Rahat Indori Shayari

Best 100+ Rahat Indori Shayari

Posted on

Rahat Indori Shayari – Rahat Indori was an amazing Lyricist and Urdu Poet. Here we have the best collection of Rahat Indori Shayari. These Rahat Indori Shayari In Hindi are amazing and easy to understand. This article includes Rahat Indori Shayari In Hindi, Rahat Indori Best Shayari, Heart Touching Shayari In Hindi, and 2 Line Shayari.

Here you can find some Good Quality Shayari Images which you can easily download and share with your Social Media, These Hindi Shayaris will definitely attract your Crush, Husban/Wife, Girlfriend/Boyfriend and Friends and Family.

Hope you love our collection of Rahat Indori Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends.

Rahat Indori Shayari

Jo Duniyan Ko Sunayi De Use Kehte Hai Khamoshi
Jo Aankhon Mein Dikhayi De Use Toofan Kehte Hain

जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते है ख़ामोशी,
जो आँखों में दिखाई दे उसे तूफ़ान कहते हैं..!!


Gulaab Khaab Dawa
Zehar Jaam Kya Kya Hai
Gulaab Khaab Dawa
Zehar Jaam Kya Kya Hai
Main Aa Gaya Hoon
Bata Intezaam Kya Kya Hai

गुलाब खाब दवा
ज़हर जाम क्या क्या है
गुलाब खाब दवा,
ज़हर जाम क्या क्या है
मैं आ गया हूँ
बता इंतज़ाम क्या क्या है..!!


Aag Ke Paas Kabhi
Mom Ko Lakar Dekhun
Ho Ijazat To Tujhe
Haath Laga Kar Dekhun

आग के पास कभी
मोम को लाकर देखूं,
हो इजाज़त तो तुझे
हाथ लगा कर देखूं..!!


Toofano Se Aankh Milao
Sailaabon Par Waar Karo
Mallahon Ka Chakkar Chhodo
Tair Ke Dariya Paar Karo

तूफानों से आँख मिलाओ
सैलाबों पर वार करो,
मल्लाहों का चक्कर छोड़ो
तैर के दरिया पार करो..!!


Phoolon Ki Dukanein Kholo
Khushbu Ka Vyapar Karo
Ishq Khata Hai Toh Yeh Khata
1 Baar Nahi 100 Baar Karo

फूलों की दुकानें खोलो
खुशबु का व्यापर करो,
इश्क़ खता है तो ये खता
1 बार नहीं 100 बार करो..!!


Kisne Dastak Di Yeh Dil Par Kaun Hai
Aap Toh Andar Hain Bahar Kaun Hai

किसने दस्तक दी ये दिल पर कौन है,
आप तो अंदर हैं बहार कौन है..!!


Raaj Jo Kuch Ho Isharon Mein Bata Bhi Dena
Haath Jab Usse Milana Toh Daba Bhi Dena

राज जो कुछ हो इशारों में बता भी देना,
हाथ जब उससे मिलाना तो दबा भी देना..!!


Jhoothon Ne Jhoothon Se Kaha Hai Sach Bolo
Sarkari Ailaan Hua Hai Sach Bolo
Ghar Ke Andar Jhoothon Ki Ek Mandi Hai
Darwaaje Par Likha Hua Hai Sach Bolo

झूठों ने झूठों से कहा है सच बोलो
सरकारी ऐलान हुआ है सच बोलो,
घर के अंदर झूठों की एक मंडी है
दरवाजे पर लिखा हुआ है सच बोलो..!!


Abhi Ganimat Hai Sabr Mera
Abhi Labalab Bhara Nahi Hoon
Woh Mujhko Murda Samjh Raha Hai
Use Kaho Main Mara Nahi Hoon

अभी गनीमत है सब्र मेरा
अभी लबालब भरा नहीं हूँ,
वो मुझको मुर्दा समझ रहा है
उसे करो मैं मरा नहीं हूँ..!!


