[Best 50+] Two Line Shayari – 2 Line Shayari

Two Line Shayari – Here we have a good quality Collection of Two Line Shayari. These Two Line Shayari In Hindi is easy to understand and will defiantly attract your Crush, Husban/Wife, Girlfriend/Boyfriend and Friends.

Hope you love our Collection of Awesome Two Line Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends.


Two Line Shayari In Hindi

Zakham To Deti Hai Par Seene Nahi Deti
Ye Duniyan Hai Chain Se Jeene Nahi Deti

ज़ख़्म तो देती है पर सीने नहीं देती,
ये दुनियां है चैन से जीने नहीं देती

Kull Mila Ke Saath Tumko Chhodna Hi Hai
Mann Bana Chuke Ho Dil Todna Hi Hai

कुल मिला के साथ तुमको छोड़ना ही है,
मन बना चुके हो दिल तोड़ना ही है

Roz Aate Ho Khwabon Mein Tum
Baahon Mein Par Tum Aate Nahi Ho

रोज़ आते हो ख्वाबों में तुम,
बाहों में पर तुम आते नहीं हो

Toote Huye Dil Ki Bas Ye Duhayi Hai
Pyaar Jaisi Cheez Rab Ne Kyon Banayi Hai

टूटे हुए दिल की बस ये दुहाई है,
प्यार जैसी चीज़ रब ने क्यों बनाई है

Waada Hai Tumse Ae Bikhri Khwahishon
Ek Din Note’on Se Tumhein Saamet Lunga Main

वादा है तुमसे ऐ बिखरी ख़्वाहिशों,
एक दिन नोटों से तुम्हें समेट लूंगा मैं

Majbooriyon Aur Zimmedariyon Se
Kayi Baar Bachpan Haar Jaata Hai

मजबूरियों और ज़िम्मेदारियों से,
कई बार बचपन हार जाता है

Milkar Likhenge Kahani Mohabbat Ki
Main Kaagaz Tum Kalam Bas Itna Saath Ho

मिलकर लिखेंगे कहानी मोहब्बत की,
मैं काग़ज़ तुम कलम बस इतना साथ हो

Jo Tu Mera Ho Gaya Ab Aur Kya Kahun
Mujhe Meri Duniyan Mera Rab Mil Gaya

जो तू मेरा हो गया अब और क्या कहूं,
मुझे मेरी दुनियां मेरा रब मिल गया

Toot Gaya Ek Taara Phir Aasman Se
Phir Kisi Aashiq Ka Dil Roya Hoga

टूट गया एक तारा फिर आसमान से,
फिर किसी आशिक़ का दिल रोया होगा

Maine Tumhara Haal Auron Se Suna Tha
Bichadne Par Roye Tum Bhi Bahut The

मैंने तुम्हारा हाल औरों से सुना था,
बिछड़ने पर रोए तुम भी बहुत थे


Two Line Shayari

Kuch Dikhayi Nahi Deta Deewaron Ke Siwa
Is Ghar Mein Main Aur Bas Yaadein Reh Gayi Hain

कुछ दिखाई नहीं देता दीवारों के सिवा,
इस घर में मैं और बस यादें रह गयी हैं

Jab Mile To Bichadne Ki Ummed Na Thi
Jab Bichade To Milne Ki Khwahish Na Thi

जब मिले तो बिछड़ने की उम्मीद ना थी,
जब बिछड़े तो मिलने की ख्वाहिश ना थी

Jab Umar Safaid Ho Jayegi
Mujhe Tab Bhi Tera Saath Chahiye

जब उमर सफेद हो जाएगी,
मुझे तब भी तेरा साथ चाहिए

Jitna Samjhdaron Se Milta Gaya Hoon Main
Utna Paagalon Pe Mujhe Naaz Hota Gaya

जितना समझदारों से मिलता गया हूँ मैं,
उतना पागलों पे मुझे नाज़ होता गया

Mauka Mila To Tumse Shikayat Karenge
Ke Kitna Tumhari Yaadon Ne Sataya Tha Hamein

मौका मिला तो तुमसे शिकायत करेंगे,
के कितना तुम्हारी यादों ने सताया था हमें

Abhi Tumhare Hain To Tumhein kadar Nahi Jaana
Bichad Gaye To Hamari Yaad Ko Bhi Tarsoge

