BEST [990+] Love Shayari In Hindi [2022]

Love Shayari In Hindi (लव शायरी हिंदी) – So Guys If you are searching for Heart Touching Love Shayari then this post is for you. Here we have the best collection of Love Shayari In Hindi with Good Quality Love Shayari Images that you can easily download and share. These Love Shayaris are very beautiful and you will surely like them. This article includes Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love Shayari In Hindi For Boyfriend, Love Shayari 2 Line, Love Shayari Hindi, Latest Love Shayari In Hindi etc.

Love Shayari in Hindi is the best way to express your feelings in just a few words. Shayari is a unique poetic way to express yourself and express your feelings. If you like Love Shayari Two Line and Love Shayari Images In Hindi then this page is very good for you.

Hope you love our collection of Love Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are continuously working to update and add New Heart Touching Shayari here.


Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Download

Love Shayari In Hindi For Girlfriend


Abhi Mere Ishq Se Anjaan Ho Tum
Mere Liye Khuda Ka Diya Inaam Ho Tum
Tum Mere Ho Mere Hisse Aaoge
Mere Liye Jaari Ek Farmaan Ho Tum

अभी मेरे इश्क़ से अनजान हो तुम
मेरे लिए खुदा का दिया इनाम हो तुम
तुम मेरे हो मेरे हिस्से आओगे
मेरे लिए जारी एक फरमान हो तुम


Hoorein Tumhein Dekh Kar Muskurati Hain
Hawaein Tumhare Liye Gulaab Laati Hain
Main Kya Hoon Meri Aukaat Kya Hai
Titliyan Tumhare Liye Gazlein Gungunati Hain

हूरें तुम्हें देख कर मुस्कुराती हैं
हवाएं तुम्हारे लिए गुलाब लाती हैं
मैं क्या हूँ मेरी औकात क्या है
तितलियाँ तुम्हारे लिए ग़ज़लें गुनगुनाती हैं


Ishq Ke Fariston Se Ijaazat Leke Main
Tumhare Liye Khuda Se Tohfa Le Aaunga
Woh Aur Honge Jo Mehal Bana Kar Chale Gaye
Main Tumhare Liye Ek Nayi Jannat Banaunga

इश्क़ के फरिस्तों से इजाज़त लेके मैं
तुम्हारे लिए खुदा से तोहफा ले आऊंगा
वो और होंगे जो महल बना कर चले गए
मैं तुम्हारे लिए एक नयी जन्नत बनाऊंगा


Tumhein Kya Kahein Ke Kitne Pyare Ho Tum
Khuda Ke Bheje Ek Ishare Ho Tum
Kaun Kaise Tumhein Mujhse Door Le Jayega
Bas Keh Diya Humne Ke Hamare Ho Tum

तुम्हें क्या कहें के कितने प्यार हो तुम
खुदा के भेजे एक इशारे हो तुम
कौन कैसे तुम्हें मुझसे दूर ले जायेगा
बस कह दिया हमने के हमारे हो तुम


Tere Bina Koi Hamein Hamara Nahi Lagta
Is Ishq Ke Dariya Ko Koi Kinara Nahi Lagta
Tere Hokar To Marna Bhi Qabool Tha
Tujhse Bichhadkar To Jeena Gawara Nahi Lagta

तेरे बिना कोई हमें हमारा नहीं लगता
इस इश्क़ के दरिया को कोई किनारा नहीं लगता
तेरे होकर तो मरना भी क़बूल था
तुझसे बिछड़कर तो जीना गवारा नहीं लगता


Tumse Milkar Ye Jaana Maine
Khuda Ki Duniyan Bahut Khubsurat Hai

तुमसे मिलकर ये जाना मैंने
खुदा की दुनियां बहुत खूबसूरत है


Apne Haathon Se Teri Maang Sajaun
Tujhe Main Meri Qismat Banaun
Hawa Bhi Beech Se Guzar Na Sake
Ho Ijaazat To Itne Kareeb Aaun

अपने हाथों से तेरी मांग सजाऊं
तुझे मैं मेरी क़िस्मत बनाऊं
हवा भी बीच से गुज़र ना सके
हो इजाज़त तो इतने करीब आऊं


Tum Mujhe Apna Banate Kyon Nahi
Mere Khwabon Mein Aate Kyon Nahi
Ye Meethi Dooriyan Khatm Kar Do Naa
Khud Se Mujhe Milate Kyon Nahi

तुम मुझे अपना बनाते क्यों नहीं
मेरे ख्वाबों में आते क्यों नहीं
ये मीठी दूरियां ख़त्म कर दो ना
खुद से मुझे मिलाते क्यों नहीं


Ban Kar Rahenge Ek Dooje Ke Hum
Tum Ho Hamare Hum Tumhare Sanam

बन कर रहेंगे एक दूजे के हम
तुम हो हमारे हम तुम्हारे सनम


Hum Bhool Kar Ghar Karobaar Baithe
Gali Se Nikle Aur Jaa Bazaar Baithe
Nikal Kar Gayi Woh Nazdeek Se Yun
Mili Unse Nazrein Hum Dil Haar Baithe

हम भूल कर घर कारोबार बैठे
गली से निकले और जा बाजार बैठे
निकल कर गयी वो नज़दीक से यूँ
मिली उनसे नज़रें हम दिल हार बैठे


Sadak, Mandir, Dua, Nadi
Har Cheez Mein Mujhe Tera Aks Dikhta Hai

सड़क, मंदिर, दुआ, नदी
हर चीज़ में मुझे तेरा अक्स दिखता है


Seekh Liya Hunar Ishq Ka
Hum Phoolon Mein Bhi Tumhein Dekhte Hain

सीख लिया हुनर इश्क़ का
हम फूलों में भी तुम्हें देखते हैं


Jaan Ho Meri Jaan Lo Tum
Mujhko Apna Maan Lo Tum
Kab Tak Dimaag Lagaoge Sanam
Kabhi To Dil Se Kaam Lo Tum

जान हो मेरी जान लो तुम
मुझको अपना मान लो तुम
कब तक दिमाग लगाओगे सनम
कभी तो दिल से काम लो तुम


Kaise Tumse Ishq Ki Baatein Ho Gayi
Aur Phir Waisi Mulaqaatein Ho Gayi
Jalta Raha Kisi Ki Khwahish Mein Main
Tum Aaye To Meethi Barsaatein Ho Gayi

