoore Kisson Ki Kami Nahi Koi
Ek Purani Si Kitaab Hai Meri Zindagi

सिर्फ गम दीखते हैं हिजाब है मेरी ज़िन्दगी
बेवफाओं को मिला खिताब है मेरी ज़िन्दगी
अधूरे किस्सों की कमी नहीं कोई
एक पुरानी सी किताब है मेरी ज़िन्दगी


Na Yakeen Na Aastha Hai Koi
Ab Na Kisi Se Waasta Hai Koi
Zindagi Ki Apni Kahani Chal Rahi Hai
Na Ummeed Na Raasta Hai Koi

ना यकीन ना आस्था है कोई
अब ना किसी से वास्ता है कोई
ज़िन्दगी की अपनी कहानी चल रही है
ना उम्मीद ना रास्ता है कोई


Nadi Ki Jagah Samandar Nazar Aa Rahe Hain
Sab Aakar Tabahi Macha Rahe Hain
Kaha Soya Hai Chaukidaar Zindagi Ka
Jaane Ye Kaise Log Andar Aa Rahe Hain

नदी की जगह समंदर नज़र आ रहे हैं
सब आकर तबाही मचा रहे हैं
कहा सोया है चौकीदार ज़िन्दगी का
जाने ये कैसे लोग अंदर आ रहे हैं


Pareshan Lag Rahe Ho Kya Hua
Tum To Acche Insaan Ho Kya Hua
Aankhon Mein Apno Ke Aansun Dikh Rahe Hain
Aur Muskura Rahe Ho Kya Hua

परेशान लग रहे हो क्या हुआ
तुम तो अच्छे इंसान हो क्या हुआ
आँखों में अपनों के आंसूं दिख रहे हैं
और मुस्कुरा रहे हो क्या हुआ


Zaroor Ye Kisi Ki Bandish Mein Hai
Warna Itni Takleef Mein To Nahi Rehti Zindagi

ज़रूर ये किसी की बंदिश में है
वरना इतनी तकलीफ में तो नहीं रहती ज़िन्दगी


Meri Zindagi Aasaan Nahi Hai
Meri Koi Pehchan Nahi Hai
Koi Mera Hai Bhi Nahi Aur
Koi Mujhse Anjaan Nahi Hai

मेरी ज़िन्दगी आसान नहीं है
मेरी कोई पहचान नहीं है
कोई मेरा है भी नहीं और
कोई मुझसे अनजान नहीं है


Main Apni Sharm Mein Reh Jaata Hoon
Sab Keh Jaate Hain Main Seh Jaata Hoon

मैं अपनी शर्म में रह जाता हूँ
सब कह जाते हैं मैं सह जाता हूँ


Purani Kitabon Ki Tarah
Dhool Se Bhar Gayi Zindagi
Sudhari Nahi Jaa Rahi
Bhool Se Bhar Gayi Zindagi

पुरानी किताबों की तरह
धुल से भर गयी ज़िन्दगी
सुधारी नहीं जा रही
भूल से भर गयी ज़िन्दगी


Yeh Ishq Bhi Ajab Ke Ek Shakhs Se
Mujhe Laga Hua Magar Hua Nahi

ये इश्क़ भी अजब के एक शख्स से
मुझे लगा हुआ मगर हुआ नहीं


Khushiyon Se Naraaz Hai Meri Zindagi
Pal Do Pal Ki Mehman Hai Meri Zindagi
Mere Zakhmon Ka Ilaaj Kuch Nahi
Bas Mujhse Hi Pareshan Hai Meri Zindagi

खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी
पल दो पल की मेहमान है मेरी ज़िन्दगी
मेरे ज़ख्मों का इलाज कुछ नहीं
बस मुझसे ही परेशान है मेरी ज़िन्दगी


Ye Jo Aankhon Mein Mere Paani Hai
Ye Uski Aakhri Nishani Hai

ये जो आँखों में मेरे पानी है
ये उसकी आखरी निशानी है


Ye Bura Waqt Jaane Kab Tak Satayega
Aur Jaane Kitne Bure Din Batayega
Zindagi Se Ab Mann Bhar Sa Gaya Hai
Kaun Jaane Maut Wala Din Kab Aayega

ये बुरा वक़्त जाने कब तक सताएगा
और जाने कितने बुरे दिन बताएगा
ज़िन्दगी से अब मन भर सा गया है
कौन जाने मौत वाला दिन कब आएगा