अभी तुम्हारे हैं तो तुम्हें कदर नहीं जाना,
बिछड़ गए तो हमारी याद को भी तरसोगे

Kamyabi Ne Jabtak Haath Nahi Thame The
Har Shakhs Mujhe Apni Kahani Sunata Raha

कामयाबी ने जबतक हाथ नहीं थामे थे,
हर शख्स मुझे अपनी कहानी सुनाता रहा

Kasoor Hai Mera Dil Lagaya Tumse
Tabah Hone Ko Raaste Aur Bhi The

कसूर है मेरा दिल लगाया तुमसे,
तबाह होने को रास्ते और भी थे

Chehron Se Hoti Hai Khoobsurati Janab
Dil Ki Is Duniyan Mein Aukaat Kuch Nahi

चेहरों से होती है खूबसूरती जनाब,
दिल की इस दुनिया में औकात कुछ नहीं

Khareed Leta Main Bhi Saari Mehngi Khushiyan
Bas Ghar ke Haalat Zid Karne Nahi Dete

ख़रीद लेता मैं भी सारी महंगी खुशियां,
बस घर के हालात मुझे ज़िद करने नहीं देते

Sapne The Kya Mujhe Kya Bana Diya
Khuda Ne Mere Saath Bahut Galat Kiya

सपने थे क्या मुझको क्या बना दिया,
खुदा ने मेरे साथ बहुत ग़लत किया


Awesome Two Line Shayari In Hindi

Bahut Qareeb Tha Main Us Raat Chaand Ke
Neend Khuli Aur Khwaab Adhoora Reh Gaya

बहुत करीब था मैं उस रात चांद के,
नींद खुली और ख्वाब अधूरा रह गया

Dum Ghut Raha Hai Is Dikhawe Ke Shehar Mein
Mujhe Mera Bachpan Mera Gaaon Chahiye

दम घुट रहा है इस दिखावे के शहर में,
मुझे मेरा बचपन मेरा गाँव चाहिए

Na Pooch Farishton Se Surat-e-khuda
Ek Baar Maa Ke Chehre Ko Nihaar Lena Bas

ना पूछ फरिश्तों से सूरत-ए-खुदा,
एक बार माँ के चेहरे को निहार लेना बस

Dekhun Jab Bhi Main Usko Gaur Se
Usme Mujhko Meri Ek Duniyan Dikhti Hai

देखूं जब भी मैं उसको गौर से,
उसमे मुझको मेरी एक दुनिया दिखती हैं

Tum Se Doori Ka Khayal Bhi Satata Hai
Mere Ho Tum Bas Mere Ban Ke Rehna

तुम से दूरी का ख्याल भी सताता है,
मेरे हो तुम बस मेरे बन के रहना

Kabhi To Meri Khamoshi Khud Bhi Samjh Liya Karo
Kab Tak Matlab Puchoge Gairon Ki Tarah

कभी तो मेरी खामोशी खुद भी समझ लिया करो,
कब तक मतलब पूछोगे गैरों की तरह

Shaam Khamosh Khadi Hai Ghar Ki Dehleez Par
Waqt Ho Chala Hai Unki Yaadon Ke Aane Ka

शाम खामोश खड़ी है घर की दहलीज़ पर,
वक्त हो चला है उनकी यादों के आने का

Tumhari Yaadon Ko Bhi Main Kahin Dafna Aaunga
Thoda Sambhal Jaane Do Main Khud Chala Jaaunga

तुम्हारी यादों को भी मैं कहीं दफना आऊंगा,
थोड़ा संभल जाने दो मैं खुद चला जाऊंगा

Galti Na Uski Na Koi Khata Meri
Bas Qismat Ne Hum Dono Ka Saath Chod Diya

गलती ना उसकी ना कोई खता मेरी,
बस किस्मत ने हम दोनों का साथ छोड़ दिया

Banjar Mod Par Chod Jaaunga Tab Pata Chalega
Teri Mohabbat Ki Baarish Ko Kitna Tadpa Tha Main

बंजर मोड़ पर छोड़ जाऊंगा तब पता चलेगा,
तेरी मोहब्बत की बारिश को कितना तड़पा था मैं

Zinda Hoon Na Abhi To Tum Bhi Sata Lo
Marne Ke Baad To Jalne Ka Bhi Ehsaas Nahi Hota

जिंदा हूं ना अभी तो तुम भी सता लो,
मरने के बाद तो जलने का भी एहसास नहीं होता

Sapna Hai Mera Bhi Har Sapna Poora Ho Magar
Kabhi Waqt Saath Nahi Deta Kabhi Qismat Roothi Rehti Hai