कैसे तुमसे इश्क़ की बातें हो गयी
और फिर वैसी मुलाक़ातें हो गयी
जलता रहा किसी की ख्वाहिश में मैं
तुम आए तो मीठी बरसातें हो गयी


Zuban Se Kaho Naa Ishara Karo
Tum Kabhi Khudko Hamara Karo
Haath Thaam Kar Chalo Mera
Mere Kareeb Aane Ka Bahana Karo

ज़ुबान से कहो ना इशारा करो
तुम कभी खुदको हमारा करो
हाथ थाम कर चलो मेरा
मेरे करीब आने का बहाना करो


Tujhe Paana Aur Phir Khona
Matlab Hass Kar Rona
Tu Kahe Khelna Hai
Aur Mera Dil Tera Khilauna

तुझे पाना और फिर खोना
मतलब हस कर रोना
तू कहे खेलना है
और मेरा दिल तेरा खिलौना


Tere Ishq Ki Hawa Mein Main
Saansein Lena Chahta Hoon
Tujhe Khuda Maan Kar Main
Tujhe Jannat Dena Chahta Hoon

तेरे इश्क़ की हवा में मैं
सांसें लेना चाहता हूँ
तुझे ख़ुदा मान कर मैं
तुझे जन्नत देना चाहता हूँ


Jinke Ho Unhe Kya Khabar Kya Ho Tum
Unse Puchho Jinhein Tum Mile Nahi

जिनके हो उन्हें क्या खबर क्या हो तुम
उनसे पूछो जिन्हें तुम मिले नहीं


Love Shayari Images in Hindi

Download

Love Shayari Images in Hindi


Koshish Kya Karoge Mujhse Door Jaane Ki
Nazar Tum Hi Par Hai Saare Zamaane Ki
Faaslon Mein Bhi Ishq To Hota Hai Sanam
Zaroorat Hai To Sirf Dil Se Rishta Nibhane Ki

कोशिश क्या करोगे मुझसे दूर जाने की
नज़र तुम ही पर है सारे ज़माने की
फासलों में भी इश्क़ तो होता है सनम
ज़रुरत है तो सिर्फ दिल से रिश्ता निभाने की


Roothe Huye Jazbaaton Ko Fir Mana Lo
Mere Dil Mein Tum Apna Ek Ghar Bana Lo
Tum Mujhmein Meri Rooh Banke Rehna
Mujhe Tum Apna Jism Bana Lo

रूठे हुए जज़्बातों को फिर मना लो
मेरे दिल में तुम अपना एक घर बना लो
तुम मुझमें मेरी रूह बांके रहना
मुझे तुम अपना जिस्म बना लो


Woh Hasti Hai Jaise Baarish Mein Gulab
Uska Aana, Aana Jaise Khuda Ka Khaab
Dekh Kar Use Nazrein Muskurane Lagti Hain
Uski Baatein, Aisi Jaise Ghalib Ki Kitaab

वो हसती है जैसे बारिश में गुलाब
उसका आना, आना जैसे खुदा का खाब
देख कर उसे नज़रें मुस्कुराने लगती हैं
उसकी बातें ऐसी जैसे ग़ालिब की किताब


Best Love Shayari In Hindi

Download

Best Love Shayari In Hindi


Aur Kya Kahein Ke Kuch Kaha Nahi Jaata
Dard Aisa Hai Ke Ab Saha Nahi Jaata
Woh Jise Ab Tak Mere Ishq Ki Khabar Nahi
Us Shakhs Ke Bina Ab Raha Nahi Jaata

और क्या कहें के कुछ कहा नहीं जाता
दर्द ऐसा है के अब सहा नहीं जाता
वो जिसे अब तक मेरे इश्क़ की खबर नहीं
उस शख्स के बिना अब रहा नहीं जाता


Usne Haath Rakha Mere Haath Par Is Tarah
Titli Baith’ti Hai Kisi Phool Par Jis Tarah
Ik Ajeeb Sa Nasha Meri Rooh Ko Hone Laga
Behakne Main Laga Kisi Sharabi Ki Tarah

उसने हाथ रखा मेरे हाथ पर इस तरह
तितली बैठती है किसी फूल पर जिस तरह
इक अजीब सा नशा मेरी रूह को होने लगा
बहकने मैं लगा किसी शराबी की तरह


Woh Aayi Aur Main Use Dekhta Hi Raha
Uske Noor Se Apni Aankhein Sekta Hi Raha
Usne Kuch Is Tarah Mera Naam Pukara Ke
Ye Main Hi Hoon? Main Ye Sochta Hi Raha

वो आयी और मैं उसे देखता ही रहा
उसके नूर से अपने आँखें सेकता ही रहा
उसने कुछ इस तरह मेरा नाम पुकारा के
ये मैं ही हूँ? मैं ये सोचता ही रहा


Dekhne Ke Liye Saari Kaynat Bhi Kam Hai
Chahne Ke Liye Ek Chehra Bhi Bahut Hai

देखने के लिए सारी कायनात भी कम है
चाहने के लिए एक चेहरा भी बहुत है


Aankhein Har Pal Uska Chehra Banati Hai
Suraj Ki Kirnein Use Chhu Kar Aati Hai
Dekhun Use To Jannat Dikhe
Usmein Khuda Ki Khushbu Aati Hai

आँखें हर पल उसका चेहरा बनाती हैं
सूरज की किरणें उसे छू कर आती हैं
देखूं उसे तो जन्नत दिखे
उसमें खुदा की खुशबु आती है


Ek To Uske Naam Se Mohabbat Ho Gayi
Aur Phir Uski Aankhein Bhi Kya Aankhein Hain
Use Raat Ki Bhi Fikr Rehti Hai
Usne Apne Noor Jugnu Mein Baantein Hain

एक तो उसके नाम से मोहब्बत हो गयी
और फिर उसकी आँखें भी क्या आँखें हैं
उसे रात की भी फ़िक्र रहती है
उसने अपने नूर जुगनू में बांटें हैं


Duniyan Ki Is Bheed Mein Kho Jayenge
Hum Tumhare Bina Paagal Ho Jayenge
Jo Apne Hi Aasmaan Se Bichhad Jaaye
Hum Aise Ik Baadal Ho Jayenge

