zindagi shayari in hindi

Zindagi Shayari in Hindi, Best Deep Zindagi Shayari in Hindi [2024]

Posted on

Zindagi Shayari in Hindi, Deep Shayari On Life, Zindagi Shayari 2 Lines Hindi Mein, Very Inspirational Shayari On Life For Motivation, Zindagi Status & SMS In Hindi

Latest Zindagi Shayari in Hindi Status Image & Photo, New Life Shayari, Hindi Shayari, New Zindgi शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp and Instagram – Here are some of the Best Zindagi Shayari Image Download Hindi Collection for Girlfriend, Boyfriend, Wife & Husband to share on Social Media, There are also Best Love Shayari Collection

Zindagi Shayari in Hindi

Zindagi Shayari
रुक क्यों गया बढ़ता चल,
दर से अपने लड़ता चल,
यह लोग तोह बाते बनाते रहेंगे,
तू खुद का सोच और चलता चल.


Ruk kyu gaya badhta chal,
Dar se apne ladta chal,
Yeh log toh baate banate rahenge,
Tu khud ka soch aur Chalta chal.


Aye Zindagi Shayari for FB

Zindagi Shayari
खुद के लिए आवाज़ उठाना सीखो,
खुदसे नहीं, खुद के लिए लड़ना सीखो,
यह ज़माना ज़ालिम है जनाब,
तमाश देखेगा,
और तालियां भी बजायेगा.


Khud ke liye awaaz uthana sikho,
Khudse nahi, khud ke liye ladna sikho,
Yeh zamana zalim hai janab,
Tamash dekhega,
Aur taaliyan bhi bajayega.


Zindagi Sad Shayari for Whatsapp

Zindagi Shayari
रुकना नही, थकना नहीं,
मंज़िलो की फ़िक्र करना नहीं,
बस चलते जाना और महफ़िल
में आग लगाते जाना.


Rukna nhi, Thakna nhi,
Manzilo ki fikr krna nhi,
Bs chalte jana aur mehfil
Me Aag Lagate jana.


Zindagi Shayari 2 Lines

Zindagi Shayari
ज़िन्दगी कुछ उलझी सी हुई है,
अब कुछ तो करो नायब,
भूल कर सारे गिले शिकवे,
अब मुंह मीठा कराओ और
बे-शुमार खुशियां मनाओ.


Zindagi kuch uljhi si hui hai,
Ab kuch toh karo nayab,
Bhool kar saare gile shikve,
Ab muh meetha karao aur
be-shumaar khushiyan manao.


Life Shayari in Hindi

Zindagi Shayari
यूँ ही मैं बकवास नहीं करता,
यहाँ कोई किसी का इन्साफ नही करता,
बहुत जालिम है ये दुनियावाले,
बेगुनाहों को कोई यही माफ़ नहीं करता.


Yun Hi Main Bakvas Nhi Krta,
Yahan Koi Kisi Ka Insaaf Nhi Krta,
Bahut Jalim Hai Ye Duniya Wale,
Begunaho Ko Koi Yhi Maaf Nhi Krta.


Best Zindagi Shayari on Life

zindagi shayari in hindi

Zindagi Shayari
कब से मैं हैरान था,
तुझे देखा तो होश आया ज़िन्दगी,
मैं तो बहुत परेशान था.


Kab Se Main Heran Tha,
Tujhe Dekha To Hosh Aaya Zindagi,
Main To Bahut Preshan Tha.


Shayari On Life With Images

Zindagi Shayari
बारिश की बूंदों को,
जरा गौर से देखिये,
उनमें जो कशिश हे वो,
किसी और नहीं.


“ज़िंदगी को गणित की तरह समझने में लगे हुए है,
इसकी शुरुआत और अंत ढूंढ़ ने में लगे हुए है,
हर किसी के नजरों में खुद को बेहतर बनाने में लगे हुए है,
ना जाने क्यों हम अपने आप को समाज के हिसाब से ढलने में लगे हुए है I”


Barish Ki Bundo Ko,
Jara Gor Se Dekhiye,
Unme Jo Kashish He Wo,
Kisi Aur Nhi.


Deep Zindagi Shayari on Life

Zindagi Shayari
सब कुछ छोड़ कर,
चलो जीते हैं आज,
कल क्या होगा,
हम नहीं सोचेंगे आज.


Sab kuch chod kar,
Chalo jeete hain aaj,
Kal kya hoga,
Hum nhi sochenge aaj.


“अगर किसी को कुछ देना चाहते हो, तो सबसे पहले उनको इज़्ज़त दो।”


Also Read:
121+ Love Shayari Hindi Me

Bhai Shayari in Hindi
Jija Sali Shayari
Romantic Shayari in Hindi
Chehra Shayari

मैं आशा करती हूँ आपको ये Zindagi Shayari in Hindi ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के collection Sirfshayari.in पर पब्लिश करती रहती हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Zindagi Shayari in Hindi पोस्ट करती रहूंगी। आप मुझसे जुड़ने और direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को ज्वाइन कर सकते हैं।