Best Waqt Shayari | Waqt Shayari In Hindi

Waqt Shayari – Here we have the best collection of Waqt Shayari. These Waqt Shayari In Hindi are amazing and easy to understand. This article includes Bura Waqt Shayari, Waqt Shayari, Waqt Shayari In Hindi, 2 Line Shayari, and Waqt Shayari 2 Lines.

Here you can find some Good Quality Shayari Images which you can easily download and share with your Social Media, These Hindi Shayaris will defiantly attract your Crush, Husban/Wife, Girlfriend/Boyfriend and Friends and Family.

Hope you love our collection of Waqt Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends.

Waqt-Shayari

Download


Waqt Shayari In Hindi

Bura Waqt Aaine Ki Tarah Hota Hai
Apne Paraye Saaf Saaf Dikha Dita Hai

बुरा वक्त आईने की तरह होता है,
अपने पराए साफ साफ दिखा देता है..!!

Duniya 1 Burayi Dethi Hai 100 Acchayi Nahi
Waqt Waqt Par Bura Hona Koi Burayi Nahi

दुनिया 1 बुराई देखती है 100 अच्छाई नहीं
वक्त वक्त पर बुरा होने में कोई बुराई नहीं..!!

Naa Haare Hain Kabhi Naa Dare Hain
Hum To Bure Waqt Se Bhi Lade Hain

ना हारे हैं कभी ना डरे हैं,
हम तो बुरे वक्त से भी लड़े हैं..!!

Naraaz Hokar Khadi Hain Khwahishein Chaukhat Par
Waqt Kuch Aisa Aaya Hai Ki Sapne Badalne Pade

नाराज़ होकर खड़ी है ख्वाहिशें चौखट पर,
वक्त कुछ ऐसा आया है कि सपने बदलने पड़े..!!

Har Burayi Ka Bhi Ek Ant Hota Hai
Dekho Bura Waqt Bhi To Guzar Jaata Hai

हर बुराई का भी एक अंत होता है,
देखो बुरा वक्त भी तो गुज़र जाता है..!!


Waqt Par Shayari

Naa Chain Mila Hai Naa Sukoon Hai Zindagi Mein
Bas Bure Waqt Ki Maar Sahe Jaa Rahe Hain Hum

ना चैन मिला है ना सुकून है जिंदगी में,
बस बुरे वक्त की मार सहे जा रहे हैं हम..!!

Itna Guroor Naa Kar Ae Bure Waqt
Tera Bhi Waqt Aayega, Haan Tu Bhi Guzar Jaayega

इतना गुरूर ना कर ऐ बुरे वक्त,
तेरा भी वक्त आएगा, हां तू भी गुज़र जाएगा..!!

Matlab Ki Yaari Toh Zamaane Ko Hai
Waqt Badalne Par Bhi Naa Badle Aise Yaar Chahiye

मतलब की यारी तो जमाने को है,
वक्त बदलने पर भी ना बदले ऐसे यार चाहिए..!!

Dekha Hai Maine Waqt Ka Har Safar Jaani
Har Mod Par Maine Apne Badalte Dekhe Hain

देखा है मैंने वक्त का हर सफर जानी,
हर मोड़ पर मैंने अपने बदलते देखे हैं..!!

Meri Mohabbat Ka Accha Sila Diya Tumne
Dekho Waqt Ke Saath Main Bhi Badal Jaaunga

मेरी मोहब्बत का अच्छा सिला दिया तुमने,
देखो वक्त के साथ मैं भी बदल जाऊंगा..!!

Aazmaya Hai Mohabbat Ko Har Mod Par Maine
Ishq Par Tum Apna Waqt Zaaya Naa Karna

आज़माया है मोहब्बत को हर मोड़ पर मैंने,
इश्क पर तुम अपना वक्त ज़ाया ना करना..!!

Ye Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai
Chhote se Zakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Rehna
Par Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai

ये वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है..!!

Aa Jaayenge Ek Din Farishtey Dharti Par
Acche Waqt Ki Maine Itni Duaein Maangi Hain

आ जाएंगे एक दिन फरिश्ते धरती पर,
अच्छे वक्त की मैंने इतनी दुआएं मांगी है..!!