दुनियां की इस भीड़ में खो जायेंगे
हम तुम्हारे बिना पागल हो जायेंगे
जो अपने ही आसमां से बिछड़ जाए
हम ऐसे इक बादल हो जायेंगे


Pardon Ki Saari Hadein Paar Ho Gayi
Woh Mujhe Mujhse Behtar Jaanti Hai
Aa Gaye Uske Itne Kareeb Hum
Ke Hawa Bhi Guzarne Ko Ijaazat Maangti Hai

पर्दों की सारी हदें पार हो गयी
वो मुझे मुझसे बेहतर जानती है
आ गए उसके इतने करीब हम
के हवा भी गुजरने को इजाज़त मांगती है


Mujhe Ishq Hai Tumse Bas Tumse Hi Karunga
Ye Waada Hai Mera Har Waada Poora Karunga

मुझे इश्क़ है तुमसे बस तुमसे ही करूँगा
ये वादा है मेरा हर वादा पूरा करूँगा


Sirf Chocolate Dene Tak Hi Nahi,
Bacche School Se Laane Tak Ki
Zimmedari Nibhani Hai

सिर्फ चॉकलेट देने तक ही नहीं,
बच्चे स्कूल से लाने तक की
ज़िम्मेदारी निभानी है


Sochta Hun Dil Ke Jazbaat Aaj Usse Keh Jaun
Main Uski Dil Ki Dhadkan Banke
Uske Paas Reh Jaun

सोचता हूँ दिल के जज़्बात आज उससे कह जाऊं
मैं उसकी दिल की धड़कन बनके
उसके पास रह जाऊं


Love Shayari 2 Line

Download

Love Shayari 2 Line


Wo To Apne Ishq Ka Maara Hoon Main
Warna Duniya-Daari Mujhe Bhi Aati Hai

वो तो अपने इश्क़ का मारा हूँ मैं
वरना दुनिया दारी मुझे भी आती है


Main Aksar Ye Kehne Se Darta Hoon Magar
Marte Dum Tak Saath Rahunga Waada Karta Hoon

मैं अक्सर ये कहने से डरता हूँ मगर
मरते दम तक साथ रहूँगा वादा करता हूँ


Aisi Ho Hawaein Ki Boohein Khul Jaaye
Kuch Aise Gale Lagao Ki Roohein Mil Jaaye

ऐसी हो हवाएं की बूहैं खुल जाए
कुछ ऐसे गले लगाओ की रूहें मिल जाए


Thodi Ye Haya Thodi Sharm Mita Do Naa
Honthon Se Aaj Mujhe Chup Kara Do Naa

थोड़ी ये हया थोड़ी शर्म मिटा दो ना
होंठों से आज मुझे चुप करा दो ना


Jo Sune Wo Kahe Kya Khoob Kahani Hai
Zindagi Is Tarah Tumhare Saath Nibhani Hai

जो सुने वो कहे क्या खूब कहानी है
ज़िन्दगी इस तरह तुम्हारे साथ निभानी है


Milkar Likhenge Kahani Mohabbat Ki
Main Kaagaz Tum Kalam Bas Itna Saath Ho

मिलकर लिखेंगे कहानी मोहब्बत की
मैं कागज़ तुम कलम बस इतना साथ हो


Usse Kaise Kahun Ke Mohabbat Hai Mujhe
Use Dekhun To Bas Dekhta Rehta Hoon

उससे कैसे कहूं के मोहब्बत है मुझे
उसे देखूं तो बस देखता रहता हूँ


Jaise Ek Jugnu Baitha Ho Haathon Mein
Kuch Aise Uski Palkein Palkon Se Milti Hain

जैसे एक जुगनू बैठा हो हाथों में
कुछ ऐसे उसकी पलकें पलकों से मिलती हैं


Bheega Hua Gulaab Oos Ki Boondon Mein
Aise Nadi Mein Doobe Uske Pair Lagte Hain

भीगा हुआ गुलाब ओस की बूंदों में
ऐसे नदी में डूबे उसके पैर लगते हैं


Kya Zaroorat Hai Khudko Itna Sawarne Ki
Tum To Khud Se Bhi Zyada Khubsurat Ho

क्या ज़रुरत है खुदको इतना सवारने की
तुम तो खुद से भी ज़्यादा खूबसूरत हो


Bhool Chook Maaf Karke Sulah Karogi
Ye Batao Tum Mujhse Nikaah Karogi

भूल चूक माफ़ करके सुलह करोगी
ये बताओ तुम मुझसे निकाह करोगी


Pair Se Usne Chhua Jaise Hi Dariya Ko
Machliyon Se Khushbu Uske Jaisi Aane Lagi

पैर से उसने छुआ जैसे ही दरिया को
मछलियों से खुशबु उसके जैसी आने लगी


True Love Shayari


Tujhse Juda Hokar Khudse Juda Ho Jaunga
Main Pehle Se Bura Tha Aur Bura Ho Jaunga

तुझसे जुदा होकर खुदसे जुदा हो जाऊंगा
मैं पहले से बुरा था और बुरा हो जाऊंगा


Tumse Mohabbat Mein Jeet Nahi Sakta Main
Waffa Ka Ye Hunar Seekh Nahi Sakta Main

तुमसे मोहब्बत में जीत नहीं सकता मैं
वफ़ा का ये हुनर सीख नहीं सकता मैं


Hataa Naqaab Bura Haal Hamara Ho Gaya
Dekha Tumhein Pyaar Dobara Ho Gaya
Jeene Ki Wajah Hum Dhundhte Rahe
Tumhare Hokar Hamein Marna Gawara Ho Gaya

हटा नक़ाब बुरा हाल हमारा हो गया
देखा तुम्हें प्यार दोबारा हो गया
जीने की वजह हम ढूंढते रहे
तुम्हारे होकर हमें मरना गवारा हो गया


Tujhe Nahi To Haal-E-Dil Kise Sunaye
Ho Ijaazat To Tere Kareeb Aaye
Bahut Badi Hai Duniyan Bata Kahan Jaaye
Tu Kahe To Tere Naam Pe Mar Jaaye

तुझे नहीं तो हाल-ए-दिल किसे सुनाए
हो इजाज़त तो तेरे करीब आए
बहुत बड़ी है दुनियां बता कहाँ जाए
तू कहे तो तेरे नाम पे मर जाए