Two Line Alfaaz Shayari

सपना है मेरा भी हर सपना पूरा हो मगर,
कभी वक्त साथ नही देता कभी किस्मत रूठी रहती है

Kya Tumhare Paas Meri Kuch Nishani Hai
Khatam Ho Gaya Sabkuch Ya Baaki Kuch Kahani Hai

क्या तुम्हारे पास मेरी कुछ निशानी है,
खत्म हो गया सबकुछ या बाकी कुछ कहानी है

Band Boohe Karke Ilzaam Nahi Chupte
Insaan Jhuka Karte Hain Insaan Nahi Jhukte

बंद बूहे करके इल्जाम नहीं छुपते,
इंसान झुका करते हैं ईमान नहीं झुकते

Tere Saath Saare Ghum Sahunga Main
Zindagi Mein Har Pal Tere Sang Rahunga Main

तेरे साथ सारे गम सहूंगा मैं,
जिंदगी में हर पल तेरे संग रहूंगा मैं

Kaise Banyan Karun Main Pal Woh Qurbat Ke
Bas Samjh Lo Pyase Ko Dariya Mil Gaya

कैसे बयां करूं मैं पल वो कुर्बत के,
बस समझ लो प्यासे को दरिया मिल गया

Noor Uska Aisa Jaise Raaton Mein Jugnu
Jaise Khwabon Mein Allah Jaise Phoolon Mein Shushbu

नूर उसका ऐसा जैसे रातों में जुगनू,
जैसे ख्वाबों में अल्लाह जैसे फूलों में खुशबू

Paak Ishq Karke Hum Gande Huye Hain
Aag Mein Jalkar Hum Thande Huye Hain

पाक इश्क करके हम गंदे हुए हैं,
आग में जलकर हम ठंडे हुए हैं

Harz Hi Kya Hai Doosri Mohabbat Mein
Pehli Mohabbat Agar Mohabbat Hi Na Ho

हर्ज ही क्या है दूसरी मोहब्बत में,
पहली मोहब्बत अगर मोहब्बत ही ना हो

Agar Magar Mein Saari Umar Guzarna Hai
Abhi Kaho Mujhse Mohabbat Hai Ya Nahi

अगर मगर में सारी उम्र गुजारना है,
अभी कहो मुझसे मोहब्बत है या नहीं

Kuch Gair Aise Mile Jo Mujhe Apna Bana Gaye
Kuch Apne Aise Nikle, Jo Gair Ka Matlab Bata Gaye

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए

Takleefe To Hazaaro Hain Jamane Me,
Bus Koi Apna Najar Andaaz Kare To Bardast Nahin Hota

तकलीफें तो हज़ारों हैं इस ज़माने में,
बस कोई अपना नज़र अंदाज़ करे तो बर्दाश्त नहीं होता

Gair The Kaun, Apne The Kaun, Hum Ye Samajh Na Paye,
Humne Dekha Jidhar Bhi, Chehre Badle Se Najar Aaye

गैर थे कौन, अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए,
हमने देखा जिधर भी, चेहरे बदले से नजर आए

Apne Aham Ko Thoda Sa Jhuka Ke Chaliye,
Sab Apne Lagenge Zaraa Sa Muskura Ke Chaliye

अपने अहम को थोड़ा सा झुका के चलिये,
सब अपने लगेंगे ज़रा सा मुस्कुरा के चलिये

Zindagi Me Yeh Hunar Bhi Aazmaana Chahiye,
Apno Se Agar Ho Jung To Haar Jaana Chahiye

ज़िन्दगी में यह हुनर भी आजमाना चाहिए,
अपनों से अगर हो जंग तो हार जाना चाहिए

Bahut Mashroof Ho Shayad Jo Humko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho Na Yeh Jaana Ki Kaise Ho

बहुत मशरूफ हो शायद जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो न यह जाना कि कैसे हो

Toda Kuch Is Ada Se Talluk Usne Ghalib,
Ke Sari Umar Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उमर अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए

Ye Jo Tum Lafhzon Se Baar Baar Chot Dete Ho Na
Dard Vaheen Hota Hai Jahaan Tum Rahate Ho

ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो ना
दर्द वहीं होता है जहाँ तुम रहते हो

Jaani Shayari >>

Hope you love our Collection of Awesome Two Line Shayari In Hindi And if you like them, don’t forget to share them with your friends.

2 thoughts on “[Best 50+] Two Line Shayari – 2 Line Shayari”

Leave a Comment