Unhein Jannat Mubaraq Jinke Abhi Tum Ho
Ye Hijr (Judayi) Hamare Liye To Dojakh Se Kam Nahi

उन्हें जन्नत मुबारक जिनके अभी तुम हो,
ये हिज्र(जुदाई) हमारे लिए तो दोजख से कम नहीं..!!

Waqt Se Bure Bhi Kuch Hain Yahan
Jinhein Hum Galti Se Apna Maan Baithe The

वक्त से बुरे भी कुछ लोग हैं यहां,
जिन्हें हम गलती से अपना मान बैठे थे..!!

Waqt Bahut Kam Hai Sath Bitane Me
Ise Na Gawana Kabhi Ruthne Manane Me
Rista To Hamne Bandh Hi Liya Hai Aap Se
Bas Thoda Sa Sath De Dena Ise Nibhane Me

वक्त बहुत कम है साथ बिताने में,
इसे न गवांना कभी रूठने मनाने में,
रिस्ता तो हमने बांध ही लिया है आप से
बस थोड़ा सा साथ दे देना इसे निभाने में..!!

Waqt Shayari In Hindi

Download

Haalat Badal Jaate Hain Jazbaat Badal Jaate Hain
Waqt Badalta Dekhkar Insaan Badal Jaate Hain

हालात बदल जाते हैं जज्बात बदल जाते हैं,
वक्त बदलता देखकर इंसान बदल जाते हैं..!!

Khareed Lunga Saare Mehnge Sapnon Ko
Bas Waqt Badalne Do Main Sab Badal Dunga

खरीद लूंगा सारे महंगे सपनों को,
बस वक्त बदलने दो मैं सब बदल दूंगा..!!

Roothe Nahi Hai Rishtey… Toot Hi Gaye Hain
Ab Waqt Se Hum Umeed Kya Rakhein

रूठे नहीं है रिश्ते… टूट ही गए हैं,
अब वक्त से हम उम्मीद क्या रखें..!!

Waqt Ki Yaari To
Har Koi Kar Leta Hai
Maza To Tab Hai Jab
Waqt Badle Aur Yaar Na Badle

वक्त की यारी तो
हर कोई कर लेता है,
मजा तो तब है जब
वक़्त बदले और यार न बदले..!!

Kaisa Sitam Hai Yeh Ae Mere Maula
Waqt Bura Aaya Toh Apne Badal Gaye

कैसा सितम है ये ए मेरे मौला,
वक्त बुरा आया तो अपने बदल गए..!!

Aage Nikal Gaye Saare Khaab Mere
Main Waqt Ki Maar Seh Kar Peeche Reh Gaya

आगे निकल गए सारे ख्वाब मेरे,
मैं वक्त की मार सह कर पीछे रह गया..!!


Bura Waqt Shayari

Aane Jaane Walon Ko Aate Jaate Rehne Do
Unchaiyon Par Pahunchne Wale Log Aksar Akele Hote Hain

आने जाने वालों को आते जाते रहने दो,
ऊंचाइयों पर पहुंचने वाले लोग अक्सर अकेले होते हैं..!!

Na Jane Kyun Waqt Iss Tareh Gujar Jata Hai
Jo Waqt Bura Hai Wo Palat Ke Samne Aata Hai
Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chahte Hai
Wo To Bas Ek Lamha Bankar Beet Jata Hai

न जाने क्यों वक़्त इस तरह गुजर जाता है,
जो वक़्त बुरा है वो पलट के सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं
वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है..!!

Kehte Hain Umar-e-Rafta Kabhi Laut’ti Nahi
Jaa Maiqade Se Meri Jawani Uthha Ke La

कहते हैं उम्र-ए-रफ्ता कभी लौटती नहीं,
जा मैकदे से मेरी जवानी उठा के ला..!!


Also Read:

Jaani Shayari
Two Line Shayari
Heart Touching Shayari

Hope you love our collection of Heart Touching 2 Line Shayari, and Bura Waqt Shayari And if you like them, don’t forget to share them with your friends. We are frequently updating Shayari on this page and making it easier for you guys. You can easily download any image with just one click, you just have to click on the download button which is given after the image.

Leave a Comment