Lagegi Aag Toh Aayenge Ghar Kayi Zad Mein
Yahan Pe Sirf Hamara Makaan Thodi Hai
Hamare Muh Se Jo Nikale Wohi Sadakat Hai
Hamare Muh Mein Tumhari Zubaan Thodi Hai

लगेगी आग तो आएंगे घर कई ज़द में
यहाँ पे सिर्फ हमारा मकान थोड़ी है,
हमारे मुँह से जो निकले वही सदाकत है
हमारे मुँह में तुम्हारी ज़ुबान थोड़ी है..!!


Apni Pehchaan Mitane Ko Kaha Jaata Hai
Bastiyan Chhod Ke Jaane Ko Kaha Jaata Hai
Battiyan Roz Gira Jaati Hain Zehrili Hawa
Aur Hamein Ped Lagane Ko Kaha Jaata Hai

अपनी पहचान मिटाने को कहा जाता है
बस्तियां छोड़ के जाने को कहा जाता है,
बत्तियां रोज़ गिरा जाती हैं ज़हरीली हवा
और हमें पड़ लगाने को कहा जाता है..!!


Main Jab Mar Jaaun Toh Meri
Alag Pehchan Likh Dena
Lahu Se Meri Peshani Pe
Hindustan Likh Dena

मैं जब मर जाऊं तो मेरी
अलग पहचान लिख देना,
लहू से मेरी पेशानी पे
हिंदुस्तान लिख देना..!!


Sabhi Ka Khoon Hai Shaamil Yahan Ki Mitti Mein
Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hai

सभी का खून है शामिल यहाँ की मिट्टी में,
किसी के बाप का हिंदुस्तान थोड़ी है..!!


Rahat Indori Shayari In Hindi
Bulaati Hai Magar Jaane Ka Nahi
Yeh Duniyan Hai Idhar Jaane Ka Nahi

बुलाती है मगर जाने का नहीं,
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं..!!


Mere Bete Kisi Se Ishq Kar
Magar Hadd Se Guzar Jaane Ka Nahi

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर,
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं..!!


Sooraj Sitaare Chaand Mere Saath Mein Rahe
Jab Tak Tumhare Haath Mere Haath Mein Rahe

सूरज सितारे चाँद मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे..!!


Saakhon Se Toot Jaayein Woh Patte Nahi Hain Hum
Aandhi Se Koi Kehde Ke Aukaat Mein Rahe

साखों से टूट जाएँ वो पत्ते नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कहदे के औकात में रहे..!!


Zubaan Toh Khol Nazar Toh Mila Jawab Toh De
Main Kitni Baar Luta Hoon Mujhe Hisaab Toh De

ज़ुबान तो खोल नज़र तो मिला जवाब तो दे,
मैं कितनी बार लुटा हूँ मुझे हिसाब तो दे..!!


Rahat Indori Shayari in Hindi

Rahat Indori Shayari In Hindi

Yeh Haadsa Toh Kisi Din Guzarne Wala Tha
Main Bach Bhi Jaata Toh Ek Roz Marne Wala Tha
Mera Naseeb Mere Haath Kat Gaye
Warna Main Teri Maang Mein Sindoor Bharne Wala Tha

ये हादसा तो किसी दिन गुज़रने वाला था
मैं बच भी जाता तो एक रोज़ मरने वाला था,
मेरा नसीब मेरे हाथ काट गए
वरना मैं तेरी मांग में सिन्दूर भरने वाला था..!!


Sula Chuki Thi Yeh Duniyan Thapak Thapak Ke Mujhe
Jaga Diya Teri Ek Paajeb Ne Khanak Ke Mujhe
Koi Bataye Ke Main Iska Kya Ilaaj Karun
Pareshan Karta Hai Yeh Dil Dhadak Dhadak Ke Mujhe

सुला चुकी थी ये दुनियां थपक थपक के मुझे
जगा दिया तेरी एक पाज़ेब ने खनक के मुझे,
कोई बताए के मैं इसका क्या इलाज करूँ
परेशां करता है ये दिल धड़क धड़क के मुझे..!!


Kabhi Akele Mein Mil Ke Jhanjhod Dunga Use
Jahan Jahan Se Woh Toota Hai Jod Dunga Use
Mujhe Woh Chhod Gaya Yeh Kamaal Hai Uska
Iraada Maine Kiya Tha Ke Chhod Dunga Use

कभी अकेले में मिल के झंझोड़ दूंगा उसे
जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूंगा उसे,
मुझे वो छोड़ गया ये कमाल है उसका
इरादा मैंने किया था के छोड़ दूंगा उसे..!!