Read More


Latest Love Shayari 2022

Download

Latest Love Shayari 2022


Kisi Ko Tum Chaand Ki Tarah Lagti Ho
Koyi Tumhein Sitaron Ki Rani Kehta Hai
Kisi Ko Adhoora Ishq Bhi Ho Tum
Kisi Ko Tum Muqammal Kahani Lagti Ho

किसी को तुम चाँद की तरह लगती हो
कोई तुम्हें सितारों की रानी कहता है
किसी का अधूरा इश्क़ भी हो तुम
किसी को तुम मुक़म्मल कहानी लगती हो


Ye Bhi Pata Nahi Ab Kaha Hain Hum
Tum Mein Itna Kho Gaye
Khud Mein Kahan Hai Hum

ये भी पता नहीं अब कहाँ हैं हम
तुम में इतना खो गए
खुद में कहाँ हैं हम


Chalti Jab Wo Payal Uski Kehne Lagti Hai
Suno Mujhe Kangan Se Kuch Baatein Karni Hai

चलती जब वो पायल उसकी कहने लगती है
सुनो मुझे कंगन से कुछ बातें करनी है


Wo Kaanch Jaisi Saaf Hai
Main Dhool Bhara Ek Patthar
Mujhmein Bhi Noor Aa Jaaye
Wo Dekhe Jab Mujhe Hass Kar

वो कांच जैसी साफ़ है
मैं धुल भरा एक पत्थर
मुझमे भी नूर आ जाए
वो देखे जब मुझे हस कर


Uska Apna Roop Hai Uske Apne Dhang
Baadal Jaisa Rang Uske Phoolon Jaise Ang

उसका अपना रूप है उसके अपने ढंग
बादल जैसा रंग उसके फूलों जैसे अंग


Jaadu Hai Ye Koi Ya Khuda Ki Maya Hai
Taaron Ki Mehfil Mein Chaand Aaya Hai
Khushbu Ne Usko Khud Se Milaya Aur
Huron Ne Uska Chehra Sajaaya Hai

जादू है ये कोई या खुदा की माया है
तारों की महफ़िल में चाँद आया है
खुशबु ने उसको खुद से मिलाया और
हूरों ने उसका चेहरा सजाया है


Chehre Mein Uske Kuch Alag Baat Hai
Wo Khud Khuda Ki Saugat Hai

चेहरे में उसके कुछ अलग बात है
वो खुद खुदा की सौगात है


Main Aankhein Bhiga Sakta Hoon Tumhare Liye
Main Taare Bichha Sakta Hoon Tumhare Liye
Tumse Mohabbat Is Qadar Hai Mujhe
Main Khud Ko Mita Sakta Hoon Tumhare Liye

मैं आँखें भिगा सकता हूँ तुम्हारे लिए
मैं तारे बिछा सकता हूँ तुम्हारे लिए
तुमसे मोहब्बत इस क़दर है मुझे
मैं खुद को मिटा सकता हूँ तुम्हारे लिए


Karna Bas Ek Ishara Mujhe
Main Sab Chhodkar Aa Jaunga
Kya Hoti Hai Asli Mohabbat
Main Ek Din Tumhein Sikha Jaunga

करना बस एक इशारा मुझे
मैं सब छोड़कर आ जाऊंगा
क्या होती है असली मोहब्बत
मैं एक दिन तुम्हें सीखा जाऊंगा


Main Tumse Kitni Mohabbat Karta Hoon
Main Tumhein Ye Dikhana Chahta Hoon
Kabhi Tum Mujhse Bhi Koi Jhooth Bolo
Main Haan Mein Haan Milana Chahta Hoon

मैं तुमसे कितनी मोहब्बत करता हूँ
मैं तुम्हें ये दिखाना चाहता हूँ
कभी तुम मुझसे भी कोई झूठ बोलो
मैं हाँ में हाँ मिलाना चाहता हूँ


Ye Kaisi Aashiqui Chal Rahi Hai
Mujhe Teri Tujhe Meri Kami Khal Rahi Hai
Wo Tum Ho Jo Mujhmein Thi?
Mujhe Laga Jaane Dil Mein Kya Cheez Jal Rahi Hai

ये कैसी आशिकी चल रही है
मुझे तेरी तुझे मेरी कमी खल रही है
वो तुम हो जो मुझमें थी?
मुझे लगा जाने दिल में क्या चीज़ जल रही है


Mujhe Deewana Kyon Nahi Karte
Koi Ishara Kyon Nahi Karte
Tum Ishq Karke To Dekho
Tum Ishq Dobara Kyon Nahi Karte

मुझे दीवाना क्यों नहीं करते
कोई इशारा क्यों नहीं करते
तुम इश्क़ करके तो देखो
तुम इश्क़ दोबारा क्यों नहीं करते


Zara Kareeb Aao Naa
Ye Naqaab Hatao Naa
Jahan Main Rehta Hoon Jaani
Woh Apna Dil Dikhao Naa

ज़रा करीब आओ ना
ये नक़ाब हटाओ ना
जहाँ मैं रहता हूँ जानी
वो अपना दिल दिखाओ ना


Saath To Hote Honge Wo
Baat Bhi Karte Honge Naa
Main Jaise Tumpe Marta Hoon
Aur Bhi Marte Honge Naa

साथ तो होते होंगे वो
बात भी करते होंगे ना
मैं जैसे तुमपे मरता हूँ
और भी मरते होंगे ना


Lagao Gulaab Honthon Se
Hijaab Tum Hatao Naa
Haath Phir Thaam Lo Mera
Main Zinda Hoon Batao Naa

लगाओ गुलाब होंठों से
हिजाब तुम हटाओ ना
हाथ फिर थाम लो मेरा
मैं ज़िंदा हूँ बताओ ना


Agar Tumse Mujhe Ishq Nahi Hota
To Shayar Is Jahan Mein Main Nahi Hota
Is Jism Ko Kudrat Noch Leti
Meri Rooh Ka Bhi Kahin Basar Nahi Hota

अगर तुमसे मुझे इश्क़ नहीं होता
तो शायद इस जहाँ में मैं नहीं होता
इस जिस्म को तो कुदरत नोच लेती
मेरी रूह का भी कहीं बसर नहीं होता