Attitude Life Shayari

Koi Abhi Jaan Se Pyara Nahi Lagta
Meri Kashti Ko Koi Kinara Nahi Lagta
Matlab Ki Baatein Hai Matlab Ke Rishtey
Sab Gair Hai Koi Sahara Nahi Lagta

life shayari image 2

कोई अभी जान से प्यारा नहीं लगता
मेरी कश्ती को कोई किनारा नहीं लगता
मतलब की बातें है मतलब के रिश्ते
सब गैर है कोई सहारा नहीं लगता


Yaadein Hi Bas Ab Qismat Hain
Yun Hi Zindagi Bitani Hai
Main Ek Kissa Tha Uska
Woh Mere Liye Kahani Hai

यादें ही बस अब क़िस्मत है
यूँ ही ज़िन्दगी बितानी है
मैं एक किस्सा था उसका
वो मेरे लिए कहानी है


Jo Tu Mera Naam Pukarega
Lage Rab Ne Pukara Hai
Thi Bikhri Zindagi Meri
Ise Tumne Sawara Hai

जो तू मेरा नाम पुकारेगा
लगे रब ने पुकारा है
थी बिखरी ज़िन्दगी मेरी
इसे तुमने सवारा है


Subah Hona Chaha Aur Dekho Raat Ban Gaya
Gazal Ki Thi Aarzoo Aur Qataat Ban Gaya
Bemurvvat Ye Naseeb Aur Kya Dikhayega
Zindagi Mein Gum Nahi Gum Hayaat Ban Gaya

सुबह होना चाहा और देखो रात बन गया
ग़ज़ल की थी आरज़ू और कतात बन गया
बेमुरव्वत ये नसीब और क्या दिखाएगा
ज़िन्दगी में गम नहीं गम हयात बन गया


Chehron Pe Chehre Lagate Hain Log
Seerat Bhi Dohri Banate Hain Log
Mujhme Hi Shayad Kharabi Hai Kuch
Kyu Mujhse Hi Doori Banate Hain Log

चेहरों पे चेहरे लगाते हैं लोग
सीरत भी दोहरी बनाते हैं लोग
मुझमे ही शायद खराबी है कुछ
क्यों मुझसे ही दूरी बनाते हैं लोग


Chahun Main Kuch Aur Hota Hai Kuch
Dil Mein Hai Kuch Aur Qismat Mein Kuch
Apne Hi Apno Se Lagte Nahi
Upar Se Kuch Aur Andar Se Kuch

चाहूँ मैं कुछ और होता है कुछ
दिल में है कुछ और क़िस्मत में कुछ
अपने ही अपनों से लगते नहीं
ऊपर से कुछ और अंदर से कुछ


Manzil Bhi Yahan Sabko Nahi Milti
Safar Har Kisi Ke Acche Nahi Hote
Raaston Mein Aksar Chhod Jaate Hai Log
Milne Wale Sabhi Acche Nahi Hote

मंज़िल भी यहाँ सबको नहीं मिलती
सफर हर किसी के अच्छे नहीं होते
रास्तों में अक्सर छोड़ जाते हैं लोग
मिलने वाले सभी अच्छे नहीं होते


Baarishein Bhi Ab Chubhne Lagi Hai
Mausamon Se Mera Vaasta Kuch Nahi
Muskura Kar Zindagi Bikharti Dekhi
Tha Mere Paas Raasta Kuch Nahi

बारिशें भी अब चुभने लगी है
मौसमों से मेरा वास्ता कुछ नहीं
मुस्कुरा कर ज़िन्दगी बिखरती देखी
था मेरे पास रास्ता कुछ नहीं


Khushi Ki Talaash Mein Ghar Se Nikle The
4 Gum Lekar Wapis Laute Hain

खुशी की तलाश में घर से निकले थे
4 ग़म लेकर वापस लौटे हैं


Ye Jo Baithe Hain Raah Mein Farmaate Hain Kuch
Inhein Kaho Meri Zindagi Ka Pata Bata De Mujhe

ये जो बैठे हैं राह में फरमाते हैं कुछ
इन्हें कहो मेरी ज़िन्दगी का पता बता दे मुझे


Har Mod Pe Do Raaste Mil Rahe Hain
Zindagi Accha Khel Khel Rahi Hai

हर मोड़ पे दो रास्ते मिल रहे हैं
ज़िन्दगी अच्छा खेल खेल रही है


Unhe Jaane Do Zindagi Se Jo Jaana Chahte Hain
Rishtey Jazbaaton Se Bante Hain Zabardasti Se Nahi