Aaj Hum Dono Ko Fursat Hai Chalo Ishq Karein
Ishq Dono Ki Zaroorat Hai Chalo Ishq Karein

आज हम दोनों को फुर्सत है चलो इश्क़ करें,
इश्क़ दोनों की ज़रुरत है चलो इश्क़ करें..!!


Kabhi Dimaag Kabhi Dil Kabhi Nazar Mein Raho
Yeh Sab Tumhare Hi Ghar Hain Kisi Bhi Ghar Mein Raho

कभी दिमाग कभी दिल कभी नज़र में रहो,
ये सब तुम्हारे ही घर हैं किसी भी घर में रहो..!!


Sab Ko Ruswa Baari Baari Kiya Karo
Har Mausam Mein Fatve Jaari Kiya Karo
Roz Wohi Ek Koshish Zinda Rehne Ki
Marne Ki Bhi Kuch Taiyaari Kiya Karo

सब को रुसवा बारी बारी किया करो
हर मौसम में फतवे जारी किया करो,
रोज़ वही एक कोशिश ज़िंदा रहने की
मरने की भी कुछ तैयारी किया करो..!!


Ban Ke Ek Haadsa Bazar Mein Aa Jaayega
Jo Nahi Hoga Wo Akhbar Mein Aa Jaayega

बन के एक हादसा बाजार में आ जाएगा,
जो नहीं होगा वो अख़बार में आ जाएगा..!!


Jab Se Toone Halki Halki Baatein Ki
Yaar Tabiyat Bhaari Bhaari Rehti Hai

जब से तूने हलकी हलकी बातें की,
यार तबियत भारी भारी रहती है..!!


Ungliyaan Yun Na Sab Par Uthaya Karo
Kharch Karne Se Pehle Kamaaya Karo
Zindagi Kya Hai Khud Hi Samjh Jaoge
Baarishon Mein Patangein Udaya Karo

उंगलियां यूँ ना सब पर उठाया करो
ख़र्च करने से पहले कमाया करो,
ज़िन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे
बारिशों में पतंगें उड़ाया करो..!!


Khabar Mili Hai Ke Sona Nikal Raha Hai Wahan
Main Jis Zameen Pe Thokar Laga Ke Lauta Hoon

खबर मिली है के सोना निकल रहा है वहां,
मैं जिस ज़मीन पे ठोकर लगा के लौटा हूँ..!!


Jaa Ke Yeh Keh De Koi Sholon Se Chingari Se
Phool Is Baar Khilein Hain Badi Taiyaari Se

जा के ये कह दे कोई शोलों से चिंगारी से,
फूल इस बार खिलें हैं बड़ी तैयारी से..!!


Jo Bhi Milta Hai Use Apna Samajh Leta Hoon Main
Ek Bimaari Mujhe Yeh Khaandani Aur Hai

जो भी मिलता है उसे अपना समझ लेता हूँ मैं,
एक बीमारी मुझे ये ख़ानदानी और है..!!


Yeh Chand Log Jo Basti Mein Sabse Acche Hain
Inhin Ka Haath Hai Mujhko Bura Banane Mein

ये चंद लोग जो बस्ती में सबसे अच्छे हैं,
इन्हीं का हाथ है मुझको बुरा बनाने में..!!


Safar Mein Aakhri Patthar Ke Baad Aayega
Mazaa Toh Yaar December Ke Baad Aayega

सफर में आखरी पत्थर के बाद आएगा,
मज़ा तो यार दिसंबर के बाद आएगा..!!


Sahab Pee Ke Jo Mast Hain Unse Toh Koi Khauf Nahi
Pee Ke Jo Hosh Mein Hai Unko Sambhala Jaaye

साहब पी के जो मस्त हैं उनसे तो कोई खौफ नहीं,
पी के हो होश में हैं उनको संभाला जाए..!!