Love Shayari In Hindi For Boyfriend


Subah Huyi Ki Chhedne Lagta Hai Suraj Humko
Kehta Hai Bada Naaz Tha Apne Chand Par Ab Bolo

सुबह हुई कि छेड़ने लगता है सूरज हमको
कहता है बड़ा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो


Na Chaah Kar Bhi Mere Labon Par
Yeh Fariyad Aa Jaati Hai
Ae Chand Samne Na Aa
Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai

न चाहकर भी मेरे लबों पर
ये फरियाद आ जाती है
ऐ चाँद सामने ना आ
किसी की याद आ जाती है


Kuch Aur Bhi Hai Kaam Hamein Ae Sanam
Kab Tak Hum Uljhi Huyi Zulfon Ko Sanwarein

कुछ और भी हैं काम हमें ऐ सनम
कब तक हम उलझी हुई ज़ुल्फ़ों को सँवारे


Dil Ulajh Gaya Unki Zulfon Mein
Aur Woh Kehte Hain Hamara Peecha Na Karo

दिल उलझ गया उनकी ज़ुल्फ़ों में
और वो कहते हैं हमारा पीछा ना करो


Ye Dil Jo Mera Wafadaar Tha
Usko Dekha Aur Uska Ho Gaya

ये दिल जो मेरा वफ़ादार था
उसको देखा और उसका हो गया


Jaate Huye Usne Dekha Palatkar
Ab Lagta Hai Pyaar Dobara Hoga

जाते हुए उसने देखा पलटकर
अब लगता है प्यार दोबारा होगा


Aksar Jaldi Mein Hi Rehti Hai Wo Magar
Mere Kehne Par Do Pal Ruk Hi Jaati Hai

अक्सर जल्दी में ही रहती है वो मगर
मेरे कहने पर दो पल रुक ही जाती है


Usse Kehte Hain Gulaab Aaya Na Kar Baag Mein
Humse Hamari Khushbu Sanbhali Nahi Jaati

उससे कहते हैं ग़ुलाब आया ना कर बाग़ में
हमसे हमारी खुशबु संभाली नहीं जाती


Charon Taraf Hi Uski Baatein Hoti Rehti Hain
Kuch Uski Kehte Hain Kuch Usko Kehte Hain

चारों तरफ ही उसकी बातें होती रहती है
कुछ उसकी कहते हैं कुछ उसको कहते हैं


Woh Aati Hai Aur Shaam Hone Lagti Hai
Chaand Use Dekhne Ko Aa Hi Jaata Hai

वो आती है और शाम होने लगती है
चाँद उसे देखने को आ ही जाता है


Subah Shaam Bas Yahi Kaam Reh Gaya
Haathon Mein Tasveer Zuban Pe Uska Naam Reh Gaya

सुबह शाम बस यही काम रह गया
हाथों में तस्वीर ज़ुबान पे उसका नाम रह गया


Woh Puchti Hai Mujhmein Aisa Kya Hai
Main Masjid Dekhta Hoon Aur Muskura Deta Hoon

वो पूछती है मुझमे ऐसा क्या है
मैं मस्जिद देखता हूँ और मुस्कुरा देता हूँ


Latest Love Shayari In Hindi

Download

Latest Love Shayari In Hindi


Jab Jab Mujhe Uski Yaad Aati Hai
Hawa Uski Khushbu Saath Laati Hai

जब जब मुझे उसकी याद आती है
हवा उसकी खुशबु साथ लाती है


Uski Bhi Kuch Baatein Kuch Kisse Honge
Jaane Uske Dil Ke Tukde Kis Kis Ke Hisse Honge

उसकी भी कुछ बातें कुछ किस्से होंगे
जाने उसके दिल के टुकड़े किस किस के हिस्से होंगे


Choom Kar Gaya Woh Is Tarah Mujhe
Ke Mujhme Bhi Ab Uski Khushbu Aane Lagi Hai

चूम कर गया वो इस तरह मुझे
के मुझमे भी अब उसकी खुशबु आने लगी है


Main Naa Uthun To Uski Tasveer Dikhana
Uske Gale Lagkar Mujhe Gale Lagana
Ho Sake To Ye Bhi Ek Ehsaan Karna Mujhpar
Meri Kabr Ke Phool Uske Baag Se Lana

मैं ना उठूं तो उसकी तस्वीर दिखाना
उसके गले लगकर मुझे गले लगाना
हो सके तो ये भी एक एहसान करना मुझपर
मेरी क़ब्र के फूल उसके बाग़ से लाना


Khuda Ka Karishma Ya Tumko Bandagi Keh Dun
Bura Na Maano To Tumko Zindagi Keh Dun

खुदा का करिश्मा या तुमको बंदगी कह दूँ
बुरा ना मानो तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ


Ji Chahe Ki Duniyan Ki Har Fikr Bhula Kar
Dil Ki Baatein Sunaon Tujhe Main Paas Bithakar

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर


Yeh Waqt Ye Naseeb Ye Qismat
Sab Fareb Ke Aayine Hain
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi
Muqammal Zindagi Ke Mayene Hain

ये वक़्त ये नसीब ये किस्मत
सब फ़रेब के आईने हैं
हाथों में तेरा हाथ होने से ही
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं


Chhupa Lun Tujhko Apno Bahon Mein Is Tarah
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Ijaazat Mange
Madhosh Ho Jaun Tere Pyaar Mein Is Tarah
Ki Hosh Bhi Aane Ki Ijaazat Mange

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे


Hamesha Ke Liye Rakh Lo Na Paas Mujhe Apne
Koi Puche To Bata Dena Kirayedaar Hai Dil Ka

हमेशा के लिए रख लो ना पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना किरायेदार है दिल का


लव शायरी हिंदी में


Dhaga Tujhse Juda Hua Dikhta Hi Nahi
Teri Gali Jaane Se Dil Rukta Hi Nahi
Maang Kar Duaein Ab Thak Gaya Hoon Main
Khuda Tujhe Mera Kyon Likhta Hi Nahi

धागा तुझसे जुड़ा हुआ दिखता ही नहीं
तेरी गली जाने से दिल रुकता ही नहीं
मांग कर दुआएं अब थक गया हूँ मैं
खुदा तुझे मेरा क्यों लिखता ही नहीं