उन्हें जाने दो ज़िन्दगी से जो जाना चाहते हैं
रिश्ते जज़्बातों से बनते हैं ज़बरदस्ती से नहीं


Jaane Do Jise Jaana Hai Zindagi Se, Jaani
Qabar Mein To Akele Sona Hai

जाने दो जिसे जाना है ज़िन्दगी से जानी
क़बर में तो अकेले सोना है


Ab To Hausla Toot Gaya Hoga
Zindagi Se Tu Bhi Rooth Gaya Hoga
Mohabbat Mohabbat Bada Kiya Karte The Tum
Mere Baad Wali Mohabbat Ne To Loot Liya Hoga

अब तो हौसला टूट गया होगा
ज़िन्दगी से तू भी रूठ गया होगा
मोहब्बत मोहब्बत बड़ा किया करते थे तुम
मेरे बाद वाली मोहब्बत ने तो लूट लिया होगा


Happy Life Shayari in Hindi

Zindagi Mein Zindagi Ke Siwa Kuch Nahi Tha
Jo Kuch Tha Uska Tha Mera Kuch Nahi Tha
Bardasht Ki Bhi Hadd Thi Tabhi Chod Gaya Wo
Uske Liye Mujhse Bura Kuch Nahi Tha

ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के सिवा कुछ नहीं था
जो कुछ था उसका था मेरा कुछ नहीं था
बर्दाश्त की भी हद थी तभी छोड़ गया वो
उसके लिए मुझसे बुरा कुछ नहीं था


Zindagi Shayari In Hindi
Kuch Hissa Apni Shaamon Se Nikal Kar
Hamari Zindagi Ko Bhi Raushan Kar Dijiye

कुछ हिस्सा अपनी शामों से निकल कर
हमारी ज़िन्दगी को भी रौशन कर दीजिये


Kaun Mere Toote Dil Par Marham Lagayega
Ae Zindagi Mujhe Ek Shakhs Ataa Karde

कौन मेरे टूटे दिल पर मरहम लगाएगा
ऐ ज़िन्दगी मुझे एक शख्स अता करदे


Khatam Hoti Jaa Rahi Hai Dheere Dheere
Meri Zindagi Ko Ab Aaraam Milne Wala Hai

ख़तम होती जा रही है धीरे धीरे
मेरी ज़िन्दगी को अब आराम मिलने वाला है


Woh Meri Nafrat Ke Qaabil Bhi Nahi
Jisne Meri Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Samjha

वो मेरी नफरत के क़ाबिल भी नहीं
जिसने मेरी मोहब्बत को मोहब्बत नहीं समझा


Aana Jaan To Chalte Rehta Hai Saheb
Kisi Ke Jaane Se Zindagi Bikharti To Nahi
Log Aksar Milkar Bicchad Jaate Hain
Bichhadkar Mohabbat Marti To Nahi

आना जाना तो चलते रहता है साहेब
किसी के जाने से जिंदगी बिखरती तो नहीं
लोग अक्सर मिलकर बिछड़ जाते हैं
बिछड़कर मोहब्बत मरती तो नहीं


Asar Yeh Raha Dooriyon Ka Unse
Zindagi Mein Sab Kuch Tham Sa Gaya Hai

असर ये रहा दूरियों का उनसे
जिंदगी में सब कुछ थम सा गया है


Sajaa Kyon Mile Mohabbat Ki Humko
Wafaa Hi Toh Ki Thi Ishq Mein Humne
Tumhari Wajah Se Bikhar Hi Gayi Hai
Diya Kya Hamein Zindagi Mein Tumne

सजा क्यों मिले मोहब्बत की हमको
वफा ही तो की थी इश्क में हमने
तुम्हारी वजह से बिखर ही गई है
दिया क्या हमें जिंदगी में तुमने


Sajaane Ki Thi Koshish Magar
Bikharne Lagi Hai Zindagi Hamari

सजाने की थी कोशिश मगर
बिखरने लगी है जिंदगी हमारी


Takleef Yeh Nahi Ki Hum Mile Mujhko
Saajish Apno Ki Thi Yeh Dukh Hai Bas

तकलीफ ये नहीं कि गम मिले मुझको
साजिश अपनों की थी ये दुख है बस


Khushiyon Se Naraaz Hai Meri Zindagi
Pal Do Pal Ki Mehman Hai Meri Zindagi
Mere Zakhmon Ka Ilaaj Kuch Nahi
Bas Mujhse Hi Pareshan Hai Meri Zindagi

खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी
पाल दो पल की मेहमान है मेरी ज़िन्दगी
मेरे ज़ख्मों का इलाज कुछ नहीं
बस मुझसे ही परेशान है मेरी ज़िन्दगी


Sab Karo Zindagi Mein
Bas Mohabbat Ko Chhod Kar

सब करो ज़िन्दगी में
बस मोहब्बत को छोड़ कर


Sookhi Tehni Aur Zorr Zamaane Ka
Mann Nahi Hai Koi Rishta Nibhane Ka
Manaane Ka Kisi Ko Waqt Hi Kahan Hai
Waqt Hai Bas Zindagi Mein Sataane Ka

सूखी टहनी और ज़ोर ज़माने का
मन नहीं है कोई रिश्ता निभाने का
मनाने का किसी को वक़्त ही कहाँ है
वक़्त है बस ज़िन्दगी में सताने का


Har Roz Ki Hai Mehnat 2 Roti Ke Liye
Qismat Mein Jinke Raahat Kuch Nahi
Ameeron Ke Naseeb Hua Karte Hain Saheb
Gareebon Ki Zindagi Ki Keemat Kuch Nahi

हर रोज़ की है मेहनत 2 रोटी के लिए
क़िस्मत में जिनके राहत कुछ नहीं
अमीरों के नसीब हुआ करते हैं साहेब
गरीबों की ज़िन्दगी की कीमत कुछ नहीं


Kar De Riha Mujhe Bhi Ab Is Qaid Se
Ae Zindagi Kab Tak Main Teri Gulaami Karta Rahunga

कर दे रिहा मुझे भी अब इस क़ैद से
ऐ ज़िन्दगी कब तक मई मैं तेरी गुलामी करता रहूँगा


Khatam Hua Ab Safar Zindagi Ka
Maut Se Ab Mohabbat Ho Rahi Hai

ख़तम हुआ अब सफर ज़िन्दगी का
मौत से अब मोहब्बत हो रही है


Sad Life Shayari

Use Dekhkar Hi Meri Dhadkanein Chalti Hai
Use Zindagi Na Kahun To Kya Kahun Main

उसे देखकर ही मेरी धड़कनें चलती हैं
उसे ज़िन्दगी ना कहूं तो क्या कहूं मैं


Bhatak Raha Hoon Main Anjaani Galiyon Mein
Ae Zindagi Mujhe Tera Pata Bata De

भटक रहा हूँ मैं अनजानी गलियों में
ऐ ज़िन्दगी मुझे तेरा पता बता दे


Kaise Tumhare Hisse Mein Khushiyan Aayi
Mujhe To Zindagi Se Bas Gum Mile Hain

कैसे तुम्हारे हिस्से में खुशियां आयीं
मुझे तो ज़िन्दगी से बस गम मिले हैं


Un Logon Ki Muskan Bahut Khoobsurt Hoti Hai
Jin Logon Ko Zindagi Mein Khushi Naseeb Nahi Hoti

उन लोगों की मुस्कान बहुत खूबसूरत होती है
जिन लोगों को ज़िन्दगी में ख़ुशी नसीब नहीं होती


Ek Haseen Safar Hai Zindagi Yaaron
Ishq Ke Chakkar Mein Ise Tabah Nahi Karna

एक हसीन सफर है ज़िन्दगी यारों
इश्क़ के चक्कर में इसे तबाह नहीं करना


Log Lekar Aate Hain Shikayatein Apni
Kya Bataun Ke Mujhe Apni Hi Zindagi Pasand Nahi

लोग लेकर आते हैं शिकायतें अपनी
क्या बताऊँ के मुझे अपनी ही ज़िन्दगी पसंद नहीं


Yahi To Ek Masla Hai Zindagi Mein
Jo Hamein Chahiye Use Hum Nahi

यही तो एक मसला है ज़िन्दगी में
जो हमें चाहिए उसे हम नहीं


Zindagi Ke Saare Dukh Acche Lagte Hain
Jab Haathon Mein Uska Haath Rehta Hai

ज़िन्दगी के सारे दुःख अच्छे लगते हैं
जब हाथों में उसका हाथ रहता है


Na Raha Kaabu Halaaton Par
Bigadte Bigadte Maut Tak Aa Gaye

ना रहा काबू हालातों पर
बिगड़ते बिगड़ते मौत तक आ गए


Khayalon Mein Aate Ho Mere Tum Hi
Mujhe Bas Teri Hi Nazar Chahiye
Mujhe Chahiye Zakhm Tere Diye Hi
Mujhe Bas Tera Hi Asar Chahiye