Teri Parchhayi Mere Ghar Se Nahi Jaati Hai
Tu Kahin Ho Mere Andar Se Nahi Jaati Hai

तेरी परछाई मेरे घर से नहीं जाती है,
तू कहीं हो मेरे अंदर से नहीं जाती है..!!


Zindagi Ki Har Kahani Beasar Ho Jaayegi
Hum Na Honge Toh Yeh Duniyan Darbadar Ho Jaayegi

ज़िन्दगी की हर कहानी बेअसर हो जाएगी,
हम ना होंगे तो ये दुनियां दरबदर हो जाएगी..!!


Sirf Khanjar Hi Nahi Aankhon Mein Paani Chahiye
Ae Khuda Dushman Bhi Mujhko Khandani Chahiye

सिर्फ खंजर ही नहीं आँखों में पानी चाहिए,
ऐ खुदा दुश्मन भी मुझको ख़ानदानी चाहिए..!!


Mera Zameer Mera Aitbaar Bolta Hai
Meri Zubaan Se Parwardigar Bolta Hai

मेरा ज़मीर मेरा ऐतबार बोलता हैं,
मेरी ज़ुबान से परवरदिगार बोलता है..!!


Afwah Thi Ki Meri Tabiyat Kharab Hai
Logon Ne Pooch Pooch Ke Bimaar Kar Diya

अफ़वाह थी की मेरी तबियत ख़राब है,
लोगों ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया..!!


Tera Sawal Hai Saaki Ke Zindagi Kya Hai
Jawaab Deta Hoon Pehle Mujhe Sharab Toh De

तेरा सवाल है साकी के ज़िन्दगी क्या है,
जवाब देता हूँ पहले मुझे शराब तो दे..!!


Ab Apne Lehje Mein Narmi Bahut Zyada Hai
Naye Baras Mein Nayi Jung Ka Irada Hai
Main Apni Laash Liye Fir Raha Hoon Kandhe Par
Yahan Zameen Ki Keemat Bahut Zyada Hai

अब अपने लहजे में नर्मी बहुत ज़्यादा है
नए बरस में नयी जंग का इरादा है,
मैं अपनी लाश लिए फिर रहा हूँ कांधे पर
यहाँ ज़मीन की कीमत बहुत ज़्यादा है..!!


Jawanion Mein Jawani Ko Dhool Kartein Hain
Jo Log Bhool Nahi Karte Bhool Kartein Hain
Agar Anaarkali Hai Sabab Bagawat Ka
Saleem Hum Teri Shartein Qabool Kartein Hain

जवानीओं में जवानी को धूल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते भूल करते हैं,
अगर अनारकली है सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्तें क़बूल करते हैं..!!


Mujhme Kitne Raaz Hain Batlaun Kya
Band Ek Muddat Se Hoon Khul Jaaun Kya
Aajzi Minnat Khushamad Ilteja
Aur Main Kya Kya Karun Mar Jaaun Kya

मुझमे कितने राज़ हैं बतलाऊँ क्या
बंद एक मुद्दत से हूँ खुल जाऊं क्या,
आजज़ी मिन्नत ख़ुशामद इल्तेज़ा
और मैं क्या क्या करूँ मर जाऊं क्या..!!


Mere Hujre Mein Nahi Aur Kahin Par Rakh Do
Aasman Laaye Ho Le Aao Zameen Par Rakh Do
Ab Kahan Dhundhne Jaaoge Hamare Qaatil
Aap To Qatal Ka Ilzaam Hami Par Rakh Do

मेरे हुजरे में नहीं और कहीं पर रख दो
आसमां लाए हो ले आओ ज़मीन पर रख दो,
अब कहाँ ढूंढने जाओगे हमारे क़ातिल
आप तो क़तल का इलज़ाम हमी पर रख दो..!!


Also Read:
Two Line Shayari
Jaani Shayari
Ghalib Shayari
Punjabi Shayari
Gulzar Shayari

Hope you enjoy our collection of Rahat Indori Shayari In Hindi, and Bura Waqt Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are frequently updating Shayari on this page and making it easier for you guys. You can easily download any image with just one click, you just have to click on the download button which is given below the image. Check out our Instagram page.