Tumse Main Mila Tum Mujhe Mere Lage
Dheere Dheere Hum Tere Hone Lage
Dil Bhi Tumse Ab Kahan Door Hai
Mujhepe Ab Bas Tera Hi Fitoor Hai

तुमसे मैं मिला तुम मुझे मेरे लगे
धीरे धीरे हम तेरे होने लगे
दिल भी तुमसे अब कहाँ दूर है
मुझपे अब बस तेरा ही फितूर है


Haathon Mein Jab Tera Haath Aata Hai
Chaand Taaron Ke Aur Kareeb Aata Hai
Bas Honthon Se Honth Milne Wale Hote Hain
Aur Mera Ye Khaab Toot Jaata Hai

हाथों में जब तेरा हाथ आता है
चाँद तारों के और करीब आता है
बस होंठों से होंठ मिलने वाले होते हैं
और मेरा ये खाब टूट जाता है


Karte Huye Dua Ye Kehta Hoon Khuda Se
Us Shakhs Ko Khush Rakhna Jo Shamil Hai Dua Mein

करते हुए दुआ ये कहता हूँ खुदा से
उस शख्स को खुश रखना जो शामिल है दुआ में


Kar Jao Wo Ghalti Jo Sukoon Deti Hai
Jaane Kyon Tumhari Awaaz Mujhe Junoon Deti Hai

कर जाओ वो ग़लती जो सुकून देती है
जाने क्यों तुम्हारी आवाज़ मुझे जूनून देती है


Chalo Ye Bhi Ek Ishara Hai
Tum Ghusse Mein Bhi Meri Taraf Dekhti Ho

चलो ये भी एक इशारा है
तुम ग़ुस्से में भी मेरी तरफ देखती हो


New Love Shayari 2022

Download

New Love Shayari 2022


Maine Usko Itna Dekha
Jitna Dekha Ja Sakta Tha
Lekin Fir Bhi 2 Aankhon Se
Kitna Dekha Ja Sakta Tha

मैंने उसको इतना देखा
जितना देखा जा सकता था
लेकिन फिर भी 2 आँखों से
कितना देखा जा सकता था


Sochte Raho Kya Kahegi
Jahan Puchoge Wahan Kahegi
Usko Mohabbat Mujhse Hai
Tumhein Har Jagah Na Kahegi

सोचते रहो क्या कहेगी
जहाँ पूछोगे वहां कहेगी
उसको मोहब्बत मुझसे है
तुम्हें हर जगह ना कहेगी


Kisi Aur Se Mohabbat Ab Kahan Hogi
Hum Wahin Wo Jahan Hogi
Wo To Apne Aap Mein Ek Karishma Hai
Kise Bhala Usse Mohabbat Na Hogi

किसी और से मोहब्बत अब कहाँ होगी
हम वहीँ वो जहाँ होगी
वो तो अपने आप में एक करिश्मा है
किसे भला उससे मोहब्बत ना होगी


Baarish Hone Lagti Hai
Jab Baadal Use Dekhte Hain
Aur Log Kehne Lagte Hain
Mausam Badal Gaya

बारिश होने लगती है
जब बादल उसे देखते हैं
और लोग कहने लगते हैं
मौसम बदल गया


Chahne Wale Laakhon Milenge Tumhein
Magar Parwaha Karne Wala Har Koi Nahi Hota

चाहने वाले लाखों मिलेंगे तुम्हें,
मगर परवाह करने वाला हर कोई नहीं होता


Hua Tha Shor Pichhli Raat Mein Do Chaand Nikle The
Batao Kya Zaroorat Thi Tumhein Chhat Par Tahlne Ki

हुआ था शोर पिछलि रात में दो चांद निकले है,
बताओ क्या जरूरत थी तुम्हे छत पर टहलने की


Raha Nahi Jaata Aapke Deedar Ke Bina
Zindagi Adhoori Hai Meri Aapne Pyaar Ke Bina

रहा नहीं जाता आपके दीदार के बिना,
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी आपके प्यार के बिना


Dil Ke Rishtey Qismat Se Milte Hain
Warna Mulakaat To Hazaaron Se Hoti Hai

दिल के रिश्ते किस्मत से मिलते है,
वरना मुलाकात तो हज़ारों से होती है


Kuch To Aashiq Paagal Huya Karte Hain
Khuda Se Yaar Ke Liye Dua Karte Hain

कुछ तो आशिक़ पागल हुआ करते हैं
खुदा से यार के लिए दुआ करते हैं


Woh Jo Tumhare Udaas Hone Pe Ro De
Aisa Shakhs Naseebon Se Milta Hai

वो जो तुम्हारे उदास होने पे रो दे
ऐसा शख्स नसीबों से मिलता है


Woh Ek Dafa Jise Dekh Le
Woh Phir Kahan Sote Honge
Jo Usse Roz Milte Honge
Woh Log To Kya Hote Honge

वो एक दफा जिसे देख ले
वो फिर कहाँ सोते होंगे
जो उससे रोज़ मिलते होंगे
वो लोग तो क्या होते होंगे


2 Line Love Shayari in Hindi

Use Soch Kar Khud Se Kitni Baatein Karta Hoon
Woh Milta Hai To Ek Lafz Zuban Pe Aata Nahi Hai

उसे सोच कर खुद से कितनी बातें करता हूँ
वो मिलता है तो एक लफ्ज़ ज़ुबान पे आता नहीं है


Aur Main Kya Tareef Karun
Uske Haseen Chehre Ki
Bas Dua Karta Hun Use
Nazar Na Lage Aayine Ki

और मैं क्या तारीफ करूँ
उसके हसीन चेहरे की
बस दुआ करता हूँ उसे
नज़र ना लगे आईने की


Jisko Dekhne Ko Main Us Gali Se Guzarta Hun
Woh Ek Baar Mujhe Dekh Le Ye Dua Karta Hoon

जिसको देखने को मैं उस गली से गुज़रता हूँ
वो एक बार मुझे देख ले ये दुआ करता हूँ


Suit Safaid, Laal Dupatta
Jhumke Uske Chamak Rahe The
Woh Nikli Baag Ke Kone Se
Use Phool Dekh Kar Behak Rahe The

सूट सफेद, लाल दुपट्टा
झुमके उसके चमक रहे थे
वो निकली बाग़ के कोने से
उसे फूल देख कर बहक रहे थे