ख्यालों में आते हो मेरे तुम ही
मुझे बस तेरी ही नज़र चाहिए
मुझे चाहिए ज़ख्म तेरे दिए ही
मुझे बस तेरा ही असर चाहिए


Hifaazat Rahe Zindagi Meri Tujhme
Dhadkanein Meri Tujhme Hi Shaamil Rahe
Chahe Kuch Jahan Mein Rahe Na Rahe
Mohabbat Hamari Salaamat Rahe

हिफाज़त रहे ज़िन्दगी मेरी तुझमे
धड़कनें मेरी तुझमे ही शामिल रहे
चाहे कुछ जहां में रहे ना रहे
मोहब्बत हमारी सलामत रहे


Sochna Kya Saath Chal Iss Jahan Ke Pare
Sang Jiye Sang Mare Ye Karaar Hum Kare
Saath Tera Agar Rahe Zindagi Haseen Ho
Tu Mera Naseeb Hai Ae Mere Humnava

सोचना क्या साथ चल इस जहां के परे
संग जिये संग मरे ये करार हम करें
साथ तेरा अगर रहे ज़िन्दगी हसीन हो
तू मेरा नसीब है ऐ मेरे हमनवा


Life Shayari In Hindi

Guzaarta Hoon Main Kuch Waqt Tanha Teri Yaadon Mein
Kya Hua Jo Tu Ab Mujhse Milne Nahi Aata

गुज़ारता हूँ मैं कुछ वक़्त तन्हा तेरी यादों में
क्या हुआ जो तू अब मुझसे मिलने नहीं आता


Woh Cheez Jise Log Dil Kehte Hain
Ab Hamare Paas Hai Nahi
Ik Tadapti Rooh Bachi Hai
Jismein Ehsaans Hai Nahi

वो चीज़ जिसे लोग दिल कहते हैं
अब हमारे पास है नहीं
इक तड़पती रूह बची है
जिसमे एहसास है नहीं


Kyon Ek Doosre Se Roothkar Waqt Kharab Karein
Keemat Hai Zindagi Ise Kyon Barbaad Karein

क्यों एक दुसरे से रूठकर वक़्त खराब करें
कीमत है ज़िन्दगी इसे क्यों बर्बाद करें


Ek Umar Guzar Di Tere Ishq Mein Maine
Tujhe Aaj Bhi Khabar Nahi Kal Ki Hi Tarah

एक उमर गुज़ार दी तेरे इश्क़ में मैंने
तुझे आज भी खबर नहीं कल की ही तरह


Maana Ke Hamein Kabhi Kehna Nahi Aaya
Mohbbat Aankhon Se Dikhti Thi, Samjhe Nahi Tum?

माना के हमें कभी कहना नहीं आया
मोहब्बत आँखों से दिखती थी, समझे नहीं तुम?


Jabse Tumse Doori Huyi Hai
Main Ab Sabke Nazdeek Nahi Jaata

जबसे तुमसे दूरी हुयी है
मैं अब सबके नज़दीक नहीं जाता


Woh Mere Liye Apni Khushiyon Se Ladta Tha
Meri Zindagi Ke Liye Woh Din Raat Marta Tha

वो मेरे लिए अपनी खुशियों से लड़ता था
मेरी ज़िन्दगी के लिए वो दिन रात मरता था


Yun To Barbaadiyon Mein Uljha Tha Main
Tumse Mila To Aashiqui Aa Gayi

यूँ तो बर्बादियों में उलझा था मैं
तुमसे मिला तो आशिकी आ गयी


Saari Zindagi Hum Uske Intezaar Mein Guzar Dete
Bas Ek Baar Wo Aane Ka Waada To Karta

सारी ज़िन्दगी हम उसके इंतज़ार में गुज़ार देते
बस एक बार वो आने का वादा तो करता


Also Read:
Waqt Shayari
Alone Shayari
Ali Zaryoun Shayari
Narazgi Shayari
Love Shayari

मैं आशा करता हूँ आपको  ये Life Shayari In Hindi ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Zindagi Shayari Share करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।