Mujhe Pyaar Se Paagal Kehti Hai
Use Jhooth Bhi Saccha Lagta Hai
Anjaan Hai Woh Mere Ishq Se
Mujhe Ye Bhi Accha Lagta Hai

मुझे प्यार से पागल कहती है
उसे झूठ भी सच्चा लगता है
अनजान है वो मेरे इश्क़ से
मुझे ये भी अच्छा लगता है


Ek Unhein Dekhne Ko
Hum Chhat Pe Jaake Baithe Hain
Jaane Woh Kisse Roothe Hain
Bas Muh Bana Ke Baithe Hain

एक उन्हें देखने को
हम छत पे जाके बैठे हैं
जाने वो किस्से रूठे हैं
बस मुँह बना के बैठे हैं


Usse Hi Sab Khushiyan Meri
Usse Hi Har Gum Mera
Hai Khwahish Pahuchun Uske Dar
Aur Phir Nikle Dum Mera

उससे ही सब खुशियां मेरी
उससे ही हर गम मेरा
है ख्वाहिश पहुंचू उसके दर
और फिर निकले दम मेरा


Paagal Aashiq Thehre Sab
Log Samaaj Kya Dekhe
Uske Jaisa Koi Nahi
Usse Behtar Kya Dekhe
Khuda Usi Mein Dikhta Hai
Phir Aasman Mein Kya Dekhe
Use Dekhte Rehne Wale
Aur Nazaare Kya Dekhe

पागल आशिक़ ठहरे सब
लोग समाज क्या देखे
उसके जैसा कोई नहीं
उससे बेहतर क्या देखे
खुदा उसी में दिखता है
फिर आसमान में क्या देखे
उसे देखते रहने वाले
और नज़ारे क्या देखे


Ishq Mein Thak Kar Haar Nahi Jaata
Main Tumse Ladkar Apne Bhi Ghar Nahi Jaata

इश्क़ में थक कर हार नहीं जाता
मैं तुमसे लड़कर अपने भी घर नहीं जाता


Woh Aur Honge Jo Tumhare Husan Pe Marte Hain
Hamein To Tumhari Saadgi Ne Paagal Banaya Hai

वो और होंगे जो तुम्हारे हुसन पे मरते हैं
हमें तो तुम्हारी सादगी ने पागल बनाया है


Woh Dariya Hi Hai
Jo Uski Aankhon Mein Dikhta Hai
Usme Jaane Wale Phir
Waapis Nahi Aaya Karte

वो दरिया ही है
जो उसकी आँखों में दिखता है
उसमे जाने वाले फिर
वापिस नहीं आया करते


Jaane Usse Kaise Itni Baatein Ho Gayi
Aur Ishq Wali Barsaatein Ho Gayi
Yaad Bhi Uska Ab Aadat Hai Meri
Khaab Mein Usse Milte Kayi Raatein Ho Gayi

जाने उससे कैसे इतनी बातें हो गयी
और इश्क़ वाली बरसातें हो गयी
याद भी उसकी अब आदत है मेरी
खाब में उससे मिलते कई रातें हो गयी


Use Dekhne Ko Taare Har Raat Aate Hain
Jugnu Uske Liye Bistar Sajaate Hain
Chaand Ki Chaandni Use Chhu Ke Jaati Hai
Uske Liye Hawaein Ghazalein Gaati Hain

उसे देखने को तारे हर रात आते हैं
जुगनू उसके लिए बिस्तर सजाते हैं
चाँद की चांदनी उसे छू के जाती है
उसके लिए हवाएं ग़ज़लें जाती हैं


Best Love Shayari For Instagram

Jee Nahi Lagta Kya Karein Tumhare Bina
Tumhare Bina To Yahan Raat Nahi Aati
Nahi Aati Aankhon Mein Chamak Tumhein Dekhe Bina
Tumhare Bina Kambakht Neend Nahi Aati

जी नहीं लगता क्या करें तुम्हारे बिना
तुम्हारे बिना तो यहाँ रात नहीं आती
नहीं आती आँखों में चमक तुम्हें देखे बिना
तुम्हारे बिना कम्बख्त नींद नहीं आती


Hairan Tha Main Dekhkar
Ke Ye Kya Hone Laga
Main Use  Dost Kehta Tha Aur
Use Mujhse Pyaar Hone Laga

हैरान था मैं देखकर
के ये क्या होने लगा
मैं उसे दोस्त कहता था और
उसे मुझे प्यार होने लगा


Khelte Khelte Bade Ho Gaye
Hum Jaane Kab Tere Ho Gaye

खेलते खेलते बड़े हो गए
हम जाने कब तेरे हो गए


Na Number Na Pata Diya
Bas Pyaar Hai Bata Diya
Jaate Huye Woh Muskurayi
Aur Chehre Se Parda Hata Diya

ना नंबर ना पता दिया
बस प्यार है बता दिया
जाते हुए वो मुस्कुरायी
और चेरे से पर्दा हटा दिया


Jo Tere Peeche Hain Rehne De Unhein
Tu Meri Mohabbat Hai Ye Jaante Hain Sab

जो तेरे पीछे हैं रहने दे उन्हें
तू मेरी मोहब्बत है ये जानते हैं सब


Ye Aankhon Ki Baatein Hain Tum Uljha Na Karo
Ye Har Haseen Chehre Par Ruk Hi Jaati Hain

ये आँखों की बातें हैं तुम उलझा ना करो
ये हर हसीन चेहरे पर रुक ही जाती है


Aaj Mere Ishq Ko Yahan Kisi Se Na Jaana
Ek Din Mar Jaunga Fir Log Kahenge Deewana

आज मेरा इश्क़ को यहाँ किसी से ना जाना
एक दिन मर जाऊंगा फिर लोग कहेंगे दीवाना


Humse Puchho Khubiyan Tumhari
Sundar To Tum Har Ek Ko Lagte Ho

हमसे पूछो खूबियां तुम्हारी
सुन्दर तो तुम हर एक को लगते हो


Milte Rahenge Tumse Hum
Humse Tum Milte Raho
Honge Ek Dooje Ke Hum
Bas Dua Karte Raho

मिलते रहेंगे तुमसे हम
हमसे तुम मिलते रहो
होंगे एक दूजे के हम
बस दुआ करते रहो


Waise Ye Jaadu Pehli Baar Hua Hai
Ek Shakhs Se Mujhe Pyaar Sau Baar Hua Hai
Haar Jaate Hain Dil Uske Aage Acche Acche
Par Woh Kisi Ko Dil Dene Ki Koshish Bhi Nahi Karta

वैसे ये जादू पहली बार हुआ है
एक शख्स से मुझे प्यार सौ बार हुआ है
हार जाते हैं दिल उसके आगे अच्छे अच्छे
पर वो किसी को दिल देने की कोशिश भी नहीं करता


Na Koshish Kam Huyi Na Hausla Kam Hua
Aakhri Saans Tak Uske Liye Dua Karte Rahenge Hum

ना कोशिश कम हुयी ना हौसला कम हुआ
आखरी सांस तक उसके लिए दुआ करते रहेंगे हम


Bebasi Ki Shiddat Is Qadar Hai Ke
Tumse Rooth Kar Bhi Tumhein Gale Lagana Hai

बेबसी की शिद्दत इस क़दर है के
तुमसे रूठ कर भी तुम्हें गले लगाना है


Kyon Nikalte Ho Talwaar Mayaan Se
Hamein Maarne Ko Tumhari Nazrein Kaafi Hain

क्यों निकालते हो तलवार मयान से
हमें मारने को तुम्हारी नज़रें काफी हैं


Koyi Umar Bhar Mein Tumhein Itna Nahi Dekhega
Jitna Hum Tumhein Ek Pal Mein Dekhte Hain

कोई उम्र भर में तुम्हें इतना नहीं देखेगा
जितना हम तुम्हें एक पल में देखते हैं


Sad Love shayari for Facebook

Naa Idhar Jayega Na Udhar Jayega
Ye Tumhara Aashiq Kidhar Jayega
Mat Do Saza Mujhe Chhoti Galtiyon Ki
Tumhara Hokar Ye Dil Sudhar Jayega

ना इधर जायेगा ना उधर जायेगा
ये तुम्हारा आशिक़ किधर जायेगा
मत दो सजा मुझे छोटी गलतियों की
तुम्हारा होकर ये दिल सुधर जायेगा


Pehle Tum Khoob The Ab Kamaal Ho Gaye
Gulaab Tumhein Dekh Kar Aur Laal Ho Gaye

पहले तुम खूब थे अब कमाल हो गए
गुलाब तुम्हें देख कर और लाल हो गए


Chaand Dikhne Laga Aur Din Dhal Gaya
Yun Hi Achanak Mausam Badal Gaya
Chhat Pe Aayi Woh Dekhne Mujhe
Aur Phir Uski Nazron Ka Jaadu Chal Gaya

चाँद दिखने लगा और दिन ढल गया
यूँ ही अचानक मौसम बदल गया
छत पे आयी वो देखने मुझे
और फिर उसकी नज़रों का जादू चल गया


Pehle Tum Khoob The Ab Kamaal Ho Gaye
Gulaab Tumhein Dekh Kar Aur Laal Ho Gaye
Tumhein Kuch Khabar Nahi Haal Kya Hai Logo Ka
Jahan Jahan Se Guzre Tum Wahan Bawaal Ho Gaye

पहले तुम खूब थे अब कमाल हो गए
गुलाब तुम्हें देख कर और लाल हो गए
तुम्हें कुछ खबर नहीं हाल क्या है लोगो का
जहाँ जहाँ से गुज़रे तुम वहां बवाल हो गए


Haath Pakad Kar Haathon Se
Phir Muskuraye Woh
Palkein Hamari Takrane Lagi
Itna Kareeb Aaye Woh

हाथ पकड़ कर हाथों से
फिर मुस्कुराये वो
पलकें हमारी टकराने लगी
इतना करीब आये वो


Bana Lena Tum Bhi Koi Bahana Ghar
Main Bhi Tumse Milne Aaunga
Bhaag Kar To Shaadi Nahi Karunga Main
Kaise Bhi Ghar Ke Tere Manaunga

बना लेना तुम भी कोई बहाना घर
मैं भी तुमसे मिलने आऊंगा
भाग कर तो शादी नहीं करूँगा मैं
कैसे भी घर के तेरे मनाऊंगा


Jana Janam Janeman Kehne Tak Hi Nahi
Ye Rishta Poore Dil Se Poori Zindagi Nibhaunga

जाना जनम जानेमन कहने तक ही नहीं
ये रिश्ता पूरे दिल से पूरी ज़िन्दगी निभाउंगा


Tere Ishq Mein Gire Ke Hum Dil Haar Baithe
Taane Milte Hain Ke Hum Bekaar Baithe
Jaa Rahe The Ghar Ke Phir Bhatak Gaye
Hosh Hi Na Raha Ke Jaa Bazaar Baithe

तेरे इश्क़ में गिरे के हम दिल हार बैठे
ताने मिलते हैं के हम बेकार बैठे
जा रहे थे घर के फिर भटक गए
होश ही ना रहा के जा बाजार बैठे


Usko Dekhte Ho Jo Kisi Aur Ka Hai
Hamara Dekhna To Tum Dekhte Hi Nahi

उसको देखते हो जो किसी और का है
हमारा देखना तो तुम देखते ही नहीं


Love Shayari In Hindi Text

Chahe Tumhein Ke Tumhein Dekhte Rahein
Choome Haath Ke Aankhein Sekte Rahein
Ae Hawa Aakar Zulfon Ke Parde Hata De
Ke Chaand Bhi Dikhe Aur Jheel Bhi Dekhte Rahein

चाहें तुम्हें के तुम्हें देखते रहें
चूमें हाथ के आंख सेकते रहें,
ऐ हवा आकर जुल्फों के परदे हटा दे
कि चांद भी दिखे और झील भी देखते रहें..!!


Ye To Hadd Ki Bhi Hadd Ho Gayi
Jo Kabhi Nahi Huyi Woh Ab Ho Gayi
Jisse Kabhi Nazrein Bhi Mila Nahi Paate The
Usse Aisi Waisi Baatein Sab Ho Gayi

ये तो हद की भी हद हो गयी
जो कभी नहीं हुयी वो अब हो गयी
जिससे कभी नज़रें भी मिला नहीं पाते थे
उससे ऐसी वैसी बातें सब हो गयी


Use Hawaein Apne Kareeb Sulaati Hain
Khushbuein Use Chhu Ke Jaati Hain